Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
О Боже, Дева.........Самый мерзкий знак зодиака. Не советую связываться :)
Сообщение было удалено
не не очевидно! он изчез и больше не звонит - это раз) а во вторых - дать,чтоб был рядом.....да пошел он в ***!
Сообщение было удалено
почему?....хотя я тоже теперь так думаю...)
Сообщение было удалено
Вот ты балбеска гага(в хорошем смысле этого слова)Запомни или запиши одну прописную истину.Мальчики общаются на сайтах знакомств,что бы развести на секс вас,девочек.И больше ни для чего.Мало того,они думают,что вы там находитесь для этой же цели(секс);-))))))Поэтому вот ты не дала,так он естественно клеит других.И комплименты про красоту и ум он тоже говорил,чтобы растаяла ты побыстрее,а не потому что ты такая на самом деле;-)))
Сообщение было удалено
она,как приличная девушка на третьем дает,на пятом -минет;-)))))
Сообщение было удалено
и не говори...балбеска малолетняя;-)))
gaga
мой парень Дева. Я столько от него натерпелась...Сначала думала, что он у меня просто такой особенный...нервный :)) Оказывается, у моей подруги тоже Дева. Они как две капли воды похожи. Очень педантичные люди, любят порядок, чистоту, изысканную еду, у них все по расписанию, что меня немного подбешивает. Я в этом плане проще :))) Мой страшно нервный, вспыльчивый, его все вечно бесит. Он может на меня наорать, а через минуту говорить, что я его любимая девочка. Он любит вымещать свое плохое настроение на других людях. Особенно на мне :))) Сегодня он может говорить, что хочет на мне жениться и хочет от меня дочь, а завтра, что я блондинка тупая, бестлковая, послезавтра, что ему без меня плохо, что мы будем самыми счастливыми, а еще через день, что мне нужно выйти замуж за миллиордера, что мы с ним не пара. Такая петрушка. Я сначала в шоке была, а теперь привыкла, и на его выходки внимания не обращаю :) Но у меня не железные нервы, нет, они у меня стальные. Я его люблю и многое терплю. Но это не каждому под силу...
Сообщение было удалено
а шо ж ты так обзываешь близкого человека(мерзкий),и не советуешь другим связываться,а сама встречаешься?А ты кто по зодиаку?
Сообщение было удалено
ой.....да ну этих дев нафиг)))
Сообщение было удалено
ну балбеска....подумаешь? умные нашлись тут....)
Сообщение было удалено
;-))))Гаг,а тебе сколько лет?
Я любимого не называю мерзким, я охарактеризовала знак зодиака, естественно утрированно. Я сама Водолей. Вполне миролюбивый такой, знак. Я не скандалистка и не истеричка, поэтому мы вместе, и за это он меня любит. На самом деле, есть люди с которыми гораздо проще.
Сообщение было удалено
да епал я в рот таких приличных...
выглядеть приличной и быть приличной разные вещи...
Сообщение было удалено
на меня похоже в некоторых моментах...только я блондинок не люблю
Сообщение было удалено
у тебя глаза на фото через чур отфотожоплины...
хотя водолейки меня раздражают своей тупостью...
Сообщение было удалено
кто то довольствуется малым...
а кто то приемлет только лучшее...
Сообщение было удалено
Ну так и ищи себе кого получше,чего к деву прилипла.?Только не надо тут чухать про любовь....
Кошмар, ребят, какие вы. Я даже не ожидала, что тут может быть столько негатива. У вас такой настрой, вы готовы загрызть любого. Что касается блондинок, то это дело каждого, а любить или не любить за цвет волос, вот это по моему глупость. А на счет тупости Водолеев...возможно, есть тупые. Но тут опять же не от знака зависит, а от человека. А я своего люблю, и мне с ним комфортно, так как по мимо его вспыльчивости у него много других положительных качеств. Менять я никого не собираюсь. Судьба сама распорядится с кем мне быть, с Девой или не Девой. А на счет моих глаз, не собираюсь спорить, фотошоп присутствует, но в малой степени. Они у меня и так голубые. Хотя мне на Ваше мнение совершенно все равно. Могли бы себя и не утруждать :) Ну я заметила, Вам лишь бы оскорбить :) Интересно, что же Вас за особы женского пола окружают....
кристина ты мои "шутки" не воспринимай слишком близко к сердцу))
а что за дев у тебя?
может поменяешь на нового дева?))
Сообщение было удалено
да уж...шуточки у тебя отменные, конечно...:)
спасибо, обменом не занимаюсь :))))
Сообщение было удалено
я не про обмен
я про замену
Сообщение было удалено
меня пока и этот устраивает :)
ии
Сообщение было удалено
Ибо нефиг обсирать близких людей за их спиной,а потом заглядывать им в глаза и лицемерить!
Слушай, не смеши меня, пожалуйста.
"Ибо нефиг обсирать близких людей за их спиной,а потом заглядывать им в глаза и лицемерить!"
Тут поименно никто ни на кого пальцем не показывал, или у тебя солидарство Дев??? Ахаха :) Насмешил, парень. Я смотрю, ты просто мелкий скандалист, котрому не хватает скандалов в жизни. Ты, видимо, даже и понятия не имешь что такое лицемерие, раз так говоришь...Да мне то и по большому счету на тебя все равно. И между делом, открою одну тайну, это сайт для женщин...Тссс...
Сообщение было удалено
это пока...
Сообщение было удалено
еще одна...
Сообщение было удалено
никто говоришь ни на кого пальцем не показывал??Цитирую тебя.
"О Боже, Дева.........Самый мерзкий знак зодиака. Не советую связываться :)"
" gaga
мой парень Дева. Я столько от него натерпелась..."
Да ты девочка лицемерка та еще,раз не помнишь,что говорила совсем недавно.Мне жаль твоего парня искренне...Найди лучше миллиардера;))))))Только если что,слово миллиардер через А пишется,а не через О;)))))Только тсссс,никому не рассказывай...;))))))
дев ты акуеенно жжешь))
начинается, как в малолетских форумах. это пишется через, А, это через Б. Сколько тебе лет? Боже мой...Ты еще, наверное, не учел одного момента. Сколько раз было сказано, как я моего мальчика люблю. Посчитай на досуге, а то тебе, судя по всему, заняться нечем ))
вы все водолейки все в штыки принимаете...
я давно не удивляюсь))
и довожу, да Вашего сведения, что на счет О и А, это опечатка, дабы по русскому языку у меня отлично в аттестате и в дипломе.
Сообщение было удалено
ну раз человек так рвется поругаться, почему бы и нет??? :)))
Сообщение было удалено
не оправдывай свою безграмотность.Мне всё с тобой понятно.Почитал на досуге,как ты его любишь ..Цитирую
"у них все по расписанию, что меня немного подбешивает."
"Но у меня не железные нервы,"
Ты уж определись,он тебя бесит или ты его любишь?;)))))))
Сообщение было удалено
он тебя подъебывает
проще будь
Сообщение было удалено
просто мило беседую с зарвавшейся блондинкой;))
Сообщение было удалено
ну она же умнее всех))
Сообщение было удалено
100 %;)))))
"Но у меня не железные нервы, нет, они у меня стальные. Я его люблю и многое терплю. Но это не каждому под силу..."
"А я своего люблю, и мне с ним комфортно, так как по мимо его вспыльчивости у него много других положительных качеств."
Ты любишь меня цитировать, почитай, на :)
Сообщение было удалено
мне с ним комфортно...этим все сказано...
а что вы так за моего парня то перживаете??? люблю я его или нет :) так забавно :) я ему обязательно передам вашу заботу!!! Все, всем спасибо. Спектакль закончился. Надоело.
Сообщение было удалено
Сначала ***,потом в любви призналась...Я это прям чувствовал,поэтому сразу тебе сказал,не надо после всего сказанного тут про любовь чухать..Вы так все блондинки поступаете??;)))))
спрашивается а кто вообще звал...или приглашал))
она думала,что тут все подхватят её начинание и начнут своих девов обсирать,а не тут то было...
Сообщение было удалено
Мдя... сложный случай :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скорпиошка пришла))
Сообщение было удалено
а надоели уже лицемерные,брехливые *** ,вот и переживаем..
Сообщение было удалено
в женщинах порой есть такое, и не только с девами, этот вечный поиск женской солидарности... :)
Сообщение было удалено
На минутку буквально