Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
в данном конкретном случае достаточно было.
Сообщение было удалено
кмс, а у тебя задница не сплющилась от постоянного сидения на бабском форуме? Чо-то мало тренируешься, мауйтаист
Сообщение было удалено
у каждого своя мера вещей
Сообщение было удалено
это было раньше
я работаю в интернете
только такая тупица как ты до сих пор этого не знает))
Сообщение было удалено
Так тут если все истории читать - нет сильно поводов для веселья :)
королева так что там на счет принцев?
Сообщение было удалено
в каком плане?
Сообщение было удалено
в плане ты телится перестанешь?
расскажи о себе
откуда ты
Сообщение было удалено
Я не телюсь и не кокетничаю в данном случае. Нет желания делиться здесь чем-то более личным, атмосфера не та. И людей непонятных много.
непонятная здесь ты
мало того что ведешь себя не красиво и по хамски...так еще и жизни кого то учишь
зачем приперлась сюда?
куда подевались маша и цветочек?
Сообщение было удалено
в чем хамство? В том что раскрываться не хочу особо?
Это не хамство. Это просто осторожность. Ничего личного.
в том что тебе нормальный человек задает нормальный вопрос
тебе улыбаются...а в ответ ты скалишься...
Сообщение было удалено
Не скалюсь. так само выходит. Основное место обитания - Москва. Работаю заместителем руководителя в небольшой компании. В общем, все
Сообщение было удалено
а лет тебе сколько?
Сообщение было удалено
28
а фото есть у тебя?
:), вот фото - в данном случае, действительно лишнее. Могу сказать, что рост средний, глаза светлые, волосы темные. Размер одежды 44 :). Касаемо черт лица, то тут уж каждый по себе выбирает. К особым красавицам себя не отношу.
а можно я оценю красавица ты или нет?
я тебе дам мыло,а ты фото вышлешь?
446364255
короче вот аська если захочешь напишешь
а то ты тут тормозишь очень))
Минус: очень навязчивые в дружбе, не чувствуют и не соблюдают нобходимой дистанции с теми, с кем дружат. Бывает ведут себя по отношению к своим подружкам как озабоченные ревнивые тетки, подсчитывая сколько раз кто кому позвонил.
Минус: очень однообразны, хотя считают себя жутко разнообразными (для аргументов приводят в пример гороскопы). Когда сидишь с ними в компании, включают всегда одну и ту же волынку, всегда знаешь, что от них ожидать и по реакции, и по поведению. Навязчиво болтливы, если выпьют, начинают нести какой-нибудь неинтересный бред про себя любимую, не обращая внимание, что окружающие слушают только из вежливости. При этом краснеют, раздуваются от счастья и чувствуют себя звездами, выступающими на сцене.
Минус: сплетницы. Очень любят об*ирать своих бывших и рассказывать их недостатки. Почти всегда в поиске нового мужика, ибо не умеют уживаться в нормальном равноценном партнерстве. Если какая-то из Водолеек еще не в процессе развода, то будет пускать пыль в глаза окружающим какая у нее суперсемья. На деле же это вариант Розы Сябитовой, раскрывшей в итоге правду о своей "суперсемье". Очень часто не разбираются в людях: если с кем познакомятся (не важно женщина, мужчина, сотрудник, начальник), захлебываясь от восторга, рассказывают какой это классный человек (судят по поверхности людей и по первому впечатлению), а потом за с ирают так, что уши вянут. Не совсем адекватная реакция на окружающих.
Минус: истерички с психопатическим уклоном, склонные к быдлоповедению и быдлодракам (если в ссоре), импульсивно мстительные (могут зацикливаться на мести).
Плюс (наверное): могут работать как лошади, пахать, чтобы удовлетворить амбиции
кристина смотри что я нашел про водолеев
ты это сам придумал что ли??? ни одно из вышеперечисленного ко мне никаким боком не относиться. бред сивой кобылы. Особенно меня убило что-то там про истеричек. ахахах )) это точно не ко мне. может быть мне и хотелось быть истеричкой, как все другие девушки, но к сожалению скандалить не умею. Крайне позитивный и общительный человек. Чем радую себя и окружающих. Успехов тебе, Змей.
нет не я написал
кристина хватит войну тут устраивать
лучше о себе расскажи нам
да что рассказывать то??? живу в Москве, работаю помощником руководителя в очень крупной экномической компании при Правительстве РФ. Не пью, не курю, не тусуюсь. Хобби - актерское мастерство и Италия. 2 языка знаю итальянский и английский. Очень много читаю об Италии о культуре, траициях, кухне. Готовлю только итальянскую пищу. Путешествовать люблю. Вот это основное :))) Люблю людей.
у тебя контакт есть?
давай
Сообщение было удалено
Я не торможу :)
тут увас жарко сегодня))) Кристина, не давай ему контактов, не тупи, он же подлый
Сообщение было удалено
чего?
врач ты с дуба рухнула?
Сообщение было удалено
ага...ты бы еще через сутки отвечала...
Сообщение было удалено
Подколол, типа :). Я работаю еще же, кроме всего прочего :)
Сообщение было удалено
это ты с дуба рухнул,подлое создание. А чего от имени женщины пишешь гадости на другой ветке?
Сообщение было удалено
ты грибы кушаешь?
какой ветке?
Сообщение было удалено
зайди в аську ко мне
а ты что, сам не знаешь на каких ветках еще пишешь? Всюду гадишь.
Сообщение было удалено
Я же тут появляюсь, в принципе
врач
я пишу на 3-х ветках про девов
везде пишу от своего имени...если есть какие то претензии то сюда цитируй,будем разбираться...
Сообщение было удалено
ну я хочу приватно пообщаться...а то начнут потом ссрать тут....
Змей, я не хочу тут очередной сpач разводить с разборками. Но ты писал от имени женщины, это неоспоримый факт, поэтому я пишу об этом уверенно.
Сообщение было удалено
иди *** овца
такая же *** как тиамат...
факты это то что можно показать в качестве аргумента
в данном случае ты ведешь себя как ***...
Сообщение было удалено
тогда иди *** сам, ущербное ссыкливое существо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
кто из нас ссыкливое твварь?
млятять я хочу тебе голову разорвать...убогая тваррь...
ГДЕ Я ПИСАЛ ОТ ЖЕНСКОГО ИМЕНИ?КОГДА ЭТО БЫЛО МРАЗЗЬ???
НЕ ХВАТАЛО МНЕ ТИАМАТ...
НО Я СПРАВЛЮСЬ!!!
И С ТОБОЙ!
И С ЛЮБОЙ ТВАРЬЮ!!!
прорвало Змея))))) сиди в своем террариуме и не скреби лапками по стеклу))))
врач ладно давай спокойно говорить...я вспыльчивый человек...
ты меня обвинила не заслуженно...зачем?
какая цель у тебя?