Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
"как быть" а ты виделась с максом вообще после разрыва?
нет..так и не виделись...я тогда предлагала..но так получалось..то я его посылала..то он меня..(( в итгге ни к чему так и не пришли..поэтому если он не проявиться в понедельник-вторник (с 8 марта он меня поздравил)..то тогда..явно.все..ну сколько можно..три месяца уже..досталооооооооо
просто мы как 2 барана...никто не уступает..оба боимся...он боится..что я его мордой об стол опять..я боюсь..что он играет со мной..и никто не идет на уступки..
понимаю...у меня такая же фигня...только на предложения встретиться он ответил "хорошо" но мы не встречалися..как бы даты и время не назначали...
ну я как бы не напираю..так между прочим...
живу своей жизнью,и так очень редко могу написать ему смс...что самое интересное он сразу же отвечает...но дальше етого ни кто не двигаеться....у меня проснулось лень вот я и не двигаюсь...
а у меня интерес..все же интересно..что и как..где правда, а где что))) и что же он хочет..хочет ли вообще отношений-интима или что??)) я просто хочу увидеться из-за спортивного интереса..все же уломать его на встречу..и чтобы все выяснить..чтобы я больше сама себя не мучала..))
он же предлогал тебе интим?? согласилась бы...а там бы встретилась и поговорила бы...
предлагал))) но он знает..что для меня отношения на первом месте..чем интим..))) и поэтому я на интим отношения не пойду..) или все..или так..ничего))
ты не поняла..можно было как бы встретиться...я не имела ввиду в прямом смысле...интим...
знаешь возможно и надо было соглашаться..но у него со мной интим отношения и не выйдут))) потому что он не сможет сам прировнять меня к этим девушкам с которыми у нгео такие интим отношения и были...я изначально девушка другого уровня..и он знает..что мне нужны отношения)))
вот я и думаю..надо было блин согласиться..чтобы встретиться..ну ладно..буду ждать может он еще объявиться в понедельник-вторник)
а там дальше буду думать как и что делать и делать ли)) но встретиться хочется...чтобы все расставить по местам и у меня много вопросов к нему)
а там дальше буду думать как и что делать и делать ли)) но встретиться хочется...чтобы все расставить по местам и у меня много вопросов к нему)
сори за глюк)
Как быть, все в порядке :) Больше глюков - выше ветка :)))
ты не поняла..можно было как бы встретиться...я не имела ввиду в прямом смысле...интим...
Девчонки... Я хочу заступиться за Дев. Не знаю, может мой муж исключение из правил, но Дева это мой любимый знак. Никогда не встречала Дев подкаблучников. У меня муж домострой, хозяин. И слово свое решительное скажет и кулаком по столу может. И вообще в Девах сочетается не сочетаемое: безумная нежность с безумной жесткостью что ли. Но мне нравится такое сочетание. Только людям не всегда понятно за что я без ума он него. Они-то не знают каким нежным, ласковым и заботливым он может быть. Вот и ребеночка второго планируем Девой сделать.
А мы тут на дев и не наезжаем,мы их изучаем.:)))
Редиска,ну у нас период с порога длился первые пять лет,а после разрыва как-то отношения стали стабильнее что ли и секс уже не на первом месте,хотя скажу честно,что чем дальше,тем лучше и острее ощущения.У меня по крайней мере...:))))Он не комментирует,а только глазки смущенно прячет,как красна-девица.
Ну значит ближайшие года три можно не волноваться-)
Лесенок. Ну наверное ты мягкая , опять же у мужчин не все из гороскопа. Где-то воспитание, где то генетика.
Дев у меня максимум- когда достану капризами какими-то или пытаюсь управлять им говорит- не дави на меня, это значит следующий шаг будет бойкот-)
Но я не жена, а в семье он очень поддатливый.
ЛЕсенок , а у меня муж-рыб домострой.
Так качает семью на этих гранях- от безумной жестокости до нежности.
Мне например тяжеловато уже стало- быть женой при муже домостроевце.
И возле спокойно-непоколебимого дева отогреваюсь как бы. У него бывает конечно какой нить псих небольшой. Но он как-то умеет уважать меня изначально, и психуя не теряет не свое ни мое достоинство.
А нежность это да- это прямо как на волшебство смотришь - свиду такой жесткий и закрытый а внутри нежнее чем я - хрупкая женщина.
ЛЕсенок!А как долго вы вместе и сколько вам лет? Может они хорошие когда молодые?))
ЛЕсенок, любопытно, кто вы по гороскопу? Эт я так, для статистики :))))
А со мной не знаю что происходит. Весна одним словом! Сегодня пошла на спектакль, сама, одна. Ни Деву, ни Весам ничего не сказав :) Весы был тоже приглашен, но я не знала, есть ли у него желание идти и даже не спросила. И он, редиска, потом обвинил меня, что я ему не напомнила сегодня (вчера потому что мы обсуждали, что оба приглашены). Как среагирует Дев тоже не знаю, он вообще не в курсе. За последние 2 года впервые совершаю культпоход без Дева и Весов. И знаете, мне понравилось! :)))) Я чувствовала себя очень свободной! Аж на радостях потом хороший шопинг сделала. В общем, день еще в самом разгаре, а я уже довольна им. Пойду повышать коэфицент его успешности :)
Ая. Здорово это.
Иногда хорошо побыть просто одной.
Насчет весов ничего сказать не могу, хотите верьте, хотите нет. Не было весов у меня мужчин. Только женщины -подруги.
А я семейно была. Но болею ,настроения нет. Решилась на антибиотики, сколько можно ходить с красным горлом. Вроде самые безопасные выбрала.
А 7 кста ходили на любовь-морковь. Смешное кино, пару раз до колик смеялась - рекомендую -)
Девочки, подскажите вот... Ситуация в кратце. Поссорилась с МЧ. Было очень больно и горько. Ничего не хотелось. А тут добрый и заботливый Дева. Называет себя просто другом. Ничего более. Ничего, вроде, не требует. Каждый день СМС от него, в аське, иногда встречаемся. Можем долго болтать. Мне, конечно, приятно внимание с его стороны. И уже привыкла. Боюсь, что он вдруг исчезнет. Всё очень мило. Друзья. Он женат. Разница в возрасте у нас - 10 лет. Затягивает так постепенно... страшно... Я сама по себе резкая очень... А он, вроде как, не замечает моих колкостей... Доброта подкупает. Для себя вижу, конечно, что просто так я... Но приятно с ним общаться. Такое чувство: что тебя мягко и ненавязчиво обволакивают. Страшно очень. Уже не представляю, что в один прекрасный день он просто не позвонит. Любовь с моей стороны? Скорее привязанность. В чем вопрос? Да, просто боюсь, что не смогу потом без этого человека.
Девчёнки, я купила часы http://www.topwatch.ru/12/10879.html
привет! А у меня на ветке (Как вернуть Дева) "всЭ умЭрли"(с), а мне как назло так хреново, что хоть вешайся. Можно к вам?
конечно можно..
заходи и делись как дела с девом
10977
Так к тебя к нему тянет как к мужчине?
или прост окак к другу.....
Если искры нет, то можно спокойно дружить.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3753954&Date=h3
да я тут сама себе жалуюсь. С ума схожу.
а если в двух словах то ситуевина классическая. Не звонит не пишет, всячески игнорит, а я-дура, влюбилась и стелюсь ковриком.
Аня!!! выше нос!!! какие коврики??? ))0
своего дева я прогнала....вот уже 2месяца...а он сидит у меня голове...и как назло никого вокруг нету с кем бы можно было отвлечься...вот и нахошусь в каком то странном положении,день хорошо.день тоска поедает...и так далее...
Анечка...не кисни...им свойственно появляться....появиться....
"Н" поздравляю с покупкой!! носи наздоровье!!!
красивые часы!!!!
Аня,а что у тебя случилось?? расказывай.....
Аня....уже прочитала что у тебя случилось...ты главное не сходи с ума.....
марфа, да ну, дурдом какой-то. Чувствую себя просто героиней из фильма "Самая обаятельная и привлекательная", а именно часть, где Сусанна говорит "Ничего не бойся, Надюша, никуда он от нас не денется!". Бред какой-то....
блин блин блин как собачка на привязи по кругу бегаю. Он изволит обратить свое внимание на меня - таю, потом на пару дней хватает, потом снова беситься начинаю от отсутствия внимания. Точнее от полного игнора. Меня убеждают, что "не волнуйся, все идет по плану"(с), а я чувствую себя просто использованной. Когда у него зачешется - объявляется, а как не чешется хозяйство - меня будто и в природе нет.
ты же расказывала что он вроде бы вернулся...и что опять исчез???...
а ты пробовала жить своей жизнью и своими планами....ведь раньше до него ты как то жила? и было хорошо...а что сейчас?? не можешь?
да вроде не исчез официально. Как хозяйство зачешется - появится. Но только я так не могу. Да, мне нужны, уж не говорю, миллион алых роз, но хотя бы вопрос "как дела?". Но нет, переспим, он и снова исчезает. Потому и с ума схожу, поскольку ощущаю свою использованность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марфа, да у меня полно и своей жизни и своих планов, на него я уж всяко не расчитываю, да вот все из рук валится от такой несправедливости.
марфа, да у меня полно и своей жизни и своих планов, на него я уж всяко не расчитываю, да вот все из рук валится от такой несправедливости.
а ты пробовала жить своей жизнью и своими планами....ведь раньше до него ты как то жила? и было хорошо...а что сейчас?? не можешь?
пробовала с ним поговорить?