Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2150
Дев
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Королева,ты прям как глоток свежего воздуха,после этих идиоток;))

из прямого эфира
Дев

Сообщение было удалено

навозные мухи тоже любой кaкашке радуются и считают ее глотком чистого воздуха :)))))) Дев, Змей, вы редкие ублюдки вот что я вам скажу. От вас за версту воняет, гнилье внутри и злоба, фууу.

Королева вечеринок
Дев

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно :), но форум - это такое место, тут людей без водопада эмоций встретишь редко. + женщина, это как правило существа, которые считают, что им все должны обычно :), и это следствие нашего воспитания. Все просто :)

Змей
из прямого эфира

Сообщение было удалено

и тебе того же

Я в женской поддержке не нуждаюсь. Я совершенно не ждала, что кто-то на мою сторону встанет. У меня на все свое личное мнение, а на остальное плевать. Я просто вижу, как вас распирает, от того, что я действительно права. И при этом еще и красивая девушка, да, и натуральная блондинка. И горжусь этим. И вы не представляете, как моему парню повезло со мной. С моей верностью и преданностью. И мне искренне жаль, что на вашем жизненном пути, таких как я не втречалось (судя по вашим высказываниям).

Королева вечеринок
Cristinita

Сообщение было удалено

Порой ждешь чуда, а оно приходит в перьях (ц)

из прямого эфира
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

о, прогнулась как и анусы подлизнула Дево-Змеям :))))))

из прямого эфира

Королева, а ты перья снимай хоть иногда, если корона прибита накрепко :))))))))) Чудо :)))

Королева вечеринок
из прямого эфира

Сообщение было удалено

они не мороженое, чтобы их облизывать. Это из личного опыта просто. Независимо от высказываний кого-либо

Гость
Cristinita

Сообщение было удалено

Красивая???)))))Не смеши,ты красивых не видела.Вот в чем отличительная черта водолеев,так это то,что выепываются по черному и самомнение зашкаливает)))Ты обычная ,достаточно средняя женщина и до красивой тебе очень далеко.Запомни это или запиши))И ты вообще то сказала,что сваливаешь.Словами ты бросаешься конечно,как баба базарная))

Королева вечеринок
из прямого эфира

Сообщение было удалено

Мдя...

Змей
Cristinita

Сообщение было удалено

во первых я не могу назвать тебя красивой

симотяшка..каких миллионы...

а во вторых ты чего несешь вообще?

ты тут никто и звать тебя никак...и мнение малолетки мало кого волнует...

есть тут у нас одна водолеиха...33 года и до сих пор одна...а понтов столько же сколько и у тебя...с тобой тоже самое будет..гланвое выепывайся посильнее...

Гость

это был Дев

из прямого эфира

чегож своих товарок предаешь тогда и всех женщин принижаешь? Показать какая умная и выпендрится чтобы похвалили?

Змей

на счет права...интересно в чем ты можешь быть права...

Змей
из прямого эфира

Сообщение было удалено

ты вообще отсюда съепись чучело...

Королева вечеринок
из прямого эфира

Сообщение было удалено

Мне чужая похвала не нужна. Но действительно, девчонка пришла, сказала, что все девы козлы, а потом стала утверждать, что якобы любит, это и удивило. Не более того.

из прямого эфира

и это мужики, считающие себя умными. Как базарные бабы девчонку обосpали, помидорами закидали. А сами кто, чучелы навозные? Сидите на бабском сайте безвылазно и кулаками в грудь мохнатую бьете как шимпанзе. Валите к своим женщинам, если они у вас есть конечно :)))))))))))) обычно на это Девы начинают обиженно топать ножками, кидаться грязными словами и орать что у них девки самый крутые фотомодели мира :)))))))) нуте-ка расскажите задpоты компьютерные про свои подвиги половые:))))))))

из прямого эфира
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

от обиды сказала, поделилась, а что любящая женщина в обиде сказать ничего не может? все равно ж любит даже такого

Змей
из прямого эфира

Сообщение было удалено

типичный бабский ***

до чего вы все одинаковые....ничего оригинального придумать не можете))

из прямого эфира
Змей

Сообщение было удалено

Рот закрой. Размажу ***

4cыночка и лапочка дочка
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

ну мужчин удивило понятно) а тебя то чего? да разозлил ее дев чем то просто, на 5минут вот пришла и выпустила пар девченка .ааааааааа не могу убью этого козла)) через 2мин - вот люблю этого гада хоть тресни))) одно другое не исключает ..или ты не женщина?)

Королева вечеринок

никто никого не унижает и не выпендривается, просто и я подругам своим говорю всегда, когда приходят плакаться или потарахтеть, какое Вася, Миша, Саша г*овно. Ну, если ***, что ж ты за него держишься, ищи лучше. Причем, тут подлизывания вообще, просто мнения совпали

Змей
из прямого эфира

Сообщение было удалено

чем?

говном своим?

из прямого эфира

а ты Змей оригинальный? срешь здесь и срешь без толку. Гавнища тут развез ступить некуда и Дев твой друг такой же вонючий

из прямого эфира
Змей

Сообщение было удалено

Ногой придавлю и размажу как клопа.

Змей
из прямого эфира

Сообщение было удалено

ты знаешь сколько я раз тут читал это?

что я мол не мужик и вообще что я делаю на этом сайте...вы все на столько примитивны что я делаю вывод о том,что у вас коллективный разум)))

да,я весьма оригинален...я не кого не сру кстати...

из прямого эфира
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

ты такая правильная, такая пластилиновая.... Или силиконовая, что одно и то же. Сама-то чего здесь торчишь?

Змей
из прямого эфира

Сообщение было удалено

ножка твоя сломается))

Змей
4cыночка и лапочка дочка

Сообщение было удалено

она скорпион

из прямого эфира
Змей

Сообщение было удалено

много народу ошибаться не может.Тогда ты и вправду не мужик и нечего тебе тут делать, долбoёб чешуйчатый

Змей
из прямого эфира

Сообщение было удалено

пиецц...ты из одной палаты с ней выбежала?))

4cыночка и лапочка дочка

обычно на это Девы начинают обиженно топать ножками, кидаться грязными словами и орать что у них девки самый крутые фотомодели мира :))))))))

+100000000000000)

из прямого эфира
Змей

Сообщение было удалено

не сломается. Ты ж жидкий внутри

из прямого эфира
Змей

Сообщение было удалено

аха, как и ты с девом с одной навозной кучи скатился

Королева вечеринок
4cыночка и лапочка дочка

Сообщение было удалено

Я когда-то тоже так пар выпускала, пока не поняла, что с огнем живут только факиры :). Если бы ее пост не начался с фразы: девы = мерзкий знак (не в сторону одного, а обобщенно), может и впечатление от ее истории было бы иное

Мне больше всего понравилось, как кто-то зашел, как Гость, и написал про мою внешность, какую-то гадость :) хе-хе :) кто-то из... ну да ладно. Правильно, на вкус и цвет товарищей нет.

Королева Вечеринок, я не понимаю, что вас тут удивило. Я козлами никого не обзывала, это раз. Да, я сказала, что дева это сложный знак и расписала, каким я его вижу. И это на самом деле так. С Девами правда тяжело, особенно с моим. Но я люблю его таким, какой он есть. С его нервами и вспыльчивостью. Я все говрила к тому, что для общения с таким знаком нужны стальные нервы, если вы хотите продолжительного общения, что у таких людей полно за*бов относительно всего. И их нужно принимать либо такими, какие они есть, либо с ними вообще не встречаться. Девушке со слабыми нервами и психикой сложно быть с таким человеком. Именно эту информацию я и хотела донести. Я просто смотрю ткт ребята развезли, от нечего делать, или св силу возраста. Вот и все.

из прямого эфира
Змей

Сообщение было удалено

да хоть пони крылатый. Мозгов все равно как у кузнечика

Змей
из прямого эфира

Сообщение было удалено

об стену постучись головой))

как мне надоели фригидные овцы вроде тебя))

Королева вечеринок
Cristinita

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь, что они непростые. Но как говорится, только время проверяет глубину чувств

Змей
из прямого эфира

Сообщение было удалено

я бы тебе ногу твою сломал одной рукой...

название темы, между прочим "Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!"

4cыночка и лапочка дочка
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

дак она и умнее тебя оказалась блондиночка то наша) пар выпустила на форуме ..а (не как ты факир на дева)) а к своему прийдет уже успокоившись белая и пушистая )) и прально так и надо ) можно и об стенку головой побиться ( главное каску не забыть надеть) главное чтобы дев тебя за этим занятием не обнаружил)))

4cыночка и лапочка дочка
Cristinita

Сообщение было удалено

тут у всех сплошное счастье в лице мд))))

Королева вечеринок
из прямого эфира

Сообщение было удалено

Вот хлебом не корми - дай по двум-трем постам определить уровень интеллекта

из прямого эфира
Змей

Сообщение было удалено

Терминатор? :)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

из прямого эфира
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

иногда этого достаточно

Змей
из прямого эфира

Сообщение было удалено

больше чем у тебя...видно из далека...

Королева вечеринок
из прямого эфира

Сообщение было удалено

Иногда - в данном случае, наверное, ключевое слово