Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Да понятно дело:)))))) Но интерес у тебя тут к девушкам особый проявляется:))))
Сообщение было удалено
было бы удивительно если бы меня они не интересовали...
Сообщение было удалено
Да чЕ ж мне волноваться, ты потом вспомнишь себя сегодняшнего и посмеешься, степенность добавиться и многое другое....
Сообщение было удалено
думаю что денег у меня добавиться однозначно...
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте так не размышляла. А еще смешнее думать, что если мужчина умеет доставить женщине удовольствие, то он подкаблучник:))))
Сообщение было удалено
За деньги счастья и хорошего расположения окружающих не купишь...
Сообщение было удалено
ты не на мое месте и потому никогда не сможешь понять мужчин
еще смешнее парится о том доставил ты кому удовольствие или нет...
Сообщение было удалено
окружающее мало меня волнуют...
главное что бы я их волновал...
Сообщение было удалено
Полюбишь по-настоящему- начнешь парится!
Сообщение было удалено
я лишен этих недостатков
Сообщение было удалено
Типичный человек: который только берет, но ничего не дает взамен......
Сообщение было удалено
так и есть
самая выгодная позиция
Сообщение было удалено
Никогда не говори "никогда":)
Сообщение было удалено
А ты знаешь, что в жизни всё всем дается равномерно: сегодня больше, а завтра - ничего. Чтобы получать - надо и отдавать. Это как с деньгами, наверно, для тебя более понятная тема: чтобы был приток - должен быть и расход, чем больше тратишь, тем больше прибывает - закон денег.
Сообщение было удалено
жизнь не приемлет каких то законов и баланса
игра без правил
Сообщение было удалено
Ну-ну:)))) Ну какая это акселерация - чистой воды юношеский максимализм:))))))
Сообщение было удалено
это абсолютный реализм
ты видимо к 35 годам до сих пор в розовых очках ходишь
но для женщин это типично...
меня так поражает то что вы сюда приходите и обсуждаете людей которых вы вообще не понимаете
а когда вам говоришь какие они то вы ставите себе целью во что бы то не стало научит человека жизни
логика в этом отсутствует....
Сообщение было удалено
А я с тобой спорить не буду, поживешь - увидишь: есть правила или нет, есть баланс или нет (это когда в одном дают - в другом забирают). Жизнь все расставит по своим местам, только не забудь, что совесть лучший контролер!
Сообщение было удалено
Ну, во первых, я тебя не поучаю, а беседую, и кто сказал, что я не понимаю Дева, очень даже понимаю и люблю, это мой самый любимый знак, даже если у него таракашек хватает:)))))
жизнь не приемлет каких то законов и баланса
игра без правил
И без расчета и просчета?
Сообщение было удалено
очень ограниченно количество того что реально можно просчитать
Сообщение было удалено
жизнь слишком коротка что бы занимать глупостями
Сообщение было удалено
и в чем таракашки
ты про себя так и не рассказала хотя я просил об этом
Сообщение было удалено
Дева все пытается просчитать, самый хладнокровный знак, эдакий партизан:)
Сообщение было удалено
я с этим согласен
только я давно понял что некоторые вещи бессмысленно просчитывать
Сообщение было удалено
Змей, на самом деле, тараканов хватает у всех, и мой муж не любит, когда я на ветке, как ему кажется, его обсуждаю, хотя я обсуждаю просто собирательный образ Дева. Мой муж Дева, поэтому я тут иногда виСю.:))))))
Сообщение было удалено
он читает форум?
Сообщение было удалено
Не то чтобы читает, не читает, но иногда заглядывает в след за мной, проследить с кем я общаюсь (ему это жутко не нравиться). Ревность знаете ли:))))) хоть я и "тетка" уже для кого-то, но девушка я еще ооочень интересная, поэтому и прослеживает, чтобы чего-то там это - того:))))))
Сообщение было удалено
пускай лечит свою самооценку
Сообщение было удалено
С самооценкой все в порядке, впрочем, как и со всем остальным:) Вот когда будешь любить кого-то по-настоящему, тогда поймешь как оно:)))
Сообщение было удалено
да куда там...
[quote="Ann"]Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением![/quotЯ бы не сказала, что Девы слабенькие такие. В основном они зануды, сварливые, все критикуют, достают по страшному, и наверное сааамые скупые из всех знаков! Нередко бывают тиранами в доме или семье! Ненадежные!!!!! И очень скрытные. Вообщем брррр.....((
Сообщение было удалено
еще одна овца...
Сообщение было удалено
Все совсем наоборот! Просто это не ваш человек и бррррррр тут не причем.
Сообщение было удалено
Вот за чем ты так - сразу овца? Просто чужие люди друг для друга....
а почему ты шалунишка?
Сообщение было удалено
как еще назвать животное которые специально зашла и написала своей тупорылое мнение?
тут вроде не ветка с название обосрите дева как можно сильнее...
Сообщение было удалено
Потому что шкодная и веселая.... Не знаю, хотела быть Пушистиком, но Пушистик уже на тот момент была на ветке ( я уже больше года здесь обитаю), вот что взбрело первое в голову, то и получилось. На самом деле, кто ж тебе всю правду скажет:)))))))
Сообщение было удалено
Слушай, ты прям задира. Кроме твоего мнения больше ничьего более не существует? Каждый имеет право высказать, что думает, даже как бы это не нравилось тебе.
Сообщение было удалено
я правду говорю о себе...
Сообщение было удалено
не не каждый
тут нету демократии
я всегда готов вести умный и конструктивный диалог
но мнение тупорылых овец меня не интересует...
Сообщение было удалено
Ну это ты, а я через раз промолчу:))))
И правильно
Сообщение было удалено
Ты, знаешь, кого мне напоминаешь?:)) Только без обид, я по-доброму: стоишь такой весь храбрый, грудь колесом, полные легкие воздуха, на проходе на аттракцион, руки в боки и отсеиваешь всех желающих: ты дура, у тебя нос курносый - пошла вон отсЕДОВА, а у тебя один глаз косит - ты тоже не в нашей куче и т.д.:)))))
С женщинами так и поступаю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О! Шалунья! Значит это ты во всю рейтинг ветки поднимаешь!))) Сколько лет!
Сообщение было удалено
Женщины помимо зла, хотя я с этим не согласна, несут в себе еще и жизнь, и мужчина в своей жизни добивается всего, только благодаря женщине, она как стимул. Почему же такое потребительское отношение и стойкое отвращение?
Сообщение было удалено
Либруся, да я -то тут причем, тут и без меня героев хватает. Вот просто зависла:))) А тебе чего не спится, да же в Европе уже ночь и, вообще, как дела? Без твоего искрометного юмора совсем не айс!:)))))
и мужчина в своей жизни добивается всего, только благодаря женщине, она как стимул.
точно! Как сказал, кто-то из известных "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина". В общем смысл сводится к одному - Без нас они ничто!))) впрочем как и наоборот)))