Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Вобщем,у меня дома отключили инет за неуплату, а с работы не то чтобы некогда, - я просто не хотела, колектив небольшой, и у меня большое подозрение что все читается и просматривается, поэтому сознательно не светила сайт. Там и так слишком многие в курсе моей личной жизни. Тока что прочла все что упустила за полмесяца, щас вкратце расскажу про себя :)
"белые часики" я тоже в таком же положении....не важно кто кого оставил....мой тоже около 2-х месяцев где то ....на контакт по смс ну очень тяжело идет....они как бы обиженые на то что с ними грубо обожлись ну прям как девицы красные....теперь что бы вернуть отношения надо искать какую нибудь козу чтобы к ним подьехать иначе ето ихнее раздумывание может затянуться на очень долгий срок....я так думаю что если тебе ето нужно ,надо самой принемать решения и действовать ...выяснить отношения самой....значит проявить инициативу а по ходу посмотреть на реакцию если едет на контакт тогда дальше надо идти и выяснят если же не идет на контакт считаю что нужно его оставить и найти нового спутника....
Ну, во первых, жутко болела. Обнаружили бронхит и трахеит, это все затянувшаяся болезнь, я не смогла вылечится еще с января, и болезнь просто спустилась вниз. Да и стрессы всячески этому способстовали. Меня настращали возможной пневмонией, выписали щас антибиотики, от которых (не шучу) - даже кожа облазит, но что делать?! Пью, лечусь, и боюсь только одного - что снова не долечу три микроба, и они вновь разовьются. Вот уже неделю дома, сегодня получше наконец то, может даже завтра на работу отправлюсь, если мне конечно еще есть куда выходить работать, шеф-Рыб чтото неделю не звонит, и реагирует на мои отпрашивания короткими смс типа "ОК :)", "Хорошо :)". Смс по сути неплохие, но меня настораживает, что во первых он мне не звонит и не пишет уже почти 10 дней (это при том что раньше дня без этого не обходилось), а во вторых - чтото меня напрягает чисто интуитивно.
"Раба и господин" и "Метнись туда - помой то", "Мои друзья - третья лишняя" - Таня,разве Белые часики этим не унизиться??? Если и отсылать ему письмо,то по-прикольней, удивить его надо. Белые часики твою историю я не знаю,но если любовь была,и ты это чувствуешь,связь между вами,значит пытайся,попытка-не пытка.
"белые часики" почитай 11082,что мне наш дев посоветовал сделать что бы выяснить отношения...
Марфа, я хоть и недавно общаюсь с Девой, но уже успела понять, что если он заинтересован в девушке, то сам найдет ту козу, чтобы подъехать к ней и не будет затягивать с этим... И извинится, если был неправ. А еще у меня есть другой поклоник-Дева, правда старше... И тоже, вроде обидится на что-то на меня, дуется где-то пару недель и ждет когда я первая позвоню.. А я не звоню, вот и приходится ему первому на контакт идти. Правда, отчитает меня за то что не звонила и дальше нормально общаемся.
Тэра, я об этом и говорю, что содержание этого письма унизительно, это как "я согласна на все, лишь бы ты был со мной". Поэтому я и против этого.
в принципе их поведение очень похоже на девчачье...
представим такую ситуацию...тебя обидел твой парень..ты естественно обиделась и молчишь...прошло пару дней парень звонит помириться...пока ты свое "фэ" не выскажешь не успокоишься...потом простишь...так вот наверно у "дев" тоже самое...
Второе: Теперь все знаю наверняка про наших инвесторов и про мнение их обо мне. Вобщем, оказывается инвесторы знают о том, что с бывшим шефом-Девом я познакомилась на сайте знакомств, и что были отношения с ним. Изза этого отношение ко мне, как приезжей хохлушке-блядушке, которая думать не умеет, а тока.. (ну вы поняли) Инвестор то не знает, что это было стечение обстоятельств, и порой работу мы находим в самых неожиданых местах. И оттого что я на сайте знакомств сидела-мозгов у меня ни больше ни меньше не становится...... Вобщем, об этом всем я узнала в начале марта, от моего нового шефа-Рыба. Он оказывается все знал, просто не хотел меня расстраивать, но когда понял что я все равно рвусь пообщаться с инвестором даже в обход него (всмысле Рыба) - то уже выложил все начистоту, как есть. Короче, знают об этом все руководители в холдинге, не тока инвестор и Рыб. Ощущение было, будто привселюдно осталась без одежды, я не знала куда деваться. У меня реакция была неадекватная, и слезы, и т.д. Через пару дней успокоилась, и даже рада что все прояснилось, что теперь нечего скрывать, и хожу с гордо поднятой головой - мне по сараю как то стало, кто что обо мне думает в холдинге :) Да и кроме того - плохой ПР - это тоже ПР!! Дев всегда стремился себя пропиарить, будь то хорошим, или плохим способом. А тут уж я его переплюнула :)) Кстати, не думаю, что об этом разболтал Дев, чтото мне подсказывает, что именно факт того, что у него сотрудники с сайта знакомств он не стал бы афишировать, да еще и перед инвесторами. Хотя мне по сути все равно, это так, часть размышлений и анализа.
Третье: За бывшую работу. Дев несколько раз задавал наводящие вопросы о том, планирую ли возвращаться к нему в проект, я чаще всего незаметно меняла тему-этим и заканчивалось. На прошлой неделе уволилась девочка, и он уже официально предложил мне вернутся-появилась возможность. Я сказала что не могу дать однозначного ответа, и что мне надо встретится поговорить, обсудить кучу вопросов. (Все таки серьезный шаг, и мне страшно возвращаться и вновь зависеть от решений инвесторов, или еще чего хуже-от Девских настроений, психов и т.п. Хотя проект безусловно манит меня) Вобщем, Дев не понял, что за вопросы, сказал - "а че обсуждать то? Мне нужен человек, думай-и возвращайся, а я тогда пока буду на всякий случай подыскивать девочку, если ты откажешься". Я стала настаивать на встрече, разговоре-он стушевался, мне так показалось, он почему то не захотел. Ведь не было сложности встретится, учитывая что мы щас работаем в 500 метрах друг от друга. Короче, я поставила едва ли не ультиматум - либо встречаемся и обсуждаем, либо не судьба мне у него работать. Вобщем, мы не встретились, я на правздники уехала домой на Украину, вчера узнала что девочку нашли, значит - вопрос снят. И слава богу. Душевные метания мне тоже ни к чему. А так - уже все решено и без меня.
Ну и последнее: С работой буду определятся в апреле, 95\%-что буду уходить из нынешней фирмы-не по мне бухгалтерско-экономическая деятельность. С жильем - так пока и не нашла ничего, но последние 10 дней-и не искала, то на Украине была, то болела. С молодым Девом, который приютил меня-пока все тьфу-тьфу спокойно, с ним просто здоровски общаться, он многое знает, и объясняет те вещи, которые я чувствовала интуитивно, но не могла объяснить логически! Например, то что мой бывший Дев-тяжелый энергетический вампир, который не просто питается, а пытается вытянуть энергию до последней капли (сам того не осознавая). Этим объянсяется все: 1) его сексуальная озабоченость (при фактически редком сексе), 2) и его провокации и нелепые обвинения в мою сторону-ведь я постоянно находила защиту от вампиризма, строила новые стены-и он поэтому применял все более и более мощное всихологическое "оружие" против моей защиты. 3) и то что после моего ухода он стал более бешеный и неадекватный-вампиры в период голода начинают слегка временно "тупеть" и мноооогое другое. Если кому интересно будет - можно будет отдельно поговорить на эту тему.
Девчёнки СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши отклики! НО, я сейчас поговорила со своей лучшей подругой(он знает Дева лично), вообщем забраковала она моё мэил и сказала вот так написать- "Привет. Я тоже раньше думала, что люди не меняются, но жизнь меняет людей сама..." КАК ВАМ ЭТОТ ВАРИАНТ?
Поясню почему об изменениях речь- дня назад он написал в аське "С тобой бесполезно разговаривать, ты ничего не поняла и не сделала выводы - а зря!!"(дословно). Меня зацепило "а зря!!" потому что это как мне кажется ШАНС
Девчонки,у меня сенсация....поговорила со своим девом....короче напишу весь разговор....попыталась с ним встретится...надо было ему вернуть кое что он у меня забыл ну и заодно решила выяснить отношения....его дома не оказалось перезвонила ему договорились что верну ему забытую вещь в другой раз он захотел ее забрать самолично...ну и я не удержалась задала ему вопрос по поводу наших отношений ..неудержалась..ответ последовал с паузы...что не получиться...затронули етот злополучный случай с новым годом...он мне ответил что я сама не захотела отношений...я ответила что всякое бывает. ...что то что случилось на новый год в принципе оказалось глупостью...снова пауза ...он сказал что "у меня новая девочка и она беременная" ..вот тут я чесно была в шоке.. как так сразу...вот отоветьте мне что после расхода в течении 2-х месяцев и сразу кто то беременый??? может просто ляпнул...сказал что встретимся в субботу..он переезжает он был моим соседом...вот встретимся....и ВСЕ!!!
может просто решил мне сделать больно...НЕЗНАЮ.....но я до сих пор в шоке...
Девочки, я пока не буду коментировать новые сообщения, хотя все прочла, в общих чертах обо всем в курсе. Дайте влится в струю :) Не обижайтесь :)
прекрасно понимаю что отношения не выясняються по телефону...
Марфа, может беремена как раз после НГ?
все от меня отвернулись, но я всё таки отправила письмо...
марфа - мде...такого ответа даже я не ожидала, чёт тупанул он
вот например перестала соображать...просто в голове не укладывается...(((
где наши мужчины-девы хотелось бы у них узнать что они по етому поводу думают
Белые часики второй вариан твоего письма хорош, молодец что отправила. С одной стороны очень простенькое ничего не значащее письмо, а с другой даже с очень большим смыслом. О результатах не забудь нам сообщить.
Конечно сообщу, сейчас меня колбасит(( ....Вот он с*ка, я ему ещё отомщу, но это после того как буд с ним вместе)))ыыыы))
Марфуша, ты держись! Представляю в каком ты шоке! Ты только не плакай сильно. А то щас попрет рачья натура. Истерика и всё такое... Они наверно специально так неожиданно сообщают подобные вещи, что бы был эффект неожиданности и девушка не сразу поняла в чем дело. Прямо ужас какой-то.Такими вещами не шутят.
уже текут...а остановит не могу...(((
Белые часики не волнуйся, ты со своей стороны уже сделала шаг, остальное пусть он сам. Да что касаеться мести, на это мы девушки просто мастера. Пусть им не повадно нас обижать будет.
какой то ужас..невезет мне с девами...муж был дева...умер 2года назад...еле оправилась...и вот тебе на...снава подарок...
Марфа а мен что то с трудом вериться что так оно и есть на самом деле. Скорей всего это он специально тебе сказал, чтоб раз и навсегда отстала от него. Ведь против беременной девушки уже не попрешь.
Марфа 11276 Не плачь дорогая, позвони подруге, постарайся отдать энергию..
может оно и так ..но на сколько ине помниться когда мы встречались он не оченб то етого и хотел следил и был очень "акуратный"...по большому счету я к нему и не приставала...всегда выясняются отношения..когда кто то оставляет за собой "дверь приоткрытую"...видно пришла пора закрять ету дверь..
Марфа а ты действительно попродуй может кого другого найди, может Дева это действительно не твое. Мне вот например не везет с Рыбами. Один раз обожглась, так нет мало было, второго нашла, и на тебе все тоже самое, все после этого решила с рыбами больше никогда. Вот ща Дева завела, пока еще не пойму мое это или нет.
однажды он мне признался даже что хотел бы иметь дочку от меня...если ето он так решил отомстить мне то ето очень жестоко так прикалываться...
Марфа не реви! Все будет хорошо, я узнавала :))) Ну что тут поделаешь. Зато теперь ты знаешь правду. От этого конечно не легче, но все же... Держись !!!
Клава - такими вещами не шутят... Это очень жестокая шутка. Марфа - держись!!! Даже не знаю, что сказать... слова не помогут... главное - соберись, не плачь... не стоит он твоих слез в любом случае.
я достаточно понятливый человек по поводу отношений...достаточно было сказат "нет"...я бы поняла..а не тянуть время...
спасибо огромное!!! я не удивлюсь если через пару месяцев ето окажеться шуткой с ее стороны..то есть той новой девушки..
Марфуша, ну не расстраивайся.. Ведь ты сама на нем крест поставила, бросила его первой. Пусть тебя хотя бы эта мысль утешает.. А если даже и беремена - то это была случайность, Девы при любых раскладах с детьми не спешат, даже если влюбляются по самые помидоры. Постарайся подумать о чем нибудь, кроме него, переключить внимание. Ведь весна! Ты красивая, и вокруг так много мужчин.. А через пару месяцев-все это вспоминатся с легкой горчинкой будет, и не более.
Тут уже мне кажется не принципиально - правда это или нет. В любом случае. Если наврал, что бы отвязалась, то ясный перец чего за ним убиваться, а если реально забеременел, то тут уж дело серьезное.
и той новой девушкой окажеться та самая его бывшая подруга что была до меня...потому что она уже незнала как его поймать ...еще неизвесно кому повезло больше...может и оказаться что мне...
Марфочка..вот видишь все само собой решилось...не волнуйся..значит так судьба распределилась..значит не твое...сама судьба все и расставила по местам...не расстраивайся..чему быть того не миновать..а он глупости наделал..и еще будет жалеть и будет еще стучать в твою дверь..вот увидишь..но не думай о нем и не связывайся с ним...
конечно все переболит и пройдет...как всегда...только вот на сердце рубцом меньше от етого не станет...я еще по знаку зодиака рак..для меня вообще все убиййтвенно кажеться когда ты с большим трудом открываешься...и хлоп по голове лопатой...
сколько раз с мужем -дева ругались..и он мне говорил что я ему жизнь испортила и кольца обручальные ломал...всегда находили способ помириться....и до женитьбы и после...
Блин, девчонка, Марфушка, ну я не могу, меня просто колбасит. Я ща сама реветь начну. Давай не сломайся только. Ты такое горе пережила-смерть любимого человека, выдержала. Ты очень сильная. А через такую ерундовину вообще надо переступить и забыть. Подумаешь фигня. Я сама тут пару дней назад сопли размазывала. Уже стыдно за свое поведение. Все равно не нам решать кому и с кем быть.
Марфушенька, рачья депрессуха - это не шуточки. По себе знаю :) Мой меня тоже по голове...того...лопатой. Почитай как я тут выла заунывно. Хочешь так? Приятного мало. Так что держись и не позволяй себе в воспоминания углубляться. Жить прошлым -Это как раз по-нашему по-рачьи. НАДОЕЛО.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя\\ подруга жджила с парнем - ха . а ведь тоже Дев!!!! в сентябре 2006 года поженились - он настоял. После НГ он ей сказал, что уходит - влюбился. но жил дома. Вечный телефон. смс... а потмо вдруг говорит - я передумал, она меня переубедила. Сказала, что у нее уже 2е детей. и она больше не будет рожать. А он хочет ребенка. и он сказал, что вернулся к жене. но смс продлжаются. Типа. живетон с женой, а любит ту... сегодня они улетели в амрику. Он сказал, чтолетим, а после делаем ребенка. моя подруга в огроменном шоке. Да, кстати. Да свадьбы они прожили 13 лет. Она мужа на 11 лет младше. Красавица, а характер - я таких не встречала. Вот так... Она похудела до состояния скелета. но при этом еще не решила, уходить ли. Сказала. что после америки решит.
Марфа,да если б мне так объявили конечно это был бы удар-не спорю.Но сдругой стороны сам выход предоставила тебе судьба.Если набрехал-не прощай,это уже зверство так над собой издеваться. Пошел он в.....Держись.Вот ***...Соберись там давай,без эмоций и депрессий.
Шторм...знаю что ето такое...с мужем так было...через 13лет вернулась за ним...знала бы что так будет не возвращалась бы...обьект любви любим годами...как то етого избавиться...незнаю...
Тера..согласна...пару дней потресет и пройдет...