Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 219
марфа

знаю...первого дева вышло так что через 13лет очнулся...хе-хе)))уже каждый жил своей жизнью...и ..как гром среди ясного неба...я бросила свою жизнь а он свою-развелся...

марфа

так что очень хорошо знакомо ощущение времени у "дев"...

марфа

за ети 13лет ..8прожила с весами....и ущла от него...

Gloin

Пошел спать. Всем здоровья!

Ая

Хм... А почему ушла от Весов? Они мне очень нравятся. Конечно, совсем не то, что Девы, но все же...... Тоже очень комфортный и гармоничный для меня знак. Хотя если с девом я чувствую себя как за каменной стеной, то с Весами всегда сильной и решительной надо быть мне

марфа

Ая, а у меня с весами было так...он месный....заняло год что бы приучить его к русской культуре...да было интересно с начало...ему тоже...научила его пить водку)))...потом стало проявляться сущность его характера..он как бы "перевоспитался"...просто поистечению 8лет..уже никто из нас не хотел идти на уступки другоми...

марфа

за меня принемались решения...даже не советовался со мной...типа...прими как факт...еще и ментальность сработала...он просто другой...и я решила для себя что ето не то что мне надо...а с "девой"..ето все так гладко просто без всяких проблем...ето знаешь как буд то ты покупаешь обувь...мереешь много пар...и вдруг одна пара ..ну как буд тодля тебя сшита...вот так у меня с "девой" поетому...мне как бы не очень хочеться что бы так все закончилось...

марфа

ожиданием...может да ..а может нет...

марфа

я водный знак,а "дева" земля...благоприятный союз...а с "весами"....они воздух,а вода и воздух..не очень дружат....

Ая

а я вот Земная - мне и с Девом хорошо и с Весами не плохо. Хотя их "воздушность" иногда напрягает. Тогда как с Девом полное понимание и надежность.

марфа

Ая а ты кто по знаку зодиака?

Ая

Марфа, я - Козерог :)

Ая

а вот если их смешать - было бы и вовсе супер :)))) В принципе мне все идеально нравится в Деве, кроме его умения тормозить ситуацию и потрясающего эгоизма. А Весы может броситься в омут с головой, мягче, внимательнее, но вечные смены настроений, желаний, стремлений....

марфа

козероги....с характером!!!была подруга в союзе козерог...

марфа

вот поетому ты общаешься с двумя))))...молодец!!..а у меня с двумя никогда не получается...

Ая

Еще с каким характером! Мы тоже непростые - похлеще Девов. И все эти мои "заскоки" никто лушче Дева не понимает. Хотя и Дев говорит, что характер у меня сложный.

марфа

я девушка емоцианальная.....а "дев" меня держал в равновесии....меня всегда "штормило")))

Ая

Марфа, у меня тоже с двумя не получается. Точнее может получится и с тремя, в том случае если как минимум на чувства двоих из них мне абсолютно наплевать. Точнее я могу ценить их как друзей, но как мужчин не воспринимать. Поэтому когда у меня вдруг началось "раздвоение" 2 месяца назад, я все никак не могла понять себя. Сначала думала, что разлюбила Дева, или что к Весам у меня просто легкое увлечение. И вот, кажется, только-только начинаю понимать. Дева я люблю - это моя реально вторая половинка, человек, который будет опорой, поддержит, поймет, защитит, позаботиться - даже если словами всего этого не выразит. А вот Весы - это все же больше друг, брат - в общем, родственная душа, своеобразная отдушина, но ничего более. Да, нам интересно пообщаться, но стоит разбежаться и мы забываем друг о друге, можем не видеть друг друга пару дней и не соскучиться. И потом, я просто не представляю нас как семью. Тогда как с Девом все иначе. Я хочу от него детей - и этим все сказанно.

марфа

сужу по первому деву..каким он был отцом...ну ни с чем не сравнить...он как будто растворялся в своем сыне...

Ая

Марфа, Девы вообще в большинстве своем потрясающие семьянины.

марфа

кстати "весы" ..ужасные енергетические вампиры...они "питаються как хорошой енергией так и плохой...у "дев" я не замечала вампиризма...

марфа

я как то разговаривала с своим "девом" о детях...зашел разговор...я ужасно хотела и хочу детей...так в разговоре выяснилось что он более ответственнее относиться к етому чем я...что меня поразило...он даже был не против иметь детей...хотя у него уже есть один от первого брака...

Ая

Марфа, у Дев тоже есть вампиризм. Что мне не нравится в Весах, даже когда все просто супер, он продолжает строить из себя недовольного, вроде полу в шутку, но все равно.... И никогда не умеет выразить благодарность. В душе благодарен будет, на словах не скажет - как же, "телячьи нежности".

марфа

согласна с тобой...на счет "весов"...у меня отец весы...родители развелись..прожив 37лет...парадокс...

марфа

в пожилом возрасте..."весы" просто пребуют к себе внимания...и притензии к окружающим...

Ая

Элементарно, я поступила в академию. И хотя для меня это третье образование и четвертая профессия, но все равно было важно. Дев очень радовался, поддержал, в общем, по его реакции, по тому, как он сообщал об этом общим знакомым, я поняла, что он гордиться мной и мне было очень приятно. Весы же просто проворчал, что мол делать мне нечего, трачу время на глупости, вместо того, чтобы просто работать.

марфа

мой отец всегда был не доволен...искала поддержку в нем и не находила...с "весами" 8лет...тоже были заморочки...

Ая

10924 - в непожилом возрасте они тоже требуют повышенного внимания. Ты бы видела, когда Весы приходит к нам с Девом! Сразу начинается, принеси мне то, принеси это, налей то, дай это. Даже Дев так не делает, ему каждый раз неудобно в чем-то утруждать меня, хотя я ни раз говорила, что заботиться о нем мне приятно и нравится. У Весов же так - я делаю ему кофе и он привык к тому, что я знаю сколько кусков сахара ему положить и прежде чем дать кофе, размешиваю сахар ложечкой. Так вот не дай Бог мне потом оставить ложечку в чашке :))) Он начинает стучать ею по чашке, чтобы я забрала ложку :))) опять же все это полу в шутку, но все же :))) Он очень любит внимание к себе и заботу, прямо как капризный ребенок. С Девом же в роли ребенка выступаю я :))))

марфа

мой "дев" всегда ревностно относился к тому что когда его друзья со мной говорили...целовали в щеку...или кто меня зацепит на улице...

марфа

или кто то обидет...даже хотел ноги перебить моему хозяину где я работала ...только потому что тот начал приставать ко мне...

марфа

значит тебе больше нравиться быть с "девом"...а тогда почему " весы" появляються в ето картине...? для чего тогда ты держишь "весов" рядом??

марфа

у меня очень редко бывает когда "сносит крышу"...в случае с "девам" как и с первым "девом"...снесло на прочь....

марфа

одним словом ..влюбилась((((....

марфа

ничего с собой поделать не могу...

Ая

Марфа, у моего был период повышенной ревности к Весам, причем дважды. Но в последние полтора месяца что-то изменилось. То ли они на самом деле поговорили (потому что Весы все-таки с недавних пор намеренно держит дистанцию со мной и теперь уже ведет себя подчеркнуто как в первую очередь друг Дева, а потом уже мой), то ли просто у нас с девом все хорошо сейчас и в такие периоды мы, как правило, привыкли очень доверять друг другу..... Не знаю. Но то, как у нас обстоит все сейчас мне очень нравится. Я люблю Дева, он очень дорожит мной, а Весы дружит с нами и мы ценим эту дружбу.

марфа

желаю тебе счастья Ая! ето же здорово!)))т-фу..т-фу...

Ая

Марфа, я не держу Весы рядом. Мы просто работаем и дружим, могут же люди общаться просто так, без задних мыслей. Он близкий мне по духу человек, но это очень платонические отношения.

Ая

Спасибо за пожелания!!! Желаю и тебе счастья и уверенности в своем Деве! Ну все, пойду поработаю чуток, дел невпроворот. Все, кто придет на тему позже - большой привет!

марфа

кстати со своими "весами"..хотя мы уже 4года не вместе..у нас прекрасные отношения..я к нему отношусь как к брату...встречаемся...вспоминаем только хорошее...если мне что то надо всегда поможет...но ближе етого..не вижу ничего...отношени лучше чем тогда когда мы раньше жили вместе...

марфа

мне тоже надо идти работать....пока...

Афигея

Редиска,это дорого стоит,когда просто за ручки как пионеры.:)))Мой тоже иногда просто так приходит и я волосы его тереблю.По поводу секса,то в самом начале у нас все было прямо с порога,на ходу одежку скидывали.Сейчас мы сначала разговариваем,кушаем,чай пьем,потом опять разговариваем,но уже на диванчике...Я заметила,что он любит,когда инициатива исходит от меня и специально тянет.

Mary

Всем привет! Ая, Марфа, как же вы про весов все печально пишите... неужели они и правда, такие стоноты, всем недовольны и не могут выразить положительных чувств??? В чем-то узнаю своих Весов... как-то списывала его состояние на обстоятельства... а оказывается, они такие... очень жаль... прежде всего вамих Весов... каково им так?

Редиска

Афигея.
Ну может если мы еще через столько лет не разойдемся, то тоже сможем сначала чай пить.
А так пока за ручки тока в машине с нетонированными стеклами получается-)))
А вдвоем в квартире, да, начинается со срывания одежды все. А чай уже после-)
Насчет инициативы. Моему деву нужно подтверждение порою- что я его по прежнему также сильно хочу. Ну когда так видимся -он сразу это ощущает , а вот по телефону или инету порою ждет как бы подтверждения- что хочу его с такой же силой. И когда я как будто вскольз ему говорю- он сразу как чеширский кот, аж тон меняется - это хорошо -говорит-)))

Редиска

Ая. здорово так разграничила - про дева и весов.
Я тоже так примерно разграничиваю. С друзьями мужчинами легко и с радостью общаюсь, но не скучаю потом.
А сейчас вот сижу и скучаю по своему деву..-( И сама на себя злюсь что скучаю,
потому как по статусу неположено.

марфа

Редиска,я тоже скучаю...я тебя понимаю!!! еще как!

как быть

привет всем..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

как быть

я тоже скучаю по Максу..мне его не хватает..сегодня ездила на встречу со старым другом...и поняла..не хватает мне МАкса..прилив чувств опять...хочу его увидеть..(

марфа

"как быть".....привет! хотя и скучаю,но есть НО....борюсь с етим и пытаюсь развееть себя причем всяческими способами...)))

марфа

"как юыть" а ты виделась с максом вообще после разрыва?

марфа

"как юыть" а ты виделась с максом вообще после разрыва?