Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2156
Тиамат

Так, опять меня Врач с Гостем путает. Время идёт, а она всё про своё. М-да, кризис!

Змей
Тиамат

Сообщение было удалено

доброго здоровичка))

Капелька
Матильда

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю.Сама так же маялась,пока однажды не поняла,что я сама строю свою жизнь и свое счастье.Жить только по чужим правилам не для меня. Он хороший человек,но зависеть от поведения "тараканов" в его голове не хочу.

Это было как нарыв-когда его вскрывают бывает очень больно,зато потом наступает исцеление))))))

Капелька
Змей

Сообщение было удалено

Змейчик,я тебя давно читаю)))) И как бы ты не старался казаться этаким хамоватым,наглым мачо,все равно проглядывается твоя истинная натура))))

Капелька
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

Королева, просто ты мало с ней общалась,иначе ты бы так не думала)))

Ангел_я
Матильда

Сообщение было удалено

Че за мысленный понос,да словесный анурес.Если вы дорогая нашли затупка который вам психику поломал то вам не сюда надо высказывать а скорей всего к психиатру.Пичем тут знак зодиака?Девушки женщины прочитав все ветки вывод у меня один все мужики всех знаков зодиака уроды ...и такие как вы мадам советуете бежать от них подальше)))Чес слово бред полный)

Ангел_я

ВЛЯ!!!Как посмотрю на этом форуме одни Астрологи собрались предпенсионного возраста,которых жизнь потягала!)))))

Змей
Капелька

Сообщение было удалено

какая?))

Змей

а то врач уже дала мне тут психо портрет)))

Матильда
Ангел_я

Сообщение было удалено

я пришла как раз по адресу - здесь же сборище психически больных,

или душевных инвалидов - либо сами девы, либо после дева

Змей
Матильда

Сообщение было удалено

т.е. девы душевные ивалиды?))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Не,просто у Матильды месячные;))

Змей
Гость

Сообщение было удалено

а я думал у нее мена пауза

Цветочек
Змей

Сообщение было удалено

Кого именно ты используешь жертву любви к тебе или вторую женщину, которая на стороне?

Капелька
Змей

Сообщение было удалено

На самом деле ты добрый,веселый,интересный.Бываешь иногда резким.Думаю это от того,что тебя напрягает то,что люди не понимают очевидных вещей (пойми-не все в чувствах руководствуются разумом))).Хамить начинаешь,потому что некоторые не понимают твоих шуток,воспринимают все всерьез и отвечают тебе на полном серьезе,а ты просто прикалывался))) А отступать не в твоих правилах и начинается перепалка)))))))

Капелька
Цветочек

Сообщение было удалено

Ну конечно ту,"которая его очень любит,а он ее нет". Ведь использовать на все 100% можно лишь человека,ослепленного любовью,потому что он ничего не видит и не слышит,кроме объекта своей любви.

Капелька
Матильда

Сообщение было удалено

Я благодарна ему за подготовку к этому экзамену))) Теперь на все смотрю по другому. Даже вспоминая наши с ним отношения,сразу вижу свои ошибки.Такое впечатление,что он подготавливал меня к этой встрече со Стрелом,показывая на практике советы "Как нельзя себя вести с мужчиной"))))

Цветочек
Капелька

Сообщение было удалено

У меня,кстати,таже история.Мой Дев меня воспитывает, воспитывает.Когда я ему задала вопрос,зачем ты меня воспитываешь,для себя или просто так, он ответил,что конечно для себя,но если мы и не будем вместе,то для другого мужчины мое воспитание тебе очень пригодится.

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Оль,ну хорош трындеть а??Ну тошнит уже..Ты кроме Гостя недавно под ником "из прямого эфира" писала.Так что ты актриса знатная ,хоть и старая;))

Капелька
Цветочек

Сообщение было удалено

Ну вот видишь,Девы благородные люди и стараются не только для себя))))

Девушки, а в браке они диктаторы или подкаблучники?

СтОит ли выходить за Дева, которому за 40 и никогда не был женат?

Или они все такие осторожные скептики, поддаются ли они на аккуратное давление со стороны женщины или бесполезно, пока он сам не решит?

Ninon

Полный вынос мозга. Клянется в любви , пропадает на неделю. Желает что бы все вокруг него крутилось. Сам накосячет, а потом думает "за что же так со мной , я же не виноват " . бедный несчастный. В душу влезет и развернется там как следует. Относиться к нему или спокойно, что сложно или вообще никак ))

Гость
Джекки

Сообщение было удалено

Джекки,это тебе к старперкам ветки -Тиамат,Матильде,Главному Врачу...;))

Капелька
Джекки

Сообщение было удалено

Задай сама себе вопрос: Почему он до сих пор никогда не был женат? А давление,каким оно не было аккуратным(может это для тебя оно аккуратное,а для него нет),ни к чему хорошему не приведет.

Гость

Капелька,а ты была замужем?

Гость

Сообщение было удалено

Бум ждать, когда объявятся :))

Капелька

Сообщение было удалено

Это человек-одиночка, который привык к такому образу жизни. Мне интересно - у Дев это скорее правило, чем исключение? Можно надавить совсем в другую сторону, а результат будет положительным ))

Гость
Джекки

Сообщение было удалено

Ща прийдет старушка Тиамат и начнет тебе рассказывать про своего 150-килограммового итальянца Массимо,который жил 15 лет один,и которого она воспитала для жизни с собой;))И как нелегко это было..Зато какой семейный он щас стал;))

Змей

В колхозе сново утро...

Гость

Сообщение было удалено

Значит, одинокие волки-таки поддаются дрессуре? Это обнадеживает ))

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

Была.

Цветочек
Джекки

Сообщение было удалено

Если правильно себя вести, то поддаются, но конечно не сразу,а очень медленно,потихоньку,по чуть чуть,но мне кажется,что подкаблучниками они не будут,просто в отношениях где то все равно в чем то нужно уступать друг другу,вот и уступают,но я уступаю больше.Я все таки женщина.

Капелька
Джекки

Сообщение было удалено

Джеки,ну ты что в самом деле)))) Гость прикалывается))))

Капелька
Змей

Сообщение было удалено

В колхозе уже обед)))

Гость
Джекки

Сообщение было удалено

Одинокие,150-килограммовые,поддаются;))

Капелька

Сообщение было удалено

Ну я же без понятия ))) Наверно, там, где воспитание срабатывает - там любофф настоящая.

Цветочек
Ninon

Сообщение было удалено

К ним относится нужно абсолютно спокойно,осторожно,без эмоций.Быть рядом,но не надоедать своими звонками или давай встретимся.Сложно.Я тоже уже писала раньше,что я вот так красиво веду себя,а потом как выскажу ему все,что я о нем думаю.И начинаем все сначала.Хотя если все всегда спокойно и хорошо, то тоже наверное не совсем интересно.Просто с любовью своей к ним лезть не надо.Навязывать себя не надо.

Цветочек

Сообщение было удалено

Это да, я поняла, что Девам нравится холостой ход, вроде бы плывем по течению, и ему хорошо. А в болоте не застрянем? Лет эдак на 10...

Королева вечеринок
Цветочек

Сообщение было удалено

Знакомая картина :).

Гость

Королевишна,а тебе то с чего знакомая?

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

С того, что тоже могут долго быть паинькой, а потом как накопиться - высказать сходу. Правда, я обычно аргументирую. И не только в личном так происходит. В работе тоже иногда в споре с шефом могу отстаивать свою точку зрения.

П.С. Змей, а ты чего под гостем? ;)

Цветочек
Джекки

Сообщение было удалено

Можно и застрять.Но пока не могу ничего ответить, как сократить срок,потому как 1,5 года в отношениях с Девом, но браком пока не пахнет.Мы оба пока к этому не совсем готовы.

Королева вечеринок
Цветочек

Сообщение было удалено

Наверное, все зависит от того, насколько Вам оно надо. Но вряд ли именно с девами можно рассчитывать на быстрый результат. Они обдумывают, взвешивают, что в общем, недостатком явиться не может, но многих девушек раздражает. Как в песне поется: "Не просите разом трёхэтажный замок кольца, серьги и меха..." :)

Цветочек

Сообщение было удалено

Цветочек, вы с Девом раздельно живете?

Цветочек
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Вот, вот.Пока обдумает,взвесит.И поскольку отношения не имеют много эмоций и во всем пресуцтвует сдержаность и с его стороны и с моей,поэтому все проистекает плавно и сдержано.Могу сказать,что я ему долгое время вообще не доверяла,был просто спортивный интерес,а он мне в свою очередь не доверял и год были отношения очень сложные и напряженные.Только пол года назад мы оба расслабились и как то стали ближе друг другу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цветочек
Джекки

Сообщение было удалено

Да отдельно

Королева вечеринок
Цветочек

Сообщение было удалено

А у нас с переменным успехом, еще многое зависит от настроение, от ситуации. Вроде кажется, что он слегка открывается, появляется какой-то другой фон - бах, опять колючки. И я сама начинаю сдерживаться и отдаляться, потому что не хочу навязываться, да и страхи быть неуслышанной тоже есть, хотя в общем и целом у меня никогда и ни с кем не было такого уровня доверия, как с ним. Вот парадокс тоже. С одной стороны, могу рассказать ему все и поделиться проблемой (работа, подруги, какая-то необходимость чего-то если вдруг возникает), а что касается общения между нами именно - возникают порой трения.

Цветочек

Вот парадокс тоже. С одной стороны, могу рассказать ему все и поделиться проблемой (работа, подруги, какая-то необходимость чего-то если вдруг возникает), а что касается общения между нами именно - возникают порой трения.

Согласна на все сто.Я имела ввиду тоже степень доверия именно в отношениях.А рассказать ему что то или посоветоваться в чем то-это к нему.Он всегда выслушает,подумает и даст очень дельный совет.

Змей
Капелька

Сообщение было удалено

ну я рад что хоть кто то меня понимает

мы не общались тут раньше?