Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 238
Шторм

У меня житуха не плохо. Я не депрессую и не копаюсь в прошлом - это уже хорошо :) Отношения никак не развиваются и вообще не известно будут ли они развиваться с Девом дальше или это уже конец. Все вроде как на паузе. Никто из нас в свое время точку не поставил, но и дальше не продвигается. Мы не общаемся, не видимся! Хотя каждый знает где и когда можно друг друга найти. Я не к нему сама не подойду у меня принцип. Это моя позиция. Если нет, то нет! Я тоже хочу знать, что нужна и не безразлична. А если он никак не проявляется, вывод один - не хочет ! И всё! А в остальном все хоккей :)))

Тэра

А ты все-таки бесишься,надо было мне подольше со своим потянуть...если б он так бесился,я б умиротворялась.Ты прекрасно знаешь свое созвездие.Может уже изучили твой характер,поэтому и сидят на той стороне тихо и не дергаются.Я думаю,что если у тебя такой настрой,ты сможешь перебороть свою 2-ю половину.Ну а скажи..увидеть-то хочешь или чем дальше,тем отдаляешься?

Шторм

Иногда конечно хочу увидеть! Как прижмет вообще вою белугой. Но как вспомню, как он спокойно через меня переступил, то посылаю его во все стороны. Мы вообще с ним время от времени пересекаемя в одном здании, по общим интересам. Но никто не заходит на территорию "врага". Я не хожу там, где может воявиться он, а он не ходит по моим маршрутам. Слышу тока голос его. Я в любой момент могу исчезнуть навсегда, меня там по большому счету ничего кроме надежды, что он передумает, не держит. Я ведь уже и уходила, долго не появлялась, но потом все-таки решила вернуться. Еще немного подожду и уйду! Я итак уже столько безразличия и бездействия вытерпела. Никто не оценил! Подумал наверно, что размазня. Фигушки. Успокоюсь и уйду! Когда окончательно осознаю, что всё, что ему ничего не надо, тогда сожгу все мосты и назад не вернусь.

Vera

Привет всем. Если правильно понимаю, тут перемывают кости мужикам "девам" ну и просто общаются о том о сём - примите меня в свою компанию, очень хочется поплакаться

Шторм

Давай плакайся :) Что у тебя стряслось? Игнор, хамство, не отвечает на смс-ки, не хочет уходить от жены...? :)

Тэра

Шторм,харе прикалываться.

Шторм

Сорри, пыталась пошутить, наверно не удачно :) Получилось цинично

Ната

Если честно не понимаю что вы нашли вы этих Девах. У меня в семье все девы (папа, мама, сестра) Вообще друг на друга по характеру не похожи, хотя папа оооочень аккуратный, а мама наоборот. Вот сейчас парень-дева за мной ухаживает...он хороший, внимательный. Но мне с ним как-то скучно. А еще кажется что стоит дать слабинку, чтобы он действительно почувствовал себя хозяином положения, стать его девушкой. вот тогда он покажет свой характер, вредный и обидчивый какой-то. Короче с виду мягкий, а внутри видимо тиранчик......бееееее.....фуууууууу

Шторм

а у меня наоборот с виду тиранчик, а внутри мягкий :)

Шторм

Ладно, всем пока!

Тот самый Дев

Девушки!, никогда не изменяйте своим парням! - это не хорошо, это как предательство, даже хуже...(это я так, к слову) А я на этих выходных своего Водолейчика возил с родителями своими знакомить - она всем понравилась, хотя самое главное что мне нравится. Седня поеду к ней предложу жить вместе. Блин, мне этого так хочется, но боюсь что с началом совместного проживания закончится конфетно-букетный период, а она такая веселая, романтичная - боюсь как бы не изменилось мнение обо мне. Я бы конечно хоть каждый день цветы дарил, но двоих человек содержать не очень то легко, хотя на себя я денег трачу мало, а она не привередливая и все понимает.
Вы тут об смсках разговаривали - добавлю: у меня, например на телефоне только её смски причем только с признаниями в любви или со смыслом хорошим - я их читаю когда настроение плохое и оно улучшается. А вообще когда я с ней только познакомился, а бывшая еще названивала и смс слала - я их сразу удалял и списки входящих звонков тоже - знаю что моя ревнивая - не хотел давать повода. А в её телефон и не заглядываю - я просто знаю что любит, а остальное не важно.

как быть

привет)) Дев..у меня например даже мысли об измене не было..ни разу...и даже сейчас после 3,5 месяцев растования я ни с кем не была.)) зато он вечно ревновал..и боялся что я могу изменить..и ничего хорошего из этого не вышло(

марфа

приетик всем!!! кто остался тут?)))

марфа

девчонки!! порассуждала я тут и решила,что нибуду ничего выяснять ,узнавать...правда ето или нет..ясно одно...если бы хотел как то насолить то просто бы сказал что есть девушка...а так сказав что "она беременная" ето говорит о том что он не хочет со мной продолжения...ето уже точно...

марфа

перевернула я листик и пошла дальше...моя подруга мне вставила мозги на место...так что я ничего делать больше не буду...все варианты испробовала...больше не хочу...нет так нет...

марфа

и так многого сделала..поступилась своими жизненными принципами..не ценят не надо...может он и ждет что за ним будут убиваться как ето обычно происходит у него....не думаю что стоит он того...пусть "ей" теперь "повезет"..если "она" тоесть новая подруга вообще существует...

марфа

когда любят, любят не за что то ,а не смотря не на что....

марфа

когда он мне изменил я ето пропустила мимо...хотя могла бы и атреагировать...не сделала етого...хотя ето по судя делу на много серьезнее чем я с ним обошлась....сказала правду ему в глаза....

марфа

я смогла простить...а он?....***....

как быть

Марфа..я тоже так думала, что все финита..и поверь..потом всю себя извела..все ранво чувства у меня есть..я себе плохо делала..себя изводила..)) я на многео закрыла глаза..ну сколько можно..надоело..устала..)) МАрфа честно забей...уйти..пусть катиться..и делают что хотят)

Тот самый Дев

2 марфа: раз решила поставить точку - хвалю - молодец!! Правильно или нет не знаю - твое дело, тебе лучше видно, а то что решилась на такой шаг - это характеризует тебя как сильную личность!! Так что вперед - твой МЧ где-то ждет тебя - точняк увидитесь и будет вам щастье :) !! Но помни: "уходя уходи" - не вспоминай прошлое и поверь даже если твой бывший действительно не испытывает к тебе чувств, он все равно будет о тебе иногда вспоминать и ему будет становиться грустно. А ты не грусти - у тебя все впереди!!! А я сегодня своему Водолейику предложил пожить вместе - она отказалась начать со следующей недели - сказала что ей надо морально подготовиться. Ну это и понятно - она хоть и жила с МЧ, но это было рядом с ее родным домом, с семьей, а у меня она будет на другом конце города, вдали от семьи и друзей - конечно ей сложно.. И еще сказала что обязательно хочет устроится на работу чтоб приносить доход в семью когда вместе будем. Ну ей богу,! как маленькая - она же учится и зарабатывать если и будет то копейки, поскольку работа должна быть только до пяти, да и поспать она любит подольше.

Алёнка

Привет всем! Афигея, я спрашивала почему молодой Дев себя так вел - говорит - "Да спать хотел!!" Вот и весь ответ. То ли правда хотел, то ли не захотел вдаваться в подробности.Что она про меня подумала - не знаю, но ко мне визуально очень хорошо относится, может, видит во мне возможность "избавится" от него? Мне кажется, он ее любит больше, чем она его (если она вообще любит). Еще было забавно - они с ней собирались на выходных куда то ехать, она зашла к нам. И в итоге - он сидел за компом, а мы с ней болтали, и бегали вокруг него занимаясь своими делами. Прямо минигарем :))) Наверно ему понравилось :)) А она девочка симпатичная, светленькая, я темненькая - ну прямо сад :))

Алёнка

Тот самый дев - даже немного завидую твоей водолейке :) И вашим чувствам :))) Муррр :)

Алёнка

А я сегодня видела своего старого Дева.. Мы уже полтора месяца не виделись!!! Писец, так долго. Зашла в гости в офис (давно меня приглашал) Ну, в целом от встречи осталось приятное впечатление, вел он себя спокойно, нормально, мы даже посмеялись с ним, поболтали, друг другу желали удачи - он мне в моей новой работе, я ему- вего успехах. Все класс! Даже, на мой взгляд, неестественно немного, учитывая характер прошлых отношений

марфа

я смогла простить...а он?....***....

марфа

спасибо "тот самый дев"...я в своей жизни вернулась только один раз ето когда "его" забрала в мужья....а вообще не возвращаюсь....просто исчезаю из их жизни...а когда встречаюсь с ними иногда случайно с удовольствием для себя замечаю в их глазах ностальгию...некоторые до сих пор хотят вернуться....поезд ушел..увы..мне уже они не интересны....такова жизнь....

Афигея

Аленка,ты опять меня насмешила.У них что болезнь такая "сонливость"?Вот еще одну черту характеризующую нашли.:)))Мой тоже чуть что делает вид,что хочет спать или еще голова болит....

Афигея

cactus,мой тоже экстрим любит как и ты,и не только горнолыжный.

Ната

марфа, а вы случайно не козерог по гороскопу?

Шторм

Добрейшее утречко! Мой ледокол "Арктика" меня вчера просто в лепешку раскатал. Сижу сейчас потихоньку офигеваю. И как у него так получается?! Нос к носу столкнулись, а у него ни один мускул на лице не дрогнул...я даже почувствовала себя приведением бестелесным. Ни слова ни взгляда ни шороха...ни...ни...ни... Дямс! Меня моим же оружием. Как говорится за что боролись на то и напоролись. Блин, ну ни фига себе он железный феликс!

лёвиха

11879 Шторм!Доброе утро!А может ему надоели кошки-мышки или он уже отвык от вас?????Может всё намного прозоичнее???

Тэра

привет всем.Шторм,и что теперь будешь делать?Неужто все так и потеряно? согласись,если равнодушен к человеку-наоборот,я б по-приколу поздоровалась(не люблю врагами расставаться).А если там титаники холодные ходят,значит обида не проходит(человек переживает по тебе). Одно хорошо-2-я половина в глаза смотреть не боиться,а значит личность в человеке развита.

Шторм

Может и отвык !? :) Я не знаю чё у него в башке творится. А кошки-мышки это его стиль. Прозаично там у него или фантастично, Я НЕ ИМЕЮ Ни МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о его желаниях, мыслях и намерениях. Давно бы так, а то шо то еще пытался изобразить, какое то хорошое отношенение. Хотел наверное с барского блеча кинуть мне "кость дружбы", а мне наверно надо было радостно вилять хвостикам и брать, что дают. Вот теперь он и показал свое истинное отношение. Хренушки, сам грызи сою кость. :) Не хочу больше притягивать свои желания к реальности и искать оправдания и объяснения его поступкам. Бессмысленное и Бесполезное это занятие. Пыться увидеть обратную сторону медали и читать между строк не буду. Что видно на поверхности тому и верю. Прошел мимо - значит так хотел так и есть, и ничего за этим нет. :))) Всё просто и легко объясняется.

Шторм

Лично я Тэрушка, ничего делать не буду. Все уже давно сделано. Если ничего ему не надо то мне тогда резона тоже нет дергаться. А если есть чё, но он встал в позу, то значит это тупик и закончится всё это ничем, т.к. никто уступать не будет. Он был не прав и он это знает! Дружбу свою милостивую и снисходительную пусть другим предлагает. Я не для того столько нервов попортила, что бы принимать подачки и еще спасибо за это говорить.

Тэра

Может у человека гордости много.Я его не защищаю(не подумай Шторм там..чего),но я внезапно тоже не могу подойти к человеку,Зато потом себя кляну...кстати это очень часто бывает. одным знакомым мы долго не видились,идет он мимо,и я мимо,а сама хочу сказать "привет,где ты был ,"и думаю--не искал,значит не нужна была.А он,бедненький всем тлф.свой знакомым раздавал,чтоб если кто меня увидит,мне передали.Встретились мы с ним опять случайно,разговорились.Оказывается люди хотят общаться,Я ДУМАЮ, ,что ПРОШЕЛ МИМО -ЗнАЧИТ НЕ НУЖНА ЕМУ Я.

Шторм

Тэра, да я устала уже думать, что он там думает. Гордости у него может и много, но она совершенно не уместна, тем более что и у меня оказывается есть какая-никакая гордость. И с какого перепугу гнуться и уступать должна я? Только потому, что я до сих пор все время безропотно гнулась? Да я все колени стерла пока перед ним ползала, а он еще приценивался как на базаре,боялся продешевить. Ну пусть гордится теперь! Пусть хоть лопнет от гордости, что он такой крутой перец!

Тэра

А вы,Шторм мимо друг друга ходите и только свой игнор показываете друг другу.Люди должны и ругаться и мириться.Придумай что-нибудь,чтоб он сам вернулся.До конца вы еще ничего не решили,это видно.Сейчас в тебе обида говорит.

Тэра

Шторм,если ты уже прдпринимал попытки,то я тут пас.. не знаю ,что и сказать.А за что такое между вами?

Шторм

Что он баран что ли, которого в стадо вернуть надо. Он мне не принадлежит и никогда не принадлежал. Не захотел. Блин, да на хрена я вообще так завелась из-за чужого "барана". Позор какой! Он же уже все давно решил и выбор сделал, Ох забыла я забыла. Там же звезда есть, королева не земной красы... Всё блин, к черту их!

Шторм

А за то это между нами, что либо я рожей или еще чем-то ему не вышла, либо он олень, который сам не знает чего хочет!

Тэра

Шторм,твоя история мне что-то напоминает..Дружбу я с дуру сама своему начала предлагать.Он злой был.Значит чувства есть и я закрыла дибильную тему.Думала просто,если расстанемся из-за него,хочу всеравно иметь его в качестве друга.Хотя долго не смогу его разлюбить.

Шторм

Никогда не предлагай Раку дружбу вместо любви - это очень унизительно. Ну если ты конечно преследуешь цель именно унизить и задеть побольнее, то тогда можно. Широко улыбнуться и стать "самым преданным другом", а потом на глазах у этого друга как ни в чем не бывало миловаться с другим. Рак конечно ооооочень обрадуется, что у него есть такой друг :)))

Тэра

Не в том плане,чтоб "на глазах у этого друга как ни в чем не бывало миловаться с другим".Если мы расстанемся Рак тоже не будет один.В жизни много проблемм.И мало друзей,их считай нет,одни знакомые..И не хочется после расставания волками друг на друга смотреть,Так я его сама не отдам никому,если он только не захочет уйти.

Panterka

Привет всем! Еше не читала вас. Автор, почему горе? У меня муж - дева, ну просто лучший мужчина в мире! И до него 5 лет встречалась с парнем - левой, ничего плохого про него не могу сказать! Вот так-то!

Panterka

В смысле, не горе, а несчастье

Шторм

Ну конечно когда отношения себя исчерпали, то никто никому ничего не должен. Я имела ввиду, что вместо любви-дружбу. Лучше сразу грубо отшить, чем медленно и мучительно резать по живому. А еще хуже держать в неизвестности и непонимании.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

malisch

у вaс taк mнoгo инteрeснич сoвetoв. пomoгиte рaсobрatся! плиз!
гoдa 2 нaсaд я всteрцaлaс с дeвom, и вot oкoлo 1/2 гoдa нaсзaд oн obявился и дobивaлся всtрeци. пoскoлку у meня другoй пaрeн, я спрoсилa цeгo oн ot meня дobивaetся oн: tebя, я: гдe tи рaнсчe bил?, oн: рaнсчe я bил дурaцкom ин нe снaл цeгo чoцу. я прoсto нe moгу пoняt кoкoви eгo нameриня?
Eto кoнeсчнo дoлгaя исtoрия и пoetomу moй рaскaз нe пoдрobний.

Тот самый Дев

Привет всем!
У меня тут прикол был со своей девушкой: распрашиваю я её как-то о её бывшем МЧ - ну типа интересно как жили, почему растались. А она расказавает о нем достаточно подробно и у мееня создается впечатление типа гдетоя это уже слышал?? Вобщем я и спрашиваю : а он что дева по гороскопу? Она отвечает: не знаю но ДР 6 сентября!!! - вобщем такая вот ситуация! Везет моей на Дев, наверное (надеюсь с девами везет тоже).
Насчет того, что девы любят поспать: у меня почти постоянно желание поспать, а по утрам вообще сложно проснуться, я даже думал может болею чем?? Но ведь нет! Вобщем я много лазил в интернете - искал инфу по этому поводу и пришел к выводу что это от сидяячего образа жизни и неправильного питания. Несколько месяцев назад начал бегать на беговой дорожке и не есть днем на работе - потому что работа сидячая и поверьте, почувствовал, что в сон клонить стало реже.

Anonymous

Malisch, а чего тут непонятного)))) Вернуть тебя хочет...Сам же тебе сказал, что раньше дураком был,не понимал,что ему надо.А теперь протрезвление произошло,переоценка ценностей со временим происходит.Вот и понял, что потерял....Как говорится "что имеем не храним, потерявши плачем".

Афигея

Аленка,так какой дев,да и любой мужчина,откажется от гарема,а у дев частенько и существуют тайные гаремы.