Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2402
Рейсер

P/S я тоже Дева, но оооочень другой в отличии от твоего парня...

я с твоим парнем как с двух разных планет.

NikkY

Рейсер, вы как-то неправильно меня поняли.. где я грязью поливала? покажите мне это место? Наверно если бы я считала его козлом то не была бы с ним и не думала как сделать чтобы всем было комфортно.... Не имею привычки никого поливать грязью, я уже написала что у всех знаков свои странности, свои закидоны.Я и свои закидоны вижу и знаю... вы как настоящий мужчина говорите что ЗЗ не имеет знаечния, но имеет, очень даже имеет, а еще имеет значение Луна и Венера.... Для меня это как инструкция к действию, или наоборот бездействию. Как ни крутите но очень много общих черт у людей одного знака, и только они могут посоветовать ка кнадо а как не надо. Люди разные в этом их прелесть.

Рейсер

я не к вам лично о грязи к деве.

Сказать почему вы находите черты у одного знака?

NikkY

а вот сейчас вы напоминаете мне, как вы пишите, моего парня... ))) Я прям вижу выше выражение лица... Грязи много везде, без грязи никак. потому что всегда будут существовать люди, которые вас не поймут, и кто знает на что они это свалят, возможно и на ваш ЗЗ. Это как Весы никогда ничего не могут решить, а близнецы все ветренные и не верные, Овны упертые, а раки домашние и пятятся назад, львы любят только себя. Много стереотипов, нужно детально ко всему подходить....гдето правда. гдето нет.)

Рейсер

2422 страниц расписать))

думаю ни один знак не славится с таким количеством страниц...

Пишете про схожеть с твоим парнем.

Мозг видит то что хочет видеть... не сказал бы вам что я дева, не написали бы мне этого)))

Рейсер

в соседней ветке новая тема о деве.

Вот скажите. мне что делать? унижаться? Закрыться? застрелиться?

Я виноват что родился в сентябре? Родители виноваты мои? зодиаки не читают...

Мои родители абсолютны не суеверные, ни черных кошен не верят ни в астрологию. они как сказать реалисты, моя мама только в бога верит! Каково им было считать когда мне родиться?

Сейчас пошла мода на астрологию. родители считают месяц рождения или дату даже.

А выходит что?

Хотели как лучше, а получилось...

NikkY

Рейсер, возможно я вас удивлю, но ветка раков 6624 страницы.... ни один знак не славится таким количеством страниц говорите? :) Окей! пойду видеть своим мозгом сны.

ya-deva ,Тиамат, Шалунья, вам еще раз огромное спасибо за советы!!!! Хорошо что есть такие люди как вы.

NikkY

Рейсер, вам сколько лет если не секрет, а то как юношеский максимализм выглядит или это на всех мужчин новолуние сегодня так действует, раздражительно и апатично. Относитесь проще к тому что говорят и пишут. Я когда про близнецов читала то тоже можно было сразу ставить крест на личной жизни.... )))

Рейсер

молодой еще)))

NikkY

Сейчас общалась с моим старым знаковым девом, вроде как он разложил все по полочкам. Мужчины девы скажите все ли так, потому что очень похоже на мысли моего Дева.. эти его слова....ему кстати около 40, два раза разведен, взрослый сын.

Big(09:17:27 19/07/2012)

действительно оказывается не тем человеком, которым был. которого я хотел. по кому-то начинаешь понимать, что "черт, не мое".крастко если - тяжело всегда, т.к. понимаешь, что человек привык и на что-то расчитывает. но ты то понимаешь, что будущего нет...

Big (09:19:48 19/07/2012)

надо наплевать и новое ждать или искать

Big (09:20:15 19/07/2012)

да, привык, да, вроде бы все ок в бытовом и личном плане

Big (09:20:20 19/07/2012)

но НЕ ТО

Big (09:21:45 19/07/2012)

и задумывешься... а, может надо потерпеть?

Big (09:21:52 19/07/2012)

и пробовал терпеть

Big (09:22:04 19/07/2012)

но понял, что не фиг на фиг

Big (09:22:37 19/07/2012)

и секс не мил и целоваться каждый день неохота и сбежать бы куда

Big (09:28:51 19/07/2012)

про себя могу сказать только то, что не во всех случаях я был инициатором отношений, может поэтому мне было проще

Big (09:30:13 19/07/2012)

я думал о том, что если я еще потерплю годик-другой - из этого все равно ничего не выйдет. И придется раставаться, но я то пойду дальше, а для нее потеря лишнего года всегда чревата...

Big (09:31:35 19/07/2012)

поэтому, всегда чувствую себя козлом..

Big (09:31:53 19/07/2012)

но ничего не могу поделать с собой - если нет, то нет. Не хочу жить и терпеть

Рейсер

Что сказать.. это не повод описать характер человека....

так может написать любой другой находящийся в депрессии...

"действительно оказывается не тем человеком, которым был. которого я хотел. по кому-то начинаешь понимать, что "черт, не мое".крастко если - тяжело всегда, т.к. понимаешь, что человек привык и на что-то расчитывает. но ты то понимаешь, что будущего нет..." что он имел ввиду? я так понимаю найдя себе человека он сомневается что сможет построить с ним будущее?

это называется психотравма... или ментальное переживание прошлого. возможно когда то обжегся... вот боится опять чего то... психология тонкая штука. вы никогда не сдерживали свое обещание?

Тиамат

NikkY, ведите себя в поездке ровно, но достойно (представьте, что Вы или беременны и потому у Вас свои сейчас мысли, или что Вы готовитесь в кругосветку уйти на 2 года, и тоже потому все мысли не тут). Конечно, это не значит, что Вы должны изображать Снежную Королеву, просто Вы будьте как бы несколько отстранены от него. Смейтесь, пойте, танцуйте, открыто беседуйте со всеми и с ним в том числе, но без кадрёжа и стрельбы глазами в его сторону. Пусть он озадачится: "К чему бы это?"

Тиамат

"Это как Весы никогда ничего не могут решить, а близнецы все ветренные и не верные, .."-------------------------ну, зачем же всех так, под одну гребёнку-то? Нехорошо. Мой первый муж был Близнецы и что-что, а в вопросах верности - не было его вернее. А я - Весы - более решительной женщины трудно сыскать (без хвастовства).)))) Про Дев пишут, что любят порядок, а мой Дев - порося каких ещё поискать!)))) Так что легче, нежнее с ярлыками...)))))))))

NikkY
Тиамат

Сообщение было удалено

NikkY

Это как Весы никогда ничего не могут решить, а близнецы все ветренные и не верные, Овны упертые, а раки домашние и пятятся назад, львы любят только себя. Много стереотипов, нужно детально ко всему подходить....гдето правда. гдето нет.)

вы не дочитали. я же писала что это стереотипы...

Поверьте, тк сама близнец я знаю на что мы способны в верности когда любим, вот и говорю стереотипы.. Люди привыкли всех ровнять, есть общие черты, но все люди разные.... Это я прекрасно понимаю.

С Девом сегодня весь день на связи по поводу поездки, созванивались, переписывались. что брать где. Палатки, спальники, что в аренду, что по знакомым, что свое нашли. ТО ключи от чердака он мне искать помогал у лифтерш. Довольно мило все. компания слегка развалилась у нас и вообще вышло что в машине только я и он едем. Попросил меня взять когонибудь, но я сказал что если я возьму левых ему людей - ему это врядли понравится, потом поиздевалась правда предложила взять двух его девушек бывших, как раз два места, говорю в слова поиграем))) ДОлго смеялся в трубку) вроде шутка прошла. Погода испортилась, он похоже боялся что я не поеду, а он очень хочет а один не поедет. я предложила пару вариантов на случай если будет дождь, был очень рад что его идея с поездкой мной одобрена и уже получила свое развитие. Теперь главное завтра с работы выбраться. он хочет меня в обед забрать уже.. вообще просил чтоб я больничный взяла, даже справку обещал нарисовать но я не согласилась.... Жду теперь как все пройдет. а меня еще простудами всю обкидало на нервах. завтра офигеет от моей "красоты".

NikkY

я думала что после этой поездки все встанет на свои места - ничего подобного. все стало еще более запутанно. Теперь все наши друзья думают что мы вместе, собственно он себя так и вел ну и я тоже. Начал приставать еще когда из дома меня забирал. ПРоявлял заботу и все такое. Видел что я очень понравилась его друзьям. Наша поездка немного поменялась по ходу пьессы и в машине мы провели 23 часа, в конце он уже засыпал и вроде оценил то что я не спала это время с им, старалась отвлекать разговорами, только чтоб он не уснул. У нас там еще проблемы с машиной были и у него просто кончились все деньги, так что всю обратную дорогу мы жили на мои... НЕ знаю что думать, что будет дальше. я перестала задавать вопросы и ему и себе, пусть все будет как будет, хоть это и тяжело. Он пел песни у костра. они были такие душевные и все его сочинения, вес о девушках и все о разных... правда когда остальные начали задавать вопросы о ком песни он сказал что просто это образ, он никогда не поет о своих отношениях и потом добавил что он эмоциональный инвалид, что он не умеет любить. Один раз ему отказали и с тех пор организм включил защитную реакцию и ему теперь в целом вес равно откажут ему или нет, он не привязывается... как-то так...

Тиамат

"У нас там еще проблемы с машиной были и у него просто кончились все деньги, так что всю обратную дорогу мы жили на мои..."----------------------NikkY, вот с этого момента поподробнее, пожалуйста. Как он собирается отдавать свой долг? Или, может, считает, что раз однажды обманули его надежды, то потом и остальным девушкам долги возвращать нет нужды? А вообще, не навязывайтесь, выждите время, ведите себя ровно и доброжелательно, не звоните и не смс-те ему! Нужна будете - дорогу знает.

NikkY

наверно, я сглупила, но речи про отдавать у нас не было. Он итак на меня тратит много, а зарабатываю я больше. он прекрасно это знает и я посчитала что это не страшно, немного пожить на мои. Тем более в итоге вышло не так уж и много и он всеми путями старался взять у меня по минимуму, только чтобы слегка отремонтировать машину и доехать до дома, иначе мы просто бы не доехали... Мне кажется что он чувствует себя неудобно после этого, тк как приехали он старается возить меня везде и всюду, надо не надо - все равно, ночь не ночь на дворе он мчится. Или он что-о понял или ему неудобно. Звонит сам, я стараюсь молчать. в пятницу у него концерт в моем любимом заведении и я не знаю как напроситься туда. я могу пойти без проблем, но я не знаю как он к этому отнесется. Или мне стоит продинамить это мероприятия??. я вообще собиралась с родственниками за город, но очень хочу на концерт его сходить. Пока не показываю этого, а даже наоборот.. он уже выступал там, как раз когда мы встретились и все закрутилось, я тогда даже не слушала и даже на другом этаже находилась.. Он пошутил что странно что мы вообще встретились тогда, он же видел как я не обращала внимания.. я поиздевалась что да.. буду я еще слушать его заунывную музыку) он посмеялся)))

Елена

Здравствуйте.Нужен совет от знатоков мужчин-дев.Попался мне Дева первый раз.Сказать,что сложный-не сказать ничего!Это мой будущий начальник.Запали друг на друга прямо на собеседовании.Сказал,что живёт с дочерью вдвоём.Я больше тему его семьи не трогала,чтобы лишний раз не напоминать о другой женщине.Вот уже 2 месяца у нас "отношения".В кавычках,потому что я не знаю,можно ли это так назвать.Он крайне занятой человек,занимает очень высокую должность в крупнейшей компании.Да к тому же,живём в разных городах.Видимся редко,со звонками дело обстоит так же.Он не звонит,ссылаясь на сильную занятость( в день ему приходится до 3-х раз заряжать телефон),просит звонить меня.Но я не могу.Я считаю,что мужчина должен искать возможность пообщаться с девушкой.Недавно я узнала совершенно случайно(не от него),что он не разведён.Просто они разошлись.Скажите,знатоки дев,есть ли шанс его заполучить.Или они не разводятся? Во время наших встреч я чувтствую,что очень нравлюсь ему.Иногда даже в разговорах на какие-либо темы я слышу от него намёки на совместную жизнь.Очень хочу услышать мнения.

ика

Лена дорогая, мозг он вам повыносит еще. ТОЛЬКО НАЧАЛО.

Елена

Я уже поняла,что попала,почитав этот форум))))Для уточнения ситуации-мне 30 лет,Рак,разведена,есть сын.Ему 38.Сегодня позвонил за 9 дней первый раз,я разговаривала спокойно,дружелюбно,но без ВАУ!(как тут и говорилось нужно с ними ) Кажется,он напрягся))))))))Завтра должна быть встреча.

ика

Леночка мне 35 знакомы с ним 1,5 года. Ужас, но совет, уже прокусила как с ним себя вести. Хочешь на почту перейдем?

Елена

Можно почту или icq почта gusevanikonova@mail.ru аська 258073566

ика

давай сейчас в аську

NikkY

Мне его безумно не хватает, я даже похудела на 6 кг за это время, реву постоянно потому что снится каждую ночь..... реву но молчу.. а вещи мои у него еще остались. которые мне все равно придется забрать, тк есть там и не только мои вещи а которые мы вместе одалживали у наших общих друзей на время поездки. ВОпрос, что делать? как забирать??? Или черт с ними? возвращать его? и стоит ли вообще это делать.. Потому что если так будет все время то я просто повешусь........ Звездная болезнь у него есть, но она волнами. ЧТО я не то сделала я понять не могу..........

Тиамат

Итак, NikkY, по пунктам. 1. Я никуда не пропала. Заглядываю постоянно, но пишу только тогда, когда обращаются лично ко мне, или вижу достойное сообщение. 2. Многие Девы вопреки общепринятому мнению очень несобраны и в постоянном раздрайве. Но, конечно, сами Девы про то никогда не скажут. Их послушать, так они просто образец собранности и дисциплины.))) 3. Обычно (это так у всех), когда люди начинают жить вместе, начинаются ссоры и претензии друг к другу - это нормально, это называется притиркой. Процесс этот очень неприятный, как ногтём по стеклу, и достаточно длительный (примерно до 3-х лет).

Тиамат

Пока вы не обвыкнитесь жить вместе, а это значит, замечать не только своё "хочу", но и "хочу" другого, толку не будет. Решение тут только одно - разговор! Очень обстоятельный и взаимовыслушиваемый. Это не просто, потому что Девы, видя, что парировать нечем, и что у них "рыло в пуху", замолкают и всё. Вот этого допускать никак нельзя. Пусть лучше перебивает, чем уход в себя. Вам обоим надо учиться ДИАЛОГУ. Это не просто, совсем не просто. А диалога не получится, если вы разбежались по разным углам. Я всё понимаю: обиды, претензии... - всё это понятно, но всё равно ТАК диалога не выстроить.

Тиамат

По-любому придётся мириться и потом спокойно разбирать косяки друг друга. Если вашему Деву трудно даётся выслушать от Вас претензии, то сделайте маленькую хитрость: предложите ему сначала назвать то, что ему не нравится в Вас и пусть это аргументирует. Обязательно выслушайте его, дайте ему выговориться. Надолго его всё равно не хватит. Деву редко даётся закончить речь на той теме, с которой начал дискуссию. Это из той серии - "Ой, вы, мысли мои, скакуны!"))) Обязательно включайтесь в дискуссию о ваших недостатках. А потом, плавно перейдите на его недостатки и то, что именно Вам мешает в ваших отношениях.

Тиамат

И помните, что как бы вы оба не были раздражены друг против друга, закончить разговор надо чем-то общим и сообща приятным: например, попить чайку с тортиком или что-то подобное. Дело в том, что надо выработать у вас обоих нормальный подход к "разборам полётов", чтобы не было так, что стоит Вам произнести фразу насчёт его косяков, как он начнёт бегать по квартире и искать себе 5-ый угол... Должна выработаться спокойная реакция на то, что другой хочет о чём-то неприятном поговорить и обсудить. Для этого надо как-то связать приятное и "разбор полётов". Для этого служит сладкое.

Тиамат

Вместо сладкого можно дать какой-то другой положительный заменитель, но он должен быть прост и всегда под рукой. Не сразу, но со временем вы оба научитесь обходиться и без сладкого, когда будет снята эта психологическая преграда на "разбор полётов", но это потом... А пока надо как-то вот так приучать человека не бояться дискуссии. Когда люди знакомятся, они начинают стараться понять друг друга, т.е. идёт процесс налаживания взаимопонимания. На этом этапе люди узнают о различиях друг друга и стараются как-то с этим жить (отдельно).

Тиамат

Если этот этап проходит удачно, и люди не разбежались, то наступает второй этап: люди начинают жить вместе, и тут уже необходимо приспособиться к косякам другого, находясь на одной территории, а это совсем не одно и тоже, когда приспосабливаешься к косякам, не живя друг с другом. Это называют ещё притиркой. На этом этапе люди показывают, насколько они способны быть альтруистами на благо жизни сообща. Это самый трудный этап, потому что идёт борьба двух Эго: кто кого. Двух лидеров не бывает в семье. Кто-то всегда ведущий, а кто-то ведомый. И не всегда ведомой оказывается женщина.

Тиамат

Пока будет идти борьба на предмет ведомого и ведущего, у вас в отношениях будут очень большие проблемы. Как только все найдут свою нишу, всё само собой уляжется, и скандалов уже не будет. Нет, я не хочу сказать, что всё будет тихо-мирно - нет. Конечно, будут недоразумения - обязательно, но уже не будет выматывающих душу и иссушающие мозг недомолвок и непоняток с обидами-язвами. Каждый будет стараться скорее разобраться и устранить случившееся недоразумение без оскорбительных выпадов и обидных слов. NikkY, я почему всё это так подробно Вам пишу, чтобы Вы поняли, КАК ВЫ далеки ещё от второго этапа!

Тиамат

И сколько Вам и Вашему Деву ещё предстоит пройти, чтобы дойти до второго этапа и преодолеть его! Не знаю, осилите или нет? Время покажет. А пока что, вы оба сидите по разным углам во взаимных обидах - толку не будет. Конфликты не рассасываются сами по себе - их решают люди! А для этого нужна добрая воля каждого. А она возможна только, если вы оба сумеете наступить на горло вашей гордыне, которая орёт, как потерпевшая, сейчас. Нет иного пути. Чтобы оказаться на другом берегу - надо плыть! И плыть придётся САМОМУ, даже при наличии мудрых советчиков и умных книг.))))

NikkY

Тамата, спасибо вам Огромное что пишите. вы непредставляете как мне нужны.(( внимательно все прочла и наверно я так не смогу... Проблема в том что он не видит своих минусов, он отказывается их видеть, обсуждать и принять... хитростями не хитростями. в глубине души он все понимает но никогда не признает... Он постоянно придирается ко мне. по началу такого не было.... Ему не нравилась моя работа - я сменила, ему не нравилось что я не занимаюсь спортом - начала, ему не нравилось что я пью - бросила... а сейчас у него не осталось аргументов. я стала полностью именно такой как он хотел и он уже не может ни к чему прикапаться. и говорит мол ты такая и всё, это не исправить а что ему не нравится он не может сказать мне кажется он сам не понимает. Может просто не любит или ему со мной скучно. Говорит что ему нужны эмоции, а со мной все спокойно... слишком. а как с ним говорить если вот неделя прошла - ни звонков, ни писем - ничего... я должна первая идти на контакт? каким образом? писать звонить? я тоже гордая птица, но могу конечно своей гордостью пожертвовать ибо у нас уже прошла расстановка сил и то что я его слушаюсь видно невооруженным глазом. но я уже боюсь, боюсь что он меня окончательно сломает.

NikkY

моя мама советует забить на такие отношения.... Она говорит что он просто понял что меня не потянет. ну я привыкла жить хорошо. отдыхать за границей, покупать себе драгоценности на праздники.. я простая но и привыкла к хорошей жизни. у него же - ни копейки за душой. в последние дни наших встреч и продукты уже покупала я, и вообще жили мы на мои средства.... может его это напрягало я не знаю. Вопрос в голове единственный вертится, что не так? когда все так идеально как вдруг может стать все не нужно.. может быть он прав? может он действительно эмоциональный инвалид? у него даже все песни о любви и все они посвящены образу.. в который бы он влюбился.. а не конкретному человеку. возможно он просто не любил и не знает что это такое.

NikkY

*Тиамат.... простите за опечатки.

NikkY

вчера я конечно дала слабину.. написала ему уже ночью, что он самый настоящий изверг но что мне его очень не хватает.. ответил утром что не знает что мне ответить на это... не знаю что я ждала, что он напишет что тоже скучает? мечтать я могу но видно он совесм не скучал.. решила смягчить - ответила, что знаю что ему нечего ответить и что я хотела очень много ему всего сказать но не знаю зачем... и что это было замечательное лето, которое я буду вспоминать... до мурашек.. Мурашки это его фишка, он любил гонять их по мне... только у него это получалось.... он конечно немногословно ответил - да лето хорошее :)

не знаю что я пытаюсь сделать.. остаться друзьями которыми мы были до всех этих отношений... я сама себя обманываю - друзья из нас не получатся, он мне слишком дорог стал за это недолгое время. будто показал какой я могу быть, чувство влюбленности. я думала никогда уже не испытаю таких эмоций, когда в душе весна, и хочется петь и всех любить и мысли заняты только одним человеком а он взял и стер это, не оставив мне ничего.....

Тиамат

Да, NikkY, печальная картина! Дров Вы наломали целую поленницу - на всю зиму хватит! Дорогая NikkY, Вы не обязаны подстраиваться под никого! Поймите, что Вы - это Вы и всё. Вы такая, какая есть, Вы - индивидуальность. Если Вы станете подстраиваться, то потеряете себя и в конечном счёте ничего не приобретёте, а только потеряете. Когда любят, то принимают человека целиком, со всеми его прибабахами и достоинствами. В Вашем случае не видно такого. Увы. Нельзя заставить себя любить, но уважать - можно. Поэтому прекратите сейчас же подстраиваться по Дева и не бойтесь быть с ним жёстче. У Девов шкура толстая - всё вынесет.))) И не бойтесь задеть его "тонкую душевную организацию", ему-то не западло Вас иметь во все дыры. Вот и Вы берите пример с него. Да, с Девами нельзя, чтобы всегда было всё тихо-спокойно. Надо держать тонкую середину между драйвом и штилем.

Тиамат

"а как с ним говорить если вот неделя прошла - ни звонков, ни писем - ничего... я должна первая идти на контакт? каким образом? писать звонить? я тоже гордая птица, но могу конечно своей гордостью пожертвовать ибо у нас уже прошла расстановка сил и то что я его слушаюсь видно невооруженным глазом. но я уже боюсь, боюсь что он меня окончательно сломает."----------------------------------дело не в том, что он Вас сломает или нет. Дело в том, добьётесь Вы того, чего хотите или нет. Только это имеет цену. А всё остальное - дело 35-ое, если честно. Никому не удаётся прожить жизнь так, чтобы не измениться по жизни. Жизнь меняет всех и каждого. И для этих целей жизнь нам даёт именно тех, кто способен своим характером нас в чём-то поменять - только эти и имеет цену для смысла жизни. А иначе нет в ней никакого смысла. Другое дело, когда Вас насилуют физически, экономически или психологически. Вот это нельзя позволять ни в коей мере. Надо обязательно бороться против любого насилия над собой, в какой бы форме оно не выражалось. Это в Вас выработает бойцовский характер, которого у Вас нет вовсе. Возможно, именно для этой цели и был Вам послан именно такой мужчина. Подумайте над этим. А кто первый пойдёт мириться - это вообще такая фигня, о которой и писать-то нечего.

Тиамат

"я простая но и привыкла к хорошей жизни. у него же - ни копейки за душой. в последние дни наших встреч и продукты уже покупала я, и вообще жили мы на мои средства.... может его это напрягало я не знаю. Вопрос в голове единственный вертится, что не так? когда все так идеально как вдруг может стать все не нужно.. может быть он прав? может он действительно эмоциональный инвалид? у него даже все песни о любви и все они посвящены образу.. в который бы он влюбился.. а не конкретному человеку. возможно он просто не любил и не знает что это такое."---------------------думаю, что Ваша мама права. Если Вы останетесь в таких отношениях, то Дев может через какое-то время начать Вам мстить за своё несоответствие Вам и Вашему образу жизни. Вы ничем не будете виноваты, но виноватить он Вас обязательно станет, чтобы самому почувствовать свою значимость. Есть такая порода людей, увы! Тут только два варианта: 1. спуститься до его уровня (не думаю, что Вам он подойдёт); 2. поднять его до Вашего уровня (т.е. устроить его на соответствующую работу...), но я не знаю Ваших возможностей. Во всяком случае, я не вижу иного пути, чтобы наладить психологический комфорт между вами обоими. Это всё верно при случае, он Вас всё же ценит и хочет с Вами быть. То, что он не звонит неделю, то это не срок для Девов. Хотя, конечно, сильно задерживаться в хороняках нельзя, потому что вам обоим надо привыкать быть вместе, а не порознь! Быть порознь - не фокус (вы так жили всегда). Жить вместе - вот работа для ума и души!

Тиамат

"не знаю что я пытаюсь сделать.. остаться друзьями которыми мы были до всех этих отношений.."--------------------- NikkY, ну, если Вы сами не знаете, что хотите, то как Вам помочь? Прежде всего надо вами обоим определиться: надо вам ОБОИМ это или нет. Вот от этого ответа и надо потом отталкиваться.

NikkY
Тиамат

Сообщение было удалено

у нас был с ним разговор о том, что человека любят таким какой он есть. Дев сказал что он так не умеет и Всегда начинает перекраивать девушку под себя, критичен до нельзя.... ко мне, а не к себе...

то есть с Девами жизнь как на вулкане постоянно?

NikkY
Тиамат

Сообщение было удалено

Подумала... Задумалась. ваши слова вообще у меня много мыслей вызывают. НЕ знаю правильных ли, но картинка более или менее вырисовывается... Спасибо Вам еще раз. вы сами Дева??

А насчет мириться. говорить нечего, однако же сидим каждый в своём углу и молчим.. мои попытки заканчиваются ничем.. а затягивать ох как бы не хотелось. Его Друг сказал что Дев сам постоянно думает, и для себя еще ничего не решил... мечется...

NikkY
Тиамат

Сообщение было удалено

отвечаю Вам и у самой в голове идет какое-то понимание, что мы никогда не найдем золотую середину.хотя и хотелось бы безумно.. Вы правы, вот что значит было. Он уже во всю мне начал мстить непонятно за что... На самом деле я никогда не думала что вопрос достатка такой сложный... и такой важный. Возможно потому что мужчины обычно обеспеченней меня а тут все наоборот. Мы вертимся совсем в разных сферах, и мой Дев страдает утопическими фантазиями и бредит о богемном образе жизни. Он зарабатывает 10 тыс в месяц, горбачась на чужого дядю, а со своих концертов он почти ничего не имеет. И при таком раскладе он хочет сидеть дома а чтоб на него деньги сыпались, ничего не делая, не рвя зад - простите... живет с родителями, машину купили ему родители.. я все понимаю, в 26 бывает такое.. но чтобы что-то получить - нужно что-то делать, а не просто мечтать.... я сейчас в строительстве и честно у нас нет общих соприкосновений в рабочих вопросах, а утопический фантазер в работе - не мой выбор.

NikkY
Тиамат

Сообщение было удалено

я знаю что мне это НАДО, знаю, иначе бы так не мучалась... Но есть и Но.. я хочу быть с ним если он не будет нервной истеричкой. Никто и никогда не выносил мне мозг, да мало того никто не смел никогда меня так под себя прогибать. возможно этим и взял... Мне та он нужен а как стать нужной ему??????? он говорил что во мне ему нравится пожалуй только одно - преданность.. преданность ему. Других мужчин просто не существовало, пока он был рядом... а он прекрасно знает что выбор у меня есть и одна я не останусь.

Тиамат

"у нас был с ним разговор о том, что человека любят таким какой он есть. Дев сказал что он так не умеет и Всегда начинает перекраивать девушку под себя, критичен до нельзя.... ко мне, а не к себе...

то есть с Девами жизнь как на вулкане постоянно? "-----------------------ну зачем же "как на вулкане?" - не надо, как на вулкане. Но мелкий драйв им необходим, как воздух. Дев - земной знак, а значит х- неподвижен по природе своей. А жизнь - это движение. Но по своей природе земной знак не станет двигаться, потому он подсознательно будет искать источник, заставляющий его двигаться и развиваться. Если все остальные знаки могут найти этот источник в себе, о земным знакам это даётся с большим трудом, и потому они неосознанно ищут того, кто им даст стимул к движению, на худой конец даже пинок под зад им будет оцениваться не так драматично, как это бы оценили другие знаки. А насчёт того, что Дев критичен только к другим, то этим страдают не только Девы. Тут просто надо держать ухо востро, и сразу ставить не место.

Тиамат

"А насчет мириться. говорить нечего, однако же сидим каждый в своём углу и молчим.. мои попытки заканчиваются ничем.. а затягивать ох как бы не хотелось. Его Друг сказал что Дев сам постоянно думает, и для себя еще ничего не решил... мечется... "--------------------долго затягивать примирение не надо. Если видите, что никак не мычит-не телится, тогда сами подойдите, если, конечно, оно Вам надо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тиамат

"я знаю что мне это НАДО, знаю, иначе бы так не мучалась... Но есть и Но.. я хочу быть с ним если он не будет нервной истеричкой. Никто и никогда не выносил мне мозг, да мало того никто не смел никогда меня так под себя прогибать. возможно этим и взял... Мне та он нужен а как стать нужной ему??????? он говорил что во мне ему нравится пожалуй только одно - преданность.. преданность ему. Других мужчин просто не существовало, пока он был рядом... а он прекрасно знает что выбор у меня есть и одна я не останусь."-------------------------NikkY, мне думается, что Вам проще было бы с ним расстаться, пока не вляпались по самые уши. Говорю так исключительно по описанию, что Вы дали. Мужчина этот истерит, потому что невостребованным себя чувствует. А востребовать его - не в вашей власти. Видя Вашу успешность, он так и будет беситься, срывая на Вас свой невостребованный потенциал. Оно Вам надо? Пока что Вы его и таким принимаете. Но будете ли Вы его таким принимать 10-15 лет спустя? - Вот вопрос! Он и через 15 лет всё будет "молодым", а вот про Вас уже этого не скажешь, потому что женские годочки бегут, ой, как не в пример мужским. Мужчина - он и в 50 лет всё жених, а женщина? Здесь только решать Вам.

NikkY

ПРоще расстаться. но вы же сами писали, что это самый простой выход, а я простых решений не ищу.... Я готова к сложностям.. но с какой стороны подойти к нему я ума не приложу. я уже писала ему - ответы вы видели, краткие ни о чем..... Звонить? а тчо сказать?

вопрос в следующем. как забрать остатки своих вещей от него и стоит ли это делать, чтобы не кинуться к нему на шею или не разреветься увидя его милую мордаху. Именно поэтому я с этим тяну - не хочу показать слабость, но боюсь что сердце уйдет в пятки....

у него еще и Др на днях. что мне с этим делать? холодное поздравление ????? расписать как всё есть? у меня как всегда уйма вопросов... без ответов.

Тиамат

"вопрос в следующем. как забрать остатки своих вещей от него и стоит ли это делать, чтобы не кинуться к нему на шею или не разреветься увидя его милую мордаху. Именно поэтому я с этим тяну - не хочу показать слабость, но боюсь что сердце уйдет в пятки.."--------------------------не надо ничего бояться! Всё равно случится только то, что должно случится: бойся - не бойся - всё равно результат один будет. И не бойтесь показаться слабой. Это не страшно, и никак Вас не роняет в ничьих глазах. Всё равно же придётся увидеться, чтобы забрать вещи.

Тиамат

"Я готова к сложностям.. но с какой стороны подойти к нему я ума не приложу. я уже писала ему - ответы вы видели, краткие ни о чем..... Звонить? а тчо сказать? "----------------NikkY, я Вам уже писала о том,чтобы научиться плавать - надо плыть! Постарайтесь пока вообще не трогать его, если вещи не особо нужны. Если же нет сил ждать, то позвоните и скажите, что хотите забрать вещи, потому что они Вам нужны. Говорите спокойно, ровно. Назначьте время и придите за ними. А там, уж, как бог даст. Каждый человек индивидуален. Может быть потом по-всякому. Но всё равно, пока не увидитесь - не узнаете.