Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2149

О Боже, Дева.........Самый мерзкий знак зодиака. Не советую связываться :)

gaga
Змей

Сообщение было удалено

не не очевидно! он изчез и больше не звонит - это раз) а во вторых - дать,чтоб был рядом.....да пошел он в ***!

gaga
Cristinita

Сообщение было удалено

почему?....хотя я тоже теперь так думаю...)

Дев
gaga

Сообщение было удалено

Вот ты балбеска гага(в хорошем смысле этого слова)Запомни или запиши одну прописную истину.Мальчики общаются на сайтах знакомств,что бы развести на секс вас,девочек.И больше ни для чего.Мало того,они думают,что вы там находитесь для этой же цели(секс);-))))))Поэтому вот ты не дала,так он естественно клеит других.И комплименты про красоту и ум он тоже говорил,чтобы растаяла ты побыстрее,а не потому что ты такая на самом деле;-)))

Дев
Змей

Сообщение было удалено

она,как приличная девушка на третьем дает,на пятом -минет;-)))))

Дев
Змей

Сообщение было удалено

и не говори...балбеска малолетняя;-)))

gaga

мой парень Дева. Я столько от него натерпелась...Сначала думала, что он у меня просто такой особенный...нервный :)) Оказывается, у моей подруги тоже Дева. Они как две капли воды похожи. Очень педантичные люди, любят порядок, чистоту, изысканную еду, у них все по расписанию, что меня немного подбешивает. Я в этом плане проще :))) Мой страшно нервный, вспыльчивый, его все вечно бесит. Он может на меня наорать, а через минуту говорить, что я его любимая девочка. Он любит вымещать свое плохое настроение на других людях. Особенно на мне :))) Сегодня он может говорить, что хочет на мне жениться и хочет от меня дочь, а завтра, что я блондинка тупая, бестлковая, послезавтра, что ему без меня плохо, что мы будем самыми счастливыми, а еще через день, что мне нужно выйти замуж за миллиордера, что мы с ним не пара. Такая петрушка. Я сначала в шоке была, а теперь привыкла, и на его выходки внимания не обращаю :) Но у меня не железные нервы, нет, они у меня стальные. Я его люблю и многое терплю. Но это не каждому под силу...

Дев
Cristinita

Сообщение было удалено

а шо ж ты так обзываешь близкого человека(мерзкий),и не советуешь другим связываться,а сама встречаешься?А ты кто по зодиаку?

gaga
Cristinita

Сообщение было удалено

ой.....да ну этих дев нафиг)))

gaga
Дев

Сообщение было удалено

ну балбеска....подумаешь? умные нашлись тут....)

Дев
gaga

Сообщение было удалено

;-))))Гаг,а тебе сколько лет?

Я любимого не называю мерзким, я охарактеризовала знак зодиака, естественно утрированно. Я сама Водолей. Вполне миролюбивый такой, знак. Я не скандалистка и не истеричка, поэтому мы вместе, и за это он меня любит. На самом деле, есть люди с которыми гораздо проще.

Змей
Дев

Сообщение было удалено

да епал я в рот таких приличных...

выглядеть приличной и быть приличной разные вещи...

Змей
Cristinita

Сообщение было удалено

на меня похоже в некоторых моментах...только я блондинок не люблю

Змей
Cristinita

Сообщение было удалено

у тебя глаза на фото через чур отфотожоплины...

Змей

хотя водолейки меня раздражают своей тупостью...

Змей
Cristinita

Сообщение было удалено

кто то довольствуется малым...

а кто то приемлет только лучшее...

Дев
Cristinita

Сообщение было удалено

Ну так и ищи себе кого получше,чего к деву прилипла.?Только не надо тут чухать про любовь....

Кошмар, ребят, какие вы. Я даже не ожидала, что тут может быть столько негатива. У вас такой настрой, вы готовы загрызть любого. Что касается блондинок, то это дело каждого, а любить или не любить за цвет волос, вот это по моему глупость. А на счет тупости Водолеев...возможно, есть тупые. Но тут опять же не от знака зависит, а от человека. А я своего люблю, и мне с ним комфортно, так как по мимо его вспыльчивости у него много других положительных качеств. Менять я никого не собираюсь. Судьба сама распорядится с кем мне быть, с Девой или не Девой. А на счет моих глаз, не собираюсь спорить, фотошоп присутствует, но в малой степени. Они у меня и так голубые. Хотя мне на Ваше мнение совершенно все равно. Могли бы себя и не утруждать :) Ну я заметила, Вам лишь бы оскорбить :) Интересно, что же Вас за особы женского пола окружают....

Змей

кристина ты мои "шутки" не воспринимай слишком близко к сердцу))

а что за дев у тебя?

может поменяешь на нового дева?))

Змей

Сообщение было удалено

да уж...шуточки у тебя отменные, конечно...:)

спасибо, обменом не занимаюсь :))))

Змей
Cristinita

Сообщение было удалено

я не про обмен

я про замену

Змей

Сообщение было удалено

меня пока и этот устраивает :)

Гость

ии

Дев
Cristinita

Сообщение было удалено

Ибо нефиг обсирать близких людей за их спиной,а потом заглядывать им в глаза и лицемерить!

Слушай, не смеши меня, пожалуйста.

"Ибо нефиг обсирать близких людей за их спиной,а потом заглядывать им в глаза и лицемерить!"

Тут поименно никто ни на кого пальцем не показывал, или у тебя солидарство Дев??? Ахаха :) Насмешил, парень. Я смотрю, ты просто мелкий скандалист, котрому не хватает скандалов в жизни. Ты, видимо, даже и понятия не имешь что такое лицемерие, раз так говоришь...Да мне то и по большому счету на тебя все равно. И между делом, открою одну тайну, это сайт для женщин...Тссс...

Змей
Cristinita

Сообщение было удалено

это пока...

Змей
Cristinita

Сообщение было удалено

еще одна...

Дев
Cristinita

Сообщение было удалено

никто говоришь ни на кого пальцем не показывал??Цитирую тебя.

"О Боже, Дева.........Самый мерзкий знак зодиака. Не советую связываться :)"

" gaga

мой парень Дева. Я столько от него натерпелась..."

Да ты девочка лицемерка та еще,раз не помнишь,что говорила совсем недавно.Мне жаль твоего парня искренне...Найди лучше миллиардера;))))))Только если что,слово миллиардер через А пишется,а не через О;)))))Только тсссс,никому не рассказывай...;))))))

Змей

дев ты акуеенно жжешь))

начинается, как в малолетских форумах. это пишется через, А, это через Б. Сколько тебе лет? Боже мой...Ты еще, наверное, не учел одного момента. Сколько раз было сказано, как я моего мальчика люблю. Посчитай на досуге, а то тебе, судя по всему, заняться нечем ))

Змей

вы все водолейки все в штыки принимаете...

я давно не удивляюсь))

и довожу, да Вашего сведения, что на счет О и А, это опечатка, дабы по русскому языку у меня отлично в аттестате и в дипломе.

Змей

Сообщение было удалено

ну раз человек так рвется поругаться, почему бы и нет??? :)))

Дев
Cristinita

Сообщение было удалено

не оправдывай свою безграмотность.Мне всё с тобой понятно.Почитал на досуге,как ты его любишь ..Цитирую

"у них все по расписанию, что меня немного подбешивает."

"Но у меня не железные нервы,"

Ты уж определись,он тебя бесит или ты его любишь?;)))))))

Змей
Cristinita

Сообщение было удалено

он тебя подъебывает

проще будь

Дев
Змей

Сообщение было удалено

просто мило беседую с зарвавшейся блондинкой;))

Змей
Дев

Сообщение было удалено

ну она же умнее всех))

Дев
Змей

Сообщение было удалено

100 %;)))))

"Но у меня не железные нервы, нет, они у меня стальные. Я его люблю и многое терплю. Но это не каждому под силу..."

"А я своего люблю, и мне с ним комфортно, так как по мимо его вспыльчивости у него много других положительных качеств."

Ты любишь меня цитировать, почитай, на :)

Змей
Cristinita

Сообщение было удалено

мне с ним комфортно...этим все сказано...

а что вы так за моего парня то перживаете??? люблю я его или нет :) так забавно :) я ему обязательно передам вашу заботу!!! Все, всем спасибо. Спектакль закончился. Надоело.

Дев
Cristinita

Сообщение было удалено

Сначала ***,потом в любви призналась...Я это прям чувствовал,поэтому сразу тебе сказал,не надо после всего сказанного тут про любовь чухать..Вы так все блондинки поступаете??;)))))

Змей

спрашивается а кто вообще звал...или приглашал))

Дев

она думала,что тут все подхватят её начинание и начнут своих девов обсирать,а не тут то было...

Королева вечеринок
Cristinita

Сообщение было удалено

Мдя... сложный случай :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змей

скорпиошка пришла))

Дев
Cristinita

Сообщение было удалено

а надоели уже лицемерные,брехливые *** ,вот и переживаем..

Королева вечеринок
Дев

Сообщение было удалено

в женщинах порой есть такое, и не только с девами, этот вечный поиск женской солидарности... :)

Королева вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

На минутку буквально