Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2155
Змей

корлевишна ты придешь со мной общаться?))

Муся
Пуш

Сообщение было удалено

да я заглядываю периодически))) у меня всё ок)) перекрасила волосы из светлого в темный) начала новую жизнь) Дева послала *** открытым текстом еще месяца 2-3 назад , не знаю, не считала, я писала уже об этом, больше не общаемся. и общаться никогда не будем. жаль, что я потратила столько своего времени драгоценного, сил и нервов, а еще любви... очень жаль. очень надеюсь, что когда-нибудь смогу перестать на него злиться, смогу простить.. для сохранения самой же себя. пока вот спасаюсь от мыслей работой круглосуточной, домашними хлопотами, встречаюсь с подругами, смотрю мелодрамы) каждый день) высасываю позитив из пальца буквально) но иду вперед. назад не оглядываюсь..)

Муся

привет всем, кстати)))

Муся

так рада видеть старых любимых друзяк)

Гость
Змей

Сообщение было удалено

Главврач всех невест распугала;)

Муся
Главный Врач

Сообщение было удалено

да уж... мерзость сейчас... у нас душевненько было...

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Дарова Мусяндра;))Ты хотела сказать перекрасила из рыжего в темный?;))Так ты без мужика до сих пор?

Змей

муся это ты тогда буянила не меня на другой ветке?))

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Либрусь, ты?))) ага)) я теперь не рыжая) я теперь строгая серьезная брюнетка) мдя... без мюзика всё исчо))) не хочу никого((( так старые всякие , в смысле бывшие трутся рядом( внимание вроде есть мужское, а я никого не хочу(( погасла в ..опе искра( тухлая я стала какая-то, занудная, циничная такая, разочарованная, ворчливая ((( бррррррррррррррррррр))))) хожу как дурочка с тряпочкой натираю до блеска свои стеклянные офисные столы и петуньи выращиваю)))

как-то так... (с)

ржака)))

Змей

старость не радость...

Матильда
Муся

Сообщение было удалено

вот что м-Девы с женщинами делают!(((((

а я переоделась из серого цвета в белый - мой любимый! ожила немного).

а еще пришла к выводу, что с мужчинами-Девами остаются только слабые женщины)), а сильные уходят! Так что, Муся - ты сильная женщина.)

Змей
Матильда

Сообщение было удалено

ты правда веришь в это?

слабые и неуверенные в себе уходят...т.к. самооценка низкая...им нужно подкармливать ее постоянно...

Змей

вон как врач нашла себе подкаблучника

потому что за реального мужчину она проиграет в борьбе с молодыми,умными и красивыми...

Матильда
Змей

Сообщение было удалено

бред.

такое безобразное отношение к себе от м-Дев могут терпеть только слабые женщины с заниженной самооценкой, у которых даже не хватает сил уйти.

а сильная женщина знает себе цену и слишком любит себя, чтобы смириться с постоянными плевками Дева в душу и всю жизнь это кушать...

(эт я беру собирательный образ Дева - они такие и есть в своем большинстве)

Змей

матильда в тебе говорит обида и злоба на мужчин

как раз таки только уверенная в себе женщина знает себе цену и не будет обижаться из за того что ей лишний раз не позвонили

ты такой не являешься

я дев и мне лучше знать...так что не надо оттебятины

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Матильда,так ты слабая получается,раз своего дева бросить не можешь?;)

Матильда
Змей

Сообщение было удалено

только уверенный в себе мужчина лишний раз позвонит своей любимой женщине и не будет париться, а нерешительный и неуверенный будет сидеть и ковыряться в своих тараканах - позвонить-не позвонить.

а я как уверенная в себе женщина люблю уверенных в себе мужчин и не люблю, когда на меня вешают свои комплексы.

Змей
Матильда

Сообщение было удалено

тогда нам стоить познакомится))

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

а гостям все не сидится спокойно, надо из-за угла что-нибудь тявкнуть.

назовись - и я все расскажу.

Матильда
Змей

Сообщение было удалено

а пошел-ка ты...

Змей
Матильда

Сообщение было удалено

зачем ты грубишь?

хамка не воспитанная...

Змей

после этого будет еще рассказывать о свей уверенности)))

Гость
Змей

Сообщение было удалено

да она больше чем в 2 раза тебя старше;))

Змей

либра так это ты под гостя пишешь?

и все время писала?

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

неправда! я его в 5 раз старше. 98 намедни стукнуло.

Змей

матильда ты старая грубиянка!

Змей

старая фригидная задница!

Матильда
Змей

Сообщение было удалено

чья бы корова мычала...

Змей
Матильда

Сообщение было удалено

а твоя бы молчала...

я культурный молодой человек

Гость

Змей,тебе ну совсем не больно за себя?

Змей
Гость

Сообщение было удалено

ты о чем?

Гость

подумай .о себе.

Гость
Змей

Сообщение было удалено

нет,это не Либра,это Гость.

Змей
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что я лучшее что когда либо создано человечеством!

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Да нет,Матильда,тебе за 40,а ему 22;))

Гость

Атаска полная...Врач и за Змея пишет и за себя и за Гостя брутку и себя же танцует и себя же нахваливает и себя же ругает - во баба развлекается... а вообще то убогая она шмакадявка одинокая тётка 40 лет спасается инетом. интересно секс у ней тожже вирутальный?))) Щас предвижу заявится тётя Врач и начнёт тут с пеной у рта доказывать какаааая она вся красавица и востребюююваная...ну и конечно же сюда она заходит случайно по вызову....а сама 24 часа в сутки неотрывно к компу прилипла, боится пропустить новость каку. А писать ей под многими никами легко. уней же много мониторов и работа у ней с инете. а что вы думали Змей тут 24 в сутки высиживает - одна эта... тётя Врач))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тиамат,Врач пишет за себя,Змей за себя,а я за себя.Это разные люди.Не путай.Ну а про красавицу востребованную с кучей женихов это конечно в стиле Врача.Любят Водолеи повыпендриваться ;))Хлебом не корми .

Капелька
Муся

Сообщение было удалено

Привет всем форумчанам!!! Я тоже очень рада появлению Врачика,Мусеньки, Матильды,Догралси.)))) Захожу сюда очень редко, думая что вы все таки обьявитесь, но здесь все время кто то,кого то обзывает. Хамят друг другу. Так обидно становится за ветку.Такая была добрая и милая компания.Всегда можно было расчитывать на добрый совет, а теперь здесь только ругань одна. Давайте игнорировать хамов)))

Гость
Капелька

Сообщение было удалено

Пуша,Шалу и Гостя забыла;)

Капелька
Гость

Сообщение было удалено

Ой,простите ,пожалуйста, это от радости что потихоньку все наши появляются))))

Матильда
Капелька

Сообщение было удалено

Капелька, привет!

С Капелькой всегда было приятно общаться)). А теперь - никакого удовольствия здесь находиться я не вижу(.

Капелька, как твой Стрелец? ваш роман продолжается?

Капелька
Матильда

Сообщение было удалено

У меня с ним все замечательно!!!!!!! Иногда думаю,за что мне такое счастье))))) Никогда не чувствовала себя такой любимой и желанной.

Видимо там наверху виднее))) А как у тебя дела с Девом? (извини,если ты уже писАла об этом, не хочется перелопачивать все эти страницы с грязью)

Матильда
Капелька

Сообщение было удалено

за то, что ты была с Девом). Ты сдала экзамен на 5 с плюсом)).

Матильда
Капелька

Сообщение было удалено

а у нас с Девом как-то 50/50. т.е. непонятно на данный момент.

позавчера стукнуло ровно 5 лет нашим с ним отношениям, а вернее моим воспылавшим чувствам к нему (я в него влюбилась за 10 минут))). А он себя ведет как истинный Дев - то плюнет в душу, то делает какие-то безумные сюрпризы ... к примеру на 14 февраля)) и 8 Марта). Я понимаю, по нашим меркам это было давно, а по Девским - буквально вчера)). Я на распутьи сейчас. Вчера была уверена на 100%, что ушла от него, порадовалась своей свободе, а сегодня проснулась и опять не уверена))).

Дев есть Дев - затягивает надолго....

Королева вечеринок

да, девы, как впрочем, и тельцы, люди настроения, как правило...

Муся
Матильда

Сообщение было удалено

ага.. самые сильные чувства так и вызываются.. играми на контрасте... млин... я теперь ваще стала мнительная) во всем визю какие-то манипуляции, давления, инсинуации, психологические игры и т.д.)) как вы думаете, друзяки, это лечится?))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муся
Матильда

Сообщение было удалено

ахахахаха))) Мотя, спасибо, солнца, за "сильную женСЧину"))) но у меня просто была тупая ситуация - "без вариантов" называется)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Змей

опять сопли какие то...

Змей

особенно смешно читать что врач милая..

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу так часто тут бывать в силу разных причин, но ничего личного :)

А Врач, судя, по всему да, любительница потянуть на себя одеяльце :)