Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Змей, если это писал не ты на ветке про водолеек, я готова принести свои извинения.
с просил про секс у них
но с чего я женщина после этого?
не ты писал под ником "Натуральный кофе"?
Сообщение было удалено
врач у тебя оказывается....не все в порядке с головой...
я скопировал пост этой дамы и сюда воложил
о госпади ты даже там написать успела...я в шоке млля....
да без разницы. А сюда зачем тогда это притащил?
Сообщение было удалено
никуя себе без разницы...
ты сначала делаешь,а потом думаешь?
или как?
ПОЧИТАЙ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ И ДОГАДАЙСЯ ПОЧЕМУ Я СЮДА ЭТО ПОВЕСИЛ
Хех, ошибочка вышла, значит)))) Выписала тебе зазря. Ну, будет в качестве превентивной меры)))))
Ну, читала и что? Чего на девчонку накинулись? Нормальная девочка, очень вежливо себя вела.
никто не накидывался
хорошая милая девочка
хочу поближе пообщаться
Сообщение было удалено
Одиноко тебе, да?
Сообщение было удалено
нет
с чего ты взяла?
Сообщение было удалено
ничего в этом обидного нет, бывает. Не знаю, мне так кажется. По-моему ты очень одинокий человек и.. не буду всего говорить, это не мое дело..
Сообщение было удалено
а мне очень интересно послушать
правда
Змей, ты уверен? я ведь могу чего-нить увидеть такое, что тебе не хотелось бы показывать
Сообщение было удалено
мне нечего скрывать или боятся...
я знаю кто я есть..
Могу написать. По моим ощущениям, ты либо подросток у которого сильные проблемы с общением по психологическим причинам, либо физическая невозможность общаться с другими в реале. У тебя мало друзей (если есть вообще), ты вспыльчив, агрессивен, но сам знаешь за собой эти особенности и стараешься сдерживаться. Эта агрессия может быть от злости на самого себя и ненависти к себе же. По жизни тебе не везет или ты стал не тем, кем хотелось бы. Возможно тебя когда-то бросила женщина или обидела, теперь ты ненавидишь всех баб, но сам же их боишься. Вполне возможно, что у тебя серьезный физический недостаток и ты постоянно сидишь дома и фантазируешь о себе то, чего на самом деле нет. Как-то так..
а чего новенького, если пациенты старенькие с теми же проблемами?))))
Змей, я вообще за тобой не слежу. Написала как чувствовала.
Змей, ты спросил - я ответила. Вот так ты мне представляешься.
ты хочешь сказать, что ты не агрессивен и не одинок? Не будет всем довольный и счастливый в любви мужчина сидеть тут и в бессильной ярости нападать на женщин.
Все спряталиь =((( все редко бываем=(((
Многие себя ощущают сверхчеловеками. От этого презрения к миру и глупым человечишкам и будет одиночество. Потому что не дотягивают до твоего ума и знаний, да? А тоскливо там наверху сидеть, верно? Вот ты и злишься. И спуститься к человечишкам ниже твоего достоинства и подняться к тебе никто не может))
Врачик, хорошего вечера=)))
Сообщение было удалено
конечно.. а лучше превратиться в засохшего гордого орла на вершине скалы..
Пушистик, солнышко))))))))) привет!!!)))) ну, как ты?))))
я , Врачик=) Решила почитать=) Проведать всех=)
Змей, у тебя чего, дворянская кровь, что ты так свысока на всех смотришь? Или айкю зашкаливает? С чего так вознесся?))
Я хорошо :) Мир, счастье, согласие :)))
Ты сама как???
Сообщение было удалено
А как ты собрался мир покорять, можно полюбопытствовать?
Все таки дурные были пару лет назад =) Аж смешно=)
Сообщение было удалено
да у меня все ок))) вот опять тут зависла, зашла называется тоже.. проведать))))
Сообщение было удалено
Пуш, ты помудрел?)))))
Сообщение было удалено
в ЧЕМ ты превосходишь?
Не помудрел :)))) Успокоилась....
И взрослеть пора =(
Сообщение было удалено
У меня вопрос. Тебе сколько лет?
И еще. Чушь это все. Мечтаешь стать властелином мира и сутками сидишь лаешься на женском сайте.
Сообщение было удалено
Разрешите усомниться.
Интетесно про Мусенка узнать ;) Вышла бы она, строчечку написала....
Сообщение было удалено
а в личном как?))
и мне интересно как там Муся.. Может, тоже замуж вышла, счастливая бегает))))
Ты в отпуск ездила????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, может отпишется, как замуж выйдет =)))) Порадуемся все вместе=)
Хорошо все таки у нас тут было... Я временами скучаю по всем...=(((
Сообщение было удалено
Форекс что ли?
Сообщение было удалено
В личном нормалек :) Решаем как всегда глобальные проблемы :) Сейчас отношения такие, которые должны были быть с самого начала.
Сообщение было удалено
Разрешение не требуется, это была расхожая фраза.