Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
если конечно у тебя нет других достоинств чем ее вшивые мульоны..))
сосать она будет мой леденецц
это все ради связей с сильными мира сего...
тут я не понял что ты хочешь сказать
Сообщение было удалено
Я имею в виду - надо уровню дочерей мульонерш состоять, на голые крючки и интуазизм сие продукт не ловится... я их повидал, я знаю....причем в процентном соотношении очень умные девочки, правда половины точно кайфуши за родительские деньги.. но есть реально девочки ууууххх!
Сообщение было удалено
я тоже не нищий если что...
более того я симпотичен,умен,молод и успешен
так что у меня есть снасти))
Сообщение было удалено
В Мульонерный круг входишь? если нет, то деньги которые у тебя есть пока только антураж чтоб просто приоткрыть дверцу их мира... а дальше либо ум, либо смазливая мордашка)) но если постараться все можно решить, главное мозгами))))
Сообщение было удалено
ты очень размыто говоришь...нету какой то определенной суммы после которой ты входишь в элиту какую то...все весьма условно...
есть люди нищие но при этом с состоятельными людьми тусуют))
правда не долго))
я вообще не хочу никуда входить
я просто работаю и зарабатываю
уверен что я достигну цифру после которой я стану вхож в любые места))
Сообщение было удалено
На автопарти в основном.. смотря куда у тебя есть карты, какие клубы, какие места... какие новости по тусовке... ну а так - дочка мульонера я не думаю, что это самоцель... приятней когда сами поднимаются и через все проходят... хотя... смотря как карта ляжет..))
Мне не нравятся те кто в клубы ходят)))
В качестве супруги я их не могу рассматривать ))
Сообщение было удалено
Ты прям какой-то загадочный змей... а что такого если девочка ходит временами в клуб? без фанатизма, просто потусить с подругами после работы, отпраздновать событие, итд, итп? не все так плохо в слове клуб..)))
Плохо то что иногда я их трахаю в сортире....
И ты считаешь их нормальными?
Сообщение было удалено
Не всегда, в свое время многие модели из Виктория Сикрет практиковали угарные вечеринки 80-90-х, правда это происходило в клубах Сохо в Лондоне, Эгоисто в Пари... сейчас эти люди знамениты... кто-то в разной степени... но не факт наличае секса в уборной, что это будущая Эль Макферсон, или наоборот, что это Алла Марфушина из ближайщего города N... есть свои принципы и морали, а так ради хорошего адреналина why not? дело в другом, нужно четко понимать кого и как ты видешь своим ангелом, красавицей, матерью своих детей - на всю жизнь... а там где екнет.. там и подсекай, хоть в клозете, хоть на газете)) На сем моя радиостанция закругляется, у нас ужо ужин, пора пивасик и раков вкусить))) приятно было пообщаться, кому интересно - пишите в эфир))) ДЕВ Николай)
Сообщение было удалено
Мой знакомый дев, из-за которого у меня возникли вопросы, тоже тщеславен. Еще один крючок обнаружила - любит опекать больных и слабых физически. И кстати, этот пункт насчет идеальной любви у него тоже был в юности, он описал свою идеальную девушку задолго до появления реальных женщин в жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо, но когда мне говорят о статусном имидже, мне очень хочется публично устроить какой-нибудь клоунский фокус, дискредитирующий статус :) например, встать на стул и показать всем ж на торжественном ужине со зваными персонами )))).
Сообщение было удалено
Вот какой подход оказывается. А наоборот бывает? В том смысле, что тебе сложно сблизиться с девушкой, потому что она тебе очень нравится, например?
Сообщение было удалено
так это правда????месяц залядываю сюда и удивляюсь, как могут быть девы не похожи между собой; похоже Вы правы..(( муж мой этого знака и младший братишка по зз тоже дева - полная противоположность этим "писорастам."Они делом заняты, а эти с утра до утра здесь на форуме ни о чем - пустота снаружи пустота внутри.(((Есть с чем сравнивать и это радует.
Сообщение было удалено
какая разница в каком клубе?сохо не сохо...роли не играет
я четко себе представляю мать своих детей...и это явно не клубная лядь...будь она хоть трижды знаменитой и богатой...
Сообщение было удалено
на заводе работают?
или асфальт кладут?))
Сообщение было удалено
сути вопроса я не понял
если мы занимаемся сексом через 10 минут ты как думаешь сложно или нет?)
Сообщение было удалено
а чем ты занимаешь?
где живешь?
Сообщение было удалено
Вообще-то я не о сортире, и не о 10 минутах, я имею в виду, как все происходит, когда девушка дорога действительно, а не для перепихнуться.
Сообщение было удалено
а такого не бывает
я ни кем не дорожу))
Сообщение было удалено
Оч смелое заявление :), но вполне в стиле дева :)
королева а ты вообще сюда зачем приходишь?
Сообщение было удалено
почитать, что пишут. Немного пообщаться.
Сообщение было удалено
что то ты не общительная ни разу...
жизнь помяла и теперь в скорлупке сидишь?
Сообщение было удалено
Жизнь меня побила давно, еще задолго до прихода сюда. Просто, наверное, в чем-то сдержаннее стала за последние пару лет. Да, и работа действительно не позволяет активно висеть в чате. Читать, если только, и то не всегда.
ну что ж...жалко)))
а то нам не хватает тут умных молодых девушек
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове :)
Змей! вот где ты обитаешь))) уже на ветку про рыб не заходишь?)))
жаль умных постов на этой ветке нетУ - читать умным тут нечего!!!
а дуракам соответственно - времни полезного некуда девать, вот и чешут языками!))))))))))))
Сообщение было удалено
захожу
Сообщение было удалено
да,так и есть
Сообщение было удалено
)))) но тут ты просто король вечеринок!!!
Сообщение было удалено
опять темы про дураков которым нечего делать)) не надоело???
Сообщение было удалено
нет я просто Царь))
а ты чего убежала куда то?))
я уж подумал не впечатлил девушку))
Сообщение было удалено
впечатлил))))
а ты заметил мою пропажу?)
Сообщение было удалено
конечно заметил
расстроился даже
Сообщение было удалено
ДА ладно))))
чем тут занимешься на ветке про Дев? опять свою царскую натуру проявляешь?)
Сообщение было удалено
уму разуму учу
знание есть свет))
стараюсь распространить как можно шире свои учения))
Сообщение было удалено
ОГО! то есть если девушка ходит в клубы - она *** последняя?? жуууть
а на счет расстроился это правда))
Сообщение было удалено
Неужели прям такой багаж знаний у тебя за твои 22? что закончивал ? Оксфорд, Кэмбридж или Ель?))) а может все сразу, экстерном!
Сообщение было удалено
приятно слышать)))
Сообщение было удалено
ну можно закончить все выше взятые заведения и все равно не видеть очевидного
мудрость как бы не от этого зависит...
Сообщение было удалено
Да! и как правило из заканчивают избалованые сынки или доченьки влиятельных людей, лишь по желанию родителей! И то снюхиваются как правило к 3 курсу!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну так и есть...таким людям зачем вообще образование?
этот так...клуб знакомств...
а ты как меня нашла тут?))
Сообщение было удалено
нехилый клубешник! вхоной билет на год 22 тыс зелени)))
Сообщение было удалено
я заходила на ветку про рыб, тебя там не была! А потом вспомнила что ты Дева))))
ну и первая мысль была зайти на вету про дев! Вот ты и попался))))