Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 227
марфа

вот еще в субботу увидемся..и тогда...все по другому будет у меня...

марфа

Ой !девчонки...спасибо вам !!хоть как то отвлекли ...без вас было бы еще хреновее...

Шторм

11296 Лея. У мое подруги с мужем_девой тоже всякие подобные заморочки и причем ни с того ни с сего. она девка просто роскошная. а ему че-то не хватало замутил какую-то новую любовь, потом каялся, винился. короче они по-ходу сами не знают чего хотят. Все, меня щас разорвет от возмущения... Держите меня трое я сейчас скажу такое :) Мужики они и есть мужики. Любишь его любишь, а потом бац и вторая смена :) Зажрались совсем.

Шторм

А чё ты с ним в субботу делать собираешься? Расставаться друзьями?

марфа

их трудно понять...вот мой муж...14лет назад сама ему предложила руку и сердце...колебался..туда сюда...незнал нужно ли еиу ето...собрала чемоданы уехала жить в другую страну....тем временем через какое то время он пришол в себя...нашел девочку похожую на меня женился....потом нашел любовницу...только через годы он мне признался что хотел жену похожую на меня..нашел...с сексом были проблемы...искал любовницу похожую на меня в постели...спрашиваеться ПОЧЕМУ??? когда все ето было рядом в одном комплекте...не хотелось!!да???..в итоге...что ???

марфа

Шторм,да ничего ...он просто раньше был моим соседом..дома рядом...потом он переругался с другом и переехал жить к матери...а тут видно договор заканчиваеться и ему вещи надо забрать превезти..а уменя его боксерские бинты...они ему нужны...вот он и сказал что в субботу будет переезжать и заберет их...заодно и встретимся....

марфа

любопытно посмотреть на сколько ето все правда....

марфа

друзьями я могу остаться потом через пару лет..но не сейчас когда все "свежо" какая дружба??...со своми мужчинами я становлюсь друзьями через пару тройку лет..

Шторм

Я фигею дорогая редакция, чего в этой жизни только не бывает !!! Покой нам только снится!

марфа

а потом мужчины удивляються почеиу бабы стервы.....да нет мы не стервы...мы ими становимся постепенно...

Шторм

Ага я тоже дружить не могу. Унизительно это. Ведь он будет смотреть и видеть, что ты слабину даешь и радоваться втихоря, подпитвать свое Эго.

марфа

и причем каждый добавляет по чуть чуть как кусть художника на картине...шедевры рисуються годами...вот так и мы -женщины..

Шторм

11309. Ето точно. Хочется рвать их в клочья.

марфа

незнаю чье его...но своими бывшим...я общаюсь совсем не подружески...если мне сто то надо...и причем они летят помочь сломя голову...один намеки бросает что мол живет с женщиной 3года...и не то...вот если бы да кобы...а нету...поезд ушел...когда я его хотела он выеживался...теперь я не хочу да чувств нет...

Алёнка

Леечка, привет! Как ты? Какие новости?.. Или я невнимательно сегодня читала - или ты не отмечалась тут давненько?

Алёнка

Марфа, и остальные! Я уже давно поняла, что большинство Дев не могут нормально любить, им обязательно надо ПОМУЧИТСЯ!! Не знаю, откуда такая у них склонность к мазохизму, но вечно они что-то придумывают, чтоб было все не просто, чтоб все усложнить. Чтоб душа побольше на кусочки рвалась. Что-то в этом есть фатальное, и они к этому тянутся. Так что, девочки, если хотите чтоб Дев ваш был с вами - побольше фатализма в отношения! И побольше сложностей. Но сложности эти должны быть специфические - т.е. чтоб для него или проблема выбора была, или какие то душевные раскаяния, или еще чего то. Они это любят! :)

лёвиха

11238 Белые часики!
я бы не отсылала....вообще как то даже не по себе стало,когда прочитала!лучше в шутку написать "поздравляю с годовщиной нашего разрыва!2 месяца!предлагаю отметить за чашечкой кофе?))))" шутливо непренужденно

лёвиха

если он согласиться,такого рода смс оставит вам право не прогибаться и не чувствовать себя подавленной и ущемленной!

Белые часики

лёвиха, я уже отправила 2й вариант (см. ниже первого). Вот...жду

лёвиха

удачи!

Тот самый Дев

2 Люди: седня день у вас какой-то не такой, выпейте пива/вина/водки или еще чего и ложитесь спать - завтра будет лучше!! обещаю.
Вообще-то я что-то хотел написать умное, но пока читал - все забыл.
А у Дев действительно завышенная самооценка (я не исключение). Причем не из-за внешности или потому что многова(блин! как это слово пишется) добился, а потому что точно знаю чего я в этой жизни стою.

Алёнка

Тот самый дев-не у всех такое хреновое настроение сегодня :) У меня например-отличное :) Не смотря ни на что :)

марфа

дев !!!не получилось!!

марфа

Дев...пост 11264...помоги советом!!!!

марфа

у меня особенно хреновый..(((

марфа

а еще лучше обьясни точку зрения как дев...что бето все значит..а то мозги отказываються реагировать на что либо...

Mary

Марфочка, держись!!! Все у тебя хорошо будет!!! У тебя есть аська?

Афигея

Марфа,крепись.Это по-девски-нож в спину!Я не удивлюсь,что это правда и бэйби сделали в тот момент,когда вы были вместе,девы ж умеют быть скрытными и могут сочетать одновременно несколько женщин.Поверь мне,это не голословно,мы тут уже неоднократно встречались с подобными вариантами.Вообще-то не горюй,все что не делается в жизни-к лучшему,даже если мы в данный момент не понимаем и страдаем от потери.Я это проверила на собственном опыте.

Афигея

Лея,куда ты пропала?Чего не рассказываешь,как твои дела?

Афигея

Аленка,с возвращением.Вот видишь,твой дев оказался все же без вины виноватый и не трепался про тебя.Скорее всего вас обоих кто-то заложил из завистников.Может тетка какая-то завистливая?По поводу вампиризма,полностью поддерживаю,твой точно этим страдает,так что держись подальше.Мой,кстати,тоже иногда вызывает у меня на пустом месте истерики,что я потом еле живая или ночью не сплю,а он только цветет и пахнет,поправился,румянец на всю щеку и на сон не жалуется,скорее наоборот,удивляется,что такое бывает.

cactus

Я тоже Дев, мне 35 у меня жена и дочь 14 лет. И не так всё просто как думает Дэн, сначала ты думаешь это любовница, потом встречаешься по 4 раза в неделю, прикипаешь, о ней начинает догадываться жена, потому что твоё поведение меняется. Ты устаёшь врать жене, уходишь пожить к любовнице (как тебе кажется, потому что она не хочет ей быть, она не зависит от тебя, у тебя есть всё, но и у неё тоже, деньги, положение в обществе, ребёнок две квартиры, она хочет быть с тобой всегда), потом приезжаешь к ребёнку, остаёшься и всё сначала, врёшь жене и ей, потому что здесь привык и не знаешь как уйти, любовь там, а как быть не знаешь. Это очень тяжело.

cactus

Упс-с-с... Написал на прошлогодние записки. Лоханулся, год не посмотрел.

Тэра

Марфа,ну как ты там? Блин по себе знаю,как тяжело пережить повторный разрыв с любимым. И слов особо нет,только тупость в голове,и слабая надежда. Но не мог ли он пошутить так,ПРАВДА то,что он сказал?Девы любят побольнее ужалить,неподумавши *** брякнуть,потом сами мучаются.

Яна

Тэра, мучаются они, если боятся потерять девушку, как, впрочем, и мужчины всех знаков зодиака. А если не боятся - то плевать им на чужие душевные муки.. Марфа, в любом случае не расстраивайтесь. Да, Вам сейчас тяжело, но скажите себе, что этот период обязательно закончится и терпеливо ждите.. Все у Вас будет хорошо.

Яна

Доброе утро всем! Клава, как ты там? Поговорила со своим женатиком? Девочки, а меня мой Дев ТАК достал, что продолжать с ним отношения уже нет сил.. Поэтому собираюсь его бросать.. В воскресенье он улетает в командировку, а вернувшись, меня уже не найдет... Жду не дождусь уже когда он свалит

Белые часики

Всем доброе утро=)) Тока сейчас, сидя на работе, я поняла что я - дура - Я не додумалась поставить "Уведомление о прочтении". Господи, чтож я такая бестолковая >I

Таня

Яна=Таня

Тэра

Яна ,достал ..это как? Невниманием или наооборот домахиванием.? Я уже 100 раз писала,что я Дева,так вот--человек который меня любит говорит : "Тебя очень тяжело любить,тк ты сама грубо любишь,что от любви ко мне он устает,говорит,как об стенку биться,так и любовь его бьется," Орет на меня ,говорит-- отстань,Я ТЕБЯ ЛюБЛЮ,СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,но задыхаюсь с тобой и УСТАЮ от всех заморочек"Но потом,всеравно приезжает через время,улыбается ,молчит,со всем соглашается.И все начинается заново.

Тэра

Как мне себя вести со своим еб...ым характером.Что делать,девчонки,все муторно,все тяжело. Может и правда что не приукрашенные страдания Девой не ценятся?

марфа

Mary ,спасибо! аська,да есть...251227381

марфа

Афигея!!! я в порядке..день диеты получился)))..апетита не было...проходит...главное не углубиться в ето состояние...единственное чему поражаюсь...всегда выкарабкиваюсь...одним в списке стало больше...едим дальше)))процес закаливания)))

марфа

О,тера сколько укусов я от мужа -дева натерпелось...сам потом признавался что и ему ужасно было...но молчал..как партизан...у моей подруге есть сын,ему 26лет...мы думали "бедный ,несчасный,до сих пор нету девушки" а вчера мы с ней разговаривали за дев...так она мне выдала что у его сына уже 5лет есть девушка и он с ней на связи...вот вам еще один результат скрытности дев...

Таня

Тэра, достал меня своими придирками, я уже слово не могу сказать, он ко всему придирается, все переворачивает с ног на голову и мне это все боком выходит.. Достал своим немужским поведением, как баба базарная, разборки устраивает.. То хочу это, то не хочу... Вообщем, характер жуткий. Еще и хам... И если у нас сейчас на стадии знакомства такие отношения, то чт же будет дальше???? Нет, мне этого не надо.

марфа

Тера по поводу "брякнул" или нет мы ето узнаем через пару месяцев....в одном городе живем...а город очень маленький...

Редиска

cactus не уходите,
расскажите как вы сейчас и где?
Я вот именно этого боюсь.
Я не жена, боюсь того что будет врать всем и метаться. Поэтому пока позиция однозначная никто ничего не рушит- что было.
Но не менее тяжело.

Редиска

Аленка,привет.
Ну вот видишь. Я ка ксторонница дев тоже была уверена что до таких козней он не опустится.
А про работу было твое решение.
-)
Не теряйся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тэра

Марфа,если город маленький,ты не только узнаешь,но и увидишь,что там за фею он нашел...Таня,он если начал становиться на подъем,осади его. Видит,что ты терпишь все..Когда Дев бросают внезапно--это ниже пояса удар.Ну а сама силы найдешь в себе ни звонить,переждать этот период?

Шторм

Тэра, да не обращай ты внимание на ворчание своего Рака (если ты всё еще о нем). Они вообще не от мира сего :) И не держи в себе. С раком проще поскандалить и выяснить отношения с разбиванием тарелок, чем молчать и догадываться. А еще не забывай, что настроение у них очень переменчивое. сейчас он может ляпнуть одно, а через час вообще не вспомнит, что говорил. Не обращай внимания. Расслабься и получай удовольствие :))) И себя не грызи.

Тэра

Шторм,я замечаю ,что ты меня очень хорошо чувствуешь,как будто знаешь.Штормик,спасибо за все тебе.Постараюсь не циклиться.Внешне никто б из окружения не догадался,какие страсти кипят у меня в голове.

Шторм

Тебе, Тэра, тоже спасибо, за добрые слова и советы :))) Я честно с этими Раками вообще с трудом общаюсь. Вроде знаешь характер, видишь насквозь, но блин, как начнешь с ним разговаривать, он как скользкая рыба весь выскальзывает, отбрыкивается не уцепишься за него. Противоричит сам себе. Лишь бы упереться и напротив все сказать. До смешного доходит. Причем оно ему и нафиг не надо, но главное НЕ СОГЛАСИТЬСЯ. Раздражает немного, но если всегда помнить о том, что это натура такая вредная, то все окажется простым и забавным :)