Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 237
марфа

если все ето правда я его оставлю в покое...

как быть

но у меня тоже большие смонения...)) хорошо..что хоть он сам не беременный)

марфа

а я хотела беременеть ((( даже планировали(((

марфа

по подсчетам хотели девочку...((( час расплачусь...

марфа

чем больше думаю об етом если ето правда тем больше сердце разрываеться..

Ярик

На мой взгляд, чтобы отойти в сторону, допустимо сказать, что есть другая... но добавлять, что беременная - это на шутку не похоже... Марфа, постарайся выяснить кто у Него появился и найти общих знакомых, если Он на связь не выходит...

как быть

Марфа спокойствие))))) все еще будет.....я тоже планировала..честно..думала к началу родить 2008 года...

как быть

поэтому Мафрочка..все будет хорошо....успокойся..с ним или без него)

марфа

конечно постараюсь выяснить...ну ты думаешь что ето похоже на правду,да?

как быть

Марфа...выясняй...а то мы сейчас нагадем тебе здесь...лично мне кажется..что это БЛЕФ....ПРОСТО ЗАХОТЕЛ ТЕБЯ СИЛЬНО УДАРИТЬ В ОТВЕТ..

марфа

теперь пусть с ней маслаеться....пусть окажеться ето правдой..так иму и надо...

Ярик

Марфа, до момента пока не узнаешь наверняка, отбрось все мысли! Направь их на выяснение правды... Начни с Его бывшей подруги. Если это Она, то могла Его обмануть... два месяца ничего не показывают.

марфа

уже на какал он мне етим...

марфа

как то не реально все ето...ты бы смог так поступить?ты-дева

марфа

значит я не буду его "бомбить"..а бинты его...понадобяться..обьявиться...нет...то ладно..бог с ними....

как быть

я такого поведения Девы не понимаю...зачем это....ему...прям так и сразу...фууууууу

как быть

Марфа..жму руку..))))) если надо.наши козлики сами объявятся..пошли они далеко со своими телками...пусть наслаждаются жизнью с ними)

марфа

он не идет на контакт...больше не буду тетебить ето...посылать смс...найду лучше общих знакомых..или маму его найду..она в супере работает..я знаю где..можно акуратно у нее узнать...

Ярик

по мне так это крайность... ответ Девы на обиду - молчание.

как быть

и БЕЗ НАС..они уже наказаны тем..что любя нас..они НЕ с нами)

Ярик

Молодец, мама - это подход!

марфа

"как быть" иоже уже устала...обхаживаешь его...сюси-пуси...т-фу...пощел он на небо за звездочками..

марфа

просто минута слабости и сожеления...у меня...но уже прошло....

как быть

)))) вот я его и послала уже мысленно)) плевать ..пусть делает что хочет)))) я заколебаласьььььььь..надоелоооо)) надо срочно переключаться на другой объект)

марфа

" как быть" по началу надо освободиться от мыслей...касающих их...а там уже легче будет...я так думаю

марфа

я лично ушла вся в работу...

как быть

я тоже в работу)))) иду на повышение))) от мыслей избавляюсь)) и стала по-другому смотреть на вещи..проще что ли)))) и понимаю..что человек не хочет..его не заставишь..он сам должен хотеть)

Ярик

Марфа, сначала поговори с Его мамой, проясни ситуацию, а то постоянно к этому будешь возвращаться.

марфа

я тоже такого мнения....захочет..появиться...пусть со своей беременной носиться....не фиг было носиться в поисках успокаения...по делом...

как быть

вот и я так думаю)))) захочет-сам назначит встречу-увидимся....нет..ну и суда нет))) пусть тогда с девочками с сайта развлекается)

марфа

мне его мама как то сказала что он не для жизни,поверь мне я как мать говорю...не стоит...видал что мама про него говорила месяц назад....зайду завтра в супер...прозогдирую почву...если она в курсе...

марфа

может стоит прислушаться к его маме?я ведь могу и отбить его даже от беременной....я ето умею....вопрос в другом надо ли мне ето все...

как быть

все..я спать)) до встречи завтра в асе...на работе форум у меня заблокирован)) спокойнгй ночи)

Ярик

Правильно, сначала проясни ситуацию, а потом избавляйся от мыслей! :)

марфа

сладких снов тебе "как быть" цем-цем)))

Ярик

Я тоже дрыхнуть :) Марфа, всё складывается в лучшую для тебя сторону! Просто сейчас ты ещё не видишь этой стороны! А твоё счастье от тебя никуда не убежит! :) Спокойной ночи!

марфа

Ярик ,мы тут со своими проблемами,,,,как у тебя дела??

марфа

мое меня дождеться...я всегда так думаю...что бы не случилось..если мое..то мое...и будет..если нет..то значит мне повезло...

Афигея

Ярик,привет!Мне понравилось,как ты ответил Как быть.полностью согласна!По поводу Марты тоже думаю,что это экстрим придумывать беременность,хотя ей виднее,способен ли ее дев на такое.Может он и прячется от нее,что совсем запутался?Это скорее похоже на девское поведение-уйти в пещеру на обдумывание.Кстати,мама могла неспроста сказать,что он ей не подходит,зная,что происходит на самом деле...((Марфа,действительно иди к ней и наведи справки,если не скажет,спроси в лоб,может ли это быть правдой?

Афигея

Ярик,так что же у тебя слышно?Как успехи на любовном фронте,удалось ли завоевать крепость?:)))

Афигея

Аленка,мне ужасно понравилось:(( вторая категория - пофигисты. Типа - я хорош во всех проявлениях. Хе хе.))Это про моего.Иногда приходит весь как картинка,а другой раз думаешь,смотрелся ли ты в зеркало?Волосы торчат в разные стороны,небритый,одет кое-как.Ну как неухоженная баба,разве что пахнет всегда вкусно.:)))Еще прикольно как твой хозяин квартиры принимал любимую девушку,лежа на кровати.Это тоже в духе моего,показать,что больше всего на свете он хочет спать,а сам исподтишка наблюдает за реакцией.:)))Кстати,раз уж ты в курсе его амурных дел,надо было б спросить,почему он так себя вел и не встретил подружку?Представляешь себя на ее месте?Она ведь наверняка подумала,что ты на ее месте...:))))))Вот мужики!

Афигея

В смысле хотела сказать,что ты заняла ее место...

cactus

Фигня ваш гороскоп http://www.passion.ru/hor/key/virgo/index.html. Я наоборот люблю по ночным клубам мотаться, гонять на горных лыжах и прочий экстрим. А вот земельно-посадочными работами на даче извените терпеть не навижу.

дурёха

дева способна простить измену??при условии,что дико любит...? у меня ситуация...шантажируют,что расскажут.боюсь так и будет....он на руках носит и я не хочу его терять....даже если в ноги ему броситься - простит?доказательств особых нет,но сами понимаете...смута будет внесена!я буду всё отрицать....

Шторм

Привет всем!

Тэра

11843.Если вас шантажируют,значит рано или поздно расскажут.А Деву достаточно малейшей информации,чтобы (отрицай вы все,не отрицай)докапаться до истины.Просто это вопрос времени.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шторм

Тэра, привет! Ну чего, ты писала своему мелкому? :)

Тэра

Привет,Шторм.Сижу в пятницу--думаю-хрен сидеть,надо действовать.Пишу свою 1 смс-ку за 8 месяцев.,что типа полнолуние,день назад мне гоблин снился и я боюсь" А чо бестолковое,чисто женское писать(люблю,жить не могу,примитив,а он меня насквозь видит,не по-годам мелкий)??Вроде без соплей смс была,думаю не приедет--значит кирдык,не судьба.Он через час приехал.Посмеялись.

Шторм

Про гоблина классно... молодец :) Жаль, что с Девами про гоблина не всегда прокатит, а то я сам любительница такое ляпнуть!

Тэра

Шторм,у тебя как житуха?Как отношения развиваются.?Я лично юмор пойму.думаю и тебя поймут.