Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Давай)) очень романтично..))
Советую - найди в сети концерт Аль Бано в сети)) он назывыется - AL Bano and Ladies in Moscow.
Лия, а что за не добитая собака тебе мозг выносит? его вроде тогда предупреждали не умничать на ветке.. его вроде Змей зовут? я смотрю место мало мозгам в вагоне..
Сообщение было удалено
нашла)) Он с разными нашими певицами поет, да?)
Сообщение было удалено
.... Доигралси, я ябедничать не буду, сам все видишь))))
Сообщение было удалено
Ты кто утырок? тот Змей который кончился, или тот который новый урод беспредельный?
Сообщение было удалено
Змей, послушай, красиво же) - http://www.indyarocks.com/videos/Alsou--Al-Bano--Tu-Soltanto-Tu-2398549
Красавица, найди его концерт в Москве)) с перепевками наших певиц))
Сообщение было удалено
вроде нашла.. Наши с ним дуэтом поют - Жасмин, Савичева.. да?)))
Сообщение было удалено
это 2010, есть 2009 там еще вкуснее))
Он так и называется AL BANO AND LADIES IN MOSCOW
Там просто слова льются)))
Сообщение было удалено
спасибо, обязательно найду!))) слушаю уже... волшебно...) Только я сейчас старую песню обнаружила - феличита, с Раминой... класс...))
Доигралси, пошли потанцуем под феличиту?))))
Сообщение было удалено
Красавица! это Аль Бано Классика)) P.s Мы в этот раз летали на Сардинию, я там услышал - меня просто сразила эта музыка))) Это как у нас мммм без личностей, но типа Ну очень приятно слушать)) послушай как он перепевает Русские песни - Стас Михайлов отдыхает))
Сообщение было удалено
Я уже в Вальсе держу Вас за талию Мадам))
Лия, ты Его слушаешь?))
Сообщение было удалено
я вообще итальянскую эстраду люблю))) Да, сейчас Аль Бано слушаю) И с тобой... в танце))))))
Сообщение было удалено
Змей, Харэ бухать, становись адекватным! не мне тебе грубить, ты сам свою глотку открыл под мою ширинку...выходи из состояния уродов, превращайся в человека, если ты тот змей..а если нет - кушай с руки, убогий..
Сообщение было удалено
Лия не поверишь - я не запоминаю много слов в песне, больше цифры, но! его голос и исполнение))) Красавчик!!!!
Сообщение было удалено
я тоже слов не запоминаю.. там все едино - музыка, голос..вообще улетаю..
Сообщение было удалено
вот и не мешай нашей гармонии)))))
Сообщение было удалено
Змей, слушал бы хорошую музыку, был бы добрее))
Сообщение было удалено
Доигралси, давай отпилим ветку, на которой Змей сидит? А то достал своим шипением))))
Сообщение было удалено
Может, хватит уже?
Слушай змей, грубить людям не надо - не советую. Если есть вопросы давай встретимся в Москоу - у нас там база, в Домодедово, я там бываю 2 раза в неделю. Мне морду набить к сожалению нельзя, покалечу, но тебе ничто не мешает меняч спровацировать... посему - когда колодки к моему планеру будешь подносить - моргни, чтоб не задавил передней ногой.
Сообщение было удалено
Вот и укуси себя, сделай одолжение, изобрази позу "уроборос"))
Лия, какую песню слушаешь? или ты качаешь?
Сообщение было удалено
слушаю Азизу и Аль Бано "Улыбка")))
Сообщение было удалено
ой, прости)))))) Доигралси, мы случайно в танце на Змея наступили)))
Сообщение было удалено
бальные? ну да.. мы вальс танцуем)))
Доигралси, не оставляй меня одну со Змеем, я его боюсь))))
Лина, это шнурок которого ты хвалила на ветке? этот придурок даже встретится не хочет, я буду еще 1.5 дня в Москоу, потом Бразилия)) не обращай внимания на него, он свое лицо уже потерял.. а у людей некоторых народностей самое страшное - потерять лицо... но ему не понять, он либо бухой либо под мазой, но точно не адекватный..
...я слушаю Аль Бано и Долину.. Анджели)
Сообщение было удалено
ТЫ удивишься. когда его в соседнюю дурку засунут, вот твои глаза округлятся, многих это удивляло, особенно в Мурманске, когда они оттуда квакали..а МЫ то прилетели, улицу нашли, и таких как ты уродов нашли..
Сообщение было удалено
Анджелла, Анджелла))
Сообщение было удалено
.... впечатлений море... Спасибо за наводку))) С удовольствием послушала)) Заодно Джанни Моранди любимую песню нашла)
Сообщение было удалено
Я рад красавица!))
Сообщение было удалено
я тоже рада))) Все, я спать) засыпаю.....
Сообщение было удалено
Лия, найди в сети 2 его концерта с нашими певицами в Москоу, он там такой микс выдают, и наши певички тоже не промах))
Сообщение было удалено
Споки ночи, приятных сновидений.
Сообщение было удалено
хорошо)) Я даже его дуэт с Кадышевой нашла..)))
Ушла) Спокойной ночи, целую нежно))
Сообщение было удалено
Не поверишь, я аж почувствовал, что ты сегодня кроме кофе ничего не ела пракически..
Споки ночи красавица!
Так, пока адекватные люди ушли с ветки отдыхать.. нас многие читают, тебе моральный урод, который пишет все имена собственные с большой буквы, а так же все свои приметивные действия сводит к твоим 2 копейкам, даже не в исчислении РФ - не хами, не лай, нет ума - не пиши, нет пальцев - думай глазами, либо ушами,,... одно из двух..Змей, то относится к тебе, пъянь старая, подзоборная. Не шути, а то как в Мурманске - здрасте Новый Год, летом за нашу девочку - объяснили, вернее - преподнясли носопырки к легким.
осподя, чего только ночью не приснится!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день друзья. Это ваш змей заполз на ветку рыб? Сам валяется где попало, потом шипит когда наступают :(
Заберите пожалса, пока не затоптали
Сообщение было удалено
сколько?
а шорты адидас на фотке?
респект....