Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
если все ето правда я его оставлю в покое...
но у меня тоже большие смонения...)) хорошо..что хоть он сам не беременный)
а я хотела беременеть ((( даже планировали(((
по подсчетам хотели девочку...((( час расплачусь...
чем больше думаю об етом если ето правда тем больше сердце разрываеться..
На мой взгляд, чтобы отойти в сторону, допустимо сказать, что есть другая... но добавлять, что беременная - это на шутку не похоже... Марфа, постарайся выяснить кто у Него появился и найти общих знакомых, если Он на связь не выходит...
Марфа спокойствие))))) все еще будет.....я тоже планировала..честно..думала к началу родить 2008 года...
поэтому Мафрочка..все будет хорошо....успокойся..с ним или без него)
конечно постараюсь выяснить...ну ты думаешь что ето похоже на правду,да?
Марфа...выясняй...а то мы сейчас нагадем тебе здесь...лично мне кажется..что это БЛЕФ....ПРОСТО ЗАХОТЕЛ ТЕБЯ СИЛЬНО УДАРИТЬ В ОТВЕТ..
теперь пусть с ней маслаеться....пусть окажеться ето правдой..так иму и надо...
Марфа, до момента пока не узнаешь наверняка, отбрось все мысли! Направь их на выяснение правды... Начни с Его бывшей подруги. Если это Она, то могла Его обмануть... два месяца ничего не показывают.
уже на какал он мне етим...
как то не реально все ето...ты бы смог так поступить?ты-дева
значит я не буду его "бомбить"..а бинты его...понадобяться..обьявиться...нет...то ладно..бог с ними....
я такого поведения Девы не понимаю...зачем это....ему...прям так и сразу...фууууууу
Марфа..жму руку..))))) если надо.наши козлики сами объявятся..пошли они далеко со своими телками...пусть наслаждаются жизнью с ними)
он не идет на контакт...больше не буду тетебить ето...посылать смс...найду лучше общих знакомых..или маму его найду..она в супере работает..я знаю где..можно акуратно у нее узнать...
по мне так это крайность... ответ Девы на обиду - молчание.
и БЕЗ НАС..они уже наказаны тем..что любя нас..они НЕ с нами)
Молодец, мама - это подход!
"как быть" иоже уже устала...обхаживаешь его...сюси-пуси...т-фу...пощел он на небо за звездочками..
просто минута слабости и сожеления...у меня...но уже прошло....
)))) вот я его и послала уже мысленно)) плевать ..пусть делает что хочет)))) я заколебаласьььььььь..надоелоооо)) надо срочно переключаться на другой объект)
" как быть" по началу надо освободиться от мыслей...касающих их...а там уже легче будет...я так думаю
я лично ушла вся в работу...
я тоже в работу)))) иду на повышение))) от мыслей избавляюсь)) и стала по-другому смотреть на вещи..проще что ли)))) и понимаю..что человек не хочет..его не заставишь..он сам должен хотеть)
Марфа, сначала поговори с Его мамой, проясни ситуацию, а то постоянно к этому будешь возвращаться.
я тоже такого мнения....захочет..появиться...пусть со своей беременной носиться....не фиг было носиться в поисках успокаения...по делом...
вот и я так думаю)))) захочет-сам назначит встречу-увидимся....нет..ну и суда нет))) пусть тогда с девочками с сайта развлекается)
мне его мама как то сказала что он не для жизни,поверь мне я как мать говорю...не стоит...видал что мама про него говорила месяц назад....зайду завтра в супер...прозогдирую почву...если она в курсе...
может стоит прислушаться к его маме?я ведь могу и отбить его даже от беременной....я ето умею....вопрос в другом надо ли мне ето все...
все..я спать)) до встречи завтра в асе...на работе форум у меня заблокирован)) спокойнгй ночи)
Правильно, сначала проясни ситуацию, а потом избавляйся от мыслей! :)
сладких снов тебе "как быть" цем-цем)))
Я тоже дрыхнуть :) Марфа, всё складывается в лучшую для тебя сторону! Просто сейчас ты ещё не видишь этой стороны! А твоё счастье от тебя никуда не убежит! :) Спокойной ночи!
Ярик ,мы тут со своими проблемами,,,,как у тебя дела??
мое меня дождеться...я всегда так думаю...что бы не случилось..если мое..то мое...и будет..если нет..то значит мне повезло...
Ярик,привет!Мне понравилось,как ты ответил Как быть.полностью согласна!По поводу Марты тоже думаю,что это экстрим придумывать беременность,хотя ей виднее,способен ли ее дев на такое.Может он и прячется от нее,что совсем запутался?Это скорее похоже на девское поведение-уйти в пещеру на обдумывание.Кстати,мама могла неспроста сказать,что он ей не подходит,зная,что происходит на самом деле...((Марфа,действительно иди к ней и наведи справки,если не скажет,спроси в лоб,может ли это быть правдой?
Ярик,так что же у тебя слышно?Как успехи на любовном фронте,удалось ли завоевать крепость?:)))
Аленка,мне ужасно понравилось:(( вторая категория - пофигисты. Типа - я хорош во всех проявлениях. Хе хе.))Это про моего.Иногда приходит весь как картинка,а другой раз думаешь,смотрелся ли ты в зеркало?Волосы торчат в разные стороны,небритый,одет кое-как.Ну как неухоженная баба,разве что пахнет всегда вкусно.:)))Еще прикольно как твой хозяин квартиры принимал любимую девушку,лежа на кровати.Это тоже в духе моего,показать,что больше всего на свете он хочет спать,а сам исподтишка наблюдает за реакцией.:)))Кстати,раз уж ты в курсе его амурных дел,надо было б спросить,почему он так себя вел и не встретил подружку?Представляешь себя на ее месте?Она ведь наверняка подумала,что ты на ее месте...:))))))Вот мужики!
В смысле хотела сказать,что ты заняла ее место...
Фигня ваш гороскоп http://www.passion.ru/hor/key/virgo/index.html. Я наоборот люблю по ночным клубам мотаться, гонять на горных лыжах и прочий экстрим. А вот земельно-посадочными работами на даче извените терпеть не навижу.
дева способна простить измену??при условии,что дико любит...? у меня ситуация...шантажируют,что расскажут.боюсь так и будет....он на руках носит и я не хочу его терять....даже если в ноги ему броситься - простит?доказательств особых нет,но сами понимаете...смута будет внесена!я буду всё отрицать....
Привет всем!
11843.Если вас шантажируют,значит рано или поздно расскажут.А Деву достаточно малейшей информации,чтобы (отрицай вы все,не отрицай)докапаться до истины.Просто это вопрос времени.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тэра, привет! Ну чего, ты писала своему мелкому? :)
Привет,Шторм.Сижу в пятницу--думаю-хрен сидеть,надо действовать.Пишу свою 1 смс-ку за 8 месяцев.,что типа полнолуние,день назад мне гоблин снился и я боюсь" А чо бестолковое,чисто женское писать(люблю,жить не могу,примитив,а он меня насквозь видит,не по-годам мелкий)??Вроде без соплей смс была,думаю не приедет--значит кирдык,не судьба.Он через час приехал.Посмеялись.
Про гоблина классно... молодец :) Жаль, что с Девами про гоблина не всегда прокатит, а то я сам любительница такое ляпнуть!
Шторм,у тебя как житуха?Как отношения развиваются.?Я лично юмор пойму.думаю и тебя поймут.