Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 225
Ая

Белые часики, может он опять ждет что ты сама позвонишь?

Ая

"Она не пойдет, она побежит" - звучит чересчур. Но многие Девы любят показывать себя очень уверенными. Мы как-то с моим говорили про моих родителей, он интересовался, вдруг им не понравится мой выбор. Я сказала, что родители доверяют мне в этом плане и несомненно примут того, кого готова принять я. Знаешь что он ответил? Что такого как он примут в любой !!!! семье :)))))))))))))))))))))

Белые часики

11200 хорошо, вот позвоню я сама - напьюсь валрьянки и позвоню - а что сказать то?

Белые часики

ААА, Ая, я под столом от смеха, у меня тоже самое)) Он знаешь что сказал? "Давай, у тебе родители дома? я Приду знакомиться. Небоись я с ними общий язык быстро найду=)", я упирающе парировала "Неет, я знакомлю с родителями только когда долго встречаюсь и уверена на все 100 в мч", а он "Чего тянуть то? Они меня полюбят и ещё будут всегда на моей стороне!"

Белые часики

и ещё к 11201 - конечно черезчур, говорил держа мою ручку в двух своих лапах!! и смотря другу в глаза

Белые часики

ООО мне только что пришла мысль!!! А что если написать в смс "Привет, а если я пройду кулинарные курсы - ты будешь меня любить?" - можно конечно и 2й вариант "Привет, а если я пройду кулинарные курсы и - ты простишь меня и будешь любить?"
)))))))))))НУ как????

Таня

Доброе утро всем! Тот самый Дев, спасибо за советы, я так и сделаю. Если вначале отношений у меня и было какое-то желание жить вместе у меня, то на данный момент оно полностью пропало... Да, он действительно устроился на нынешнюю работу по знакомству. З/п не знаю, не говорит, но ездит сейчас на последней моделе джипа Мерседес ML. Только пока не поняла - это его машина или по работе дали.

Таня

Насчет маменькиного сынка - тоже не разобралась... Вроде самостоятельный, серьезный, выглядит на миллион долларов, как с обложки журнала... И насчет не изменит - с его внешностью сложновато будет этого избежать, потому что любая, кого он захочет, посчитает это за счастье. Вообщем, я не в чем не уверена, но мне он очень нравится и терять его я пока не хочу. Тот самый Дев, Вы не пропадайте, советуйте еще чего-нибудь)))

Белые часики

эхх...этих Дев не поймёшь и терять не хочется - это ты верно подметила

лёвиха

девчонки!вы просто не суетитесь!не придавайте такого ОГРОМНОГО значения!просто живите своей жизнью.....а то складывается впечатление,что ваша жизнь состоит из одного только вашего дева....

Белые часики

лёвиха - Привет) Так я и жила своей жизнью и уже даже позабыла эту ветку, но снова появидся он и я тут

Таня

Левиха, так в том то и дело, что я ПОКА хочу жить своей жизнью, а мОй Дева упрекает меня этим и настаивает на совместной жизни, объясняя это тем, что тогда у нас появятся обязанности по отношению друг к другу...

Клава

Девочки всем привет.

Клава

Тот самый Дев спасибо за совет. Да, что касаеться жизни, девушек, отношений, он очень опытен. Ну а что касаеться женидьбы... Я каждый раз хочу поговрить сним, но меня все останавливает мысль, а не рано ли я от него чего то требую, ведь мы не так уж и давно с ним вместе, и он мне ничего не обешал, и красивых песен не пел... но правда почти каждый день мечтает о совместной жизни... И вот как это понимать и воспринимать?

Клава

Девочки а вы что скажите по поводу моих вопросов в 11213...

Ангелика

Ой Таня меня тоже напрягают, у меня частенько складывается впечатление что эта ДЕВА дана мне за что то Оч. плохое!!!
Не кури, не пей, по клубам не ходи, с мужчинами не дружи, какая с ними может быть дружба??? Только секс, ну что я могу сказать по себе людей не судят!

Таня

Доброе утро, Клава! По поводу твоего вопроса лично у меня такое мнение - чтобы ты не сбежала от него, тебе просто красиво вешают лапшу.. Ведь много ли влюбленной девушке надо...Обещать - не значит женится. Снова советую обломать ему нынешнюю красивую жизнь и перестать приглашать к себе в гости, придумав что-нибудь убедительное...И все сразу станет ясно. Кстати, я своему так и сделала, перестала водить к себе.. Пока не сбежал)))

лёвиха

11211!Татьяна!
ох,ну не хочу говорить плохого,но уж очень попахивает альфонсизмом....ну прям"хватай мешки-вокзал уходит"....

Таня

Ангелика, у меня точно такие же мысли по поводу Дева - что он мне послан за какие-то мои плохие поступки... Даже уже догадываюсь за что... А еще я заметила такую его особенность - он как попугай, что сделаю я, то он повторяет через какое-то время.. И в основом все плохое.. Ну, скажем, выключила я на ночь телефон, чтобы никто спать не мешал, так он теперь его постоянно отключает и говорит "ты же выключала" и все в таком духе... Детский сад какой-то

Алёнка

Тест...

Клава

Да Ангелина это действительно тяжело, когда тебя постоянно у во всем упрекают. Но мне кажеться это дело не в ДЕВЕ, а в человеке. Я до этого 4 года жила с Рыбой. Вот было все то же самое как и у тебя. Так меня эти упреки, подозрения настолько доканали, что мое терпения да и вся любовь кончались собрала монатки и ушла. Постоянно приходилось оправдаваться, а в чем оправдоваться то, я то ни в чем не виновата, ну короче это очень тяжело, так что я советую тебе порань поставить его ревность и его чувство собственности на место. Я в свое время не сделала это, а потом уже поздно было права качать. А что касаеться ДЕВЫ, так мой хоть в этом (тьфу тьфу) просто молодец. Ничего мне не указывает и не запрещает, в этом плане обсалютно не напрягает.

лёвиха

я,например,очень дорожу и оберегаю все посягательства на свою свободу и тем более ТЕРРИТОРИЮ.Не смотря на ,уже,близкие отношения с девом,он даже не заикается ....конечно я чувствую что ему хочется,но он ждет пока его пригласят,намекает,но прямо не решается напрашиваться....ногой дверь не открывает!Татьян - подумайте!это уже не будет похоже на праздник....вы готовы?

Алёнка

Урааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я снова с вами!!!!!! :))))))))))))

Таня

Левиха, мне тоже иногда такие мысли в голову приходят... Но везде, где мы бываем, всегда платит он - в кино, в кафе, в магазинах... Вот и не знаю, что думать.. Может быть наш советчик Тот самый Дева подскажет

лёвиха

сам думает,как провети и где время....пусть они думают!пусть вас завоёвывают!короче - кто мужик то???

Белые часики

Привет Клава, свои ответы я уже писала в 11141 и 11154

лёвиха

Татьян!! слушайте СЕБЯ! нужно реально воспринимать действительность - никто вам не посоветует лучше,чем вы сами себе!И никто не знает ситуацию лучше вас!так,обсудить,поговорить....но решайте сами!не перекладывайте ответственность на кого то...

Белые часики

лёвиха - ай как всё у тебя легко

лёвиха

Татьян!не циклитесь на этой мысли(что пользует) однако бдительность не теряйте!на крайняк - выставить всегда можно,просто вы же втянуться можите....поэтому я бы на вашем месте не спешила,понаблюдала бы за ним.может провокации какие сделала...короче подумайте - вы его лучше знаете

лёвиха

Белые часики - :)) бывало и не легко....

Клава

Ой Таня совет хороший, вот тока что бы такого придумать веского не знаю, чтобы домой не водить. Мы обычно после работы встречамся, и как водиться он меня везет домой. Ведь не удобно же прогнать. Пита довез спасибо, до свидание. Человек уставший с работы, голодный, вот и приходиться идти домой.

Таня

Я не готова и не собираюсь это делать... Этот вопрос для меня уже даже не стоит. А если его что-то не устраивает, пусть идет и ищет другую дуру

Белые часики

Млииин девоньки - да дайте эе совееет=) я уже не могу!

Таня

Клава, можно сказать, что тебя родственники достали вопросами про ваши отношения, что они спрашивают, когда же вы наконец-то будете жить вместе... Когда я своего отлучала от своей квартиры, то переживала по этому поводу максимум сутки, а потом поняла, что я никому ничего не должна и успокоилась. Вот и ты, Клава, ЧТО должна этому товарищу? НИЧЕГО! Да, довез, спасибо тебе большое и до свидания... В конце концов ты вполне можешь и сама домой добраться, так ведь? Я это все советую не потому, что он Дева, а потому, что он ЖЕНАТИК...

Клава

Да Таня новерно ты права. Я вот уже встала сегодня с утра с тем чувством чтоб поговорить, и наконец то выстнить всё, потому что все больше не могу достало меня это. Башка постоянно чегунная от всяких мыслей и размышлений. Надеюсь все таки я сегодня на это решусь.

Клава

Девочки, скажите а вы когда нибудь своим Девам устраивали "взбучку" по поводу а кудаж делась романтика? И еще вопрос, а они все такие типа завоевал и хватит?

Таня

Во умеют они нас загрузить... Та же самая история - дел полно, а ни о чем думать не могу, только о своем Деве))). Взбучку я не устраивала, не имею право. Пока я просто наблюдаю и уже склоняюсь к тому, что нафига мне все это нужно? Вспоминаю как спокойно и счастливо я жила до встречи с ним... Сейчас я хочу вернуться к тому своему состоянию.. Клава, а тебе я желаю не терять твердости духа, поговорить со своим и все выяснить... Хотя, я больше чем уверена, что он сможет уйти от разговора или соврать что-нибудь, чтобы ты успокоилась.

Клава

Ой Таня не говри, так легко и спокойно жилось, а тут на тебе появился и перевурнул все твою жизнь. Но блин, как не крути а без них мы тоже не можем... Что касаеться разговора посмотрим, а его уже напрягла с утра, т.к. с самого утра не в духе и опять вся в домыслах. Главное что б у самой еще к вечеру вся спесь не прошла. Так уже было, думаю ну вот все сегодня затею разговор, а ближе к вечеру опять оттаю и все спускаю на самотек.

Белые часики

ПРОШУ СОВЕТА У ВСЕХ!!! Сегодня 15е, ровно 2 месяца назад он меня бросил. Сначала я хотела написать смс(банальную), но сейчас решила что напишуна мэил ему такое письмо : " Здравствуй. Если я пройду самые длительные, качественные кулинарные курсы,а также готова освоить ролевые игры "Раба и господин" и "Метнись туда - помой то", "Мои друзья - третья лишняя" - я могу расчитывать на слова, велеколепно сказанные в ночь с 3-4 января и быть первой в льготной очереди за за твоим сердцем? ". // Письмо с шуткой и небольшим стёбом, но именно в такой форме я готова сделать шаг. УБЕДИТЕЛЬНО прошу каждого, ответьте, как вам это? чтобы мне ответили вы? (особенно "Тот самый Дев")

Тэра

Здравствуйте девочки,извините,что снова вкатываюсь на ваш фору.Читала тут много чего нового.Девы всегда обрушиваются на вас как снег на голову,потом могут пропасть,внезапно забить голову романтизмом, и с виду не бояться разговоров о женитьбе.Но чем больше дев узнает Вас ,как только он поймет ,что вы попали..тут-то и начинается дикий штиль.,критика, девы не понимают,как сильно любимых они привязывают,ну там..юмором,умной фразой,в конце концов Дев знает,что обладают притягательной внешностью.И капкан над вами захлопывается...Поэтому,если девы в начале ваших отношений говорят о браке,соглашайтесь,повторного предложения врятли услышите.Либо когда отношения уже затянулись--не сомневайтесь Дев помнит преданность и в плохие минуты именно любимого человека.За то,что вы с ним до последнего(т.е прошли его проверку) компенсирует вам ваши унижения перед ним вдвойне. Все будет хорошо,девчонки.

Тэра

11238 .имея созвездие Девы, письмо б меня не удивило,тем более прошло 2 месяца,а от него ни слуху-ни духу.Дев чо-то затянул. Внезапность его выбьет из седла.Вот если б ты столкнулась с ним в подстроенном месте лоб в лоб,да еще при стильной одежде,лучше коротко-классической,то удар ему ниже пояса был бы нанесен в точку.

Таня

Белые часики, в силу своего характера, я бы не стала НИЧЕГО ему писать. Это просто поднимет еще больше его и так завышенную самооценку, но не заставит оценить этот твой шаг. Так что, думай, нужно ли тебе еще одно разочарование.

Таня

Клава, можем мы без них еще как можем))).

Тэра

Таня ,почему вы так уверены,что у дев завышенная самооценка? Вы думаете,что они не люди?Они не могут испытывать к вам те же чувства что и вы? Раньше я думала,что не способна любить.Они просто легко подготавливают себя,если будет разлука,вернее свое сердце. Влюбиться в другую для Дева не проблема ,девы прогматичные романтики.Он быстро утешиться другой,но помнить вас будет.У меня много знакомых мужчин-Дев.Один был моей первой любовью.

Таня

Тэра, у меня опыт общения с мужчинами-Девами не большой, поэтому и сужу исключительно по своему. У него точно завышенная самооценка, которая кроме потрясающей внешности и непонятно чьего джипа Мерседеса, больше ничем не подкреплена. А что бы Вы посоветовали Белым часикам? После того, как он 2 месяца не появлялся в ее жизни, слать ему такие письма? Здесь дело уже не в знаке зодиака, а в том, нравится ли конкретному мужчине конкретная женщина...

марфа

Привет всем!! на конец то Аленка появилась!! рада тебя снова видеть!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

марфа

Да нет у дев романтики...что то не замечала...они когда рождаються то сразу "ДОМУШНИКАМИ" становяться или делают вид что они очень заняты постоянно какие то дела...типа того...

Алёнка

Муся!!! Пасиба огромное!!! :))

Клава

Белые часики даже и не знаю что тебе сказать по поводу этого письма. Я не знаю причину вашего расстования. И какие у вас были отношения. Ты конечно же писала об этом здесь, но извини все посты я не перечитала, только последние.

Белые часики

Клава - посты 6966 и 6967