Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 217
Афигея

Ая,а 8 марта у вас празднуют?

Афигея

Девочки,поздравляю всех с наступающим женским днем.ВСЕМ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Mary

Девчонки!!! Всех с праздником!!!
И Дев наших - тоже с праздником!!! - За их причастность к женскому роду по зодиаку :)))

Ая

Афигея, 10800 - да, празднуют. Более того, это нерабочий день :)

Афигея

Ая,здорово!А у нас рабочий.(((Интересно,как тебя дев поздравит?

марфа

Девчонки!!у меня предложение...напишите у кого как день 8марта прошел..имею ввиду с вашими "Девами"..))....как они вас поздравили или нет...потом посудачим,а??

марфа

Мари!!! попала в точку!!!пост 10802...здорово!!!)))

Mary

Эх, Марфочка! Что тут сказать? :) Мой женат - это объясняет все!!! Еще я сказала ему, что не люблю этот "праздник"... ну на самом деле не люблю :) Что это они, раз в год, чтоли вспоминают, что мы все-таки женщины? :))) Нас надо круглый год любить, баловать, беречь, и оказывать знаки внимания! :) Не можешь таким быть всегда - и на 8 марта - свободен :))) (это я вообще про мужиков сказала - не про конкретно своего :))

как быть

А вот и я)))) ВСЕМ ПРИВЕТ))

как быть

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА) Я ЖЕЛАЮ НАМ ЛЮБВИ-НЕЖНОСТИ-СТРАСТИ...ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫХ МЫ ЛЮБИМ ОТВЕЧАЛИ НАМ ВЗАИМНОСТЬЮ ТАК, КАК МЫ ЭТОГО ХОТИМ И ЗАСЛУЖИВАЕМ)

как быть

Кстати..Макс мне прислала смс с поздравлениями 8 марта..стандартное смс..видимо рассылку всем девушкам делает))

Ярик

Милые женщины! Вам весеннего тепла, приятных сюрпризов, взаимной любви! :)))

Афигея

Ярик,спасибо большое.Как твои дела на любовном фронте?

Афигея

Я с утра уже получила кучу поздравлений по телефону,в т.ч. от дева.:))

Ая

Мне тоже Дев звонил поздравлял. И вообще я провела замечательный день с подружкой. Мы решили сегодня отдохнуть от мужчин и посвятить день шопингу, поужинали вдвоем в ресторане - в общем все было просто супер :))) Бедный Дев когда позвонил, так и не понял где я нахожусь. В первый разговор присутствовал шум ресторана, во второй, говоря с Девом по телефону я встретила на улице знакомого и параллельно здоровалась с ним и отвечала Деву :))) В общем, забавно. Весы пока ограничился поздравлением посредством смс.

Ая

Девочки, дорогие, всех еще раз с праздником!

марфа

приветик всем!! а вот мой дев меня не поздравил((((...зато позвонил поздравить тот парень-рак....да еще из-за границе...была приятно удивлена,даже забыла про него....)))

марфа

недавно написала своему деву смс....так сразу ответил на смску...но к сожелению написал на руском языке,а мой апарат не принемает руские буквы...так и незнаю что он мне ответил....а я не переспросила...

Софиии

Мне мой дев подарил подарок :) чего я от него совсем не ожидала и этим он меня очень удивил. Подарок подготовил заранее, долго выбирал. В общем, приятно было.

N

Всем доброе утро! Хочу купить себе часы, подскажите где вы их покупаете или что лучше ссылку на тему о часах на вумене(если видели). Заранее очень признательна=)

Ярик

Всем привет! Афигея, на любовном фронте окопная война. Одиночные вылазки расстреливаются в самом начале. Для полномасштабного наступления отсутствуют предпосылки. Разведка ничего оптимистичного не докладывает. Такие дела :)))

Шторм

10820 "Для полномасштабного наступления отсутствуют предпосылки" Ярик, ну объясните какими же все-таки должны быть предпосылки, что бы спровоцировать это самое наступление? Ну что вы все на нее на ЖЕНЩИНУ перекладываете, что вы все от нее ждете команды к действию.

Яна

Добрый день всем! У меня вопрос ко всем, кто общался с мужчинами-Девами. Дело в том, что я познакомилась полтора месяца назад с красивым молодым человеком-Девой... Стала приглашать его в гости и заметила, что у меня из сумки стали пропадать деньги, немного, в первый раз рублей 500 и вот вчера снова 500.... На вид такой приличный, воспитанный и порядочный... Ума не приложу что сейчас делать - поговорить с ним и прямо спросить об этом или перестать приглашать его в гости и вообще бросить? Посоветуйте мне что-нибудь. Он мне очень нравится и я бы не хотела его терять.

Яна

Ну вот, никого нет, очень плохо

Редиска

Ян.....тут уже не зависит от гороскопа...
или вор или нет........
Мои девы у меня не таскали из кошелька.

Редиска

Афигея. Обалдительные цветы-)
Спасибо большое за поздравление.
Остальным девочкам большой привет.
Меня мой дев с днем варения поздравил,
подарок подарил. Как ой ни скажу,сикрет-)
Но понравился.
а 8 марта просто так пообщались-)
Но нежный и заботливый.....поэтому на 8 уже не обиделась-)

Редиска

N
ну тут уж в зависимости от стоимости....
часы очень сложная штука чтоб советовать

Редиска

ЛЕНА,как твои дела?-)

Редиска

Поднимаю топик-)
Меня сегодня мой дев насмешил.
Начал типа угадывать мои мысли. Причем с такой уверенностью-)))
Знаете, процентов 60 угадывает о чем я думаю, процентов 40 нет-)))
такой смешной и нежный......
как будто всю меня изучил даже до мыслей в голове. Ну делаю вид что да, все 100 угадывает.
Но ведь дело даже не в том что стопроцентно понимает,а в том что пытается понять-)

Редиска

В общем все хорошо, поэтому и не пишу.
Аленка смотрю пропала чет совсем......
ни у ког овестей от нее нет?

Редиска

сама 8ое дома провела
токлом выздороветь не могу посижу дома- потмо как выйду и опят ьпо новой.
ходила на "любовь-морковь"
7го правда.
смешная киношка-)
пару моментов до колик смеялась.
Самое прикольное что мне там наконец-то разъяснили суть абстракционизма-))))))
А то я все понять не могда это направление в живописи-))))

musiya

Приветик! Всех с прошедшим празником. Шторм. Ярик правильно делает, что ждет "...команды к действию...". В противном случае, "объект" завоевания может и "скрыться" в неизвестном направлении.

Ярик

musiya, спасибо за поддержку!

Anonymous

ничего подобного! никуда никто не скроется! ярик, действуй!!!

musiya

Ага, хорошо кричать "действуй!!!", подписываясь анонимом. Аноним равнО провокатор.

N

Редиска - Эххх...

Афигея

Редиска,Лена занята.Я тебе тоже отвечу на днях. Мне дев алые розы подарил,но перед этим прилично поссорились по телефону.Когда зашел с цветами,потеряла дар речи и уже не ругалась.:)))

Афигея

Ярик,женщины любят напор!Она ж не знает,что у тебя в душе.Не слушай Мусю,он тебе подобный.:)))Кстати,мой меня напором и взял.Я все поначалу кривлялась и делала из себя недотрогу,а он схватил на руки и в спальню понес.Делай выводы.Если ты ей неинетерсен,то сразу и поймешь,а нет,так добьешься своего.

Gloin

Приветики всем!

Афигея

Здрасьте!Посоветуй,Gloin,а ты свою жену напором взял или в осаде ждал,когда она бросится на шею?:)))Кстати,заметила,что мой дев предпочитает инициативу в сексе,искодящую от меня.Это вы все такие?

Gloin

Афигея, если Ярик зделает так как ты советуешь, он перестанет быть Девой. А это невозможно по определению. Дело не в том, чтобы схватить и нести... Человек влюблен, а это тонкая материя. Тут неизвестно , кто кого выбирает и оценивает , и по каким параметрам.

Gloin

Тут , я бы сказал, такая же ситуевина как с отправкой человека на Марс . Надо чтобы многое сошлось до максимального удобного момента. Причем определяется этот момент почти полностью на интуитивном(подсознательном) уровне. Никто и ничто не заставит его идти против своей интуиции.

Gloin

При определенном, понятном только ему, стечении причин, размышлений, обстоятельств, эмоций, наступит такой момент, что не останется других вариантов развития событий, кроме одного! Так он и поступит!

Gloin

Зато потом, он никогда не станет жалеть, что поступил так, ане иначе. Душа его будет спокойна при любом развитии событий.

Gloin

Вот! :-)

Gloin

Если она бросится ему на шею- это его сильно озадачит, и надолго. Я тоже люблю в сексе инициативу от нее. Во первых: это значит , что она готова, а значит желает и получит удовольствие. Во вторых: не люблю навязываться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Афигея

Ой,насмешил!" не люблю навязываться."-одна из любимых фраз моего.:)))А если она тоже самое думает?Воистину вы мыслите как женщины.

Афигея

По поводу ситуации Ярика,то может случится,что найдется некто другой и посмелее,кто не станет долго в засаде сидеть и ждать,а возьмет инициативу в свои руки.Хотя дев наверняка сделает при этом вывод:Значит,не мое было.:)))ТАК???

Афигея

Кстати,за своим не заметила,чтоб он в засаде долго сидел.С первого момента,как остались наедине,полез целоваться.Я ему кофе предлагала.покушать и пр.,т.к. были просто дружеские отношения,не более того,даже намеков ноль.Он так раз 3-4 приходил и дальше поцелуев не шло,пока не сгреб в охапку.Так что,когда дев чего-то ОЧЕНЬ хочет,так появляются черты завоевателя.:))

Gloin

Значит у твоего Дева все другие варианты раньше отсеялись :-) , и он сразу осознал что ты его женщина.