Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2154
Доигралси...

Сообщение было удалено

Давай)) очень романтично..))

Доигралси...

Советую - найди в сети концерт Аль Бано в сети)) он назывыется - AL Bano and Ladies in Moscow.

Доигралси...

Лия, а что за не добитая собака тебе мозг выносит? его вроде тогда предупреждали не умничать на ветке.. его вроде Змей зовут? я смотрю место мало мозгам в вагоне..

Доигралси...

Сообщение было удалено

нашла)) Он с разными нашими певицами поет, да?)

Доигралси...

Сообщение было удалено

.... Доигралси, я ябедничать не буду, сам все видишь))))

Доигралси...
Змей

Сообщение было удалено

Ты кто утырок? тот Змей который кончился, или тот который новый урод беспредельный?

Змей

Сообщение было удалено

Змей, послушай, красиво же) - http://www.indyarocks.com/videos/Alsou--Al-Bano--Tu-Soltanto​-Tu-2398549

Доигралси...

Красавица, найди его концерт в Москве)) с перепевками наших певиц))

Доигралси...

Сообщение было удалено

вроде нашла.. Наши с ним дуэтом поют - Жасмин, Савичева.. да?)))

Доигралси...
Главный Врач

Сообщение было удалено

это 2010, есть 2009 там еще вкуснее))

Доигралси...

Он так и называется AL BANO AND LADIES IN MOSCOW

Доигралси...

Там просто слова льются)))

Доигралси...

Сообщение было удалено

спасибо, обязательно найду!))) слушаю уже... волшебно...) Только я сейчас старую песню обнаружила - феличита, с Раминой... класс...))

Доигралси, пошли потанцуем под феличиту?))))

Доигралси...
Главный Врач

Сообщение было удалено

Красавица! это Аль Бано Классика)) P.s Мы в этот раз летали на Сардинию, я там услышал - меня просто сразила эта музыка))) Это как у нас мммм без личностей, но типа Ну очень приятно слушать)) послушай как он перепевает Русские песни - Стас Михайлов отдыхает))

Доигралси...
Главный Врач

Сообщение было удалено

Я уже в Вальсе держу Вас за талию Мадам))

Доигралси...

Лия, ты Его слушаешь?))

Доигралси...

Сообщение было удалено

я вообще итальянскую эстраду люблю))) Да, сейчас Аль Бано слушаю) И с тобой... в танце))))))

Доигралси...
Змей

Сообщение было удалено

Змей, Харэ бухать, становись адекватным! не мне тебе грубить, ты сам свою глотку открыл под мою ширинку...выходи из состояния уродов, превращайся в человека, если ты тот змей..а если нет - кушай с руки, убогий..

Доигралси...
Главный Врач

Сообщение было удалено

Лия не поверишь - я не запоминаю много слов в песне, больше цифры, но! его голос и исполнение))) Красавчик!!!!

Доигралси...

Сообщение было удалено

я тоже слов не запоминаю.. там все едино - музыка, голос..вообще улетаю..

Змей

Сообщение было удалено

вот и не мешай нашей гармонии)))))

Змей

Сообщение было удалено

Змей, слушал бы хорошую музыку, был бы добрее))

Змей

Сообщение было удалено

Доигралси, давай отпилим ветку, на которой Змей сидит? А то достал своим шипением))))

Змей

Сообщение было удалено

Может, хватит уже?

Доигралси...

Слушай змей, грубить людям не надо - не советую. Если есть вопросы давай встретимся в Москоу - у нас там база, в Домодедово, я там бываю 2 раза в неделю. Мне морду набить к сожалению нельзя, покалечу, но тебе ничто не мешает меняч спровацировать... посему - когда колодки к моему планеру будешь подносить - моргни, чтоб не задавил передней ногой.

Змей

Сообщение было удалено

Вот и укуси себя, сделай одолжение, изобрази позу "уроборос"))

Доигралси...

Лия, какую песню слушаешь? или ты качаешь?

Доигралси...

Сообщение было удалено

слушаю Азизу и Аль Бано "Улыбка")))

Змей

Сообщение было удалено

ой, прости)))))) Доигралси, мы случайно в танце на Змея наступили)))

Змей

Сообщение было удалено

бальные? ну да.. мы вальс танцуем)))

Доигралси, не оставляй меня одну со Змеем, я его боюсь))))

Доигралси...

Лина, это шнурок которого ты хвалила на ветке? этот придурок даже встретится не хочет, я буду еще 1.5 дня в Москоу, потом Бразилия)) не обращай внимания на него, он свое лицо уже потерял.. а у людей некоторых народностей самое страшное - потерять лицо... но ему не понять, он либо бухой либо под мазой, но точно не адекватный..

...я слушаю Аль Бано и Долину.. Анджели)

Доигралси...
Змей

Сообщение было удалено

ТЫ удивишься. когда его в соседнюю дурку засунут, вот твои глаза округлятся, многих это удивляло, особенно в Мурманске, когда они оттуда квакали..а МЫ то прилетели, улицу нашли, и таких как ты уродов нашли..

Доигралси...
Главный Врач

Сообщение было удалено

Анджелла, Анджелла))

Доигралси...

Сообщение было удалено

.... впечатлений море... Спасибо за наводку))) С удовольствием послушала)) Заодно Джанни Моранди любимую песню нашла)

Доигралси...
Главный Врач

Сообщение было удалено

Я рад красавица!))

Доигралси...

Сообщение было удалено

я тоже рада))) Все, я спать) засыпаю.....

Доигралси...
Доигралси...

Сообщение было удалено

Лия, найди в сети 2 его концерта с нашими певицами в Москоу, он там такой микс выдают, и наши певички тоже не промах))

Доигралси...
Доигралси...

Сообщение было удалено

Споки ночи, приятных сновидений.

Доигралси...

Сообщение было удалено

хорошо)) Я даже его дуэт с Кадышевой нашла..)))

Ушла) Спокойной ночи, целую нежно))

Доигралси...
Главный Врач

Сообщение было удалено

Не поверишь, я аж почувствовал, что ты сегодня кроме кофе ничего не ела пракически..

Доигралси...

Споки ночи красавица!

Доигралси...

Так, пока адекватные люди ушли с ветки отдыхать.. нас многие читают, тебе моральный урод, который пишет все имена собственные с большой буквы, а так же все свои приметивные действия сводит к твоим 2 копейкам, даже не в исчислении РФ - не хами, не лай, нет ума - не пиши, нет пальцев - думай глазами, либо ушами,,... одно из двух..Змей, то относится к тебе, пъянь старая, подзоборная. Не шути, а то как в Мурманске - здрасте Новый Год, летом за нашу девочку - объяснили, вернее - преподнясли носопырки к легким.

Гость

осподя, чего только ночью не приснится!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день друзья. Это ваш змей заполз на ветку рыб? Сам валяется где попало, потом шипит когда наступают :(

Заберите пожалса, пока не затоптали

gaga
Дев

Сообщение было удалено

Змей

сколько?

Змей

а шорты адидас на фотке?

респект....