Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
И снова здравствуйте! Я наконец то поняла для себя одну вещь, т.е. я ее давно поняла, но вчера мое терпение лопнуло. Никогда больше не стану обсуждать с подругами свои проблемы в отношениях с мужчинами. Тем более с теми подружками у которых у самих в личной жизни не клеится. Это просто ужас какой-то! Правду наверно говорят, что настоящая дружба может быть только у мужчин. А женщины не дружат, а только самоутверждаются - одна за счет другой. Достало меня это все!!!
Шторм,ну что ты там маяшься вторые сутки??Да забей ты и на подруг и на друзей,если их нормальных вокруг нет.Я уже давно поняла,кругом только люди-знакомые.Опять у тебя депрессуха весенняя.Давай,сбрасывай себя злость и хандру.Ты ж все-таки веселая и реально смотришь на вещи.
Дев, который мучает меня не пишtт уже 3й день...это был не шанс - это была просто очередная насмешка...
Ой, Тэрик, Я уже не знаю где реальность, а где нет! А маяться я буду еще не одни сутки.Это надолго :) Раскачало меня не на шутку опять, пока буря внутри устаканится... И покой мне не по нутру - скучно и жизни не чувствую, и вот такие эмоциональные встряски тоже не легко даются. Всё от неуверенности и от неуважения
Шторм,Жизнь на самом то деле идет,твоя жизнь,между прочим.И будешь ты веселиться или грустить...никому не интересно. Толку от грусти нет.Когда у меня хандра-мне нужно 2-3 дня,никакие советы мне не помогают. Любовь без потрясений мной не ценится. Морж тебе и надо немного в себе побыть.А на чувства --временно забей.Есть дела и поважнее.Я вот сегодня поеду колеса на машине поменяю.Весна!Пешком ходить неохото,адреналин нужен.
Привет,девченки!!!
Я тут первый раз. У меня муж Дева. Ужас!
Кто-то сказал, что Девы не устраивают скандалы по любому поводу - НЕПРАВДА!!!
Постоянно чем-то не доволен, вечно что-то не так. Что делать? Я замужем уже 8 лет, растет дочь. Бросить? Жалко. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Клева, а у тебя какая машинка? Обожаю, хотя у самой тачки пока нету, но водить нравится :))))
Шторм,бэха семерка.
А я всегда была не от мира сего,мне все нравиться,что женщинам не особо.И с мужчинами намного общаться легче. Погода класс,наверно первый год я начинаю ценить каждый день.Как я эту зиму пережила-подумать страшно,грязь,вечная депрессуха.Теперь не хочу,чтоб эта вся гниль меня изнутри точила.Надо чаще говорить ,что "Все НОРМАЛЬНО"
Я села :)))
В смысле от восторга села. Я щас на антивумане лазила. Мужики вообще как дети не разумные, так настроение поднялось...Супер :)
Ну и чо там хорошего.Расскажи немного.
Блин, я почти была уверена, что мужики - это коварные злыдни писюкатые, ну или на кройняк просто тупари безнадежные. А почитала, что они там пишут, выходит - они просто души заблудшие, ангелочки обиженные на всех БАБ. Нас - порядочных настоящих женственных женщин днем с огнем не сыщешь!!! По пальцам нас пересчитать можно. Поразвелись понимаешь ли одни расчетливые стервы, которые целенаправленно влюбляют их в себя, потом беспощадно ими манипулируют, играют на их чувствах, получают чего хотят ничего не дают взамен и бросают на произвол судьбы. О КАК!!!!
О!Даже так! Слабая,неуверенная женщина редко когда разведется.Логично,что стервам легче,чо терпеть-то,конечно,после этого кем угодно обзавут.Я своего не раздумывая (первого)развернула на 180 град.
Развезтись легко, а потом где стоящего мужика найти. Который любил бы, заботился б, а еще и при деньгах бы был? Я, например, знаю, что мой мне бы и после развода жизни спокойной не дал бы. Был бы бедненький обиженным до конца жизни, что видете ли отца от ребенка оторвала. Так что тяну свою лямку годами и терплю этого Дева истеричного столько времени.
Блин, ну мужики точно идиоты! Такой бред несут там! КАРАУЛ! Их спасать надо. Кто их только надоумил? Бред полнейший.
ДА уж.
Читаю вас.
У меня муж рыба.
Так много способов привязания к семье могу рассказать. И стерва я, и ребенка не жалею. А еще когда довел до ручки и ушла с ребенком на квартиру - сделал обиженный вид и вот мол, я сам квартиру сниму и буду жить.раз ты меня выгоняешь..
А ты сво.. живи в "мною заработанной" подразумевалось квартире.
Причем когда женились у обоих ни гроша не было за спиной, копили копейки на ипотеку. И одно время до беременности я получала больше него.
Так что Козя..как я тебя понимаю.....
В итоге муж приходил раз в неделю с побитым видом, сына в клуб водил.
А сына я сама к нему приучила в полтора года, начиталась книжек психологических,что в это время отцы замечают детей. И теперь у них безумная любовь. Конечно сердце кровью обливалось. Когда он сына приводил и говорил - я вас люблю, вы мне дороги......
Ну и в итоге простила и приняла.
И что......узнала потом, что когда один жил- совсем время не терял...
вот и вся любовь-(
Мне мой муж сказал:"Ухожу".
Я подумала: "слава Богу, иди,посмотри на других баб, может подыщешь кого-нибудь",а он ушел, ровно неделю походил и пришел.Я глазам не поверила. Он у меня парень видный, олигарх так называемый, при деньгах и пр., аж нет, вернулся. Мне уже даже хочеться, чтобы нашел какую-то. Так надоел, что сил нет. Был бы каким-то Скорпионом, чтобы хоть какие-то эмоции, а то ходит не знаю чего дуеться, не подступись. Вечно куча проблем на работе,а я в них вечно не прямо, а косвенно виновата. Я чувствую себя какой-то грушей боксерской, не в прямом смысле, конечно. Что делать?
Привет Всем!
2 Козя: Тебе, конечно, раньше надо было к своему Деву приглядется. Щас-то уже поздняк - очень не советую расходится - подумайте о ребенке. К тому же раз вернулся значит любит, ну или не любит, но чувства к тебе положительные. У моих родителей (отец Дев) - тоже были проблемы когда мне было лет 12-14. Даже развестись хотели, теперь я им благодарен за то, что пережили этот момент, а они в свою очередь притерлись друг-кдругу и уже много лет не ссорятся.
Тебе совет: когда у твоего Дева будет хорошее настроение поговори с ним о том что тебе не нравится. Можеш даже на бумаге написать что именно, но только конкретику и обязательно не пиши каким ты видишь выход из положения - пусть он сам придумает. Обязательно заранее скажи что это не для того чтоб поспорить или поругаться, а чтоб семья стала крепче.
2 Тэра: насчет машины - зачОТ. Я правда не люблю бехи, но девушка в семере - это внушает уважение!
2 все остальные, кто растался со своим бывшим: не надо грузить себя! Я понимаю что тяжело, но поверьте когда депресняк пройдет сами будете жалеть об потраченом на депрессию времени. Встретьтесь с подругами, лучше с теми которые щас в поисках МЧ - у них более оптимистичные взгляды на жизнь, сами с кем-нибудь познакомтесь, типа анкетку на сайт и все такое - сами не заметите как депресняк пройдет. Самое сложное это первый шаг - ну сделайте же его в сторону счастья и все будет супер!!!
Вот Ё!!! опять обозваться забываю! Чето после работы вообще никакой!
Привет Anonymous! Спасибо за совет. Я обычно так и делаю. Когда мы ссоримся, я стараюсь вообще с ним особенно не спорить.
Все-равно не дойдет, а когда остынет, то нахожу подход с ним что-то обсудить. Хотя я сама Овен по гороскопу, но свои эмоции стараюсь держать в руках, а он может закатать истерику по поводу, например, что кто-то повесил не так его пальто в гардеробе, то-есть по любой мелочи.Я уже с ужасом ожидаю его проихода домой. Моих положительных эмоций и вечно хорошего настроения не хватает, чтобы компенсировать постоянное брюзжание. Все ли Девы такие? Даже его подарки и сюрпризы не воспринимаются с радостью. Всеравно найдет повод испортить мне настроение
Даааа Овен это круто! Моя бывшая тоже Овен - ссорились раз в неделю минимум, причем у меня всегда был повод покритиковать а у нее возразить. Советы давать сложно т.к. мы расстались, но всеже если хочешь сохранить семью то не выгоняй Дева. А то, что он всем недоволен - разговаривай с ним почаще, объясняй свою точку зрения даже если он даже не начинает ворчать. Это надо чтоб он научился понимать ход твоих мыслей. Так же и ты потребуй от него конкретики когда он чем-то недоволен, только попроси (именно попроси - я знаю что для тебя это сложно - овны привыкли приказывать) чтоб он говорил в спокойном тоне может даже шепотом - поверь он согласится, но и ты не повышай голос. Я уверен что очень важная проблема - то, что ты очень шумная (скорее всего он этого тебе не говорил поскольку логически это сложно объяснить), так что постарайся говорить потише. Почаще подходи обнимай его - ему понравится, хотя первое время реакция у него может быть не правильная - он то привык видеть тебя очень эмоциональной!!, а ты подойди и тихонечко обними его, типа так, неееежно!
привет мальчикам и девочкам!!!
вроде легче и прихожу всебя потихоньку,но все равно..мысли и воспоминания пробелькивают...интересно скоро ли ето пройдет?
можно сказать скучаю,борюсь...
кто не спит?))
Я не сплю
а чо не спиться??
улиыляюсь тому почему мой дев..так поступил? может и в правду была ему безразлична?...
Привет, Тот самый Дев!
Извини, что сразу не откликнулась. Муж домой пришел и я уже не смогла ответить.
Спасибо за совет. С моим Девом быть очень шумной, как ты говоришь не реально быть, потому, что он сам постоянно кричит, а то загрузился и две недели не разговаривает. У меня , наверное иммунитет выработался и я просто на него не реагирую. Сейчас живем как соседи в ссоре, а вчера был прогресс и мы жили , как соседи, только в мире - разговаривал. Что делать?
Привет.Марфа,как настрой?
Приветик! Марфуш, 11932 вот и я себе все время задаю этот вопрос. И кажется даже знаю ответ, но понять все равно не могу.
Поначиталась вчера этих несчастных (по другому назвать не могу). Там просто сборище неудачников. Чистой воды паранойя и маразм. Если все мужики так думают, тогда дело дрянь. У них там крыша едет конкретно. Отдуда только в Кащенко. Но слава Богу не все такие.
У моей подруги муж дева, это просто ад у неё!
Причем тут безразличие?Клин клином вышибают.Подвернулась ему под руку другая,почему бы и нет:изучил он Марфу.Может и уверен,что любит до сих пор,простит.Только такой нахрен не нужен.Это настоящее предательство.
11938 Тэра, ану-ка развей еще эту тему пожалуйста. Очень похоже на мою ситуацию.
Ну,Шторм ситуации все разные,а я не психолог ведь.Просто Марфа красивая ,успешная женщина.Раньше и не было у ее Дева безразличия.На "интерес "Дев врятли встречался.Умные женщины Деву не нравятся(с виду только)т.к.ведь он-лидер всюду.Классно им было,не спорю.И вот такая женщина в него по уши влюбляется,ждет.У Дева тААААкая самооценка!ОООО!Вообщем так---долго можно об этом говорить...Получается она хотела дать ему просто любовь и преданность,он этого ваааще не видит в упор.Для него одно-Умная,красивая,сильная женщина превратилась в слишком мягкую,любящуюю,ВЫВОД-"орех раскололся".Поэтому чем дольше не будешь показывать Деве свою "душу" останешься самой,самой..А раскроешься-все!начнет издеваться,играть,как сволочь.Ведь от добра добра не ищут.Лучше найти несмышленую дуру,заделать ребенка и заливать потоками нравоучений,зная ,что она под пяткой.И не факт что в будующем Дев навсегда с такой останется.Опять раскусит и снова будет ждать новой игры.
Привет, Марфа!
Прочитала твои все сообщения. Разводит тебя твой Дев. Я, думаю, что нет у него подружки никакой беременной. Девы просто боятся любых отношений, а серъезных тем более. У моего Дева бывшая девушка 7 лет была. Он периодически то бросал ее, то возвращался. Бедная девченка! По 4 часа его возле машины караулила (мне это от общих знакомых известно). Потом она уехала за границу, вышла замуж за нормального мужика.
Мой тебе совет: чем больше ты ему будешь показывать интересс свой, тем больше он будет над тобой издеваться. Не ищи с ним вообще никаких встреч, ни под каким предлогом. Запомни: если ты ему нужна, он сам тебя везде найдет, а если нет , то превратит тебя в свою рабыню до конца дней будешь маяться и все к нему подходы искать. Я со своим уже 8 лет борюсь. Сто раз (особенно вначале) то уходил, то возвращался, но я никогда ему не звонила и т.д. Возвращается и всегда спрашивает: "Что ты не звонишь? Очень хорошо выглядишь. Не видно, что за мужем скучаешь", а я говорю: "А я и не скучаю"
Так это моему Деву не нравится. Марфа, не грусти, не стоят Девы нашей грусти. Для них это все совсем неважно.
Сообщение 11941 от Кози.Я забыла написать свое имя, извините.
11941 Смысл не в том,разводит или нет,может и ребенка нет,но девушку он себе нашел и один клин на другой поменял.И причем сделал это,когда с Марфой встречался.Дев постоянно с кем-либо.Нашел очередную-бывшая отвали.Но 100\% встречался последнее время с двумя.Сразу Марфе не сказал-удобно было,вдруг потянет назад.Гавнюк вообщем.Знакомая тактика.
Черт, похоже мой меня расколол, раскусил и пытается превратить в рабыню. Я раскормила его самооценку до невероятных размеров и почти полностью уничтожила свою. И душу показала и вообще глупостей много наделала... Ха-ха-ха и еще раз ХА. Так мне дуре и надо! Главное не сломаться и в этот раз. Еще день простоять и ночь продержаться. Победа будет за мной. Или Я победю его или опять же Я победю саму себя! :))) Каков стервец! Всё! Баста! Закрываю ворота. И еще надо во что бы то ни стало избавиться от безумного желания отомстить, отыграться и взять реванш! Самая страшная месть - ЗАБЫТЬ! Помогите мне не превращаться в размазню и пресмыкающее!
Шторм,главное не иди первой на примирение.Мстить?Полное равнодушие и в глазах презрения побольше.Не надо улыбок-ему легче сразу станет,а вот именно от презрения в глазах будет недоумение.,непонятки у него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шторм,а что он сейчас уже на глазах с другой общается? Попытки у него к сближению были?Да и что собственно держаться?От кого?Он обыкновенный человек,которых много.Поверь,это совсем не трудно.Даже разлука иногда будоражит.Выбирайся давай из раковины.,Потому что ты самая лучшая и сильная,и достойна большего.Посмотрим у кого еще самооценка выше.!!
У меня итак в глазах презрение. И первой я не подхожу. Я уже один раз ушла, совсем, исчезла, поменяла номер, общих знакомых почти не осталось, а те кто были тоже не знали мои координаты. А потм не знаю сама зачем, от слабоволия наверное взяла и вернулась в его поле зрения. Подходить не подхожу, разговаривать не разговариваю, делаю вид что не вижу и не знаю, но факт остается фактом: Я сама по собственному желанию вернулась на орбиту и продолжаю вращаться вокруг него. Он поначалу вроде как пытался (не знаю можно ли назвать это попыткой к сближению), но короче пытался сахарным голосом сказал ОДИН РАЗ мне в спину ПРИВЕТ. Я это не принимаю в счет совершенно. Один ПРИВЕТ это ПШИК, ЭТО -НИЧТО. Так же и хожу мимо не поворачивая головы. Другая у него есть точно! Мне он ничего предложить не может, если только я сама не подойду и что-нибудь не предложу. Короче это - одержимость. Будущего нет, но быть с ним ужасно хочется. Или добровольно склониться пред ним и сдаться на милость победителю или собрать остатки сил и переболеть. Спасать меня надо от моих собственных страстей и иллюзий. Как я могла так влипнуть! Сделал из него божество и молюсь теперь, а он ничего менять и не собирается, но от слакопоющей игрушки не откажется - это точно.
Шторм, у меня точно такая же ситуация. Самое обидное-ведь поверила и душу открыла. И хочется мне с ним быть тоже, и в рот смотреть. Вчера сказала на его очередное нытье, что ВСЕ, надоело под него подстраиваться. И он и я женаты, но я всегда под его время и планы подстраивалась. Он в ответ ОК, нет проблем. И это после 5 лет. Пишу, а меня подтрясывает от мысли о своей зависимости от него.надо из этого состояния выходить.
Хочется его сломать, НА КОЛЕНИ поставить, что бы бился в истереке, но такое ощущение, что это невозможно! Просто потому, что я от него завишу, а он от меня нисколечки. На хрен, на хрен, на хрен. В сад, в сад, в сад. Свободу!