Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
А что разговаривать-то.
У нас эти разговоры тысячу лет длятся.
Заканчиваются тем, что далеко зашло все, и надо расставаться. Самое короткое расставание "навсегда" было на 2 дня, самое длинное - на три месяца.
Потом мучаемся- понимаем что никак друг без друга. И опять все заново.
Устала, сил нет.
А так типа все хорошо. Это просто в предверии выходных. Не общались сегодня.
И меня глючит. Где он и как он и т.д. и т.п.
ДВе недели я не выдержу-))
это факт-))
Насчет новой девушки и беременности.
Вполне может быть в рановй вероятности и правдой и ложью.
У меня первый дев тоже меня нагло обманывал- потому как он решил, что нам вместе нельзя, и так ножом по сердцу, мол легче расстаться то было.
Так что потерпи до встречи и попробуй на чистую воду вывести.
Редиска,я тогда жила в другой стране...я переодически писала ему смс....писала что очень люблю его и хочу его...можно сказать капала на мозги по чуть чуть...не давила...хотела что бы решение он сам принял...я просто рисовала картинку как может получиться...а выводы уж он сам делал..и при чем подчеркивала ето ...2месяца я его так обрабатывала...в то время моя мама была на украине..и виделась с ним...она мне расказывала что в то время у него голова кругом шла....я посылаю смс....он там в думы пускаеться...потом отпускало его ,он успокаивался...я снова пишу смс...теплые.хорошие..именно то что ему не хватало,а девы как извесно любят ето....то что написано на них больше действует...
Кактус. Я вот тоже в последний раз не сдержалась - расплакалась.
При нем. Всегда была "сильной женщиной"
а тут вот, дошла до предела.
Марфа, да вроде все более-менее. Удивляюсь, что порой мне дева все таки не хватает, ощущение, что он хоть и го.но, но какое то родное и тепленькое. :) Маразм, да? Одно меня держит - не хочу чтоб с меня энергию пили, а так бы наверно встретилась с ним.
Редисочка, бедненькая, чем бы тебе помочь.. И тебе, Марфуш, чем бы помочь..
Редиска...знаю у меня тоже такое было...скандалили...ссорились а потом мирились...и словами кидались "ты мне жизнт сломала" с его стороны....а потом "я люблю тебя"..и я таяла...любовь...ничего не поделаешь....и уставала ..и бросала...и разводиться хотели...но не разводились...я думала что он подал на развод...а он думал что я подала на развод...но ни кто ничего не делал...
у нас все трагично закончилось...я приехала на украину...повидать...узнала что он болен..рак кожи...а через 8месяцев его не стало....
я успокоилась тем что не смотря ни на что...я все равно его люблю...своего дева...даже если мы и не останемся вместе...найду место для него в своем сердце...у раков..ето нормальное явление...буду жить с етим чувством что живет такой человечек..который смог снова сделать так что я кого то снова полюбила...ето греет..даже если ето без ответно...увы!!!
Аленка...да чем тут помочь? то что вы все тут и поддерживаете..ето уже большой плюс...очень помогает....спасибо!!!...раньше справлялась сама с етим...а теперь становиться сложнее самой ...поетому я тут на етом форуме...и с вашей поддержкой на много легче ето переноситься....)))
Всем привет! Аленка, ну как здоровье? Вышла сегодня на работу?
Да уж.
Ален, просто спасибо за теплые слова.
Как ты сама ,расскажи?
11409.
Марфа.
Это ты здорово сказала.
Я тоже так порою говорю.
Меня Дев спросил после трехмесячного расставания, вот не было бы меня, ты бы так не переживала.
А я ему сказала, что всегда буду благодарна за встречу нашу. Потому что узнала- что бывает такая любовь.
Привет, Ая! НАконец видимся онлайн :) Да, вышла. Хреново было, каждые 5 метров останавливалась - потому что сильно тошнило-видать антибиотики, дисбактериоз. Еще думала - может ну ее, работу сегодня? Вернусь домой и полежу? Но приехала на работу (на полдня) и не пожалела! Потому что мне сегодня Рыб предложил другую работу!! Я выхожу из его подчинения, правда, но зато ухожу в резвивающееся направление. И что самое главное-ухожу из бухгалтерии, в которой мне было не уютно - ухожу в помощники директора, пока ничего особенного, но есть перспективы! Во как. Мы за полчаса все обсудили, прособеседовались, и с понедельника я уже начинаю в новой должности :) Просто обладеваю, как порой вопрос может решится сам. А ведь думала увольнятся.
Аленка, поздравляю. Здорово.
Я тоже сегодня последний день на антибиотиках была- пила амоксиклав.
Уже не верю блин что выздоровлю.
Удачи тебе на новой работе.
Ну вот ,у тебя новости хорошие, и уже настроение даже поднялось-)
Аленка, не представляешь, как я рада за тебя!!!! Слава Богу все налаживается, так что сейчас главным вопросом остается твое здоровье! Береги себя!
Ну, в каком смысле "решится сам".. Не сам он решился, а с помощью Рыба, конечно! :) Большое ему спасибо, что не только не обиделся на то, что я не приняла любимое и близкое ему направление финансов, но еще и помогает всячески. Ему это не сложно конечно, но для меня-одним серьезным вопросом- меньше.
девчонки! порежте лимоны в банку и сасыпье сахаром....и кушайте..витамин С в чистом виде...я всю зиму ето ела и славу Богу....т-фу..т-фу
Марфа,
я на лимоны смотрет ьне могу уже и на мед-))))
Аленка, 11417 - просто наверное понял человек, что будет гораздо лучше и полезнее для компании, если ты займешься тем, чем тебе нравится заниматься. Там от тебя и пользы больше будет.
Спасибо, девочки :) Да, лимоны помогают для имунитета, но когда хворь сильная - они как мертвому припарка. Хотя и не помешают.
а я стараюсь не пить антибиотики...они убивают все бактерии в организме...как плохое и хорошое....потом трудно востановить все...
Ая, да, здоровье и жилье. Жилье для меня - вопрос вобще астрономический. Слава богу есть крыша пока над головой - но надо чтото глобально решать.. Цены на сьем - непомерные, в размер моего оклада. Не вижу смысла отдавать все свои кровные на однокомнатную халупку на окраине, куда от работы полтора час добираться.. Чтото думаю, думаю, пытаюсь ситуацию обойти - но пока не придумывается. Но придумаю, должен быть выход. Планировала комнату снять - но папу выселяют с корпоративной квартиры-таки придется искать нам квартиру.
Марфа, антибиотики конечно плохо - но мы с Редиской как яркий пример - без них проходили с инфекцией в организме, а инфекция, даже слабоактивная - ой как вредна!! Хотя бы тем, что трупики бактерий образуют кальций на стенках вен, ну и.. сами понимаете что это плохо, да и опасно с возрастом. А уж то что в организме они сжирают все хорошее (как и антибиотики) - так про это вообще молчу.
Муся!! Выйди из сумрака :)))
Ая, я вот все пытаюсь спросить - как твои экзамены?...
Приветик! Ну, что, Аленка, вот и начинает все налаживаться у тебя. С чем тебя и поздравляю. Лечись, пей "таблоиды", береги себя.
Марфа. А я не могу без антибиотиков. Только они меня и лечат. Правда, при этом пью "ударными" дозами "Имуннал", но что делать. Иначе справиться с болезнью не получается. Тем более, если пропустил ее начало.
Аленка! Я не в "сумраке", я в тени "развесистого" дуба. Просто сижу и "смотрю" на вас.
Ах, да, забыл. Это к предыдущему посту: :))
.. эх, теперь бы тока с жильем вопрос решить, тогда можно было бы и личную жизнь начинать налаживать :)
я от них шарахаюсь....стараюсь не пить...у нас здесь есть такие талетки..ночные и дневные...комбинированые...от таких заболеваний,вот все их и глотают...
Щас слушаю Игоря Крутого, его медляки без слов, обалденно все таки, готя и слегка грустно. Особенно нравится "когда я закрываю глаза"..
а я кино про любовь смотрю...)))
у нас ливень такой идет!!!
Марфа - про любовь для взрослых? ;)
аленка, экзамены удачно! прошла!!!!!!!!!!
ага...иногда полезно смотреть такие фильмы...отдыхаешь от всего....)))
Ая, ура!!!!!! :) Так что зря боялась за того мужика :) Марфа, ну ты смотри тока не сильно увлекайся :)))
ну...дайте по мечтать!!!..
ну...дайте по мечтать!!!..
Ах, да, забыл. Это к предыдущему посту: :))
Муся, и как мы тебе? :)
В каком смысле?
Имеешь ввиду 11442? Так это повтор 11430. Просто нажимаю "обновить" и получаю повтор своего последнего поста. Так происходит при "переходе" за полночь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да не, я просто тока щас заметила твой пост "Просто сижу и смотрю на вас" :) Вот и спросила. Хотя, если честно, стормозила немного :)) Твой пост то давно был :)
Это скорее всего, глюк браузера. Потому как после выключения "машины", такое не повторяется. Правда до очередного "перехода".
А ты лучше нажимай не "обновить" - а на ссылку "3 часа" (ну или 12 часов - как удобней). Это бывает на многих сайтах, я такое замечала уже.
А помечтать? Ну так что в этом плохого? Ничего плохого в этом не вижу. Тем более если немножко не по себе бывает. Это хоть немного добавляет настроения и радостей. :) Это отправляет в мир грез :)