Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
интересно чем я буду заниматься если дева уже нет ...)))
три дня болдела...сделала себе выходные...раслабилась...завтра надо на работу...блин неохото...ужас...
11547 - завтра должны были собраться втроем на творческий обмен идеями. Сегодня Дев мялся-мялся и заявил мне при Весах, что они лучше встретятся вдвоем и мое присутствие там не нужно, так как им может захотеться, например, материться, а я буду мешать :))))))))) Хороший повод "избавиться". В общем, сковываю я их, получается.....
Марфа - 11550 - придется перекрашивать волосы :))))))))))))))) или заводить нового Дева :)))))))))
Ая может хотят потрепаться...по-мужски)))
я и так подстриглась сразу после нового года а-ла юлия савичева...и промелировала ...кстати дев еще меня не видел...меня измененную
как назло все знакомство...то девы...то женя...так его зовут...
все таки без них Дев хорошо...)) но с ними лучше))) давайте девочки что-ть сами замутим))
11554 - думаю так и есть. просто позавчера договаривались, что соберемся вместе, а сегодня я им мешаю видители. я сказала, что решать буду сама: захочу -приду, а не захочу нет.
как быть, что можно замутить на таких расстояниях? :))) вам то хорошо, вы втроем в едином пространстве :)))
нужно разнообразие...поетому полезно побыть иногда и без дев..."как быть" если рядышком будет кто нибудь (необязательно дев) другой...тоже будет здорово..внимание...
ая а мне так кажеться что мы с тобой в одном пространстве...
Марфочка..претенденты есть на место рядышком..и с работы есть и знакомый есть) да я что-то не хочу ни одного из них))) бее..как-то ..после дева не катят..слабоваты))
ага.."как быть" согласна...значит надо подождать и просто так общаться....необязательно заводить какие то отношения...
вот у меня тот рачок...который поздравил меня с 8марта...не настраиваюсь на отношения но с ним по приколу проводить время..только он сейчас уехал в кишенев...по работе...
Зато дев у тебя был истинный жентельмен... такие гадости-то говорить!
Ая, блин, да, обидно... Не знаю че и посоветовать!
вот я и жду..кого-то чтобы чувства у меня были)) насчет Деваю.ничего я отыгрывалась..когда его посылала напрямую, его блядуном и эгоистом называла..и подкалывала как могда))
но я хотела бы чувств..новых эмоций..)))) какого-то необычного рядом человека..который бы душу согрел))
Ну все равно не гоже взрослому мужику такие вещи говорить... он же мужик все-таки... должен за базаром следить...
как быть - огонек зажги!!! аромалампу например ;)
МАри...чайник-чайник)) он всегда со мной))) как что..я всегда чайником..и об стол)) в долгу еще ни разу не отсалась..знаю куда бить))
аромолампа..так развонялась..по всей квартире..аж мама прибежала..Зая что у тебя горит))
Аленка, а я их проучу :))) Буду работать самостоятельно над тем, над чем они работают вдвоем и постараюсь представить конкурентоспособную (надеюсь :)) ) версию. Не знаю, кто в конце-концов будет в выигрыше...........
Ая, молодец! Так их всех! :)))
Как быть - чайник тебе и тело согреет - чаёк если, и душу - ежели по мордам :)))
Мари..стараюсь)))
Ая...помочь можем чем-ть?)
Всем привет.
Я тоже с игорой дружу- вернее мой мастер с ней дружит- красит мне волосы ею.
Неее, Как быть, спасибки, но справлюсь сама :)))))))) У меня еще есть дурацкая привычка, я теперь периодически буду припоминать им это. К тому же не знаю, может в самом деле завтра пойду :))) просто чтоб позлить, покручусь 5 минут и сразу уйду :))))))))))))
Аленка, как любовь-морковь?
Сходила?
Я кстати ходила, не знаю, кому как конечно.
Но я на Орбакайте люблю смотреть даже просто так. И моментами комедия была очень даже ничего.
Я видела любовь-морковь..мне очен понравилась..смеялась от души)) сходила бы и второй раз)
Ая. ДА ладно, пусть их- работают.
А ты как настоящая девушка- отдыхай в выходной. ЗАмути что-нить интересное.
Ну вот все замолкли)) ау..))))) краски обсудили и разбежались)
я тут...
просто у всех всое затишье...)))
"как быть" тебе твой прямо так и заявил что у него было 4девушки?
ты верешь етому?
может он тоже решил тебя позлить етим??
да))) я спрашивала..)))) тогда по телефону..он мне так и сказал..было 4 только интим)) я тебя забыть не могу...с родителями не знакомил..для меня ничего не значат..) затем спросил кто был у меня..и т.д..когда сказала..что никого..он меня припугнул..типа на детектор посажу...если врешь)) знает..что я привру..дорого не возьму)
верю)) врать не станет..эта зараза..потому что потом если будут возобновлены отношения я его прижму к стенке и обвиню во вранье...и тогдааа....я оторвусь по полной)) скандал устрою..)
ты поверила етому??
он меня побатвается..так как я могу впылу и врезать и кинуть что-ть тяжелое..типа вазу..запросто)
да верю)))) знаю..что врать не будет в этом вопросе)))
он три месяца не сможет без интима..максимум 2 недели..привычка ..дело такое..)
интересно а для "дев" имеет какое то значение кого знакомить с родителями а кого нет..если да то какое?
имеет)))) потому что вводят в дом в семью))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
интересно..а где все наши мужчины подевалися...ну прям настоящие девы...исчезли...)))
хотя я поняла..что было до меня девушек не меньше 10..но привести в дом..знаичт оказать доверие девушке)
я мею ввиду..10 знакомил с родителями)
получаеться что всех тащит знакомиться??