Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Если бы все знала, не писалась бы тут,
ну так ты же себе сама противоречишь
В чем противоречие
ну так откуда ты знаешь что нравишься если тебя сливают?
Сообщение было удалено
С годами некоторые мужчины становятся сентиментальнее. Это проверено.
Сообщение было удалено
тобою что ли?
Ты наверное прав. Сто процентов прав. Ха - ха.Скорее всего не нужна. И что теперь,
Сообщение было удалено
Спасибо, ета твоя фраза как недостающий пазл.
да я думаю что 3 месяца это вообще ничто
смысл так убиваться то
более того как то не стыкуется то что ты такая вся супер пупер и бегаешь за пердунишкой каким то...
Сообщение было удалено
Что то слабо заметно,что читаешь много.В слове" растяжимое "аж целых 2 ошибки сделала.Только не говори,что из-за нервов;)))
Ты опять прав, честное слово. Может ето еще львиная гордость. Я не бегаю, я не могла понять поступка.
Сообщение было удалено
Нет, не нервы, ето не мой родной язык, извините, кому ето портит чувство хорошего.
Сообщение было удалено
да ничего теперь.Видно не понравилась ты ему,несмотря на твоё чутьё,что наоборот.Так бывает.Смотри на себя и на жизнь реалистичнее.
Сообщение было удалено
а какой родной,молдованский?;)
Сообщение было удалено
Почему тогда не сказал по - честному.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
еще одна...
вас что надо метлой гнать и матами что бы дошло что с вами не хотят общаться?)))
более того может он в разряд запасных перевел...всякое бывает...
Сообщение было удалено
да он намекает,на то,что ты что вряд ли ты супер пупер,а не на то,что ты бегаешь за кем то.Посмотри на себя со стороны.И оцени трезво,а не так ,как подружки говорят;))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
девы деликатные.Не хотят обижать намеками и словами.Считают,что если отморозятся,то и так всё понятно будет девушке.Ан нет,вас пока на х..ер не пошлешь,не понимаете;))
Сообщение было удалено
Я уже ничему не удивлюсь. Но про метлу тут и намека не было, ето он как бы интересовался мной больше, чем я . Злился, когда я была занята, сто раз звонил. Вы не уловили смысл до конца - етот мужчина был очень даже навязчивый , если так можно сказать, а потом такое.
Сообщение было удалено
Что то в етом есть не правильное - убегать. Но все мы разные. Я всегда принимаю бой во всем, потому и не понимаю, попросила Вашего совета.
Сообщение было удалено
ну конечно навязчивый на первом этапе.Тр..ахнуть то хочется....Ну а потом пригляделся и видимо передумал;)))Или на горизонте появилась особа поинтереснее;))
Сообщение было удалено
Отослать тебе свое фото на пошту, чтоб ты не сомневался в моем внешнем виде.
Сообщение было удалено
ronin737@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну ты же лев...Вот есть в вас это *** принимание боя во всем.;))Мудрее надо быть хоть иногда.Промолчать....Намекнуть...Дать понять...И не надо только говорить,что он струсил и дальнейшую женскую ерунду.Запомни -Дев-аналитик и стратег... и ничего просто так не делает.
Сообщение было удалено
......Зюка?? ;))))
гость да то уже не нужен тут
все ты ведь знаешь
Сообщение было удалено
нет она мне в аське прислала через хз сколько времени....
Сообщение было удалено
не понятно....кто не нужен?
Сообщение было удалено
я говорю не нужен т.к. ты все знаешь у нас))
Сообщение было удалено
Ааааа;)))Эт верно;))
Сообщение было удалено
Чего он в етом случае хочет выждать
так фото будет нет?
Щас она вышлет самую удачную свою фотку по пояс и с гордым видом спросит"Ну как я тебе?";))))))А по внешности тоже судить нечего.Может она реально тупит на каждом шагу....курит еще...;))
Сообщение было удалено
О Боже, как мне нужна была ета встряска
Сообщение было удалено
класс??;))
Сообщение было удалено
уже ничего...Ты всё испортила.
лиля ну обычная женщина.на свой возраст и выглядишь
нету ничего особенного...
Мальчики, Вы мне одним текстом все подскажите, в принципе Вы мне и так помогли, я многое допоняла. Иду поплачу и дождусь завтрашнего дня. Может он будет лучше.
Я не говорила про особенности.
с таким же успехом я могу себя джони депом назвать
Сообщение было удалено
я так и знала;)))Во подружки то девочку накрутили,что она красотка;)))
Сообщение было удалено
вообще то я девочка;)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
зачем плакать то?))
позвони какому нибудь кто на скамейке запасных и проведи время хорошо
Наверное покину Вас, потому как была чуть растроена, а вижу до депрессии доведете.
Сообщение было удалено
свое фото может тоже пришлешь?
Сообщение было удалено
пупсик не переживай