Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 216
как быть

надеюсь..что у меня они (мозги) на мои годы...а настроение и веселость как у 5 летней))

Mary

Опять надежда? ;))) Надежды юношей пЫтают! :))

как быть

)))тогда так..я уверена что мозги у меня на мои 24 года..а веселость и настроение как у 5 летней)) что то я десткий сад здесь развела)

Mary

:))) Да прикольно :))) Теперь никто не пожалуется, что найти нас не могут :) Хоть наверх немного выбились :)

как быть

делаем нашей ветке..первое место..)) в списке)

Mary

ну до первого нам далеко :) мы ж не маньяки какие, вдвоем тягать такое :))

Mary

Нам хэлперы нужны :)))

как быть

а мы попробуем))) все..я пока испаряюсь(((

Ая

Поможем родной веточке называется. Девочки, вы молодцы просто!

Mary

Ая! Давай тянуть!!! :) Как быть ушла :) Я одна не справлюсь никак :)

Anonymous

Ая,когда все время по шерстке,то человек привыкает,что ему во всем потакают.Так тоже нельзя.Я всегда говорю то,что думаю,а если дев начинает отдаляться после этого,то прямо в лоб спрашиваю:Что правда глаза колет или ты мне теперь мстишь?))Ему стыдно становится.Кстати,после последней разборки.которую я устроила ему,он все же стал потеплее.Так что надо все же выговариваться и ставить все на свои места,он так больше уважать станет.А я что-то разболелась совсем,приняла на себя болезнь дева.:))

Афигея

Это я была.

марфа

девчонки привет всем!!! дева у меня нету...вот и писать не о чем вроде бы....зато спокойная...мы с "как быть" в одной упряжке)))наши ситуации похожи....ее просто на шаг вперед моей...

Ая

10760 - на то и есть контрастный душ :))) Иногда можно и покапризничать, топнуть ножкой... :)))) Но очень редко и только по факту.

как быть

МАрфа..да мы с тобой в одной упряжке))))) но Девы мне нравятся)) и елси мне попадется Дев, то уж я знаю как вести себя с ним)) я надеюсь, что найду свое счастье с другим, потому что понимаю, что Макса не переделать, а я в свою очередь просто устану весь этот груз тащить((( и что наши отношения не улучшатся никогда..надеюсь, что он все-таки что-то понял..( поэтому проще все свести на нет..разорвать..и начать новые..с нового листа..что я и собираюсь делать)))) ив есна для этого подходит идеально))

как быть

МАрфа..да мы с тобой в одной упряжке))))) но Девы мне нравятся)) и елси мне попадется Дев, то уж я знаю как вести себя с ним)) я надеюсь, что найду свое счастье с другим, потому что понимаю, что Макса не переделать, а я в свою очередь просто устану весь этот груз тащить((( и что наши отношения не улучшатся никогда..надеюсь, что он все-таки что-то понял..( поэтому проще все свести на нет..разорвать..и начать новые..с нового листа..что я и собираюсь делать)))) ив есна для этого подходит идеально))

Вопросик.

Здравствуйте девчонки.вот читаю вашу ветку ,ищу ответ,на фоне всех ваших отношений с девом.Ответьте!Чо в них хорошего то,Чем привлекают такие люди,не имеющие эмоций,нормальных отношений,что такоко в них особенного.Непонятные личности ,прям маньяки.Только издеваются над девушками.А как крови напьются,прямо милые все такие котики.И женщины еще их любят.Погулять кстати они непротив тоже,токо хитро ведут и не признаются до последнего.

Шторм

Здоровки! Сижу вот и думаю, как же бы спокойно, до того как я его вообще встретила и вся эта каша заварилась. :((( Отмотать бы пленку назад что бы его не встречать, не знать никогда и не мучаться так. Глупо конечно, раз так получилось, значит кому-то и для чего-то это было надо, но блин как же тяжело это все :(((

Шторм

ка же бы = как же было

Шторм

Какая то нескончаемая депрессия. Столько всего вокруг происходит, столько у меня забот хлопот и работа и увлечения, но не радует ничего. Все мыли тока о нем, о нем, о нем...Как царевна Несмеяна вздыхаю каждый день. Все раздражает. Все серое и не интересное. Надо же было так влипнуть :((( Отольются кошке мышкины слезки !!!

Тэра

Не переживай,Шторм.Если вы встретились,то это для чего-то надо.

Тэра

Шторм,главное верить ,что отношения будут, а так именно и произойдет.Почему-то я в этом не сомневаюсь.А на счет мышкиных слезок...не горячись.Вернется к тебе твоя половина ,и даже раньше,чем думаешь.,А вот тогда..чувствуешь между собой и твоим любимым человеком ту общую грань которая связывает вас гораздо сильнее,чем ты ощущаешь сейчас.И на свою депрессию еще посмеешься

Шторм

Спасибо Тэрочка :). Знаешь, говорят у кого много терпения тому дольше приходится ждать. Я уже столько прождала, что даже страшно оглядываться назад, а ощущение как будто неделя прошла. Просто нельзя определить продолжительность серого и бесцветного времени, это просто безвозвратно и безполезно потерянная часть жизни. Хочется хоть ненадолго ощутить радость и счастье. Саму себя заставлять стать сильной и энергичной уже устала. Необходим стимул. Итак уже столько сил в саморазвитие вложила, что просто без 5 минут идеал, а толку... радости как небыло так и нету. Даже стыдно как то жаловаться, ведь есть люди с реальными проблемами и бедами, а меня совесть мучает, кажется, что я с жиру бешусь. А что я могу поделать если я реально чувствую эту пустоту и уныние. А уныние - это грех!

Chumazik

Привет! Мужчин "Дев" отличаю с первых трех минут разговора! Удивляются даже - как так??? Если мужчина рожден с 14 - по 18 сентября - его юмор (такого ни о кого из мужиков нет) - просто его выдает!!! Я бы даже сказала - что они этим все похожи! Девы большие приколисты... Я со многими встречалась:))) и по долгу:)) ... а сейчас год живу со Львом (сама Скорп) - очень довольна! что не Дева

диковинка

Den-...мдя, такое осчусчение, будто слышу человека, с которым не общались уже целую вечность....та же железобетонная непробиваемость)) Мущины Девы -неэмоциональны, трусливы (по части признания своих чувств), жуткие скряги.
Живу с мужем, а люблю Дева, безнадежно и безысходно

musiya

Приветик Девочки! Вам привет от Аленки. У нее, все, относительно нормально. Как только сможет, так обязательно появиться.

musiya

Приветик Девочки! Вам привет от Аленки. У нее, все, относительно нормально. Как только сможет, так обязательно появиться.

софиии

Всем привет! Я давно не писала в этой ветке. С моим девом все по старому, все еще капризничает, но медленно мне сдается. Вижу его каждый день и начинаю ему доверять, не смотря на то что он дев. Я переезжаю к нему на этой неделе:) Как вы думаете, это большой шаг для Дева?

Ищем плюсы

Нашла на соседней ветке интересную инфу, что ни говори, а деньги они зарабатывать умеют.
Среди миллиардеров больше всего тех, кто родился под знаком Девы Больше всего людей, попавших в список богатейших людей мира Forbes, рождены под зодиакальным знаком Девы. Более 70 из 613 миллиардеров отмечают свой день рождения в период между 23 августа и 22 сентября. Среди миллиардеров Девами являются 12\%. По мнению астрологов, именно качества, свойственные людям, родившимся на свет под этим "женственным" знаком, помогали бизнесменам зарабатывать состояние, пишет Forbes . По мнению знатоков звездных сфер, рожденные под знаком Девы трудолюбивы, решительны, внимательны к деталям и обладают аналитическим складом ума - то есть всеми необходимыми для успешного бизнесмена качествами. Также, по словам астрологов, для людей этого знака зодиака главным является достижение идеального результата своей деятельности, а не собственно зарабатывание денег. Они счастливы, когда они могут заниматься делом, полезным и для других. В список самых состоятельных Дев попали два богатейших человека США: инвестор Уоррен Баффет, который также является вторым богатейшим человеком в мире, и основатель компании Oracle Ларри Эллисон. Однако не стоит расстраиваться, если вам не посчастливилось родиться под знаком Девы. Другие знаки зодиака также представлены в списке миллиардеров, поэтому шансы на успех есть у всех. Например, 8\% миллиардеров являются Овнами. Под этим агрессивным знаком родились Стив Балмер из Microsoft и основатель IKEA Ингвар Кампрад. Самым ярким представителем породы идеалистичных Водолеев, на которых также приходится 8\% миллиардеров, является Опра Уинфри. А самый богатый человек в мире Билл Гейтс родился под знаком Скорпиона. Как говорит астролог Майкл Лутин, "Скорпионы всегда успешны, потому что они используют все свое обаяние, чтобы продавать. Самый редкий знак среди миллиардеров √ Стрелец.

Тэра

Хоть я и дева ,но иногда я сама себе не рада.Не пойму что я хочу.Многого добилась в своей жизни,материально.Все то,к чему стремилась.Все чаще вспоминаю слова Греты Гарбо,актрисы.,тоже Девы.Когда она всего добилась,закрылась в доме от своих поклонников и сказала "Я хочу быть одна" Неужели это и меня ждет??до чего доведет весь расчет в жизни.,неверие и боязнь не проиграть.?

Афигея

Тэра,не горюй!Надо так пресытиться всем,как Грета Гарбо,чтоб отгородиться от всего мира.А вообще девы еще как умеют радоваться жизни,особенно мелочам и ее даже самым простым проявлениям.Просто нужно гнать от себя сомнения и не смотреть назад.:))

Афигея

Шторм,нельзя так рассуждать о своей жизни,что она серая и потерянная из-за дева.Твоя жизнь прежде всего ДЛЯ ТЕБЯ и в твоей же власти решать,кого туда впустить,чтоб стать счастливой,а кого не стоит.Если дев сумел превратить ее в серую,значит надо задуматься.Ты знаешь,даже в самые трудные моменты отношений,во время разрыва,я никогда не переставала наслаждаться жизнью.Знаешь,самый верный способ избавиться от боли,это перестать с ней бороться.а просто ее принять как данность,тогда она постепенно отступит сама.Это из опыта.:))

Штом

Афигея, сказать по правде. я поняла, что жизнь кажется серой и пустой, не конкретно из-за Дева, а из-за того, что у меня в одну секунду отняли надежду и веру. Я слишком многого ждала от него, безогладно верила, что у нас все сложится, потому как он давал такую надежду, а я по наивности наверно, весь смысл жизни свела к нему и к этому чувству. А когда вдруг все рухнуло, отобрали у жизни смысл а в замен ничего не дали, оставили наедине с пустотой. Что делать, куда идти... Руки мои опустилиь и до сих пор не могу подняться, и вернуться к полноценной жизни. Будет мне уроком! Верить нельзя никому, тем более мужчинам. Теперь хочется какого то реванша!!! Успокоится не могу. Отпустить бы это все подальше, забыть, не думать...

Тэра

Я пробую не верить мужчинам,но это как-то не по человечьи. Они еще больше зляться.Хочется всеравно верить,любить.Меня раз предали и после этого тяжело.

Тэра

Теперь встречаюсь с другим полгода,ну я писала об этом....Казалось что влюбилась,да наверно и люблю,НО тот какой предал ходит спустя год, с повинной рожей кругами около меня.Вижу,не смог перебороть себя.Но только уже поздно.Зачем тогда предавал??чего добивался,девочки.Я ж выдержала.Испортил всю психику мне.Но своего последнего мальчика не предам.Пусть например б будующем он мне больнее сделает,но не предам.Надоело страховать себя от любви.

Тэра

Теперь встречаюсь с другим полгода,ну я писала об этом....Казалось что влюбилась,да наверно и люблю,НО тот какой предал ходит спустя год, с повинной рожей кругами около меня.Вижу,не смог перебороть себя.Но только уже поздно.Зачем тогда предавал??чего добивался,девочки.Я ж выдержала.Испортил всю психику мне.Но своего последнего мальчика не предам.Пусть например б будующем он мне больнее сделает,но не предам.Надоело страховать себя от любви.

Тэра

Тэра

Тэра

Тэра

Тэра

Тэра

Чо-то у меня с компом 10 сообщений глюкнул!!

Афигея

Штром,смысл жизни не в деве и даже не в любви,а в самой жизни.По поводу надежды,которую украли,так еще неизвестно,что произошло,если б она осуществилась,т.к. все что не делается,в результате к лучшему для тебя.Если ты будешь доверять провидению,не будет ненужной борьбы с самой собою.Если ты сейчас закроешься и ожесточишься по отношению ко всем мужчинам,то подсознательно будешь их от себя отталкивать.Если обманул один,не значит,что все такие.Просто не стоит уже доверяться полностью этому конкретному человеку или уже принимать его со всеми его потрохами,как делаю это я.Только розовые очки должны быть сняты.Я знаю,что дев не подарок,что врун и эгоист,но все это уходит на второй план,потому что мы не можем врозь.:)))

марфа

Всем доброй ночи!! девчонки....что касаеться дев...еще неизвесно кому повезло больше когда они уходят из нашей жизни...

Ая

Всем привет! Как дела? По всем вам скучаю. У меня все хорошо (тфу-тфу). Сейчас и вовсе благодать - Дев и уже ДВОЕ Весов :))) Соответственно, не такая большая сосредоточенность на Деве как раньше. Правда, на наши отношения это повлияло только положительно - теперь уже Дев более внимателен ко мне. Первые Весы, как мне показалось, уже начал проявлять ревность. Вчера Дев приехал к нам после долгого отсутствия, Весы не был в курсе и внезапно обнаружил нас мило беседующими. Реакция была весьма раздраженная. Началось дикое ворчание и мне пришлось оставив Дева заниматься работой :)))) Прикол. Со вторыми Весами познакомилась недавно. Пока не можем никак наболтаться. Такое впечатление, что душевно очень близкий мне человек - будто 100 лет знакомы. Но поглядим что дальше будет. Удачного дня всем!

Афигея

Ая,да ты там вошла во вкус,я посмотрю!:)))продолжай в том же духе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

N

Афигея, Марфа, Как быть, Тэра, Ая и другие девушки этой ветки - поздравляю вас всех таких красивый и умных с наступающим праздником 8 марта! Я желаю вам быть всегда красивыми, всегда любимыми и удачливыми во всём. Чтобы в ваших домах всегда был уют, а в ваших сердцах было то самое понимание 2й половинки, которого порой так нехватает! =))

марфа

приветик всем!!! спасибо "Н" тебя тоже хочу поздравить с праздником весны! хочу пожелать много счастья и любви!!)))

марфа

ДЕВЧОНКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! НЕ УНЫВАЙТЕ!!!

Ая

добрый вечер всем! С праздником! Люблю, целую и желаю огромного безоблачного счастья - с Девами или без них. Главное, чтобы вам было хорошо.