Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2168
Гость

Солнышко - ваш ник радужный и подымает настроение. Я не знаю чо делать. Разводиться не хочу, это да. Он самое лучшее что было в моей жизни. Но разведусь, если я - лишняя, даже, если мне будет больно. Люблю сильно, просто

Гость

вот и силюсь понять, что же ему нужно, вообще раньше на гороскопы внимания не обращала, думала змей сможет опмочь.

Хохотушка солнышко

Хочу переписать четыре Евангелия от руки как каллиграф. Это большая работа. В свободное время буду писать потихонечку. Нужна хорошая бумага.

Врач вы рисуете ? Муся, а вы ?

Хохотушка солнышко

Гость, зачем вы опережайте или провоцируете события ? Если бы вы ему не были нужны, он не звонил бы вам и не предлагал приехать домой. Он ваш шанс. У вас сумбурная жизнь, успокоитесь и возвращайтесь домой. Вам необходимо сохранять очаг.

Гость

дева, а что все девы долба"бы да кстати не единственый претендент на мою руку и сердце был. Сколько же идиотов на свете. Может я и лядь но у меня было всего два мужчины и те мужья. и никогда я не рассматривала мужчину как потенционального любовника. это и тяжело, была бы лядь, было бы пофиг

Гость

Змей, умоляю, не надо делать выводов, о чем вы не знаете. Я пошла за первым мужем, первым моим мужчиной когда он сказал либо ты уходишь - либо ты идёшь со мной до конца. Я выбрала его. В чем моя вина?

Хохотушка солнышко

Гость, зачем вы курите ? Вам пора посмотреть реальности в глаза. Не надо бояться жизни. Жизнь надо любить.

Женщина должна быть спокойной, уравновешенной, доброжелательной и терпимой.

Бросьте все эти гадости !

Он вам не изменял. Не надо додумывать истории.

Гость

Несчастные рабы шприца, пройдя начальную стадию, для которой характерны эйфорические, почти сладострастные ощущения, вызываемые морфием или героином, впадают в необратимое состояние мучительного страза, страха, сопровождаемое страшными страданиями. Они изнурены, неспособны к действиям; их воля полностью парализована. У них непосредственно повреждены важнейшие функции мозга. Землистое лицо морфиниста напоминает странную маску, за которой разыгрывается настоящая человеческая трагедия. Обессиленная до предела, измотанная жертва морфия беспомощно присутствует при своем собственном физическом и психическом уничтожении. Конечно, не все познавшие морфий непременно становятся его рабами. Но уже после водворения морфинизм можно устранить лишь ценой огромных усилий, а это толкает жертву в когти отчаяния.

Гость

Постепенно постоянное употребление препаратов опийной группы ведет к изменениям личности, психической и физической деградации; наступают изменения характера, выражающиеся в общем огрубении, безразличии, эгоцентричности. Появляются повышенная конфликтность, склонность к аффективным реакциям с демонстративным рыданием, самоповреждением и суицидальными попытками. В процессе опийной наркомании кожа становится сухой и землисто- серой, на ней видны следы инъекций, а вместо вен определяются плотные тяжи; зубы лишаются эмали; зрачки постоянно сужены, лицо одутловатое, артериальное давление и частота пульса заметно сниженны, снижается либидо, у мужчин развивается импотенция, у женщин может нарушаться менструальный цикл, вплоть до аменореи; нарушается функционирование желудочно-кишечного тракта. Отмечаются выраженные вегетативно- сосудистые реакции, потливость, ощущение жара и озноба, сердцебиения, появляются обмороки. Психические нарушения представлены чаще всего глубокой депрессией или приступами отчаяния и тяжелейшего психомоторного возбуждения. Достаточно характерным для морфинной наркомании является нарушение сна.

Хохотушка солнышко

Это у вас третий муж. Вы чему нибудь научились за время этих замужеств ?

Гость

да когда первый муж стал конченным нарком, он так и сказал. к сожалению, я решила его спасать, одним из условий того, что я буду с ним - что я буду разделять его жизнь. все это прошлое которое к делу отношения не имеет

Гость

у меня два мужа. первый нарк, второй дева.

Хохотушка солнышко

Ну и успокоитесь. Кого ВЫ обвиняете ? Посмотрите на себя !

Хохотушка солнышко

Начните с себя. Меняйте себя. Женщина-наркоман - ужас !

Гость

я думаю, поэтому мужчины меня и любят, так как знают, что бы не было я с ними до конца. Колоться я начала всего лишь тогда, когда я поняла, что ничего не поможет не медикаментозное лечение ничего пока сам не захочет бросить не бросит. Он меня любил по своему конечно, но мы знакомы с первым мужем с двух лет, я была права, он меня любил, он бросил, когда я стала похожей на него.

Гость

Солнышко, я никого не обвиняю, я хочу сделать как нужно мужу. Все. Поэтому я на ветке дев. Не могу понять,что ему нужно, что нужно мне я знаю.

Хохотушка солнышко

А где был ваш разум ? Это не любовь, это использование человека. Любящий мужчина, хоть и наркоман, не превращает любимую в наркоманку. Доказательство этому то, что он вас бросил.

Хохотушка солнышко

Ну а к чему вы троллите, если троллите ?

Хохотушка солнышко

А если хотите быть с ним, чего тогда разорили всё в доме. Кошек видите ли ей жалко стало.

Гость

А он меня бросил? Откровение для меня, я думала что мой муж умер. Ну Вам то лучше знать, кто кого бросил, и кто тролль.

Хохотушка солнышко

Ему нужна нормальная спокойная жена и уют в доме. Вот и всё.

Хохотушка солнышко

он бросил, когда я стала похожей на него. - Это ваши слова ? Ваши

Гость

Кошек жалко, а тебе их не жалко? вы меня в монстра то не превращайте, а то рыба - то лядь, а теперь собственных животных, которые сутки без воды - чего жалеть? Вобщем поняла я дев - чо бы дев не сделал, а ты все равно "овно

Хохотушка солнышко

Пишите ясно. Сами путаетесь в показаниях. Потому и создаёте впечатление тролля.

Хохотушка солнышко

Мне надо уходить. Успокоитесь гость. Ничего у вас особенного не произошло. У вас прекрасный муж, к тому же моложе вас на енное количество лет.

Гость

да не меня а колоться бросил

Гость

безумно классный я 2вно а виноваты кошки которые сутки при жаре без воды.

Гость

Опять накурилась?;))

Гость

давайте без стёба у меня единствинный вопрос чо со мной не разводятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что в квартире твоей живет.Ему удобно.Девок других имеет и крыша над головой есть.

Алина

Я подписалась на этот сайт и мне постоянно приходит ваша переписка. В начале я не поняла, кто тут змей, кто хохотушка, солнышко. Змея я попросту возненавидела в начале, а вот с случаем с гостем наркоманкой реальные вещи говорит. Правда жестко, но точно в цель. Тут и к психоаналитику ходить не надо достаточно комментария змея. Я не буду удалять этот сайт из моей почты и посмотрю как дальше её жизнь сложиться. А то что надо наркоту бросать это факт. У них кроме кошек дети то есть?

Гость

[quote="Алина"]Я подписалась на этот сайт и мне постоянно приходит ваша переписка. В начале я не поняла, кто тут змей, кто хохотушка, солнышко. Змея я попросту возненавидела в начале, а вот с случаем с гостем наркоманкой реальные вещи говорит.

От ненависти до любви-тоже один шаг;))))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

а за правду всегда ненавидят...

Алина
Змей

Сообщение было удалено

в начале не полюбила за жесткое обращение с дамами, a теперь честно зауважала

Гость
Змей

Сообщение было удалено

смысловая нагрузка на "ты",на "мне" или на "рассказываешь"??;)

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Джордано??......;))))))

Алина

интересно тут с вами!!! еще побуду.

Гость
Змей

Сообщение было удалено

аааа,это типа ты очень даже хорошо это понимаешь и знаешь?;)

Гость

змей так это ты и есть по слухам который любитель престарелых мадамов:) жжуть

Гость

бедняжка

Гость

каких обожаешь? 35,40 лет 45, а может и все сто?::):

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда такие слухи?От престарелых мадамов?:)

Гость
Змей

Сообщение было удалено

ты же любитель удовлетворять бабуль - я в очереди:):)

Гость
Змей

Сообщение было удалено

а ты сам не очень на удовлетворенного похож:)

Лиля

Добрий вечер. Вижу у Вас сегодня на порядке дня тяжелая тема, читаю и понимаю что у людей такие проблемы, а я вчера со своим "мылом" лезла.

Лиля

Благодарна Змею и Гостю за вчерашние слова . Вроде ничего такого, но очень открыли глаза. Легче стало, выбросила с головы, реально взглянула на вещи и поняла, что я осталась в выиграше и не затянула отношения с Девой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля

Зачем обманывать?

Лиля

Если так, то странно очень. Для приколов есть свои "места".

Королева вечеринок
Лиля

Сообщение было удалено

Если пришли к такому выводу, значит, просто не ваш человек. Нужно просто идти дальше.

Дева

Блин везде эти Девы уже бесят

Хотя сама Дева,вы просто не парьтесь в большинстве Девы просто закомплексованные и неуверенные в себе!Их надо силой брать,настойчиво:)