Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Я говорю о том, как это выглядит со стороны в моем понимании. У тебя или у другого человека может быть мнение отличное от твоего или моего. Это нормально :)
Сообщение было удалено
Я не ведусь на подобные провокации. Извини.
Сообщение было удалено
Мы просто о разных вещах говорим. Я говорила о том, что если мы обсуждаем что-то серьезное, то розовые рюши вклинивать не стоит, мне важно, чтобы человек верно меня понял. А ты стал говорить про себя и про то как с тобой нужно себя вести. Вот и все противоречие. Что касается работы, то в каком смысле, да, то что я на работе накладывает некий отпечаток на стиль изложения :)
Сообщение было удалено
Не...,просто навязчивая идея про пару;))
Сообщение было удалено
у неё...она же сказала;)
Хочется мужика королевишне...;))))
Сообщение было удалено
У меня и есть ), так что спасибо за заботу.
Сообщение было удалено
вообще тут ты прав. Ошибка в том, что ты неверно трактуешь мои мотивы. Карьера важно для меня и раз уж оно дается, почему нет. Но все равно самое большое желание - это семья с любимым мужчиной. И мне никого искать не нужно, нашла уже.
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что официально нет, но это не значит, что нет близкого и любимого человека.
Сообщение было удалено
Пыпотки манипулировать налицо. Но у тебя слишком мало информации, что это сработало.
Сообщение было удалено
У меня нет ярой цели окольцеваться. Главное, чтобы человек рядом был.
Сообщение было удалено
Я не терзаю стервозными методами любимого мужчину. Поверь на слово. Если не веришь - это не мои проблемы уже. И не нужно всех толочь в одной ступе. Если одна повела себя так как ты описываешь, это еще не значит, что все такие. Так и с девами. Один - это не все подряд
Сообщение было удалено
Если суть женщины сводится к тому, чтобы поставить штамп в паспорт, то, действительно, куда мы катимся...
Сообщение было удалено
Да какие сомнения... Зацепились просто языками, да и все.
Ты интересно порой высказываешься и кое в чем прав, но видеть какие-то детали и знать наверняка - не одно и то же.
Сообщение было удалено
Чего я не понимаю? что нужно выйти замуж и родить ребенка? Слишком наивно полагать, что женщина может этого к 28 годам не хотеть, если она адекватна.
Сообщение было удалено
Да, все что ни делается - к лучшему )
Сообщение было удалено
повторяю еще раз - в данном случае, это твоя проблема, а не моя. И твое право так считать.
Змей, как ты заипал, лох и неудачник.. Тыкаешься по всем углам в поисках кто бы дал. Хоть кто-то, хоть на пол-шишечки. Бросаешься ко всем приходящим девочкам и ненавидишь их, и боишься, и хочется, и колется и "все бабы сyки!!". То Королева для тебя умная, заискиваешь, напрашиваешься, то уже вдруг дуpа, утешаешься что внешности у нее нету, притворно жалеешь. Ты редкий придyрок, Змей, тебя можно на ярмарках показывать. Агрессивный злобный неудачник, которому никто не дает потому что он нафиг никому не нужен.
змей, а Вы Дева? не интересно читать столько постов, где более половина ругани. есть вопрос, очень важный для меня. Я просто не могу понять его логики
я замужем за девом, рыба , со всеми вытекающими, почему он может обидеться и не брать трубку, не перезванивать даже на смс по жизненно важным вопросам
как мне кажется я просто ему перестала быть интересной, и он хочет развестись или его молчание как раз и означает то, что он этого не хочет. я ему предлагала и развод по взаимному согласию, и примирение, с моими условиями (так как он был виноват) не знаю
Змей я не просто его обидела, я сделала намного хуже, я предложила развод и разорила его гнездо (уехала сама и забрала животных), но за то, что он в такую жару оставил их без еды и питья на сутки
раньше два года назад с моей стороны было безумно много косяков, там было все, что можно кроме измен, конечно. сейчас все изменилось, как только я успокоилась он пошел в разнос, пьянки, гулянки
его люблю , но сегодня сделала , после недельного его молчания непростительную вещь - позвонила маме и все расказала к чему готовиться к разводу? и как восстановить все
а что подробнее то. он пошел на свадьбу, типо в кортеж, машину поставил на стоянку. не говоря ничего мне (я сейчас живу у бабушки, дед сломал шейку бедра), поехал догуливать, коты (а я люблю собак, поэтому его любимцы) остались у нас дома. Без корма и еды они жили сутки. Я увидев такое дело забрала их к бабушке а на его звонок, приеду я или нет, ответила, что не приеду, котов забрала, он сказал ну ладно давай. потом, через сутки, он даже не извинился, нашла неиспользованные презервативы и сказала, что до 2 июлю - разводимся он сказал что надо поговорить, но позже, он занят, через 2 часа отправила ему смс, что если нужна бы была ему - перезвонил, не перезвонил. через час сказала - что его занятость меня не колышит, и мне необходимо решить когда с ним разводиться. бросил трубку.
потомписала его смс что необходимо развестись полюбовно, если у него другая. (другая любовные смс слала в марте, при мне сказал что не хочет с ней общаться, то есть прошлое но презики нашла сейчас) я простила прошлое, главное будущее. А его не вижу, что делать
я не понимаю что писать, живем вместе более семи лет, в браке 3, разлад начал происходить, когда его сестра опрелилась и купила свою квартиру. Жили у меня, все вместе, я всегда комплесовала, что он такой замечательный, а я никто. Он никогда не разговаривал по душам, все было размеренно и предсказуемо, как день сурка. иногда это нравилось - иногда бесилась. я не понимаю что написать. он всегда как шкатулка пандоры. я не понимаю его совсем
Сообщение было удалено
да чего думать то?На лицо-кризис трех лет семейной жизни и кризис семи лет отношений.Всё это давно проанализированно и обоснованно.Терпи.
Сообщение было удалено
вообще то есть такая вещь,как статистика разводов.И в эти периоды-основные их всплески .
Гость,а ты кто по зодиаку?
ладно, анонимный форум, наркомания, назло ему, истратив все деньги включая деньги родных. (5 лет назад)курю до сих пор. могла выпить и остаться у подруг, но никогда не было рядом мужчин, поэтому некоторые люди назвали меня лезбиянкой, много всего, но это было более двух лет назад.
Сообщение было удалено
кто-то по тупости,кто-то по залету,кто-то как у всех хочет....короче причин много.
Сообщение было удалено
да даже ты вот заговорил,что жениться тебе надо бы...
Сообщение было удалено
вот такие старые волки и разводятся после 3-х лет совместной жизни...даже дети не спасают...
да я все понимаю, кризис, готова терпеть, но он готов ли? вот в чем вопрос. ну не понимаю - предлагаю развод - молчит. предлагаю жить нормально - молчит. я могу заменить замки и он останется на бобах он знает всё оформлено что он купил на меня, знает что его маме щитовидку оперировать надо, поэтому ее нервировать нельзя - предлагаю развестись втихую и полюбовно - молчит
Сообщение было удалено
да планокурка она.Курит до сих пор;)А потом думает,а чего это муж других баб имеет;)
змей я не несу, это кратко, что было и что он терпел. Это честно. Ради чего терпел, не знаю. я провоцировала его по полной. Стоит еще добавлять что я его на 7 лет старше
наркотики. ДО того как я с ним познакомилась я была наркоманкой-за года два завязала полностью. потом мы познакомились, все было нормально около года - потом поругались и я сорвалась
Сообщение было удалено
герыч..
Змей, ты уверен что мой мозг поражен? я БЫЛА наркоманкой, сейчас у меня просто депрессия. Кроме того, нсли мой муж считал, что нужно биться за меня, нужно прощать, то я что нибудь стою? Не?
или кокс;)
Правильно - герыч.
Сообщение было удалено
урррра,угадала;))
Тем более потом на мне жениться. через2 года после срыва
Сообщение было удалено
толстый;)
я адекватный человек и понимаю, что мне лучше убиться об стену, но бабушка, дед, отец, да и муж вроде любил - понимаю - лучше отпустить парня, но ведь сам не хочет? или хочет? я вот этого не понимаю что ему нужно, Более ничего и не спрашиваю.
и когог же я троллю? просто спрашиваю почему дева не отвечает на предложение развестись в такой ситуации, воде должен бежать теряя тапки. Ситуация реальная.ни слова лжи нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я б сбежала если б не любила, с огромной охотой, а если б любила - пыталась помириться. еще раз повторяю ситуация реальная - поэтому может моя логика, поврежденая герычем, не понимает, чо нужно то? что б я разозлилась и в собствнной квартире поменяла замок? Оставя его без всего? Или моя тыпая логика не догоняет, что нужно решать все не миром а войной? почему не согласен на развод? не теряя не чего? Я ведь истеричка, пытаюсь этот конфликт решить неделю
повторяю вопрос без завязки на ситуацию - почему бы ты не отвечал на звонки, если б сам был виноват
Добрый вечер всем,
Успокоитесь Гость. Ничего особенного не случилось. Отойдите. Дайте и ему подумать.
Вы на самом деле не хотите разводиться, так к чему весь этот сыр бор
.
Врач, а как ваша мастерская ? Вы уже создали там художественный беспорядок ?