Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Шторм можно у тебя совет спросить? Если я ему напишу смс ,что никогда не делала,я завышу его самооценку,и разрыв между нами возрастет.Правильно? Дай честный совет.
Да ну, глупенькая :) Ничего у него не возрастет он будет прыгать до потолка от радости и счастья. А даже если и потешишь его самолюбие, чего в этом плохого. Не знаю конечно какой характер у твоего МЧ, но у тех рачков которых знаю я очень капризный и немножечко инфантильный. Оин все время ведут себя как малые дети и обижены на весь свет. Требуют ласки и внимания. Поэтому он тока порадуется... мне так кажется.
ОК,Шторм,это я так спросила,если на выходных меня переклинит.Успокоилась.
чего-то у меня форум глючит
ААААА У МЕНЯ НОВОСТЬ!!! Я, как вы знаете написала ему вчера -"Привет. Я тоже раньше думала, что люди не меняются, но жизнь меняет людей сама...". Он ответил!! "Ну незнаю не уверен" !!! Это шанс!! Как мне ему ответить?? Мой вариант - "В моём случае именно так"
Белые часики,ты кого подрузомевала:его или себя,кого из вас жизнь поменяла?
11355 Тэра - себя имела ввиду
Белые часики,Так чо ты еще не ответила?Сама тебе советую,а сама своему смс боюсь написать.Смотри по ситуации,как сердце хочет.Я свою гордыню переломить не могу,вот и мучаюсь.
Тэра, А чего тебя гордыня мучает? Вы поссорились что ли ?
Тэра, мы с ним поссорились в октябре 2005 и я сам позвонила в октябре 2006го - он так заценил что я переломила себя, что игра стоила свечь! Я ему ещё ничего не отвечала - прошу советов
Я никогда и ни с кем так не переступала через гордость как с ним, даже в отношениях с родителями (!)
Шторм,я старше его,он младше,что тут говорить?Конечно раз девчонки помоложе сказали мне"Как ты сохранилась так?Тебя замороженной держали ?"Но это меня клинит-разница в возрасте.Вот из-за чего гордыня.У него друзья,компании частые,отдыхать он любит .Я расчитывала что у меня получиться им вертеть,но У меня не получается общаться с ним как с малолеткой,не по годам он выглядит и ведет себя.
Белые часики,если б ты ему была не интересна,он бы тебе не ответил.Хрен его знает...Шанс всегда есть,только надо правильно использовать его.А он тебе опять шанс дает.Где он целый год был?Почему молчал?Может стоит тебе ответить и предложить встречу?
Прикольно, а сколько тебе и ему лет? Разница большая? Хотя меня такие вещи вообще не смущают.
11362 Тэра - я знаю что он не даст встречи, поэтому и подвожу его к этому
мне будет 28.Ему 22.
Белые часики,держись,тогда действуй неспеша.Удачи всем ..пока
Клева! Так ты его это...того...бери в оборот. Он же дитя не разумное :)) А я тоже запала на мужчинку младше себя. На Деву :) !!! Тока мне наоборот иногда казалось, что это он старше меня. Умный блин слишком. Но по некоторым поступкам конечно понятно, что он зеленый еще.
есть тут кто нибудь?
мне грусно(((
Марфа, я только недавно приехала, уже тут... аська не включается. Как только - так сразу!
не-е..все нормально
просто состояние такон как поезд переехал...так уже успокоилась...просто прихожу к выводу что действительно что не делается делаеться к лучшему
если рассуждать грамотно..то зачем все ето мне..если я его бросила в новый год...а потом дала шанс на примерение а он еще выеживаеться...тогда стоит вспомнить слова его мамы сказаные мне.."он не для жизни..не стоит.." значит и не стоит убиваться и ето он уже доказал своим поведением...
Марфа,не грусти.Ты такая красавица,я ж видела.У тебя еще таких как дев и лучше миллион будет.Вот лучше отвлекись и почитай: http://nkozlov.ru/library/s41/d2612/print/?resultpage=1 Девочки,всем рекомендую.
Редиска,я постараюсь сегодня тебе ответить.вчера дев отвлек.:)))
Кактус(у нас тут уже был кактус,но в женском варианте),ты не пропадай!Расскажи поподробнее о своих метаниях.
Шторм,дев как раз не пугает разница в возрасте.Вот с раками вы меня с Тэрой удивляете.У меня муж совсем непроблемный,скорее я могу быть невыносимой.а он все терпит и сам приходит мириться уже через 5 минут.
Привет. Афигея.
А я тут лежу и мучаюсь.
Бросить все это чтоли.
Хандрю.
привет афигея!да я уже не растраиваюсь...были времена и по тяжелее...если то пережила то и подавно...
Похоже я из Лилит стала + Ева еще , тяжко
Редиска,кого ты решила бросить?
Для Редиски специально. Я сам не знаю где. Живу с женой, но она догадывается или даже знает, другая тоже знает, но ждёт когда приду к ней совсем и даже пообещала сына родить. Плачет и говорит что любит сил нет. А тут я 15 лет и привык к ней и отношения не те что раньше или другие в отличие от новых. И интересы не совпадают (но это всю жизнь правда)мне надо всю зиму ездить на горных лыжах, а её не затащить на гору, ходить по ночным клубам ну и прочее, а ей этого не надо. А я в них рос. Но мне не надо земляных работ на даче которую я ей купил. И сейчас пытаться подстоиться под меня поздно, это надо было изменить до того как я встретил ту с кем одинаковые интересы, к тому же по физиологии явноподходим друг другу. Часа по два не покидая постели и не останавливаясь и два раза каждый день, в отличие от тут 15 минут в неделю, в темноте, без шума и ломания кровати.
"кактус" у моего мужа точно такая же история была...только он жил с ней а я была той пассией которую он любил....его тоже колбасило..таи был сын-6лет..и в итоге он решился развестись..он ето обьяснял так.."может ето и егоизм,но есть и моя жизнь,с женой не получаеться,секса нет ..она его не любит(секс)...не заставлять же ее...сын...да ето отетственность,но я тоже не могу так жить...она мне больше как сестра...а мне нужна женщина в полном понимание етого слова"....вот так он ето обьяснил...и...развелся....и мы поженились...)))
Да я то и хочу, только почему нельзя расстаться цивилизованно, я же не собираюсь спрятаться. Во всём мире так люди расходятся. Ей может и надо, но есть понятие физиологическая несовместимость. Я и не знал , что могу полтора-два часа (хотя был грешок) не вынимая (извеняюсь за прямоту) от того что кому то нравится, я этому больше рад чем я раз 10, а не она, меня это больше радует.
Марфе. Вот сколько там смогут ждать меня больше беспокоит. Я же 2 недели там уже пожил и больно сделал человеку.
Думаю зря тут некоторые думают что Девы совсем уж безсердечные монстры хотя не очень давно узнал, что мне легко многое позволяется. Но то шалости, а тут как говорит мой друг нечаяная любовь.
Привет Всем! Я просто на работе по форумам не лазаю - боюсь что понравится и работа заглохнет, поэтому здесь только по вечерам.
2 марфа: Поговори с ним еще раз, но заранее успокойся и настрой себя на то, что ничего не получится.Хотя при этом если начнешь с ним разговаривать - общайся с мыслью о том что он наврал про беременную девушку. Сама знаешь - девы очень правильные и чтоб девушка забеременела от Дева до свадьбы!! - это большая редкость, поэтому скорее всего он наврал. Я, честно сказать, на твоем месте прямо сейчас познакомился бы в инете с каким-нибудь нормальным челом, чтоб ты с ним встретилась, развеялась, а потом со спокойной душой шла бы общаться со своим Девом. Просто так ты бы морально себя лучше чувствовала - типа он тебе изменил и ты ему (только не надо ему так говорить, да и изменять не...ну это ты сама смотри :) ) - в общем это так, для уверенности. Кстати сколько ему лет? (чем меньше, тем больше вероятности что соврал)
2 Белые часики: мне кажется мало написать "в моем случае именно так", напиши лучше что-то конкретное, что именно изменилось (ну ты же умная девушка, придумаешь) и сразу же предложи встречу - поговорить чтобы.
Блин! опять забыл обозваться!!
Ладно, всем удачи!
да я уже успокоилась...ему 38лет...но чувствую что обманул...может быть что бы отыграться...все может быть...на прсвду мало смахивает...типа она меня так ..а я её етим....
вот завтра обьявиться....забрать свои бинты...хотелось бы посмотреть на его поведение...знакомиться особого труда нет..уже есть один..но так на растоянии...хотя тоже вариант...
опустило уже...и его тоже ...я так думаю что он еще обьявиться...моя прошлая дева...тоже появлялась...и там было посерьезнее.....гораздо серьезнее чем етот новый год и та злопалучная смска которуя я послала в гневе...
Все добрый вечер!!
"кактус"..я свому деву тогда внушила что я его буду ждать...а он в свое время решил ето все оперативно...за 2месяца развелся...я просто видела что он очень хочет быть со мной...обоюдное желание...
привет Аленка!как дела твои?
"кактус"...если любит ..дождется......мы вообще тогда в разных странах были..когда все ето происходило....каждый мог делать что хотел...но сила желания быть вместе....ето что то!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа......
решила бросить дева своего...
очередной пик у меня,того что очень люблю его
и делить его сложно.....
и жит ьневмоготу.
Пусть будет счастлив тогда со своею семьей.
Кактус, а можно мне с вами как-то мылом связаться, хотела бы пообщаться лично.
Так как ситуации похожи донельзя.
редиска,разговаривать пробовала?
может тайм-аут взять так примерно на 2недели,а?
Марфа. А расскажи дальше что было.
С твоим мужем-девом.
Не метался он между двумя?