Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2163
Змей

Нету отвращаения,женщин люблю

Но для меня это явно не стимул ....я не на столько примитивен

Змей

Ой тупая тваррь вернулась

Либра

Либруся, да я -то тут причем, тут и без меня героев хватает. Вот просто зависла:))) А тебе чего не спится, да же в Европе уже ночь и, вообще, как дела? Без твоего искрометного юмора совсем не айс!:)))))[/quote]

Да какие герои... весь бывший полк разбежался, жаль..... У нас то не сильно поздно еще, а вот у вас то уже почти три! Ты то чего не спишь?

Шалунья
Змей

Сообщение было удалено

Змей, у тебя язык длинный и повторно не вырастает:)

Шалунья
Либра

Сообщение было удалено

Да какие герои... весь бывший полк разбежался, жаль..... У нас то не сильно поздно еще, а вот у вас то уже почти три! Ты то чего не спишь?

Да время от времени, кто-нибудь из наших заглядывает, вчера вот Доигралси был. А не сплю? шут его знает:)))) дорвалась до компа вот и "зажигаю" :))))))

Змей
Шалунья

Сообщение было удалено

Не вырастает

Либра
Шалунья

Сообщение было удалено

Шалунья, относись к юродивым философски. Они не виноваты ,что такими родились.)))

Шалунья
Змей

Сообщение было удалено

Ну так побереги его:)))))

Шалунья
Либра

Сообщение было удалено

Он еще молодой просто:))))

Либра

Да время от времени, кто-нибудь из наших заглядывает, вчера вот Доигралси был. А не сплю? шут его знает:)))) дорвалась до компа вот и "зажигаю" :))))))[/quote]

ничего себе! сюда еще народ захаживает??)) Ну что , Доигрался кто-нибудь в мужья берет или все еще в девках ходит?)))

Змей
Либра

Сообщение было удалено

ой ой

Старая жоппа молчала бы лучше.

Шалунья
Либра

Сообщение было удалено

ничего себе! сюда еще народ захаживает??)) Ну что , Доигрался кто-нибудь в мужья берет или все еще в девках ходит?)))

Доигралси как был так и остался, Либруся у него это надолго:)))))

Либра

Он еще молодой просто:))))[/quote]

да, в том то и парадокс... озлобленность на мир приходит с возрастом, в у него уже в его 16 лет...наверное уже повидал войну, голод ,лишения и выгоняния...((((

Шалунья
Змей

Сообщение было удалено

Змей, я хоть и Шалунья, но кусаться умею. Мужчина красен немногословностью! И Либруся вовсе не старая.

Змей

Слово философия не слишком сложно для птушницы?

Шалунья
Либра

Сообщение было удалено

да, в том то и парадокс... озлобленность на мир приходит с возрастом, в у него уже в его 16 лет...наверное уже повидал войну, голод ,лишения и выгоняния...((((

Да ему, вроде, 22, но "прет" человека.

Змей

Она старая,тупая завистливая примитивная овца

Шалунья

Змей, а тебе обязательно ругаться?

Шалунья
Змей

Сообщение было удалено

Она самодостаточная и очень классная девушка!!!!!!

Либра

Доигралси как был так и остался, Либруся у него это надолго:)))))[/quote]

ндааа....вот тоже парадокс.... Супермен вроде- красив,бохат,летчик-испытатель с безупречным досье и очаровательным оскалом....и вот ну не клюет, даже среднестатестическая топ-модель(((( Прям надо помочь нашим Девам здешним, пропадают ребята))))

А Ингрид,Муся, Врач, Линда,Колясик выходят сюда?

Змей
Шалунья

Сообщение было удалено

А ты у подруги спроси своей

Шалунья

Инги, чаще других бывает. Врачик периодически, Мусенок тоже на днях забегала, вот про Линду ничего не знаю, а очень хочется знать, как она там - мамой стала? А вот Коли я тут последнее время не встречала. Либра, да и я-то тут ну оооочень редко бываю, раз в два месяца, наверно, вот только вчера и сегодня подвисла:))))

Шалунья
Змей

Сообщение было удалено

Змей ты на всех ругаешься почти, кто косо не то что на Дев смотрит, но и на мужчин, вообще. Так нельзя, добрее надо быть, добрее.

Либра

Змей, я хоть и Шалунья, но кусаться умею. Мужчина красен немногословностью! И Либруся вовсе не старая.[/quote]

Шалунишка, спасибо за поддержку, оч,приятно!!

В голов приходят стихи Александра Сергеича " О, лето красное, любил бы я тебя, если б ни пыль, да комары, да мухи!".... Проводим параллель с Вуманом))))

Либра
Шалунья

Сообщение было удалено

Как-то все ж душевно здесь раньше было! Я хоть больше и не в теме ( у менят теперь эра Водолея больше), но все ж поболтала бы со старыми вирт-знакомыми))) Как я точно год назад к вам сюда залетела, самое то было....Сечас ,как развалины после погрома...все мхом покрылось((((

Шалунья

Либра, как ты поживаешь? Я уже ничего не помню про твоего кавалера, кто он и что да как?:)

Змей
Шалунья

Сообщение было удалено

Пусть эта стерва добрее станет

Шалунья
Либра

Сообщение было удалено

Либруся, надежда умирает последней, я думаю, что все еще наладится:))))

Либра
Шалунья

Сообщение было удалено

Да,все ок у нас, любофф, мир и пирожок))))

а ты как? помнится , ты в отпуск собиралась, но потом чего-то отменилось и на этой ноте мы и вырубились из вумана((( ты съездила в итоге?

Шалунья
Змей

Сообщение было удалено

Она и так добрая, это ты чересчур вспыльчивый, мне иногда даже не верится, что ты Дев. Девы славятся своей терпеливостью и терпимостью, а так же вежливостью:)))))

Либра

Кстати, Колясик по-моему расстался со своей Овной((( Сейчас не знаю, как у него там все, интересно!!!)))

Шалунья
Либра

Сообщение было удалено

Нет, Либра, я засочковала, и в итоге, никто никуда не поехал. Я и не надеялась, что мне вернут деньги, а вернули ВСЁ - до копейки!!!!

Змей

Шалунья не тупи пожалуйста

Либра приходила на другую ветку,и там обливала меня помоями

Шалунья
Либра

Сообщение было удалено

Да, интересно. Овны Девам не очень подходят, как ответил бы Коля - весь в делах, заботах.

Либра
Шалунья

Сообщение было удалено

Эх, Шалунишка, да причем здесь Дева.... Здесь случай не поддающийся категоризации- и дело на мой взгляд не в знаке....Скорее ,в самую последнюю очеред в знаке, а перед этим тысяча других проблем , которые детально изложены во всемизвестном трактате Герхарда фон Крайнерштайсбурга ))))

Либра

Нет, Либра, я засочковала, и в итоге, никто никуда не поехал. Я и не надеялась, что мне вернут деньги, а вернули ВСЁ - до копейки!!!![/quote]

Ничего себе!! Мы прям на правильном пути к правовому государству и это радует! А этим летом вы едите в отпуск?

Либра
Шалунья

Сообщение было удалено

Нет, Колясик считает,что Девам подходят все до тех пор, пока эти "все" не захотели за Колю замуж..Вот тут полный Марс в квадрате к Юпитеру!!!!))))

Шалунья
Змей

Сообщение было удалено

Змееныш, я и не туплю пожалуйста, просто я не бываю на других ветках (видите ли очень постоянна и не изменяю своим привязанностям), мне все равно, кто кого и как обливает, заливает и т.д., я дружу со всеми и практически ни с кем не ругаюсь, и вообще, характер у меня адвокатский. Поэтому давай не нападай на девушку, не нравится - просто не общайся с ней, это же так просто!

Либра

Эх, Шалунья, здорово с тобой "трындеть" ( кто-то помнится так охарактеризовал деятельность ветки и это слово мне ооочень понравилось!))) ,но надо и тебе и мне спать ))) До скорой встречи в эфире! Загляну опять как-нибудь!)))

Шалунья
Либра

Сообщение было удалено

Ничего себе!! Мы прям на правильном пути к правовому государству и это радует! А этим летом вы едите в отпуск?

Да кто его знает:((((( У мужа перетурбации на работе - возможно его в отпуск не отпустят, тогда, вообще, все накроется медным тазом.

Змей
Шалунья

Сообщение было удалено

в первый же день доброжелательный вуман встретил меня лаем старой псины тиамат...но я с этим справился

далее на мою ветку заходит либра,которая до определенного момента была адекватной

но как только разговор зашел за финансовый расклад моей жизни,у нее проявилась примитивный колхозный менталитет,основанный на завести к успеху других людей

это вообще отличительная черта многих баб

лицемерие и зависть...вот что движет этими животными....истекая слюной...ежедневно проживая свои убогие серые будни...

Змей

и комплекс не полноценности,мешает человеку общаться с другими...т.к. животная натура постоянно норовит проявить себя во всей красе...

Змей
Либра

Сообщение было удалено

дело все в том что ты банальная дешевая провинциальная баба

и где угодно...в любой стране мира....твой убогий совковый менталитет всегда всегда выдает тебя

Змей

более того...возраст,неустроенная личная жизнь,фригидность,озлобленность,тупость....все это подталкивает женщину к активному выливания помоев на объект их вожделения...красивого,молодого,успешного,умного,востребован​ного парня...

Змей

склочный агрессивный характер в купе с посредственной внешностью рождают таких людей как либра,врач и тиамат

Лилу
Шалунья

Сообщение было удалено

Шалу, приветик! Рада тебя видеть! О даааааа!!!)) Свершилось!!!)) Я теперь Mrs Дев) Из путешествия уже вернулись, мы же на 12 дней всего уезжали, больше никак - работа, чтоб её)) Так что наш медовый полумесяц закончился, привет Москва) "Там" кстати очень хорошо (в смысле, замужем за Девом). Может быть у меня пока послесвадебная эйфория, но Дев для меня - "то, что доктор прописал"))) Мне настолько спокойно и комфортно с ним, как будто так оно и было всю жизнь....Мы как две части от конструктора Лего - настолько гармонично вписались друг в друга во всех смыслах слова, что я сейчас уже не представляю другого мужчину с собой рядом. Мне все с ним приятно делать - даже ссориться)) Да-да, у нас уже даже первая ссора случилась в отпуске)) Я видимо соскучилась по эмоциям и накалу, которые давал мне Скорп когда-то, и перегнула палку с капризами- топнула ножкой и надула губки. Меня взяли за ручку, посадили перед собой и быстро, четко и логично, буквально за 5 минут, объяснили что к чему ))) После чего ссора сама собой сошла на нет)) Я не могла уже не признать, что вела себя глупо. И никакой тебе экспрессии, урагана эмоций, хлопанья дверями и повышений голоса. Так что, я пока пребываю с состоянии священного трепета и тайного преклонения перед своим Девом))) Я оценила, как легко и красиво он меня сделал в ссоре...А я, как любая Овениха, уважаю силу и ум в мужчине. Вобщем, если уж даже такая толстокожая и бесчувственная конина, как я прониклась Девским обаянием, то.. мне остаётся только заглядывать ему в глаза и с восторгом мурлыкать - "Милый, ты суууууууупер!" ))))))) (шютка)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змей

лилу а ты одновременно и со скорпионом общалась и с девом?

Хохотушка солнышко

Здравствуйте милые форумчане, здравствуйте девочки и мальчики !!!!!

Ах, как мы прекрасно дружили, общались, иронично ссорились и любили ! Все кого то любили ......

Лилу, очень рада за вас ! Какого шикарного дева вы себе отхватили !!! Но самое главное, что

я выиграла, я первая предрекла это !!! : )))

У меня всё благополучно ! Приняла таки участие в коллективной выставке с тремя полотнами-шедеврами. Ещё : через интернет подключилась к конкурсу каллиграфов на родине, прошла все три тура, выиграла приз и главное - мне присвоен титул каллиграфа, выдана соответствующая грамота и нагрудный знак !!! Вот так и не иначе !! А вы как думали.

Хохотушка солнышко

Линда, как вы ? Где вы? Как ваш супруг ? Состоялось ли ваше материнское счастье ?

Если вы не появитесь в наисрочнейшем порядке, я подключу Интерпол !!! А до этого приеду в Милан, обойду весь Милан-2 и буду со всех сил звать вас: ЛИНДААААААААААААААААА .... вы представляете, что это будет ? Какой кошмар ( прошу не путать с каштаном ) ....Вас я всё таки найду, выйду на ваш прекрасный след ......

Но пока назначаю вас свидание здесь, на форуме и жду вашего появления !!!

Змей

а что за линда из милана?