Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
очень благородно с его стороны
Сообщение было удалено
дев это как термоядерный синтез....чистая энергия....ее нельзя обуздать...
Сообщение было удалено
не путай жалкую дворнягу с волком
у всех этих женщин жалкие псы...
Сообщение было удалено
я таким никогда не занимался и не собираюсь!
Сообщение было удалено
я думаю просто не стоит от 40 летнего мужика ожидать чудес))
не важно дев он или бомж
Сообщение было удалено
Значит, Королевишной кроме тебя, меня стал называть кто-то еще :)
Сообщение было удалено
ты вот находишь время глупости писать
а с хорошим парнем пообщаться не хочешь
глупенькая ты...
Спасибо за советы и мнения :)
Сообщение было удалено
Спасибо змей,ты как всегда в своем репертуаре,весь на приколах как о тебе написали.
Сообщение было удалено
это твое фото?
Сообщение было удалено
Подметила просто.
Сообщение было удалено
А на счет чудес могу сказать,что хоть он и 40-летний,но в постели творит чудеса.Не у каждого молодого мужика есть столько энергии.
Сообщение было удалено
я 3 пал кидаю подряд без остановки...он так может?
я не шучю кстати
Сообщение было удалено
Он тоже может в свои 40.Я тоже не шучу. И при том не просто всунул-кончил-высунул (извините конечно,если грубо,но называю все совими именами), а как положено.
Сообщение было удалено
без передыху?)))
цветочек ты конечно можешь все что угодно писать...но сравнить 40- и 22 года...
это как сравнить мерседес и ламбо....
Сообщение было удалено
Верить мне или не верить-это твое право,что либо доказывать я больше не буду.
Сообщение было удалено
Угу.
Змей, ты Дева? Если Дева, то скажи, какие у тебя были мечты в детстве, кроме как стать богатым или знаменитым. И какие у тебя слабости, кроме женщин и вкусно поесть? Поделись плиз, мне пригодится в отношениях...
Сообщение было удалено
eto soobshenie ot 3 marta 2010. Terpenie est' u vseh. No real'no psihuesh', kogda ne ponimaesh' povedene Mujchiny (ono ne po sceariyu), on prosto ischezaet. Devushka ojidaet odno, a eto ne sbyvaetsya. A esli znaet, kogda on obyavitsya i ne ojidaet ego ran'she - to za eto vremya delaet kuchu drugih del.
Сообщение было удалено
если бы я был не девом то стал бы я учить уму разуму?
в детстве мечтал о любви...об утопическом обществе...мечтал о том что человечество шагнет в перед на освоение новых миров)))
я всегда был мечтателем...и идеалистом
слабости..моя слабость это тщеславие наверное...и власть...
джекки ты отлично выглядишь
прямо такая эффектная статусная дама
Дарова Змей!
Сообщение было удалено
кстати в домодедово был сегодня
тебя не видел))
Сообщение было удалено
Там где ты ходишь - меня там нету. Вопрос ты че ДЕВ что-ли????
Сообщение было удалено
дев
а ты не знал?
Сообщение было удалено
Честно - нет... мляяя а че мы с тобой грыземся и ты меня все положить не можешь.....))))) обтачиваем скажем так чувство юмора друг у друга... мы же ДЕВы.... оба... я просто думал, что ты "животное залетное"..))
не знаю что думал ты
но когда твоя врач пришла и вы вместе с ней
и начали тупо троллить...тогда я стал сомневаться в вашей адекватности
про положить я думаю спорный вопрос
Сообщение было удалено
Ну во первых - Врач не моя, она общая, во вторых - троллить тоже спорный вопрос, скорее всего не по теме шуметь)) Остальное твоя фантазия додумала))
более того напасть на меня с оскорблениями довольно четко тебя характеризует
Змей, забираю свои самые обидные выражения, предлогаю партнерство на форуме со взаимным уважением, бум помогать девочкам постигать удивительный и прекрасный знак Афрозодиака такой как Дев! Конечно же с критикой и юмором, собственно как мы и умеем!))
Сообщение было удалено
ух ты как))
не привык я к такому..что бы люди ошибки признавали)))
но человек я дружелюбный по этому в свою очередь тоже назад негатив забираю))
к партнерству готов))
Сообщение было удалено
Да ладноооо напасть, ты же Змей. сам должен знать как реагируют особи на угрозу, даже скрытую, сам поливал матом на лево и на право, как поливалка по утрам))
Сообщение было удалено
ну иногда примитивизм людей на столько меня раздражает что я взрываюсь))
Сообщение было удалено
Нее, это не ДЕВ!
УМНЫЕ мужчины не просиживают в инете, тем более на одной ветке, пол своей жизни!
Это тётка, под ником Врач, некачественно троллит, ибо у неё родинка на ж...опе, размером с индийскую рупию, где чётко выгравировано "Мужчина- Дева". Ничего не меняется.Тем, кто как, она, зависим - это даже на руку - обгладать девам косточки. Вот и сидят у своих компов, смакуют.)А ты с ней, как посмешище в одну игру запрягся!))))))) Только не нервничайте, вам нельзя , и не отвлекаясь, продолжайте свою клоунаду в том же темпе!
Сообщение было удалено
Спасибо за одолжение)) надо подумать с чего начать... я просто здесь не частый гость... можа для начала обозначим темы которые здесь есть, затем участнико, ну а потом собссвено и комменты?
сегодня трасформеров смотрел
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/1574168/
роузи такая цыпочка))
Сообщение было удалено
Я заметил, весь мне кабинет забрызгал))
Сообщение было удалено
ой ты как то слишком сложно предлагаешь))
я так то троллю в основном))
Седня ходил на "предварительные ласки")) тамадил))) Двоюродный братишка решил женится, он вчера знакомился с ее родителями, а седня мы его красавицу знакомили с нашими.... мдас весело было))) смешно было когда она в конце сказала - я ДЕВа))) 4 сентября родилась))
Сообщение было удалено
Без проблем - бум помогать людям на ходу))) типа прием на двоих)) ты хаишь, а я оправдываю.. в споре родится истина.. Но! с точки зрения ДЕВ!)
Сообщение было удалено
ох...женидьба явно не для меня пока что)))
Сообщение было удалено
Тут много составляющих... возраст, материальное положение, совесть, желание, ну и любовь... смотря кто как ставит приоритеты.. некоторые ставят женидьбу как один из главных плюсиков, стремятся, а есть целая плеяда людей которые ставят женидьбу как пунктик который нужен, потому, что без него нельзя.. но тоже любят, просто бысто все обозначивают, потому как паровозы... карьеру строят, нужно все успеть, жену, красавицу, умную, детей, тыл ну и быстро самовыражаться и строить карьеру - пока жизнь течет.. вот как то так..
особенно рассуждение о том как живут и думают "богатые" люди)))
как правило это набор каких то сплетен,стереотипов,журнальный статей как ты выразился,и передач по тв))
упс не туда запостил))
не в ту ветку))
Сообщение было удалено
ну в том то и дело что создают семью потому что НАДО....или так ПРИНЯТО...
хз.....я вот совершенно не вижу в этом смысла...только если она не дочь мульти миллионера))
Сообщение было удалено
Змей, а тебе сколько годкоффф??? какая сумма заработка в год??..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне 22
про сумму не прилично спрашивать))
Сообщение было удалено
Нуу у тебя все еще спереди.. а про дочку мульонера... не жалко когда фантиком называть будут?)
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
В прямом, она же будет дочкой мульонера...))) будет тебя тока сосать как вкусную конфетку, а фантик выкидывать))) если конечно у тебя нет других достоинств чем ее вшивые мульоны..))