Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
я-рачок)))ето ятак прихожу в себя после всяких дрязг....
Аленка. А мне не лениво нажать на кливишу и обновить страничку. А при открытии браузера, он и так обновит все.
Хорошенькие мечты перед телеком со взрослой киношкой ;) Я представляю, о чем в такие минуты мечтается :)))))))
Муся, ленивый кот ты! :)
Марфуш! "я-рачок",- прочитал и улыбка "до ушей" стала. Сколько всего этим сказано.
Ленивый кот? Это почему это? Не такой уж я и ленивый. Неправда. Ну, тяжелый на подъем - это правда. Кот? А, что-то в этом есть. Мяу...
муся...)))))
муся,а ты кто по гороскопу??
Муся, я тебя ни разу не видела, но почему то немножко ассоциируешься с котом, таким большим, добрым, и неторопливым. И порой - жууутко ленивым :) которому лень на ссылочку нажимать, проще закрыть браузер, открыть по новой, и зайти на форум :))))
Марфа, на те здрасьте... Или ты про год спрашиваешь?..
хе-хе..ето уже меня клинет...простите))))забылась)))
о!! а год какой?
Марфа, ниче - это все киношка влияет :))) Временно забывчивость навеевает :)
Это верно Аленка. Я большой и добрый. А нажимать на ссылки... Ну я ж говорю,- щелк по клавише и готово,- обновилась. Быстро и легко. Мяу-у
Марфуш! А ничего, ничего. Я Дев по месяцу и Крыса по году. Мурр-рр
Муся, а ты понял то, про какую именно я ссылочку говорила?..
О! Блин. Это как мой бывший Дев и как мой папа. Крыски. :)
Аленка! "...открыть по новой, и зайти на форум...",- ну нет. Он у меня где "закрылся" оттуда и "запуститься". Удо-о-обно.
Так, я конечно сбегал по одной ссылке. Там, что то новенькое появилось. Но о том ли мы говорим. Или есть еще что-то?
скажи муся,а девы когда нибудь угрезение совести по отношению к кому то?
Может, я чего не понял?
бывает ли угрезение совести??
мысли бегут быстрее чем я пишу)))
Марфуш! За всех говорить не берусь, но сам себя "загрызу", если неправ. Причем подобные "угрызения" должны дойти до самого "нутра", чтобы снова не повторять ошибки.
11470 это к Аленке.
муся,еще вопрос...е если задели твое самолюбие и как то унизили и ета девушка тебе очень нравиться...ты ее в черный список,да?
Марфуш! Я ж не идеальный, чтобы все делать правильно изначально, хоть и стремлюсь к этому. Потому, если все плохо выходит, конечно переживаю и "казню" и "виню" себя. Если получается "загладить" вину, значит это делаю. Если только сразу "загладить" оказывается мне по силам. Если сразу не получиться, тогда постепенно. Но и то, если второй стороне это нужно и если это не игра.
все равно..характер мысления почти одинаковые основы...
Муся, прямо над темой - "Мужчина Дева (id: 38015)Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!" - есть ссылка ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ, и вот прямо над ней ссылка "3 часа". Я обычно кликаю на нее, и тогда и страничка обновляется, и ничего не дублируется по 10 раз
Марфуш. Ну вот так уж и сразу в "черный список". Нет, конечно. Ну "покиплю" маленько, повозмущаюсь про себя, да и "пойду" дальше. Ну, подумаешь "задели", ну и чего. Ставлю "крест" на отношениях и "топаю" дальше.
Я тут отвлекаюсь, щас интерактивно другу помогаю, он тут по Львице безвозвратно сохнет - посоветовала ему тему на форуме завести. Вот сидели обсуждали тект сообщения.
но на примерение не пойдешь?
Марфуш. На примерение пойду, правда, если она сама даст знать о готовности к таковому (т.е. к самому факту примерения). "Осадок" ессественно остается, но все "заглаживается" со временем, если только это искренне и не очередная игра. Один шанс дам, если нет, тогда подумаю.
я просто анализирую свою ситуацию...по идеи так и думала..а вот со своим попала в просак..(((
ЩАс с Девом будем смотреть "Любовь Морковь". Кто ниубдь смотрел? Что скажете?..
ой..а кто то уше смотрел етот фильм я читала на форуме...сказали что не очень..
муся вот я пыталась помириться со своим,а он мне "у меня новая девушка и она беременная"...здорово,правда?
Марфуш. Я читал это. Конечно, это не радует. Но так ли это на самом деле или он пытается отгородиться от тебя. Может он просто пытается таким образом наказать тебя. Или он "работал" на два "фронта"?
если чесно то я думаю скорее наказать...он знает что достаточно ему сказать "нет" и я больше не буду пытаться...на два фронта...может быть,хотя не думаю...у нас проблем до нового не было...и не замечала,хотя девы и скрытные....
Может ты его зацепила "за живое". Возможно, задела какую-то его скрытую струну.
В каком случае я бы не простил или простил бы с трудом? Наверное, если бы "растоптали" мои надежды, пусть и радужные. Наверное только за это. А за остальное... Вряд ли.
О!да,видно задела...по реакции определила,и довольно сильно...вот завтра увижу его ....2,5месяца не видела...
грубо говоря..ткнула нос на его не желание работать,пьянство ...
нежелание работать оправдывал что он в дипрессии....
На такое пообижается, да перестанет. Конечно неприятно, когда говорят то, что и сам знаешь, но...
На правду можно или прикрывать глаза, чтобы меньше "колола", или что-то менять в жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
зато прогресс...так зацепило что сразу нашел работу да еще и поспециальности и перестал пить...в больнице работает ...реанимация...
Значит действительно зацепила за "живое". Должен отойти, да простить. "Кто ж как не близкий человек скажет всю правду?"
вот так всегда и получаеться....
а тебе спать не хочеться??..я-сова,могу до утра не спать))