Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 218
Афигея

Интересно,как приходит такое осознание,что я его женщина?Он тогда еще официально был в браке,но уже с проблемами, и я тоже,но без проблем.:)))

Афигея

Он еще тогда говорил,что его несет ко мне неведомая сила!:))))))))))Это как я понимаю,сексуальный порыв?

Ая

"Причем определяется этот момент почти полностью на интуитивном(подсознательном) уровне. Никто и ничто не заставит его идти против своей интуиции. При определенном, понятном только ему, стечении причин, размышлений, обстоятельств, эмоций, наступит такой момент, что не останется других вариантов развития событий, кроме одного! Так он и поступит!" - слово в слово как будто с моего Дева списано!!!! Он именно должен почувствовать интуитивно прежде чем принять какое-то важное решение. И уверена относительно меня - тоже самое. Энтот внутренний голос пока не сказал ему, что я - та самая единственная.

Ая

Вчера были в компании его друзей, где я была единственная дама. Он столько комплиментов за весь вечер сделал! И объявил всем, что доверяет мне на все 100. И что если я даже скажу, что молоко не белое, а черное - он поверит мне и встанет на мою сторону. :)

Ая

Всем доброго утра и удачного дня!

Ая

10851 - Афигея, это страсть, но из разряда тех, которые надо заносить в книгу рекордов Гинеса :), так как страсти обычно быстротечны, а тут аж на года. Тут конечно большой реверанс тебе - способной поддерживать эту страсть так долго.

Ая

10852 - "И уверена относительно меня - тоже самое. Энтот внутренний голос пока не сказал ему, что я - та самая единственная". И это при том, что его друзья, его мама и даже я сама давно уже ему об этом сказали. Сам он тоже разумом понимает (и вслух, в разговорах со мной признает), что мы очень гармоничны, что ни к одной женщине в своей жизни он не относился так, как ко мне, ни одна не имела на него такого влияния, ни с одной он не мог проводить так много времени.... Но все же ждем-с внутреннего голоса :))))))

Афигея

Ая,обидно,что годы идут пока он ждет.Ладно,его годы....твои жалко.:)))

Афигея

Мне все же кажется,что дев надо подталкивать к решению.Может,он ждет предложения от тебя?:)))Ну чтоб не навязываться....

Афигея

ладно,пошла спать.Мы так сегодня отпраздновали с девом,что глаза закрываются,а он уже давно спит,еще в 9 часов спал как бэйби,когда я позвонила,еле языком ворочал.:)))))))))))))

Редиска

Афигея, нет.
У меня инициатива в сексе от дева идет в основном. Я его соблазняю конечно , но чисто так по-женски, а с него весь напор.
Еще он слишком обижается что я могу отвыкнуть за недели две -три от него и стесняться начинаю.
Он злится и дергается.
И говорит что полжизни знакомы а я все еще как девочка-)
Хотя знакомы полтора года-)

Редиска

Сексуальный порыв конечно многое у них значит. Иногда легко запутаться и долго думашеьстрасть все-таки или любовь между вами.
Но я так понимаю у них на основе страсти и начинается любовь - если женщина обладает необходимыми чертами характера для этого.
Но секс для них неотъемлемо важная вещь.

Редиска

Хотя когда мой меня поздравлял на день рождения. Я болела и не получилось надолго вообще- он не смог.
Так 20 минут в машине просто держались за руки - встреча в доволньо людном месте получилась. И так было здорово - просто сплести пальцы рук. Тоже есть какая то прелесть.

Редиска

Ая.
А мне кажется с девами если сходишься в сексе то это всегда надолго.
У меня же в девичестве дев был. Я уверена что если бы встретила его сейчас, тоже повлекло бы к нему и его ко мне.
А с теперишним девом никогда бы не подумала что такой накал может сохраниться и через полтора года. Така энергетика дейстивтельно как магнитом просто тянет - невозможно остановится.
иил я к девам такая неравнодушная-)))

Gloin

Редиска, что там говорить, у нас с женой уже 13й год такая ситуация, как увижу ее обнаженную- аж трясти начинает! :-)

Gloin

Анекдот: Спрашивает купец младшую дочь: "А тебе , доченька, что привезти?" . Она: "Привези мне , батюшка, чудище заморское!". Купец: " Да что ты , милая, разве можно меня, отца ,о таком просить!?" Дочка: " Ладно, батюшка, пойдем по длинному пути. Привези ты мне цветочек аленький".

марфа

Приветик всем! хотела спросить Gloin ,получаеться так...что если "дев" сразу набрасываеться на тебя ,то ето означает что он выбрал тебя в свою девушку??? так что ли получаеться???)))

марфа

а вот моя история имеет продолжение...мы по прежнему не обжаемся...но он и "нет" не говорит...что ето по твоимо?..Gloin....написала смску,предложила встретиться...сразу пришол ответ...но к сожилени мои мобильный не поддерживает руские буквы и ответ пришел в значках...6знаков...даже незнаю какой ответ,а переспрашивать не удобно как то...

Редиска

марфа. Выбрал для секса как минимум- а дальше как пойдет. Можно и просто объектом для секса остаться- а можно и полюбить друг друга.

Редиска

марфа.
Переспроси еще раз. А так будешь гадать - а он тем временем накрутит себе что тебе не очеьн то и надо оно. И сам себя уговорит что ему оно тоже не надо-)

марфа

Редиска...да просто спросила Gloina,посты 10848,10849

марфа

Редиска,я вот сижу думаю,нужен ли он мне....в прошлом уже были такие выходки....потом мирились...

марфа

а сейчас что то затянулись..а проявлять инициативу,чесно...уже устала....(((

марфа

мне знакомо ето ихнее молчание....типа"засада в кустах")))

марфа

или размышления...как там у них у "дев" ето называеться...когда они исчезают...

Gloin

Марфа, ну ты уж сильно утрируешь! :-) ты часто видела Девов, которые кидаются на первую встречную? Паталогию рассматривать не будем.

марфа

Gloin,ну я образно....а почему же тогда "девы" не могут прямо сказать что они хотят....почему они тянут время...мой со мной общаеться..когда я первая иду на встречу....он неговорит мне "нет"...что не хочет со мной встречаться....ПОЧЕМУ???

марфа

мне бы было бы гораздо легче приняеть его "нет"...чем такое выжидание...

марфа

"девам" трудно принять решения? или им проще принять решения других...мол ушла ..ну и хорошо...

Gloin

Марфа, щас скажу голую, жосткую правду.

Ая

Всем доброго вечера! Марфа, Gloin, как дела?

марфа

Ая привет! все пытаюсь узнать про своего" дева"...у Gloina....

Ая

10876 - Марфа, он просто пока еще сам для себя не решил, хочет или нет с тобой встречаться. Да и мне так кажется, что даже если он решил, что не хочет встречаться влобовую этого говорить не будет. Постарается просто избегать общения, чтобы девушка сама поняла. А так, зачем портить отношения, вдруг через полгода или пару лет ты понадобишься....

Ая

Марфа, я сделал один великолепный вывод из всей своей ситуации и это мне сильно помогло. Я перестала пытаться понять своего Дева, объяснять себе его поступки, искать в них логику и так далее. Как выясняется позже, логика в них есть, но своя - Девовская и понять ее не так то просто. Я себе тут какие-то витееватые умозаключения строю, напрягаюсь, страдаю, мучаюсь. А потом оказывается, что все до банального просто. Когда же живешь в свое удовольствие и не заморачиваешься, все намного легче. Мне в этом сильно помог Весы.

Gloin

На самом деле Дев не хочет тебя обидеть, бережет твои чувства. Но! Вы требуете к себе ОЧЕНЬ много (по его мнению) внимания. Он не может столько его дать. Девы вообще самодостаточные ( в среднем) личности. Сказать напрямую: " отстань , ты мне уже плешь проела" , язык не повернется ни у кого. Вот и молчат. Но это не значит, что вы совсем ему надоели! Нет! Но сейчас не ваше время.....

Ая

И я поняла, что главное правило не быть зацикленной на Деве. Тогда уже не ты гоняешься за ним, а он за тобой. Ему тебя не хватает, он ищет твоего общения и так далее..... Не знаю, но у меня сейчас с Девом настолько теплые отношения (тфу-тфу, не сглазить)- как было в самом начале наших отношений.

марфа

а как ты считаешь? наверно нужно уже мне успокоиться и не быть пиявкой....

Gloin

Ая, привет!

Ая

Раньше, например, я была зациклена на том, что если мы в обществе (в компаниях) вместе, то я должна сидеть рядом с ним - ну как же, мы ведь пришли вместе. Я настолько на этом зациклилась, что из этого могла сделать проблему, обидеться на него. В результате, он стал чувствовать, что я проявляю сильное собственничество и шарахаться, то есть уже назло мне делать наоборот. А теперь, есть Весы, я могу запросто оставить Дева и пойти сесть с Весами и теперь уже Дев беспокоится о том, чтобы сесть со мной рядом, проводить меня и так далее.

Ая

Марфа, тебе надо разделить свою энергетику, свое внимание. займи себя еще чем-нибудь. У меня вот полно работы, сейчас еще поступила в академию и скоро начнется учеба... В общем, на свободное общение с Девом почти не остается времени :) Зато нам удается соскучиться друг по другу. И в отношениях больше нежности и заботы стало.

марфа

я рак по гороскопу....зацыклевания у меня не происходит...влюбчивая натура...обьек любви могу любит годами и не показывать етого ни как...

марфа

да у меня тоже полно работы и поклонников...ето я так пытаюсь найти обьяснение самой себе...

Gloin

Марфа, вспомни, я рассказывал историю с котом....

Ая

Кстати, у моей близкой подруги тоже появился парень-Дев, очень молодой, намного младше моего Дева, НО повадки - с неприятием праздников, неумением выбирать подарки, пропаданиями (хотя тфу-тфу мой никогда от меня не пропадает и всегда отвечает на звонки), эгоизмом и многим другим, что присуще мужчинам-Девам :))) Я теперь ее главный консультант :)))) Заранее предсказываю все, что он ей будет выкидывать и говорить :))))))))))

марфа

помню..помню...)))

Ая

Оооо, мне знакомо, как Раки могут самоотверженно любить, страдать и ныть из-за этого :))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

марфа

Ая,да у меня был уже опыт с "Девой" в прошлом...

марфа

просто мне гораздо легче когда мне говорят прямо....а не тянут время...

марфа

как бы ето больно не было бы...со своими емоциями мне проще разобраться...

Ая

Марфа, может у вас с ним разное ощущение времени :) Как уже неоднократно тут говорилось, Девы живут так, будто впереди целая вечность, в общем, не торопятся жить :)