Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
извини , Солнце, не поняла.
Сообщение было удалено
зашла Лилёк на форум посоветоваться.......;))
Сообщение было удалено
да ничего,ты хорошая девушка,самокритичная.У тебя всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
тебе только красавицы шлют;)))
Сообщение было удалено
а ты не красавица?
лиля я тебе рекомендую волосы темнее
Сообщение было удалено
нет конечно;))))
Ну да, а ето так, день- два- месяц- год.
Сообщение было удалено
ну пришли я заценю
Сообщение было удалено
ето мои натуральные, извини, какие уже есть
Сообщение было удалено
а что,покрасить никак?
никак.
Сообщение было удалено
да чего заценивать то?Говорю ж-страшная;)))
Сообщение было удалено
вот до чего ж вы львы-упертые.....;))))
Сообщение было удалено
да ты шутишь
Сообщение было удалено
Я не упертая, просто не крашу волосы, никогда не красила, они у меня натуральные пепельные, не хочу искажать.
Хорошо тогда, спасибо за совети, стало еще хуже, пойду умирать.
Сообщение было удалено
Пашальста;))Правда-она всегда горькая;)
Я за правду, какой горькой она бы ни была.
Сообщение было удалено
вот и молодец!
лиля ну ты взрослая женщина или кто?))
Закроюсь на какое то время, а потом, может даже и покрашу волосы впервые в жизни и все рано буду ждать.
Сообщение было удалено
Перекрашусь, скину фото, оценишь, может хоть ты правду скажешь:)
все сейчас ей бесполезно что то говорить...
гость давай фото свое
Сообщение было удалено
Я имела ввиду нового ждать, а Вы что подумали.
а я подумал этого ждать
только ждать не надо надо идти и брать то что нужно
Сообщение было удалено
етот уже шансы все потерял. Вы мне хорошо промыли мозги, я умная, все выводы сделала. Фраза "слили" еще долго помнится будет
Лилу, поздравляю! Что ж, Солнышко, как обычно быстренько одеяло на себя перетащила, но помнится я вам тоже уверенно свадьбу предрекала, когда ею даже не пахло)))) Неважно уже кто первый сказал, кто второй, главное что ты очнулась, прозрела и увидела кто тебе на самом деле дорог) Солнышко, Вам я тоже искренне рада, поздравляю с заслуженным признанием и желаю творческих успехов!) Либра, привет!! Классно, что ты с Водолейчиком до сих пор и все хорошо)) У меня тоже все хорошо))))
врачиха на тебя тоже интересно было бы посмотреть
Сообщение было удалено
я мужчина тут на данный момент
более того ты врач даже по сравнению с тиамат жалкая школьница
твой троллинг на столько примитивен что это даже задевает меня....т.к. я привык к более серьезным соперникам...а ты даже для разминки не годишься....
вообще я не хотел ни с кем ссориться...но фригидные стервы выводят меня из себя...
птушное образование дает о себе знать...
Сообщение было удалено
А почему бы нет?
Сообщение было удалено
много опыта?
Сообщение было удалено
Почему ты все сводишь к количеству любовников? Мужчина - это же не только любовник, это отец, и брат и кто угодно может быть в данном контексте. Тут да, проверено - с возрастом некоторые становятся сентиментальнее.
т.е. опыта мало?
мы не про мужчин обычных говорим а про девов
http://astro-online.ru/view.php
смотри я наконец то замутил правильную наталку
так я вообще супер земной человек получается))
че то не то скопировал
но суть в том что все планеты у меня либо в деве либо в козероге
пипецц мне короче...
Сообщение было удалено
мало или много - понятие вообще относительное. Не зря говорят, что для русского хорошо - то немцу смерть.
Сообщение было удалено
Тут категория такова, что можно сказать и про всех. А именно про дев я могу много чего рассказать, причем, положительного будет больше, чем отрицательного. А один человек - так он вообще сокровище. И он как раз дев.
слушай тебе вроде 28 но у тебя манера речи....очень утомительная)))
более того если ты все тут знаешь...то смысл находится здесь?
Сообщение было удалено
Было у кого поучится просто :). У меня может быть разная манера речи. Просто в общении с тобой не стоит включать эмоции. Да и вообще с девами, как я успела заметить. Это, конечно, не значит, что мы оба нудим как старперы, просто ситуация должна располагать к более легкому общению. Тут не особо располагает, потому что задавая свои вопросы, ты как будто на шухере стоишь и все время ждешь подвоха.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ты сама поняла что написала?какой шухер?
в общее со мной нужно быть нормальной девушкой а не какой то бабкой занудной...
Сообщение было удалено
Все знать невозможно. Более того, несмотря на то, что я общаюсь с девом уже три года, и все равно возникают ситуации, которые ставят в тупик и которые сложно понять иногда. Включаешь эмоции или, наоборот, не включаешь и уходишь в себя, и получается, что ничего не получается. А тут почитаешь, посмотришь и вроде кажется, что в собственной ситуации есть свет в конце туннеля... Как-то так :)
Сообщение было удалено
Что значит, с тобой? Мы разве пара? Ты спросил - я ответила. Что не устраивает в моей манера разговора - ради Бога )