Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Времени нет! Работа, семья, работа =) И все ушли свои=(
Сообщение было удалено
я тоже скучаю по всем нашим.. Спорили, ссорились, мирились, вместе смеялись.. А сейчас тут.. иногда и заходить страшно, такого начитаешься, что уши вянут((
Сообщение было удалено
Вот-вот =( Приду, прочитаю, уйду...
Сообщение было удалено
Сам не тупи. Еще раз повторяю - я не отслеживаю все сообщения. Тем более если занимаешься фондовыми рынками, то у тебя времени не было бы сидеть тут и с тетками лаяться. Я знакома с темой фондовых рынков, поэтому нечего тут заливать.
Спокойной ночи! И счастья =)
Сообщение было удалено
Если ты такой крутой специалист сам себе и рассказывай.
93 а чё так? Неудобная тема?))) мыльный пузырь ты, а не властелин мира.
о, опять приступ начался. Змей принимай успокоительные таблетки вовремя.
Змей, не пыли)))) ты такой смешной иногда становишься) Напоминаешь мне шипящего ужика, которому на голову кроссовком наступили))) Он шипит, хвостом ерзает, укусить хочет, а зубов нету)))
Дневная торговля)))))) Вот он твой фондовый рынок - на базаре тыквенными семечками торгуешь, наверное))) Днем)))
Змей, с твоим высоченным заявленным АйКю ты делаешь слишком много грамматических ошибок. И похоже тебя унесло куда-то. Думаю, что диагноз психиатра у тебя тоже есть. Ты мгновенно перевозбуждаешься и срываешься в агрессию, речь становится несвязной, отрывистой и без смысла.
У тебя самого образование есть какое-то?)
Дело даже не в грамматике, а в правильности изложения. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Твои мысли часто путаются. Для работы в такой серьезной аналитической области у тебя явно мышления недостает.
Нет, я не психолог, но выводы делать умею))
так что насчет образования, Змей?)
Понятно. Змей слился)) Наверное, из 7го класса выперли. С тех пор в голове у мальчика родилась злая Мечта стать Чорным Властелином Планеты и трейдером фондового рынка..
Сообщение было удалено
ну, я же разговариваю с ужом)) Мог бы и снизойти из вежливости))))
Сообщение было удалено
мне да )
змей пиристань на дивушка наизжать!!!
это женский форум. ты ваабще в гостях. види ся пряличненько ;)
Сообщение было удалено
Техническое высшее?
Сообщение было удалено
у меня есть техническое среднее, колледж политехнический. Так что бывает вообще-то.
Сообщение было удалено
Это всего лишь одно из образований)
Сообщение было удалено
Я не могу сказать,что ты мне не нравишься. У тебя бывают проблески сознания и хорошая умная речь. Но твои агрессивные выпады, да, не особо симпатичны. Насчет мужчин) Я на них не зацикливаюсь, бывает даже посылаю прямым текстом, но обычно они за мной бегают почему-то еще больше. Фригидна?))))) млин, это вправду смешно..)) Впрочем, тебе-то это зачем, Змей?)
Сообщение было удалено
Ты знаешь, наверное.. А где настоящие-то мужчины? Одни рохли остались и слабаки. Но меня устраивает тот мужчина, который у меня есть сейчас. Слегка подкаблучник, но не рохля и не слабак, мне нравится)) С моим-то властным характером только такой и нужен..)))
Сообщение было удалено
Змей, ты в садо-мазо играешь? ;)))
Сообщение было удалено
мечтай, мечтай))) Такое позволено только моему мужчине))
Сообщение было удалено
))))))) Змей, у тебя странные какие-то выводы))) Обоснуй))
Сообщение было удалено
я??)))) по-моему, это ты чего-то там загрустил)) Что такое,Змеюшка?)))
Сообщение было удалено
да, это существенно меняет дело)))) Вот такая я гнусь. И все равно меня любят, представляешь? Парадокс..
Сообщение было удалено
ты так возбудился, что уже печатать не можешь, буквы пропускаешь))))
Сообщение было удалено
Он не забитый, он любимый))) Причем не только он любит, но другим ничего не светит, я верная))))
Сообщение было удалено
о, да-да, Господин, со мной надо пожестче))))))) Спасибо, Господин)))))
Сообщение было удалено
еще какая))))))
Огогооо прикольно.. кто откровенней? мдас...
да нет, Змей, я как раз симпатичная и все при мне)) А вот характер, да, не спорю)))
Привет, Доигралси. Да как видишь, скучно мне, поболтать захотелось
Сообщение было удалено
Вижу.... весело))) Как дела?
Сообщение было удалено
да нормально)) Ты как?)
Сообщение было удалено
Змей, и как ты думаешь, я кинусь отправлять тебе свои фото?))) Мне достаточно того, что меня высоко оценивают в реале. Мне признания в вирте не нужны)
Сообщение было удалено
Тоже весело, нас пока реорганизуют.... людей увольняют... уже 12 человек ушли..((( но нас пока ворде не трогают, пока административный стафф... жалко, столько работали..
Аль Бано смотрю... незнаю, просто не определенные чувства))) Концерт 2009 года в Кремле.. но! -Красавиц!!)) - хорошо поет))
Доигралси, новые люди придут, новые знакомства)
Сообщение было удалено
это не тот, который в паре пел с женщиной? Вот дуэт был классный!
Я с этими людьми работал с 2007 года, может немного раньше... проффи в своем деле, без комментов.. летаем как ласточки))) но сейчас рестрактуризируемся.. незнаю, что будет... но ребята были хорошие, т. есть ХОРОШИЕ!))...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Красавица, это же Великий Итальянский Искуситель)) - он поет практически все известные песни, при простой мысле об РОМА))
Сообщение было удалено
они же никуда не денутся) На самом деле, значит, так надо.. И им, и тебе.. Перемены это всегда трудно, понимаю) Тем более ребята хорошие, жалко расставаться.. Не грусти)
Сообщение было удалено
Правда такой Великий?))) То-то возле него такая шикарная женщина была..
Лия, давай о хорошем!, тем более нам подпевает мелодичный голос Аль Бано))