Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
был такой период. Мне это не подходит. Начинаю на стену лезть.
Сообщение было удалено
трехголовый, дай адрес твоей ветки))хехе
Сообщение было удалено
Не спорю. Но думаю, что и с детьми мне сложно будет просто сидеть дома. Хотя это не значит, что я предоставлю воспитание своих детей третьим лицам.
Сообщение было удалено
2-3 ребенка - это вопрос не одно года. К тому же не думаю, что у меня будет больше двух.
Сообщение было удалено
Если бы я не любила детей, то не рассматривала бы их появление в принципе.
Сообщение было удалено
Потому что кроме как родить их еще и вырастить нужно. А мне не 18 уже. Вот почему.
Сообщение было удалено
Ну, и примитив. У тебя только деньги и секс на уме, в то время как на рождение детей могут влиять еще и другие факторы.
Сообщение было удалено
Так я имела в виду не только материальный аспект. Я не могу понять, почему ты все время пытаешься влезть в вещи, о которых имеешь малое представление. Я если несильна в политике, так и не берусь рассуждать на эту тему и тем более выносить суждения.
Сообщение было удалено
Это ты еще зеленый просто и опыта не хватает чисто в житейских вопросах, просто по возрасту.У меня тоже трое племянников. И финансовый вопрос важен, да, но кроме этого есть еще куча других: вопрос здоровья родителей, родители родителей, наличие жилья и другие вопросы, индивидуальные для каждой пары. Я знаю, что ты сейчас это обхаешь все, но что бы ты не сказал, против жизни не попрешь. В теории мы все сильнее, чем в быту.
Сообщение было удалено
Bди в пень со своими выводами и комплексами.
Сообщение было удалено
только закомплексованный человек будет говорить на форуме, что ворочает мешками денег, и при этом в отношениях других видеть только изъяны. Обиды не при чем тут.
Сообщение было удалено
Иди в пень, неудачник
Сообщение было удалено
Без комментариев.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
перебьешься
Сообщение было удалено
если ты меня видишь, типа, то и я тебя тоже. в том плане, что ты провоцируешь и проверяешь реакцию на ваши девские выходки. Одно в таких экспериментах нужно учитывать - не перегибать палку, потому что некоторые твои забавы реально выглядят как оскорбления, особенно неприятно, когда это обращено в адрес третьих лиц.
Хорошо, Королева вечеринок, что я Вас застала. Мне опять нужен совет. Написал ине сегодня. Но не понимаю совершенно смысла.
Сообщение было удалено
Ето некрасиво, но пишу дословно: " Я на затерянном мире, живу в палатке, прямо возле моря. Вода очень холодная, но рыба вкусная. Телефон включаю редко, берегу зарядку. твои сообщения пару дней не читал, говорить с тобой не хотел. Не хочу негатива на ровном месте, вины не чувствую. Ми разные, но другое в тебе ценю. Говорить по прежнему не готов. Стыдно. Я ничего не сделал плохого. Такой как есть".
Ну и что ето.
Как понимать ето дурацкое смс.
Странно. Если ничего не сделал плохого, то почему стыдно?
Вот и я не понимаю. предполагаю, что молчал столько дней
Если отморозился, почему рассказывает что делает, За что стыдно. Не знаю что делать уже теперь, толи ему проходит и он начинает скучать и как вести себя уже теперь, хвататся за ниточьки и выстраивать разговор, или перестать обращать внимание, если мне не хотелось бы терять етого человека. Как обычно с Девами нужно вести себя в такой ситуации.
Я так понимаю это значит примерно "отдыхаю, ни о чем думать не хочу, ты хорошая, я хороший, но пока давай ничего не будем обсуждать, я устал"
Просто пока он будет уставшим но на курорте, я должна подождать пока к нему придет мысля.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Лиля. Прочитала Ваши сообщения. Думаю, Вы не принимаете его таким, каков он есть и это его отталкивает. По себе и по подругам знаю, что это очень сложно научиться НЕ переделывать мужчину, но нужно учиться, при условии, что он Вам нужен, конечно. Я не поняла, Вы на смс ответили ему?
Сообщение было удалено
Если он дорог Вам, то почему смс дурацкое?
Сообщение было удалено
Ответила, но не доходит, телефон выключен. Ответ : " Дело в том, что другим ты мне не нужен, ценю и принимаю каким ты есть
Сообщение было удалено
Потому что опять не понимаю какие у нас отношения, толи ето путь к перемирию, толи просто перед собой же оправдываэтся. Не было причины так обидется, ну не было.
Сообщение было удалено
Он мне нужен, но для того чтобы учится нужно время и иметь возможность ето делать. А так, сами видите - телефон опять выключен. Высунулся на миг со своей ракушки и назад.
Сообщение было удалено
Смс придет. Если телефон включает, значит, не все потеряно. Сколько Ва вместе уже? Вроде я что-то помню про три месяца, это весьма небольшой срок. Тут часто пишут, что для дев небольшой, тормоза, мол, но для серьезных отношений у взрослых уже людей, имеющих какой-то печальный опыт за плечами, не срок не зависимо от знака. Вам нужно набраться терпения и успокоиться. Никто не говорит, что прям ждать его у окошка, заняться своими делами, быть на позитиве и все будет ок, несмотря на то, останетесь вы друзьями или отношения получат развитие. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Это очень типичная ошибка женщин - понять, какие отношения. Это мужчин и выбивает из колеи. Просто живите. Будьте спокойны и не копите негатив, не пытайтесь докопаться до сути, все решится в свое время.
Сообщение было удалено
так тяжело ждать. Да , мы были вместе 3 месяца, но очень часто виделись, почьти все время проводили вместе. Иницыатором был он. Никогда даже чуть не злились не то чтобы выключать телефон.
Сообщение было удалено
Ну, пусть из ракушки. Примите его таким, каков он есть. СМ его ракушками, страхами, сомнениями. У меня вот тоже. Отправила смс днем, вроде дошла, но ответа пока нет. Я как-то стараюсь не париться по этому поводу, хотя порой было очень фигово, принимала на свой счет, хотелось послать в пень )) и все такое. Но сейчас я ничуть не жалею, что в свое время не сделала подобной глупости. Я вашего дева не знаю, но попытайтесь хотя бы сделать так, а там как пойдет.
Хочется впервые в жизни, чтобы решилось в мою сторону, поетому и пишу, понимая, что нужен опыт людей, умеющих выстраивать отношения с таким типом людей. Никогда не дорожила отношениями, а тут меня загнало в тупик.
Сообщение было удалено
Ну, 3 месяца это как раз такое варемя. Букетно-конфетное. Потом начинают проявляться нюансы ). Не только у дев, вообще у мужчин. Плюс-минус месяц. Тут даже не о том речь, чтобы терпеть и ждать, а просто о том, что у всех свои испытания в жизни. И любые отношения проходят период притирки. Если не с девом, так с другим мужчиной начались бы иные косяки, разве не так? Просто девы любят уходить в себя, а это настораживает женщин.
Сообщение было удалено
Никогда не дорожили - это в каком плане?
Сообщение было удалено
Отношений было много, хороших, но никто сильно не зацепил. Ни к кому особо не тянуло, большую часть жизни была около " для подруг". Легко уходила, часто видела слезы, но никогда не оборачивалась. Ни за какие отношения не держалась никогда. Никогда не замечала периодов притирки, как как по большому счету мне было всеравно, я всегда "летала". А тут такое, не знаю, может ко мне легонько чтото постучалось, раз я поняла, а мне уже 30, не маленькая, я не могу и не хочу терять. Прям больно внутри.
Сообщение было удалено
Да... тогда вдвойне сложно для Вас. Еще и львица. Не хочу настаивать, чтобы вы принимали прям на веру все мои слова, но время покажет во-первых, и в чем-то вам, да, видимо, придется поступиться какими-то своими принципами, если думаете сохранить отношения. По моему мнению, шансы есть. Если бы он хотел все порвать, то сделал бы это уже, причем, скорее всего, озвучил бы вам прямо. А так... все что я вам уже сказала. Спокойствие только спокойствие. Не нужно ждать, как преданный пес, просто встретьте его дружелюбно, когда он наконец вылезет из своей ракушки. И не считайте за унижение отправить ему позитивную смс, если вам этого хочется, конечно. Я сама скорп и человек довольно гордый, и что греха таить, - мнительный довольно, мне такое тоже непросто, например, особенно если он молчит. Но понемногу учусь, и как уже сказала, пока, по крайней мере, не жалею о своих действиях.
Спасибо Вам, за Ваше время, что пишите. за советы.Я очень нуждаюсь в етом разговоре. В етой ситуации могу поступится принципами, но суть в том, что не понимаю не расценит ли етот тип мужчин мою "лишнюю" смс не так как надо.Не сыграет ли ето против меня.
Сообщение было удалено
Ну, вы своего мужчину лучше знаете. Все индивидуально. Но думаю пара теплых слов по существу не будут лишними.
Не за что, рада, если чем-то вам все сказанное поможет. Понимаю Вас в общем, так как сама через все это проходила и прохожу :)
Меня еще до етой "ссоры" насторожило " событие. Читаю Луизу Хей. О том, знаете наверное, что физические болезни имеют ноги с психологических. Так мой Дева очень обжег руку. Я еще тогда подумала , странно, потому что ето означаэт, что человек боится и не хочет впускать любовь в свою жизнь.
Сообщение было удалено
Слышала об этом книге. Не читала, но принцип ясен. Думаю, рациональное зерно в этом есть. Он может и не хочет и долго еще не будет хотеть. Может, год или два. Тут я говорю, терпение не последнюю роль играет. Главное, не сорваться, в том плане, что не наговорить с плеча таких вещей, после которых процесс будет необратим.
О как ето тяжело. Мне. Я человек - емоция, больно - плачу, счастлива - кричу, люблю - говорю, не уважаю - говорю в лицо. А тут, волком выть хочется. Ждать ето самое трудное.
Сообщение было удалено
А вы кто по профессии?
Аудит больших юридических лиц.
Думаете нужно сменить работу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Разумеется, нет )). Просто у вас еще и работа такая очень не творческая, я бы сказала. На то как протекают отношения влияет множество факторов, и работа в том числе. Но работу нужно менять, только если Вас там что-то не устраивает. Исключительно из-за мужчины, конечно, нет )).
Сообщение было удалено
Подруги тоже говорят шутя, что я рождена рисовать или хотябы делать макияжи:)
Я могу привести свой пример. Если вы читали перепалку дневную тут, мою и товарища под ником Змей, то знаете, кем работаю я. Я в общем, человек творческий по природе, но у меня такая работа, что я не могу позвонить себе расслабиться особо, просто по факту. По должности. По ответственности. Мне нравится то, что я делаю, но это не может не отражаться на моем восприятии мира. Тем более, что работе мы, как правило, посвящаем бОльшее количество времени. Мне вот тоже в моих отношениях где-то полета или безумства не хватает, в хорошем смысле этого слова, разумеется :). А девы - они сами по себе очень серьезные + не мальчик, все это накладывает отпечаток и загоняемся на мелочах в результате.
Сообщение было удалено
А попробуйте для себя :). Почему нет? :) Будет, что деву потом рассказать. Впечатления - это тоже очень важно. Я не знаю вашего мужчину, но вообще девы очень ценят, когда мы вносим в их жизнь что-то интересное и новое :)