Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2164
Хохотушка солнышко

Дуга, наша Анна Каренина, а как вы ? Всё со своим девом майтесь или расстались с ним ? Откликнитесь, пожалуйста !

Лилу
Хохотушка солнышко

Сообщение было удалено

Солнышко, как я рада вас видеть!!!!! Очень рада, честно-честно! И вы как всегда правы! У меня действительно шикарный муж-Дева теперь)) Черт, так и не могу привыкнуть в этом слову "муж"...))) Вобщем, жизнь такая непредсказуемая штука, как выяснилось...И это здорово!

Лилу
Змей

Сообщение было удалено

Нет. Со Скорпом все закончилось задолго ДО Дева. Но это были самые тяжелые отношения в моей жизни.

Лилу

Солнышко, поздравляю с победой кстати! Я так обалдела от радости увидев ваш ник, что даже не сразу вникла в суть написанного))) Меня поражает, как Девы умеют ставить цель и добиваться её. Спокойно и методично, без нервов и сомнений, без метаний и грызения стен зубами, как Скорпы, к примеру. Просто идут к своей цели. Вобщем, есть чему поучиться.

Лилу
Змей

Сообщение было удалено

Скорп мне долго выносил мозг ещё...Уже после того, как мы расстались. Недавно узнала, что он тоже женится в августе)) Вот как то так)

Лилу

Шалу, ну ты где, а? Мне очень хочется с тобой на тему семейной жизни с Девом пообщаться)) Инги, как у тебя дела? Судя по тому, что ты сюда теперь не заходишь, ты наверное уже забыла своего Дева...Я конечно за тебя очень рада, если это так, но все равно очень хотелось бы тебя увидеть...)

Королева Вечеринок

Змей

хм...а то как не заходил все про скорпиона слышал...

у тебя какая-то прямо непереносимов скорпов, ну, женщины-то ясно, барышня зацепить могла, а с мужчинами-то что?

Хохотушка солнышко

а что за Линда из Милана?

Линда является супермоделью нашего форума ! Живёт она в наипрестижном Милане-2.

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

тебя только ты сама волнуешь?

Змей
Хохотушка солнышко

Сообщение было удалено

что это?

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Откуда такие выводы? (ответ "из вашего поведения" и прочие интерпретации уже был).

Змей

да потому как слвоо скорпион звучит ты сразу выскакиваешь

вас волнуете только вы сами..

Хохотушка солнышко

Почитала выборочно наших.

Муся, я тоже отемнила волосы на 1-2 тона. Как вы девочка наша ?

Лиля

Привет, зашла на Ваш форум. У меня проблемы с девой, ето впервые в жизни, а мне же 30 разобратся не могу, понять не могу поведения человека. Помогите мне пожалуйста.

Наш роман с Девой начался очень красиво, нам все было хорошо и разговаривать и гулять и ездить на трамвае, Так продолжалось 3 месяца. На день было по 20 смс, по 5 звонков. Месяц назад он должен был поехать в Крым по роботе, я не смогла, у меня тоже работа. Етот месяц не вместе тоже постоянная связь по телефону, планы в разговорах. Два дня назад у меня настроение было не очень и я легко намекнула, что мне не приятно, что он каждый вечер проводит с друзьями , где есть и одинокие девушки. И все. Уже третий день молчит. Скинула 3 смс - молчит. Сегодня набрала, чтобы просто выяснить в чем дело - не берет. Я в полном шоке. Етот мужчина очень задел мою душу и понимаю, что должна сейчас поступить правильно, но как, не знаю.

п.с. он старше меня на 12 лет. Помогите пожалуйста советом, заранее благодарна.

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

На самом деле, меня много чего волнует, просто я тут об этом не пишу. Просто читаю.. Нет времени, да и душевного настроя иногда. А у тебя, я давно уже обратила внимание, скорпы как чирий на одном месте, поэтому и спросила, почему.

Хохотушка солнышко

Лиля, 3 месяца для дева - это не срок. Девы свободолюбивы.

Лиля

Спасибо, что отреагировали.

Я Лев, но впервые в жизнь меня задел мужчина настолько. Меня мучаэт вопрос, как я должна себя повести, чтобы ъоть надеятся. Молчать тоже или всетаки написать. Не хочется терять, не было причины для такого с его стороны, очень воспитанный мужчина и умный.

Хохотушка солнышко

Оставьте его в покое, займитесь своими делами. Пусть он сам с вами свяжеться.

Лиля

Жалко времени, я горячий человек, трудно, ненавижу неточности, недомолвки.

Лиля

В любом случае, спасибо . Хорошего Вам всем вечера.

Хохотушка солнышко

Для дев не существует понятия времени, они вечно молоды, потому как чисты, вы ничего ускорить не сможете. Ещё хуже отпугнёте его.

Хохотушка солнышко

И вам приятного вечера.

Лиля

Когда человек нравится и начинаешь всетаки верить, то так тяжело опять разочаровыватся. НЕ могу понять,как можно тратить столь короткую жизь на никому не нужные обиды, так хочется просто жить, кричать, любить. Я уже поняла, что могу отпугнуть, но ждать , ето так тяжело, еще бы знать что ето приведет к результату, а так, лето, ждать.

Гость
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

Всё просто.Его подружка-скорпиониха кинула(ушла к другому)

Хохотушка солнышко

Ну тогда не ждите ! Это не ваш человек ! Тем более он взрослый. Он очень спокойный, воспитанный, сдержанный человек, вряд ли будет кричать вместе с вами.

Алина
Лиля

Сообщение было удалено

Ну почему знаки огня так должны терпеть от дев??? У меня муж тоже дева, а я овен. У меня не так красиво в ухаживаниях, но то что он НИКОГДА НЕ ПОЗВОНИТ ПЕРВЫМ это факт. Мы в данный момент в ссоре. ОТ него не ответа ни привета. Такое чувство как будто они будут жить 200 лет не меньше, и у них будет время помириться и жить счастливо. Мой вам совет: НАЧИНАЙТЕ ИСКАТЬ ДРУГОГО. Медленно, не торопясь, но ищите. Желательно нашей стихии овен, лев, стрелец. Дев забыть сложно, но можно. У вас жизнь одна и не 200 лет.

Алина

Ну почему знаки огня так должны терпеть от дев??? У меня муж тоже дева, а я овен. У меня не так красиво в ухаживаниях, но то что он НИКОГДА НЕ ПОЗВОНИТ ПЕРВЫМ это факт. Мы в данный момент в ссоре. ОТ него не ответа ни привета. Такое чувство как будто они будут жить 200 лет не меньше, и у них будет время помириться и жить счастливо. Мой вам совет: НАЧИНАЙТЕ ИСКАТЬ ДРУГОГО. Медленно, не торопясь, но ищите. Желательно нашей стихии овен, лев, стрелец. Дев забыть сложно, но можно. У вас жизнь одна и не 200 лет.

Лиля

Да никогда не хочется верить что чтото закончилось, ускользает. Я очень душевный человек, тяжело переношу даже разлуку с друзьями.

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

о чем я и говорю...

Хохотушка солнышко

Лиля, может ничего и не закончилось, просто человеку нужно подумать. Переключайтесь на неделю на свои дела и переделайте всё, что откладывали или доделайте те дела, которые не смогли по каким то причинам доделать. А там видно будет.

Змей

за 40 уже дедушка...какая ему любовь там...

Лиля

Я уже вытерла все его телефоны, електронный адрес, не жду больше, но так плохо, кричать хочется. Спасибо Вам милые девушки, что отжываетесь.

Змей
Хохотушка солнышко

Сообщение было удалено

да можно умереть несколько раз пока думать будет

Лиля

Возраст, понятие разтежимое, я в свои 30 уже дряблая старуха внутри. Много читаю, работа, реализация, а в вопросах любви разобратся не могу. Всю жизнь не нахожу, а так хочется и опять такой облом.

Хохотушка солнышко

Змей, вы молоды и вам трудно представить, но люди и за 40 влюбляются. : ))) Лиля, взрослые девы прекрасно контролируют свои чувства.

Лиля

А знаете, милые друзья, я ведь тоже понимаю, что не на помойке себя нашла, в его годах надо было держатся. Таперь уже даже сама не знаю нужно ли мне то. Если человек слепой и не оценил, но только себе плохо сделал.

Хохотушка солнышко

Лиля, такие необдуманные шаги, такая скороспелость. Видели мы это здесь, на форуме много раз.

Лиля
Хохотушка солнышко

Сообщение было удалено

Все равно не понимаю, как можно не скучать, не хотеть услышать, мы ведь даже на час толком не расставались ети 3 месяца.

Змей
Хохотушка солнышко

Сообщение было удалено

если в моем возрасте девы не влюбляются то я сомневаюсь что с годами мы становимся сентиментальнее

Хохотушка солнышко

Ну да воля ваша. Это - ваша жизнь.

Лиля

Но ведь ето жизнь, любить и не говорить, хотеть и не говорить, Мне очень не приятно и очень больно. Сижу дома за окном как на зло дождь, курю.Выхода не вижу.Очень скучаю.

Змей
Лиля

Сообщение было удалено

ты чрезмерно сопливая для бабы за 30...да еще и куришь...

Лиля
Хохотушка солнышко

Сообщение было удалено

Я здесь впервые, может и кажусь Вам неразумной, такого опыта у меня еще не было.

Лиля
Змей

Сообщение было удалено

Ето я так только тут, видел бы ты меня в жизни - скала, успешная, красивая, сильная, сама всем советы раздаю.

Змей
Лиля

Сообщение было удалено

а зачем тебе пердун старый?

Лиля

НЕ знаю, я увидела в нем человека хорошего, возраст уже не играл роли.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змей
Лиля

Сообщение было удалено

ну и зря...

Лиля

Понимаешь, я точьно знаю, что очень ему нравлюсь, но почему повел себя так не знаю.

Змей

все то вы бабы знаете....

Лиля

Может трус, просто боится любви, нашел удобный случай и сделал себе легче.