Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Так, опять меня Врач с Гостем путает. Время идёт, а она всё про своё. М-да, кризис!
Сообщение было удалено
доброго здоровичка))
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю.Сама так же маялась,пока однажды не поняла,что я сама строю свою жизнь и свое счастье.Жить только по чужим правилам не для меня. Он хороший человек,но зависеть от поведения "тараканов" в его голове не хочу.
Это было как нарыв-когда его вскрывают бывает очень больно,зато потом наступает исцеление))))))
Сообщение было удалено
Змейчик,я тебя давно читаю)))) И как бы ты не старался казаться этаким хамоватым,наглым мачо,все равно проглядывается твоя истинная натура))))
Сообщение было удалено
Королева, просто ты мало с ней общалась,иначе ты бы так не думала)))
Сообщение было удалено
Че за мысленный понос,да словесный анурес.Если вы дорогая нашли затупка который вам психику поломал то вам не сюда надо высказывать а скорей всего к психиатру.Пичем тут знак зодиака?Девушки женщины прочитав все ветки вывод у меня один все мужики всех знаков зодиака уроды ...и такие как вы мадам советуете бежать от них подальше)))Чес слово бред полный)
ВЛЯ!!!Как посмотрю на этом форуме одни Астрологи собрались предпенсионного возраста,которых жизнь потягала!)))))
Сообщение было удалено
какая?))
а то врач уже дала мне тут психо портрет)))
Сообщение было удалено
я пришла как раз по адресу - здесь же сборище психически больных,
или душевных инвалидов - либо сами девы, либо после дева
Сообщение было удалено
т.е. девы душевные ивалиды?))
Сообщение было удалено
Не,просто у Матильды месячные;))
Сообщение было удалено
а я думал у нее мена пауза
Сообщение было удалено
Кого именно ты используешь жертву любви к тебе или вторую женщину, которая на стороне?
Сообщение было удалено
На самом деле ты добрый,веселый,интересный.Бываешь иногда резким.Думаю это от того,что тебя напрягает то,что люди не понимают очевидных вещей (пойми-не все в чувствах руководствуются разумом))).Хамить начинаешь,потому что некоторые не понимают твоих шуток,воспринимают все всерьез и отвечают тебе на полном серьезе,а ты просто прикалывался))) А отступать не в твоих правилах и начинается перепалка)))))))
Сообщение было удалено
Ну конечно ту,"которая его очень любит,а он ее нет". Ведь использовать на все 100% можно лишь человека,ослепленного любовью,потому что он ничего не видит и не слышит,кроме объекта своей любви.
Сообщение было удалено
Я благодарна ему за подготовку к этому экзамену))) Теперь на все смотрю по другому. Даже вспоминая наши с ним отношения,сразу вижу свои ошибки.Такое впечатление,что он подготавливал меня к этой встрече со Стрелом,показывая на практике советы "Как нельзя себя вести с мужчиной"))))
Сообщение было удалено
У меня,кстати,таже история.Мой Дев меня воспитывает, воспитывает.Когда я ему задала вопрос,зачем ты меня воспитываешь,для себя или просто так, он ответил,что конечно для себя,но если мы и не будем вместе,то для другого мужчины мое воспитание тебе очень пригодится.
Сообщение было удалено
Оль,ну хорош трындеть а??Ну тошнит уже..Ты кроме Гостя недавно под ником "из прямого эфира" писала.Так что ты актриса знатная ,хоть и старая;))
Сообщение было удалено
Ну вот видишь,Девы благородные люди и стараются не только для себя))))
Девушки, а в браке они диктаторы или подкаблучники?
СтОит ли выходить за Дева, которому за 40 и никогда не был женат?
Или они все такие осторожные скептики, поддаются ли они на аккуратное давление со стороны женщины или бесполезно, пока он сам не решит?
Полный вынос мозга. Клянется в любви , пропадает на неделю. Желает что бы все вокруг него крутилось. Сам накосячет, а потом думает "за что же так со мной , я же не виноват " . бедный несчастный. В душу влезет и развернется там как следует. Относиться к нему или спокойно, что сложно или вообще никак ))
Сообщение было удалено
Джекки,это тебе к старперкам ветки -Тиамат,Матильде,Главному Врачу...;))
Сообщение было удалено
Задай сама себе вопрос: Почему он до сих пор никогда не был женат? А давление,каким оно не было аккуратным(может это для тебя оно аккуратное,а для него нет),ни к чему хорошему не приведет.
Капелька,а ты была замужем?
Сообщение было удалено
Бум ждать, когда объявятся :))
Сообщение было удалено
Это человек-одиночка, который привык к такому образу жизни. Мне интересно - у Дев это скорее правило, чем исключение? Можно надавить совсем в другую сторону, а результат будет положительным ))
Сообщение было удалено
Ща прийдет старушка Тиамат и начнет тебе рассказывать про своего 150-килограммового итальянца Массимо,который жил 15 лет один,и которого она воспитала для жизни с собой;))И как нелегко это было..Зато какой семейный он щас стал;))
В колхозе сново утро...
Сообщение было удалено
Значит, одинокие волки-таки поддаются дрессуре? Это обнадеживает ))
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Была.
Сообщение было удалено
Если правильно себя вести, то поддаются, но конечно не сразу,а очень медленно,потихоньку,по чуть чуть,но мне кажется,что подкаблучниками они не будут,просто в отношениях где то все равно в чем то нужно уступать друг другу,вот и уступают,но я уступаю больше.Я все таки женщина.
Сообщение было удалено
Джеки,ну ты что в самом деле)))) Гость прикалывается))))
Сообщение было удалено
В колхозе уже обед)))
Сообщение было удалено
Одинокие,150-килограммовые,поддаются;))
Сообщение было удалено
Ну я же без понятия ))) Наверно, там, где воспитание срабатывает - там любофф настоящая.
Сообщение было удалено
К ним относится нужно абсолютно спокойно,осторожно,без эмоций.Быть рядом,но не надоедать своими звонками или давай встретимся.Сложно.Я тоже уже писала раньше,что я вот так красиво веду себя,а потом как выскажу ему все,что я о нем думаю.И начинаем все сначала.Хотя если все всегда спокойно и хорошо, то тоже наверное не совсем интересно.Просто с любовью своей к ним лезть не надо.Навязывать себя не надо.
Сообщение было удалено
Это да, я поняла, что Девам нравится холостой ход, вроде бы плывем по течению, и ему хорошо. А в болоте не застрянем? Лет эдак на 10...
Сообщение было удалено
Знакомая картина :).
Королевишна,а тебе то с чего знакомая?
Сообщение было удалено
С того, что тоже могут долго быть паинькой, а потом как накопиться - высказать сходу. Правда, я обычно аргументирую. И не только в личном так происходит. В работе тоже иногда в споре с шефом могу отстаивать свою точку зрения.
П.С. Змей, а ты чего под гостем? ;)
Сообщение было удалено
Можно и застрять.Но пока не могу ничего ответить, как сократить срок,потому как 1,5 года в отношениях с Девом, но браком пока не пахнет.Мы оба пока к этому не совсем готовы.
Сообщение было удалено
Наверное, все зависит от того, насколько Вам оно надо. Но вряд ли именно с девами можно рассчитывать на быстрый результат. Они обдумывают, взвешивают, что в общем, недостатком явиться не может, но многих девушек раздражает. Как в песне поется: "Не просите разом трёхэтажный замок кольца, серьги и меха..." :)
Сообщение было удалено
Цветочек, вы с Девом раздельно живете?
Сообщение было удалено
Вот, вот.Пока обдумает,взвесит.И поскольку отношения не имеют много эмоций и во всем пресуцтвует сдержаность и с его стороны и с моей,поэтому все проистекает плавно и сдержано.Могу сказать,что я ему долгое время вообще не доверяла,был просто спортивный интерес,а он мне в свою очередь не доверял и год были отношения очень сложные и напряженные.Только пол года назад мы оба расслабились и как то стали ближе друг другу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да отдельно
Сообщение было удалено
А у нас с переменным успехом, еще многое зависит от настроение, от ситуации. Вроде кажется, что он слегка открывается, появляется какой-то другой фон - бах, опять колючки. И я сама начинаю сдерживаться и отдаляться, потому что не хочу навязываться, да и страхи быть неуслышанной тоже есть, хотя в общем и целом у меня никогда и ни с кем не было такого уровня доверия, как с ним. Вот парадокс тоже. С одной стороны, могу рассказать ему все и поделиться проблемой (работа, подруги, какая-то необходимость чего-то если вдруг возникает), а что касается общения между нами именно - возникают порой трения.
Вот парадокс тоже. С одной стороны, могу рассказать ему все и поделиться проблемой (работа, подруги, какая-то необходимость чего-то если вдруг возникает), а что касается общения между нами именно - возникают порой трения.
Согласна на все сто.Я имела ввиду тоже степень доверия именно в отношениях.А рассказать ему что то или посоветоваться в чем то-это к нему.Он всегда выслушает,подумает и даст очень дельный совет.
Сообщение было удалено
ну я рад что хоть кто то меня понимает
мы не общались тут раньше?