Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 215
Ая

10698 - и вообще мужчины не любят когда им "удавку" на шею вешают :)))))))))))) Даже если это просто бантик :)))))))

как быть

а я не тетенька))) я девушка)) и мне всего лишь 24))) еще раз тетей назовешь)) я тебе огромный красный бантище прицеплю))

как быть

Девочки и мальчики...как будете 8 марта справлять?) что будете дарить подружкам-начальница??

musiya

Аюшка! Так носим же галстук и ничего. А бантик... ну так это в школе у девочек было.

musiya

10701. Ой, прости солнышко. Я больше так не буду.

как быть

Муся..конечно прощаю..как такого милого котика и не простить))

Ая

musiya, мой Дев при всей его любви к карьере, должностям и официозу, галстук терпеть не переваривает :) и даже завязывать его не умеет :)))

как быть

у нас на работе все мужчины галстуки носят))) когда спросила кто завязывает..из 4 человек 3 сказали..что завязывала им теща))) и это подарок либо жены либо тещи))

Ярик

Всем привет! А я галстук научился завязывать сам! )))

musiya

Ая, я галстук надеваю только когда это необходимо. Но если потребуется научиться завязывать - научусь.

как быть

Мальчики..мы вами ГОРДИМСЯ)) вы молодцы у нас))

Ая

musiya, 10709 - а кто его тебе завязывает?

как быть

как кто..продавщица ведь завязала перед продажей..а он его аккуратненько так и одевает..чтоб не развязался)))

как быть

Мусечка...ты только не обижайся))) я просто шучу так)

Рыба

Девушки, помогите советом касательно мужчины-Девы! Ну очень нужно! Два года назад встречалась с МЧ-Девой. Все сказочно, смотрел на меня влюбленными глазами, ходил по пятам, среди ночи СМС признания присылал. Так получилось, что спустя какое-то время расстались, причем без обид, просто так вышло - у него новая работа, у меня-новая работа, живем друг от друга прилично... Ну то, се... Вообщем, видеться перестали, а потом и звонки друг другу плавно сошли на нет. И тут вдруг звонит, поздравляет с НГ, ну потрепались, он начал робко намекать насчет увидеться в праздники, а я уезжала на две недели, ну ему об этом и сообщила. Говорит, ну ладно, созвонимся. Вот уже третий месяц пошел - тишина, а я понимаю, что действительно ужасно хочу его видеть и ужасно жалею, что потеряла его. Вот теперь сижу и мучаюсь - звонить или нет? Честно говоря, сама звонить не хочу, дура, конечно, но я не так воспитана,и он об этом знает - я ему сама об этом говорила. Но делать-то что-то нужно! Он ведь так может и не появиться больше!

как быть

Рыбочка..я бы просто отслала смс...привет как дела??

Ярик

Рыба, а у вас сохранились общие знакомые? Можно через них контакт организовать!

Ярик

Рыба, а у вас сохранились общие знакомые? Можно через них контакт организовать!

musiya

Ая, я галстук надеваю только когда это необходимо. Но если потребуется научиться завязывать - научусь.

марфа

привет рыба!! возми да позвони...сразу выяснишь все...позвони..позвони..не бойся...у меня тоже такое было..и к моему удивлению мы поговорили...так что пробуй..тем более что если хочеться...)))

kristina

Vot tak vliapalasi!!!! DEVA!!kaoi ujas neujeli oni vsetaki vse ....... kak ia i podozrevala.?

Gloin

Всем приветики!

Gloin

Несколько раз порывался написать, но почитаю посты, и не приложу ума о чем. Моя уверенность в отличии Дев от других знаков упала ниже плинтуса. Поэтому и молчу. Вот!

Ая

Gloin, и все таки вы - иные :)

как быть

Глоин..в каждом знаке есть и хорошие и плохие его представители..)) ну мне достался явно далеко не лучший.что ж поделать се ля ви)) но молодые люди что находяться на форуме - д ругое дело ) я снимаю перед вами шляпу))

как быть

Глоин ..если есть что сказать - говори смело)) не бойся..мы не кусаемся)

Gloin

Да не боюсь я уже ничего :-) . Эта тема не единственная , в которой я пишу, но самая мирная :-)

Ая

10724 - Как быть, мне кажется, что в каждом мужчине-Деве есть хорошие и плохие качества (как и в каждом другом мужчине и женщине), могут активироваться то одни качества, то другие. Я своего Дева иногда просто ненавидеть начинаю за его действия в мой адрес. А потом оказывается, что это была его защитная реакция на мои действия или же он меня наказывал за нечто, чем я сама того не заметив его оскорбила. В общем, на сегодняшний момент я пришла к такому выводу, что чем мягче и уравновешаннее я со своим Девом, тем ласковее и заботливее он. А как только я начинаю "гладить его против шерстки" - выяснять отношения, в лобовую демонстрировать свою независимость и что не намерена считаться с его мнением, спорить и т.д. все то отрицательное, что в нем есть начинает выплывать наружу и в 10-кратном размере обрушиваться на меня. И злоба, и агрессия, и попытки меня раздавить и унизить.....

Ая

Январь, когда я пыталась порвать с Девом и уйти из отношений, был для меня сущим кошмаром - Дев чуть не уничтожил меня, доведя мою психику до такого состояния (постоянный контроль, скандалы, агрессия, недоверие, обрушивающаяся на меня по каждлй ерунде критика), что впору было сдавать меня в психушку :))) Февраль - когда я резко изменила модель поведения и призналась ему, что он все равно для меня самый главный человек в жизни и несмотря ни на что я его ни на кого не променяю, прошел под эгидой заботы, ласки, внимания... Да, пусть не таких ярковыраженных, обликаемых в красивые слова, как это бывает у других мужчин, но чисто по отношению чувствуется. Нет больше контроля, критики, агрессии. А есть любимый заболивый человек и полное взаимодоверие.

Ая

Gloin - 10726 - кто тебя обидел? Ты только скажи, мы тут всей веточкой накостыляем :))))

как быть

Ая..когда я написала ему ласковое письмо с признанием в любви, он мне оветил, что почему он мне должен верить..и т.д. были скажем так не лестные слова в мой адрес..я НЕ услышала..от него ни лаского слова, ни намека, что он хочет быть со мной..он показал..лишь неувереность свою и недоверие ко мне.чем меня лишь еще раз унизил..и втоптал мои чувства в грязь..

как быть

он сам говрит..меня достали твои колебания..то хочешь то нет..а что хочет он..ОН САМ НЕ ЗНАЕТ...что ему надо..а нестис ебя на блюдечке с голубой каемочкой..я уже принесла..но видя его поганное отношение к себе...сразу же сделала ноги..если он НЕ умеет бороться за чувсвта (если конечно они у него ко мне есть), НЕ умеет добиваться..тогда пусть идет далеко..куда и был послан...мне надоело плясать под его удочку)) пусть остается со своей девушкой..к которой у него только интим..как он сам признался)

Ая

Как быть, если Дев недоверяет (а с твоим по-моему именно это и произошло), то очень сложно убедить его в обратном, пока он сам не убедит себя. Слишком уж у вас все запутано. И его нынешние унижения, возможно, проверка, а может быть, он считает, что ты его тогда чем-то унизила и теперь отыгрывается. Столько времени прошло, а он еще не отошел.... Странно. Или слишком уж ты его задела, или он к тебе реально безразличен. Но если втрое, то вряд ли стал бы знакомить с родителями.

Ая

А с чего он сделал выводы про твои колебания? Ты знаешь, я думаю, у вас все-таки проблемы взаимопонимания. И каждый считает что он сделал для другого и ждет, что ситуацию будет разруливать другой.

как быть

Ая..вот и я так думаю..проблемы были начиная с недоверия..))) именно вопрос доверия стал той трещиной в наших отношениях...доходило до того..что он сотовый мой проверял)) и вопрос взаимопонимания тоже..важен конечно..мне уже плевать..понимаешь..все его унижения и все его оскорбления в мой адрес..меня достало...я устала понимаешь..елси судьба..мы еще встретимся с ним)

как быть

колебания..?? ну как..то я его мило посылаю..то он меня)))) он боиться и я тоже..)))) и сами не знаем что хотим..)) на данный момент его интересует только интим..он хочет.чтобы я прогнулась под него..чтобы я сделала все..как хочет он..)) а я думаю.что он обойдется и мило его послала)) пусть пройдет время..)) время все расставит по местам))

Ая

как быть, ты хоть и говоришь, что плевать, но это просто усталость. а на самом деле ты очень эмоционально реагируешь и все еще ждешь 8 марта и чуда, что он исправится, что все чудесным образом наладиться.....

как быть

мне сейчас хорошо одной)) вскоре начну поиски нового МЧ.если я повешу анкету..он поймет..что я серьезно говрила..и елси он не сделает шагов..то это будет означать все..конец всему навсегда..потому что потом я не вернусь точно))

как быть

честно..)) возможно жду..но на 200\% если он пришлет открытку..я отвечать НЕ БУДУ)) мне нужны доказательства..что это не игра..и что он хочет серьезных отношений)) откртыка..этов сего лишь..маленький значок внимания)

Ая

как быть, а у вас с ним пока интима не было?

Ая

как быть, открытка - это просто чтобы потешить твое самолюбие. Но открытки 99\% не будет. Потому что даже у тех Девов, у кого во взаимоотношениях все ок есть проблемы с поздравлениями. Ну не любят они этого делать, а уж тем более выбирать открытки, что-то писать. Мой с трудом вымучивает смс-ку с пожеланиями. И я уже тихо-тихо начинаю понимать его в этом :)

как быть

интим..был..после 3 месяцев ожидани яи его мучения))) он мне прислал ответную открытку на 23 февраля..его поздравила..а он мне в овтет..Миру мир открытка называется)) ну..посомтрим..8 марта скоро)))

как быть

Ая .. а забила на него..))) пусть там сам разбирается в своих чувствах и т.д..)) я буду строить новую любовь и новые отношения)) а Макс..это был отличный опыт для меня)

Mary

Ой-ой-ой :))) Открыточки она хочет :))) Как романтично :))) Как быть, не трать силы на ожидания знаков внимания от недостойного!!! Ну в любом случае он себя не по-мужски ведет!!! Злыдень он писюкатый!!! Хватит тебе уже его мысленно оправдывать... Признайся себе - что ты все его ждешь... хотя и знаешь, что зря... Хватит воду в ступе толочь, а то всю весну пропустишь :)))

Ая

Mary, только сегодня думала о тебе и о том, что давно нет новостей :)))

Mary

:))) Я все читаю, но писать мне нечего :))) Похоже пока у всех все хорошо :) Как быть вытягиваю по аське и телефону :))) За тебя очень рада! :) Ты молодец, что собеседование прошла, что нашла, как надо вести себя с Девом, чтобы не было самой больно и обидно :) Они реально, как дети :) Обидчивые и слегка мстительные, хотя сами зачастую не осознают этого :) Но если с ними правильно общаться - то быть с ними - одно удовольствие во всех смыслах :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

как быть

Мари)) я понимаю..что он не достоин меня)) я сильнее его) и эту весну НЕ пропущу))) потому что чувствую..что что-то меня ждет такое все необыкновенное)))) ради самой себя..не пропущу..и время на него тратить не буду..появиться-появиться..нет..ну и фиг с ним))))) на одно кавалера больше на одного меньше..))) тоже мне проблема)))

Mary

Гы :))) Как быть! Смешная ты :))) Так настроение поднимаешь! :))) Ищи деву, чтобы тут остаться :)))

как быть

Мари) что есть то есть зайка))) дите я))) поэтому поступки мои некотррые понять и предсказать не могут)) что и иногда и хорошо для меня)

Mary

Как быть - это хорошо! Главное, чтобы мозги не были, как у 5-летней :)))