Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
демагогия:) хватит воду лить. И такие определения как "умный", "образованный" и "уверенный" к тебе вот уж никак не подходят:):) Сидишь только как заяц со своим барабаном и бьешь в него, пустозвон:) А твой соц уровень вообще без комментариев:)
Сообщение было удалено
да, он не село даже. Для него самого важно поколебать чужую самооценку. Он в этом кайф ловит. Ну, ловит и ловит. Смысл ему что-то доказывать.
Сообщение было удалено
если я,человек который не однократно отвечал за свои слова,ты называешь демагогом...
то кто ты???
Сообщение было удалено
Тем более. Какой смысл распинаться.
Сообщение было удалено
слушай тебя уже попустили ниже плинтуса....ты никто и звать тебя никак....
не одного слова толкого сказать не можешь..лишь одни теории и бред...
ушла бы по хорошему...скучать никто не будет
Сообщение было удалено
с чего я должен молчать на эту тему?
Сообщение было удалено
ну все понятно...фимоз головного мозга на лицо прямо....
Сообщение было удалено
ты такой предсказуемый:) скучно с тобой до безумия..
Сообщение было удалено
так иди повеселись
леди с голубой кровью))
Сообщение было удалено
тиамат иди отдохни уже)))
Удобно старушку Тиамат везде видеть и во всех:):)это понятно, Володечка:)
Сообщение было удалено
хахахах))))
не смеши меня дурочка)))
если я сейчас начну разговаривать с тобой по человечески,то я лишь время потеряю...ты сбежишь так же как и тиамат когда вас логикой придавливаешь....
ты меня в данный момент просто грязью поливаешь которая с действительностью не имеет ничего общего....сейчас за тебя администрация\ возьмется..
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. Но он же сюда "опустить" приходит, поэтому не стоит его в этом поддерживать. Ему слово - он десять. Нет смысла.
Сообщение было удалено
ты сюда с какой целью заходишь?
провповедовать какой я плохой?или что?
цель твоя какая?
при всем при этом это "болван" за свои 22 сдела в 100 раз больше чем вы...
а победителей не судят....так что ваши поми говрят лишь о вашей ничтожнотси))
а сижу и смеюсь с вас идиоток))
и ваши девы делают тоже самое))
ужн пол года таких фантазий в свой адрес наслушался)))
а вы все обсуждаете и обсуждаете меня))в сердцах запал на долго))
а корлоевишна секртеарша обыкновенная
дев твой тоже тебя продинамит со дна на день..и будешь тут тоже в ананимах мне признания в любви писать))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет, Змей, зачем Виы так, зачек столько недобрых слов. В мире и так не сладко. Поберегите свои нервы, нервы других людей. Если Вы только плохое пишете, то как можно Вас воспринимать серйозно. Я уверена, что не такой плохой Вы человек, обидел может Вас ктото, вот Вами больно, поетому тут и сыпете . Если Вы мужчина, то перестаньте, Вы рождены быть сильными, подавать пример.
Сообщение было удалено
много воды ты сказала но нав вопрос ответь один
меня ты зачем женщиной обозвала?
Сообщение было удалено
Лиль, нужно меньше на его перлы внимания обращать. Меньше негатива будет. Я, например, на его фоне еще раз поняла, какой у меня мужчина замечательный, - ни одного дурного слова за 3 года общения, это несмотря на то, что напряженные моменты у нас бывали порой. И претензий особо не было, разве что разбора полетов не устраивать :))
Сообщение было удалено
глепенькая наивная девочка...
ты в мозг к человеку не можешь залесть...тем более к деву...
Сообщение было удалено
Слабым кажешься.
сюда уже человек 5 мужчин дев старше гораздо приходили и говрили что я реальные вещи говорю
а вы все велосипед изобретаете....
Сообщение было удалено
и в чем моя слабость?
в том что правду в лицо говорю?))
Нет. В другом.Даже я , когда у меня не весело на душе - сильнее.
Сообщение было удалено
чего?
Тебе любви хочется, злишься, хочется, злишься. Знаешь, я плохо тебя знаю, но кажется если бы тебя нормальная, хорошая нравящаяся женщина просто обняла, ты плакал бы.
Сообщение было удалено
я щас заплачу тут прямо)))
твое право.
лиля тебя аудит совсев из колеи выбил я смотрю))
такого я еще не читал тут)))
У каждого свой вышибало.
Сообщение было удалено
лиль, да толку с ним объясняться. Он просто уверен или хочет быть уверен в собственной значимости. Ну, и Бог с ним, господи. Пусть развлекается человек сам с собой. Его можно было бы воспринимать серьезно, если бы он не поливал всех без разбору, и мужчин, и женщин... а так это бесперспективное занятие, мне кажется.
лиля я любить вообще не умею и не могу
ты прсото не представляешь какой я человек)))
Сообщение было удалено
А мне его жаль. очень жаль, мальчик еще.
Сообщение было удалено
Вот я к етому и веде, не умеешь, не можешь, а хочется, может даже больше чем нам всем.
Сообщение было удалено
И я о том же. Поэтому устраивать ему тут промывку мозгов - дело неблагодарное.
[quote="Королева вечеринок"]Его можно было бы воспринимать серьезно, если бы он не поливал всех без разбору, quote]
ты примтивный органимз....не более
за деревьями леса не видишь...
Сообщение было удалено
ты начинаешьменя выводить из себя
жалость к тебе нужно испытывать,раз тебе 30 лет уже а в голове ветер всего лишь...о ребенке хоть подумала бы...
Сообщение было удалено
хочу...но только не сущесвует человека который достоит этого
Сообщение было удалено
ты уже свою позицию вроде высказала....что еще можешь скзаать или на этом словарный запас оканчивается?
Я о всем думаю, и о ребенке в первою очередь и о крыше над головой и о спокойствии. Запрещаю тепе говорить в мою сторону даже одно кривое слово, если не уважаешь женщину, уважай маму. Уверена, что понимаешь.
Сообщение было удалено
Найдется, и сделай пожалуйста так, чтоб когдато тебе перед етой достойной женщиной не было стыдно за сегодняшние нехорошие слова.
Сообщение было удалено
ну а какой матерью ты можешь быть с такими рассуждениями?
у нас была тут одна...дома ребенка спать укладывает,с мужем оставляет,а сама в клуб тразаться бежит)))
а потом мне еще предъявляляи что я назвал ее плохой мамой))
Сообщение было удалено
лиль, да забей ты на его слова. Он ляпает, потому что считает, что все лучше всех знает. Это возрастное. Он в глубине души, может, и понимает, что-то, но скорее удавится, чем это признает на людях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
за какие слова мне стыдно должно быть?
Сообщение было удалено
да я на столько туп что ничего не понимаю вообще)))
ты права)))
скорпиошка глупая))
Сообщение было удалено
Не хочу с тобой разговаривать, совсем, поверь я хорошая женщина, удивительно умная мама ( не мои слова), я хороший человек, я никогда не опущусь до твоего уровня, я никогда не делаю того за что мне когдато может быть стыдно. И я горда етим. Мой разговор с тобой закончен, извини.
Сообщение было удалено
я бы по другому сказал
ты до моего уровня никогда не дотянешь
а потому будешь до конца жизни страдать от того что тебя даже старые пердуны сливаю или используют как секс игрушку...мне жаль твоего ребнка...