Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 231
musiya

Ага, сам такой. А потом, утром, спать будет хотеться очень-очень. Потому себя заставляю идти спать.

марфа

пошли спать?)))больше никого не осталось))

musiya

Тогда, Спокойной ночи!

марфа

тебе тоже спокойной ночи!! спасибо!

Афигея

Марфа,а у вас что с девом нет общих знакомых,чтоб узнать,правду он сказал или нет?

Афигея

Девочки,поправляйтесь.Предже всего надо иммунитет повышать,тогда ничего не прилипнет и не нужны будут лекарства.Я тоже стараюсь обходиться натуральными методами,без анитбиотиков.У нас тут их надо и не надо выписывают ударными дозами.

Афигея

Редиска,не хандри!А то ты уже сама как дев стала,садо-мазохистка.Радуйся,что тебя любят!:)))))

Афигея

Кстати,не выманивай отсюда Кактуса,а то нам ведь тоже интересно,что чувствует влюбленный дев на грани развода.КАКТУС,не покидай нас!!!!Скажи,значит это важно,когда женщина разделяет интересы и тебе с ней хорошо в постели,т.е. это перевешивает чувство долга и угрызения совести?Интересно,а для тебя имеет значение,что скажут люди,т.е. друзья и знакомые?Мне кажется,что мой дев слишком ориентирован на мнение окружающих,чтоб о нем кто-то плохо не подумал,что он увел жену у друга.Как ты думаешь?Муся,выскажись тоже,пожалуйста.

Афигея

Кактус,а сколько вы уже вместе с любовницей?Через какое время ты понял,что это не просто секс,а серьезно?

cactus

Для Афигеи. Где то месяц, чё то быстро прикипел. Теперь уже 3. Я женился через 4 в своё время.

cactus

Редиске. Мыло juran@nvkz.net icq 217-010-590

Афигея

Кактус,ты прям как не дев,а скорый поезд без остановок.:)))Обычно девы долго присматриваются,ищут недостатки и анализируют.А ты не спешишь?Сам пишешь,что женился через 4 и вроде как ошибся.Может,стоит все же приглядеться к человеку.Я понимаю,когда в постели супер,то крышу сносит и закрываешь глаза на все остальное,потом во влюбленном состоянии все в розовом тумане.Интересно,а тебя не посещают сомнения,что страсть пройдет и пр.?А что твоя любовь?Она проявляет ининциативу,подталкивает к решению или все это с твоей стороны?

Влюбленный

Афигея, привет :)

как быть

привет всем))

Алёнка

Приветик :)

Mary

Ну привет! :)))

как быть

так..все поприветствовали друг друга..теперь давайте поговрим))

как быть

Влюбленный..что-то я вас не помню на этом форуме)) расскажите плиз о себе что-ть..кто вы и что вы))

Ая

Боюсь показаться банальной, но.... ПРИВЕТ!

Алёнка

Ая :)))))

как быть

вау..сколько народу))о чем поговрим)

Mary

Как быть - о смысле жизни! :)

как быть

Мари без проблем))) быть или не быть??вот в чем вопрос))и как быть тоже))
в самой жизни конечно)) чтобы прожить в ладу и в гармонии с самой собой, чтобы оставить свой след на земле -в детях..и чтобы любовь была и мужчина достойный рядом))

Алёнка

Все вроде здесь - а поговорить - в облом :)) Кто чем занимается? Я вот например решила себе цвет волос скорректировать, не сильно, а чуть чуть - чтоб погламурней выглядеть, и не знаю какую краску подобрать - чтоб она была щадящей (у меня волосы нежные-от всего блин портятся). В парикмахерской на Украине меня тонирующей краской красили - было супер и волосы не портились, и блестели обалденно!. Девочки, может посоветуетет чтото нежное и блестящее??

марфа

привет девчонки!
,

как быть

вау))) я крашусь профессилнальной Шварцкоповской Игорой)) мне нравиться)) в апреле пойду колорирование в 4 цвета делать)

как быть

Марфочка привет)) как делишки??

марфа

вроде нормально,только вот головные боли замучили..у меня как весна так караул...мигрени..

марфа

"***" еще не появился..хе-хе))

марфа

смотрю комедии...по кабельному..)))

как быть

ниче...появиться...и тогдааааа.....за нами не заржавеет))

Алёнка

КБ - красишь сама или в парикмахерской? Я буду сама, хотя профессиональную краску если можно дома набодяжить - то лучше профессионалкой покрасилась бы. (ПС Я красилась на Украине профессиональной Велла КолорТач). А что за Игора?

марфа

"джониор"..

марфа

я например крашусь шварцкоп...щадящая и не портит волосы...

Алёнка

Марфа - Какой именно? Там их много серий кажется. И сколько процентов окислитель? Я хочу чтоб 1.8-1.9, не больше.
А в домашних красках - везде как назло 6\%. да и не блестят волосы потом

Mary

А я в пахермазерской предпочитаю... правда, мой любимый цвет за 2 недели смывается :(((

как быть

я покупаю шварцкоповскуююигору..в салоне профессиолнальной косметики..там настоящая она..тюбик..что-то в среднем 170-180 руб..мои волосы длинные надо 1,5-2 тюбика..затем отношу в самую простую парикмахерскую.и прошу чтоб покрасили..и меня там на мои длинные за 600 руб красят..итого: 2 краски и покраска = 180+180+600=960 руб)) округляем..1000 руб)) нормалек)

как быть

я покупаю шварцкоповскуюю игору..в салоне профессиолнальной косметики..там настоящая она..тюбик..что-то в среднем 170-180 руб..мои волосы длинные надо 1,5-2 тюбика..затем отношу в самую простую парикмахерскую.и прошу чтоб покрасили..и меня там на мои длинные за 600 руб красят..итого: 2 краски и покраска = 180+180+600=960 руб)) округляем..1000 руб)) нормалек)

марфа

я беру 6...не так паляться..а именно у шварцкоп волосы даже у тех кто краситься в блон натурально выглядят...а ты долго не сиди с краской...если например пишут 30минут посиди 15

Mary

Как быть! Еще пару раз повтори ;)))

марфа

и нету етого кукляшкиных стекляшек..

марфа

Мари..ты вроде в рыжий красишся,да?

марфа

так он максимум 3недели держиться но можно потом мусс красящий положить...дольше продержиться цвет

Mary

Да, люблю красно-огненно рыжий... но... часто волосы красить - у меня их и так нету... и последние вылезут :)))

Алёнка

Марфа, так какой именно шварцкопф? Какая серия? Она тоже профессиональная? КБ, а ты какой процент окислителя берешь? Там уже в упаковке Игоры есть? или отдельно покупать надо?

Ая

Ну вот, стоило мне отвлечься, как все решили перекрасить волосы :)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ая

Я вот нашла занятие пополезнее - дуюсь на Дева. Точнее уже написала ему все, что думаю :))))))))))))

Алёнка

Ая, чем же нам еще заняться, когда тебя нет :))) А зачем дуешься? За что?

марфа

да професианальная ...такая серебряная с красным упаковка..

как быть

))) я решила давно)) я всегда 2 раза в год делаю такое колорирование прядками))
четверть мои волсы, четверть -карамельный цвет, четверть-рже красный, и последняя четвреть - каштановый...)) в остальное время..цвет начиная от рыжего до красного-бардового)) иногда каштановый)