Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Королева,ты прям как глоток свежего воздуха,после этих идиоток;))
Сообщение было удалено
навозные мухи тоже любой кaкашке радуются и считают ее глотком чистого воздуха :)))))) Дев, Змей, вы редкие ублюдки вот что я вам скажу. От вас за версту воняет, гнилье внутри и злоба, фууу.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно :), но форум - это такое место, тут людей без водопада эмоций встретишь редко. + женщина, это как правило существа, которые считают, что им все должны обычно :), и это следствие нашего воспитания. Все просто :)
Сообщение было удалено
и тебе того же
Я в женской поддержке не нуждаюсь. Я совершенно не ждала, что кто-то на мою сторону встанет. У меня на все свое личное мнение, а на остальное плевать. Я просто вижу, как вас распирает, от того, что я действительно права. И при этом еще и красивая девушка, да, и натуральная блондинка. И горжусь этим. И вы не представляете, как моему парню повезло со мной. С моей верностью и преданностью. И мне искренне жаль, что на вашем жизненном пути, таких как я не втречалось (судя по вашим высказываниям).
Сообщение было удалено
Порой ждешь чуда, а оно приходит в перьях (ц)
Сообщение было удалено
о, прогнулась как и анусы подлизнула Дево-Змеям :))))))
Королева, а ты перья снимай хоть иногда, если корона прибита накрепко :))))))))) Чудо :)))
Сообщение было удалено
они не мороженое, чтобы их облизывать. Это из личного опыта просто. Независимо от высказываний кого-либо
Сообщение было удалено
Красивая???)))))Не смеши,ты красивых не видела.Вот в чем отличительная черта водолеев,так это то,что выепываются по черному и самомнение зашкаливает)))Ты обычная ,достаточно средняя женщина и до красивой тебе очень далеко.Запомни это или запиши))И ты вообще то сказала,что сваливаешь.Словами ты бросаешься конечно,как баба базарная))
Сообщение было удалено
Мдя...
Сообщение было удалено
во первых я не могу назвать тебя красивой
симотяшка..каких миллионы...
а во вторых ты чего несешь вообще?
ты тут никто и звать тебя никак...и мнение малолетки мало кого волнует...
есть тут у нас одна водолеиха...33 года и до сих пор одна...а понтов столько же сколько и у тебя...с тобой тоже самое будет..гланвое выепывайся посильнее...
это был Дев
чегож своих товарок предаешь тогда и всех женщин принижаешь? Показать какая умная и выпендрится чтобы похвалили?
на счет права...интересно в чем ты можешь быть права...
Сообщение было удалено
ты вообще отсюда съепись чучело...
Сообщение было удалено
Мне чужая похвала не нужна. Но действительно, девчонка пришла, сказала, что все девы козлы, а потом стала утверждать, что якобы любит, это и удивило. Не более того.
и это мужики, считающие себя умными. Как базарные бабы девчонку обосpали, помидорами закидали. А сами кто, чучелы навозные? Сидите на бабском сайте безвылазно и кулаками в грудь мохнатую бьете как шимпанзе. Валите к своим женщинам, если они у вас есть конечно :)))))))))))) обычно на это Девы начинают обиженно топать ножками, кидаться грязными словами и орать что у них девки самый крутые фотомодели мира :)))))))) нуте-ка расскажите задpоты компьютерные про свои подвиги половые:))))))))
Сообщение было удалено
от обиды сказала, поделилась, а что любящая женщина в обиде сказать ничего не может? все равно ж любит даже такого
Сообщение было удалено
типичный бабский ***
до чего вы все одинаковые....ничего оригинального придумать не можете))
Сообщение было удалено
Рот закрой. Размажу ***
Сообщение было удалено
ну мужчин удивило понятно) а тебя то чего? да разозлил ее дев чем то просто, на 5минут вот пришла и выпустила пар девченка .ааааааааа не могу убью этого козла)) через 2мин - вот люблю этого гада хоть тресни))) одно другое не исключает ..или ты не женщина?)
никто никого не унижает и не выпендривается, просто и я подругам своим говорю всегда, когда приходят плакаться или потарахтеть, какое Вася, Миша, Саша г*овно. Ну, если ***, что ж ты за него держишься, ищи лучше. Причем, тут подлизывания вообще, просто мнения совпали
Сообщение было удалено
чем?
говном своим?
а ты Змей оригинальный? срешь здесь и срешь без толку. Гавнища тут развез ступить некуда и Дев твой друг такой же вонючий
Сообщение было удалено
Ногой придавлю и размажу как клопа.
Сообщение было удалено
ты знаешь сколько я раз тут читал это?
что я мол не мужик и вообще что я делаю на этом сайте...вы все на столько примитивны что я делаю вывод о том,что у вас коллективный разум)))
да,я весьма оригинален...я не кого не сру кстати...
Сообщение было удалено
ты такая правильная, такая пластилиновая.... Или силиконовая, что одно и то же. Сама-то чего здесь торчишь?
Сообщение было удалено
ножка твоя сломается))
Сообщение было удалено
она скорпион
Сообщение было удалено
много народу ошибаться не может.Тогда ты и вправду не мужик и нечего тебе тут делать, долбoёб чешуйчатый
Сообщение было удалено
пиецц...ты из одной палаты с ней выбежала?))
обычно на это Девы начинают обиженно топать ножками, кидаться грязными словами и орать что у них девки самый крутые фотомодели мира :))))))))
+100000000000000)
Сообщение было удалено
не сломается. Ты ж жидкий внутри
Сообщение было удалено
аха, как и ты с девом с одной навозной кучи скатился
Сообщение было удалено
Я когда-то тоже так пар выпускала, пока не поняла, что с огнем живут только факиры :). Если бы ее пост не начался с фразы: девы = мерзкий знак (не в сторону одного, а обобщенно), может и впечатление от ее истории было бы иное
Мне больше всего понравилось, как кто-то зашел, как Гость, и написал про мою внешность, какую-то гадость :) хе-хе :) кто-то из... ну да ладно. Правильно, на вкус и цвет товарищей нет.
Королева Вечеринок, я не понимаю, что вас тут удивило. Я козлами никого не обзывала, это раз. Да, я сказала, что дева это сложный знак и расписала, каким я его вижу. И это на самом деле так. С Девами правда тяжело, особенно с моим. Но я люблю его таким, какой он есть. С его нервами и вспыльчивостью. Я все говрила к тому, что для общения с таким знаком нужны стальные нервы, если вы хотите продолжительного общения, что у таких людей полно за*бов относительно всего. И их нужно принимать либо такими, какие они есть, либо с ними вообще не встречаться. Девушке со слабыми нервами и психикой сложно быть с таким человеком. Именно эту информацию я и хотела донести. Я просто смотрю ткт ребята развезли, от нечего делать, или св силу возраста. Вот и все.
Сообщение было удалено
да хоть пони крылатый. Мозгов все равно как у кузнечика
Сообщение было удалено
об стену постучись головой))
как мне надоели фригидные овцы вроде тебя))
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь, что они непростые. Но как говорится, только время проверяет глубину чувств
Сообщение было удалено
я бы тебе ногу твою сломал одной рукой...
название темы, между прочим "Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!"
Сообщение было удалено
дак она и умнее тебя оказалась блондиночка то наша) пар выпустила на форуме ..а (не как ты факир на дева)) а к своему прийдет уже успокоившись белая и пушистая )) и прально так и надо ) можно и об стенку головой побиться ( главное каску не забыть надеть) главное чтобы дев тебя за этим занятием не обнаружил)))
Сообщение было удалено
тут у всех сплошное счастье в лице мд))))
Сообщение было удалено
Вот хлебом не корми - дай по двум-трем постам определить уровень интеллекта
Сообщение было удалено
Терминатор? :)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
иногда этого достаточно
Сообщение было удалено
больше чем у тебя...видно из далека...
Сообщение было удалено
Иногда - в данном случае, наверное, ключевое слово
Сообщение было удалено
кмс по муай тай