Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 221
марфа

а пробовала сама первая звонить и проявлять инициативу?

Аня

ага, пробовала и получила то, из-за чего, собственно и открыла ту ветку.

марфа

он что? ушел?

Аня

марфа, да там все на моей инициативе-то и держится. Тогда, когда я наехала на него за отсутствие даже не столько звонков, сколько элементарного хоть время от времени "как дела", он запросил время на "разобраться в себе, осознать. обдумать" на неделю. Потом-то выправилось, но встречи стали значительно реже, а "приветы" совсем пропали.

марфа

я так думаю что лучше всего вообще какое то время тебе нужно перестать так быть...привызаной к нему..начинай потихоньку отцепляться от него....да,будет тяжело...зато потом легче станет...

марфа

а еще лучше начни встречаться с кем нтбудь..не обязательно спать..просто внимание и общение...

марфа

поменяй тактику...

марфа

я когда со своим поссорилась первый раз...то общалась по смс и то одна в день...и перерыв в 2дня...не надоедала...пусть делает что хочет...исчез..то не обращала внимания...появлялся и как ни в чем не бывало...мне ето не мешало...но современем он сам стал появляться все чаще и чаще...пока не стал ночевать у меня каждый день...

Аня

марфа, о привязанности можно было бы говорить, если бы мы виделись чаще раза в неделю, а так он свободен, как сопля в полете, куда уж менее привязанной-то??
А про других кавалеров - вы будете смеяцца (с), но их хоть пруд пруди, а клинит меня только на этого.

марфа

и все ето происходило очень медленно..пока он там со своими "тормозами" в голове разбирался...где то около 6месяцев

Аня

мда? а сейчас вместе? Видишь ли, у меня такая штука, которая мне покоя не дает, это же Я его первая окрутила, соблазнила и все такое. То-есть теперь только естесственно, то он так себя ведет. Это же мне больше нужно, чем ему. А у вас как? Кто кого?

марфа

понимаю...меня тоже от моего клинит...но я пытаюсь бороться с етим...а наличее других кавалеров ето хорошо...кстати "девы" чувствуют когда у тебя появляеться другой....

марфа

я тоже на твоей ветке была..нет мы растались...вернее я была инициатором разрыва....за 20минут своим поведением мой дев все испортил,а я не выдержала и послала...вот уже 2месяца мы не общаемся....первый месяц была тишина...второй месяц я написала смс а через неделю сама позвонила....на данное время...ни как...он молчит...я даже не звоню и не пишу уже смс...созреет сам обьявиться...если нет...то сидет и ждать его не буду....время то идет...

Аня

ааа, блин, ну хоть кто бы сказал "да, я пережила все это и выжила, нотеперь он меня на руках носит", так нет же..одна послала, от другой сам ушел... Откуда надежду взять-то?

марфа

тебе советую не замыкаться на своем "деве"...ты кто по знаку зодиака?

Аня

ага, а то можно подумать я тут сижу и думаю, как бы это не перестать клиниться на нем, как бы это позамыкаться :) Само как-то получается ((( Уже и рада бы развязаться, да никак. Овен я. Баран упертый.

марфа

я рак..для меня вообще все драматично...все всегда переживаю...но я могу..любит и так не видя его...что поделать что "девы" такие...принемаю их такими какаие они есть...

Аня

блин, да если бы я была хоть на чуток уверена в том, что значу для него больше, чем просто фри фак, что не проявляется не из-за пофигизма, а из-за того, что ну вот такой он, что не ходит по бабам, а занят созерцанием и самосовершенствованием - я бы спала спокойно и не ныла бы по форумам. Но ведь ни грамма не уверена. Вот приходит - эта уверенность появляется и держится пару дней, а потом испаряется.

марфа

ладно..Анечка...я пошла спать..не грусти....)))ты не одна в таком положении...например у меня тоже самое...давай...держись!!! спокойной ночи!!!

Тот самый Дев

2 Аня: а ты попроси дать тебе обещание какое-нибудь для самоуспокоения. Девы что обещают, то так и есть. Пусть например пообещает не изменять тебе пока ты его девушка... Я уверен для него это будет не так просто психологически, поэтому если пообещает можешь жить спокойно (спокойнее), а через недельку попроси от него еще что-нибудь.

Ая

Тот самый Дев? "Я уверен для него это будет не так просто психологически" - вот именно, поэтому 99\% уверена, что он этого не сделает, то есть ничего обещать ей не будет, чтобы не брать на себя лишних обязательств. А если она начнет усложнять отношения, то он просто сбежит. Потому что тем самым она нарушает его гармонию, покой, его ритм жизни. Они всего 3 месяца как знакомы, а она хочет быть для него всем и иметь полный отчет о том, где он и как проводит время. Пытается навязать свои правила и свой ритм. Аня, я читала ваши посты и тут, и на другой ветке. Поверьте, что вы слишком усложняете ситуацию, слишком пытаетесь все подвести под свои формулы - типа "если в прошлое воскресенье звонил 2 раза и говорил, что соскучился, то и в это должен". С Девами на такие вещи невозможно расчитывать даже тем, кто рядом с ними годами.

Редиска

Аня. И не клинься.
Вообще- если ДЕвам надо - они на первый же намек после расставания откликаются.
Даже как будто сами выдумывают что девушка навстречу идет и сразу обратно к ней торопятся- если у них есть чувства.
А то что ты рассказываешь, увы. Как то мало вероятности что он по тебе скучает.
Если совсем никаких намеков с его стороны нет, что ты ему нужна, то не роняя честь и достоинство надо сказать- Все оно не твое и посмотреть на других.
Ни страдай, ты наверняка привлекательная девушка, и вокруг полно парней НЕ дев, которые их не хуже и возможно тебе подходят больше.

Ая

Всего 3 месяца отношений - для Дева это практически ничто. И я даже не удивлюсь если на сегодняшний день вы для него исключительно сексуальный объект (а что в этом плохого?). Да, он не научился еще доверять вам. Они не умеют делать этого так быстро. А значит каждый день и час вы сами того не зная сдаете тесты. Если вы покажете себя как чересчур истеричная и требовательная особа, к тому же ужасная собственница, то он сделает выводы и будет держаться с вами на приличном расстоянии. так что если любите его, то научитесь держать себя в руках.

Ая

Девочки, у кого, кстати, есть новости от Леи? Как у нее там дела? Давно не слышно :((( Муся, рассказывай плз. иногда про Аленку. Надеюсь, она уже выздоровела и у нее сейчас все налаживается. Передавай ей привет!

Ая

Редиска, привет! ты думаешь, это реально, что у Дева за 3 месяца могут появится чувства?

Редиска

Ух, осилила твою ветку Ань.
Сначала тыт тут жаловалась, сразу хотела сказать шли его нафиг и увлекайся другими.
А тут прочитала твою историю- да все нормально у тебя, честно-)
Если толкь осама не сомжешь привыкнуть к такому его отношения.
А так щутка в ванне есть- все - ты его девушка.
А то что он пока с личным пространством не готов расстаться и не звонит тебе, это все ерунда потихоньку приучится.
Я там твою аську откопала.
Поболтаем более лично еще-)

Редиска

Ая, да, привет-)
Реально.
И если были до этого, то еще силньее могут стать, ну при условии конечно- что он за три месяца так решит для себя.

Редиска

Вообще я считаю , Ая. У них чувства сразу проявляются к девушке. НО, потмо, эти педантичные и въедливые особы начинают их раскладыват ьпо полочкам и осознавать- что впрочем возможно очень даже правильно для подбора спутника на всю жизнь.
И вот, в этот период они отдаляться начинают, причем возможно сами не замечая этого. А мы сразу паникуем- начинаем делать неправильные наезды на них и т.д.
А так как девы пессимисты - то они сразу.Агаа.........вот......я так и думал- она истеричка и т.д. и я ее все-таки не люблю. Это была ошибка.
И есил это не переждать, добить своими претензиями- то они как раз в этот период теряются легко.
Ну а все понявшей и простившей - достается золотой мужчина-)
Это мое ИМХО-)))

Редиска

Извини, Ая. С утра пишу с ошибками, быстро-) Дел полно. Я вроде 2 таблетки съела антибиотиков и наконец-то стала человеком после 3х недель болезни.

N

Марфа, спасибо за добрые слова) Кстати насчёт твоего поста ╧10985 - у меня такая же ситуация. Но не я прогнала, а он меня бросил, я прогнала его из сердца...и всё равно не доконца =(

Аня

Спасибо за поддержку, народ! Это именно то, за чем я брожу по форумам. Нужно в сотый раз успокоиться и в трехсотый удостовериться. Редиска, поболтаю с удовольствием :)

Аня

И вот еще, девченки, я ведь только здесь, на форуме своим нытьем мозги парю, а вся толпа меня утешает. Моему же деву достаются одни только улыбки, "все хорошо, прекрасная маркиза" и ни слова упреков. Я вообще больше не спрашиваю почему он мне не звонил, не писал и почему так редко видимся. То-есть личного пространства полные штаны. А он, такое ощущение, рад-радешенек "ну, слава богу, сама поняла для чего нужна и не лезет с разборками". Брррр. Держусьдержусьдержусь.

лёвиха

Девчонки,привет!Я очень давно читаю несколько веток о девах,но не отписывалась.Эта - самая любимая:) потому как мужчина,который со мной рядом по знаку зодиака дева:) что то узнаю в ваших рассказах знакомое в поведении,а чего то не нахожу,а некоторое просто удивляет!Вот например Марфа утверждает(пост 11012),что они чувствуют,когда у тебя появляется кто-то.....Да нифига они не чувствуют!Даже не догадываются!Поверьте!На личном опыте знаю!

лёвиха

Разрушение!!!
относительно поста 10977
Паразительно!!У меня такая же история!Только,слава Богу,он не женат....знакомый,около 5 лет так или иначе был рядом.Переодически напоминал о себе.Короче кружил так сказать:)Я кокетничала и откровенно заигрывала(это я люблю очень),но этим и ограничивалась....на звонки не отвечала...он так и звал "динамо":) приглашал на свиданки,а я ни "да" не говорю ни "нет"....С ним приятно,но я его не рассматривала как даже вариант:) и вот прошлым летом было мне трудно очень...не буду вдаваться в подробности - но депрессия была ЖУТЧАЙШАЯ - я даже в больницу слегла.А он оказался рядом - заботился,развлекал и отвлекал....и всё так ненавящиво - ни о чем не спрашивает,ничего не просит.Как раз то ,что нужно человеку в моём состоянии.Моральная поддержка!Много он для меня сделал...Даже в город другой возил - что бы отвлеклась,развеялась.Я так его и воспринимала - друг.Я как мужчину его ВООБЩЕ не воспринимала.А вот через пол года ,даже больше,после новогодней ночи у нас случился интим - и была ТАК приятно удивлена,что теперь сама оторваться не могу!:)

лёвиха

Так что осторожно Разрушение!Это отношение бережное подкупит тебя!И ты обратишь на него внимание,как на мужчину!А он женат....Хотя мой мужчина тоже жил своей жизнью на протяжении тех 5ти лет.Женился и ребетеночка завел...и не смотря на это продолжал надо мной кружить, на свиданки намекать...правда развелся быстро и о барышне своей бывшей не очень лестно отзывается(мне не говорил я краем уха слышала).Но всё же аккуратнее!

лёвиха

Анют!Из моих наблюденей - мужчины данного типа и склада ума к сожелению таковы,что добиться от них чего либо можно только через спокойный ,обстоятельный разговор.И речь должна быть подкреплена ФАКТАМИ и Доказательствами!Они всё воспринимают прямо!Сказала - уходи - он пошёл....сказала отстань - он отстал.Поэтому с ними надо начистоту.Хочешь результата - выкладывай ВСЁ!Что бы он подумал:)))

лёвиха

Девчонки!у меня вот такое еще наблюдение:)) чувствую себя ведущей в передаче "В мире животных":)))) ну да ладно....так вот!Моё чудо-юдо всегда делает по своему!Но самое забавное спросит совета - а сделает всё равно по своему:) я уже даже не озадачиваюсь напрягаться что либо ему советовать:)вплоть до банального - "каким путем поедем?" говорю"решай сам" он мне "а чего это ты не учавствуешь" я ему"а смысл,если ты уже решил как:)" меня это не напрягает,потому как я сама такая же:)))а вот барышни с иным складом ума подумали бы,что их игнорируют или нге ценят....А они(девы)просто рассудительные очень,хотят иметь больше информации,но не факт ,что ею воспользуются.И это лишь маленькая зарисовка.Ваши такие же??или это только моё чудо такое?

N

Девушки, хочу написать что если вы увидите ещё в каких нибудь темах ник N, то знайте - это не я, там сидит самозванка без ума особенно в теме "Я самая красивая"- там я не отписывалась под "N".

РАЗРУШЕНИЕ

Лёвиха, да, точно... Девы как-будто чувствуют тебя и мысли читают... Советы вот мне уже который день: "Влюбись, живи ради кого-то". Любви постоянно желает. Просто я сама по себе такая, что раз не вижу его в качестве своего будущего любимого человека, то, вроде, как и отношений никаких не должно быть... Мысли все с другим человеком совсем. Не знаю как объяснить... Просто чувствую, что Дева меня понимает, мне это важно. Боюсь привязываться...

лёвиха

:) у меня начиналось так же....мысли были совсем с другим человеком.я вообще,Конечно,как выжитый лимон себя чувствовала.была человеком - тенью:) а он нянчился:) твоя история кажется похожа.И я писала уже,что воспринимала его ни как мужчину,а как способ не сойти с ума......у тебя всё так же.Я знаю точно-ПРИВЯЖЕШЬСЯ.тормози себя или включай заднюю....а вообще то для принятия решения - посуй нос в его семейные отношения,попробуй разузнать...может там разлад какой..в лёгкой и непренужденной форме.Я,надеюсь,ты девочка умненькая,справишься!удачи

musiya

Привет! Аленка просила передать Вам привет. Она разболелась. Пьет лекарства. Старается выздороветь.

РАЗРУШЕНИЕ

Лёвиха, да нормально там у него всё))). Просто скучно, наверно))). Оно мне так нафиг не нужно. На счет тормозить... Первая никогда с ним не связываюсь. Про способ не сойти с ума... ТОчно - он самый. Просто понимание нужно. А верно, кстати, говорят, что женщина чувствует СВОЕГО мужчину с первой минуты знакомства?

лёвиха

Время залечит рану,ты "встанешь на ноги" и будешь готова к полноценным отношениям.И появится мужчина!Дружи с девом - они дружить умеют.

Тот самый Дев

Хочу возразить насчет высказывания что девам нужно много времени чтоб влюбится: ничего подобного, так же как и всем, иногда достаточно одного взгляда, а время нужно для того чтоб получше узнать человека, насколько он подходит Деву. Я таким образом свою бывшую девушку "разглядывал" достаточно долго, правда потом жили вместе, но все же расстались. А сейчас снова влюбился в Водолейчика - замечательный человек, сразу понял что мое и уже на третьем свидании признался в любви. Причем у нас это взаимно. Так что я доволен, правда уже пару раз поругались из-за пустяков, но вскоре мирились, во всяком случае я считаю что лучше изначально притерется друг к другу, чем потом начнут всплывать всякие недовольства, как это было с бывшей девушкой.
К слову сказать Дев писимистов я не видел ниразу, если кто-то так думает, то скорее всего ему(т.е. ей) это кажется. Попробуйте проверить - поговорите с девом на какую-нибудь философскую тему.
Насчет того что Девы умеют мысли читать - не совсем верно, просто в характерах хорошо разбираются, а при разговоре обращают внимание на каждый жест, каждый взгляд человека. Просто знайте, если Дев подолгу смотрит вам в глаза, то он не гипнотизирует вас (как кто-то писал), а изучает вас и ваши жесты - вы ему как минимум очень интересны. Кстати интересная тема - я вот тоже подолгу разглядываю своего Водолейчика, но взгляд у нее странный, блин! никак не понять о чем она думает!! но при этом глаза безумно красивые - наверное в них я влюбился в первую очередь, а потом в характер и остальные части тела :)
Честно сказать просто захотелось написать что-то хорошее, а то все тут с проблеммами собрались... Ну в любом случае всем желаю удачи с вашими Девами, да и с неДевами тоже!

марфа

Лёвиха,по поводу чувствуют...незнаю как у других,у меня лично мой дев чувствовал меня...даже не сговариваясь могли встретится где угодно,у меня даже такое впечатление было что он шпионит...оказалось нет ...можно назвать совпадением,но уж больно часто ето происходило....я даже уже знала что вот сейчас выйду на улицу и встречу его ...даже умудрилась пойти в тихую на свидание к другому...и то засек...как узнал до сих пор незнаю...получила по голове (образно)..2недели он мне кровь пил...потом помирились...и отношения даже лучше стали...а как ты ето обьяснишь?

марфа

"тот самый дев" ..вот ты описал в точности то как мой дев меня изучал....один в один...пристальные взгляди...малейшие жесты ...все улавливал...я так понила что присматривался...постоянно чем то удивлялся.....где то через 3месяца отношения перешли в какую то другую стадию....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

марфа

где то через 8месяцев отношения перешли в такое русло ...каждый день виделись,постоянно вместе были,было такое впечатлени что много лет женаты...он даже как то сказал "давай поженимся"...я правда от неожиданости расмеялась...

марфа

может все было бы хорошо если бы я не "взорвалась" на новый год...значит так должно было случиться....

марфа

"н" как у тебя сейчас настроение?? а он обьяснил почему он ето сделал?а я думала что девы сами не оставляют...либо она его бросает,либо он делает так чтоб она его бросила...разве девы могут быть инициаторами разрыва??

Белые часики

Привет всем. Это я - N. Теперь буду под этим ником, ибо он оказывается на вумене ещё у двоих. Новый ник вчесть новой покупки=))