Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 214
Ярик

Да, кстати, всех с первым днём весны! :)

марфа

привет всем!кто еще тут есть?

марфа

могу сделать заявление...мне мой дев уже тоже стал безразличен...проехали..уж больно долго анализирует все...и я решила полностью оставить етот вопрос...

марфа

у меня для него уже кончилось отведенное время ожидания...

марфа

его мама была права...НЕ СТОИТ!!

Ая

Ярик, и тебя также с наступлением весны!!!!! И всех наших девочек. Надеюсь эта весна укрепит прежние отношения тех, кто доволен ими и подарит новую любовь тем из наших девочек, кто решил покончить со старыми отношениями, или разочаровался.

Ая

Афигея и Аленка, ваши теплые слова относительно ветки день назад прозвучали для меня, как прощальные. И вот в самом деле с тех пор ни весточи ни от одной. Что случилось?

Афигея

Ая,форум почему-то не открывался.Мне кстати,на это пожаловался и один из наших девов по личке.Я думаю,что проблема в этом,почему так мало реплик.У меня все хорошо(ТТТ),вот только дев болеет.Правда это его не останавливает и он приезжает на лечение.:)))А как дела у тебя? Ярик, интересно услышать продолжение.Чем же она такая особенная?Хоть бы нам рассказал,а то мы тоже хотим знать,что для вас выглядит особенным?:))Так вы встречаетесь или то,что она держит дистанцию,значит,что она пока не готова?Что ты подразумеваешь под дистанцией???:)))

Шторм

Приветик всем :) Помнится тут однажды появлялся товарисч под ником "ВА"... так душевно меня успокаивал на пару с Глоином. Интересно он сюда еще заглядывает. ВАшечка ты где??? Читаешь еще эту ветку?

Ая

Всем привет!!! Рада что все здоровы и у всех все ок. Musiya, может у тебя есть новости от Аленки. Ее молчание уже беспокоит :(((

Ая

Афигея, у меня все ок. Даже боюсь что-либо рассказывать, чтобы не сглазить :)

musiya

Ая. Насколько я знаю, у Аленки закончился интернет дома, вот она и не появляется. А на работе некогда. Как только, так сразу.

Broken

Приветик всем :), у меня все очень хорошо, все на душе улеглось, успокоилось, простила его и отпустила с миром. :) НОвый дев, отдельный случай:))). Характер девский настолько аналогичен, что просто мурашки набегают. Могу предсказать его каждый шаг. Пока держу все отношения на дружбе, хотя и он бы не прочь на больше. Но я должна присмотреться, узнать его хорошо и определить стоит ли он моего времени. Дев из шкуры вон лезет чтобы меня завоевать, вот и девские принципы :). А я наслаждаюсь, "экзотическим" вниманием. Время, как говорится покажет. Но меня уже назвали идеалом, знал бы он, что я прошла, чтобы стать такой ((. В это же время пытается изменить мое мнение и мои принципы на свой манер, смешно оченЬ. Горячий вам привет, держу вас в курсе и почитываю вас иногда )). Искренне прошу, не страдайте и не плачьте, а просто наслаждайтесь жизнью. НИ один дев, ( и любой мужчина не стоит ваших слез), улыбнитесь и сияйте вашей душевной красотой...

musiya

Ая. Насколько я знаю, у Аленки закончился интернет дома, вот она и не появляется. А на работе некогда. Как только, так сразу.

как быть

ВСЕМ ПРИВЕТ)) я здесь, я никуда не пропала))) знаю, что вы скучали по мне)) но я с вами теперь))

как быть

С МАКСОМ ПОКОНЧЕНО РАЗ И НАВСЕГДА...он мне предложил интим, а потом типа я посомтрю..что с тобой делать..вот я его и послала ДАЛКО И НАВСЕГДА))) мне надоело, что он втаптывает мои чувства, мою гордость в грязь..мне надоело, что он обижает меня..и не ценит меня)

как быть

Я устала..и хочу привести себя в порядок и вперед рвануть к новым вершинам, к новому счастью)) к новой жизни)

как быть

Макс мне прямо так и сказал, что встречался за 2,5 месяца с 4 девушками..и 3 из инета, а с последней познакомился в клубе..у него там только интим и она ему не нужна, он сам сказал..а потом выдал, типа ты жди..я расстанусь..а потом подумаю и может с тобой начнем заново..и еще добавил..во вторник я буду с ней..имей ввиду..что за игра..ну сколько можно..я буду ждать пока он втсречается с ней..и сидеть ждать как дура..)

марфа

привет "как быть"!!!рада тебя здесь видеть!!!))

марфа

ой!!! "как быть" мне тоже мой дев такой трюк выдал...но к моему счастью тогда закончилось без другой подруги...мой видно только хотел такое сделать ..а я его опередила....

как быть

это все из телефонного разговора, который длился целый час, позвонила я..хотела все выяснить раз и навсегда)))) он признался..что меня не забыл и скучает ,что даже никого с родителями совими не знаокмил после меня) но все его условия, его тон королевский и пренебрежительное отношение..типа мне все равно..будем вместе или нет...меня взбесило..а потом еще и по почте .унижения и оскорбления в свой адрес..я уже не смогла вынести.. Поэтому я его мило послала.форево и больше ничего не хочу иметь с ним)

как быть

Марфочка привет)) я соскучилась по тебе..давно тебя не видела))) я рада теья видеть здесь снова)

как быть

хочу сказать..что мужчины Девы мне нравяться..и я буду с ними знакомиться и пытаться постороить отношения) но Макс был просто эгоистом.и сам не знал что хотел..))) и меня бесило его отношение к девушкам как к нисшему сосоловию) поэтому мне такое "счастье" нафиг не надо..вот он и послан..

как быть

Я еще благодарна Максу за то, что от нервов похудела на 3,5-4 кг и смогу влезть в свою любимую красную юбку.)

как быть

так..я тему поднимаю..а то что за ебзобразие..еле ее нашла)))

как быть

А сейчас..я разбираю свой шкаф, свой гардероб, косметику и т.д)) буду обновляться)) и буду теперь флиртовать с мужчинами)) и преображаться и работать над собой)

как быть

Мой план обустройства личной жизни: 1) размещу на сайте знакомств анкету после 8 марта, буду жестко отбирать..и встречаться по разу ..чтоб кино-кафе и просто мужское внимание получить..2) искать себе мужчину буду в реале 3) и буду жестко пытать и сразу отпинывать.если увижу пренебрежение к себе)

как быть

поэтому УСПЕХА ВСЕМ И СЕБЕ ЛЮБИМОЙ)

как быть

АУ где.все??

как быть

так дело не пойдет)) давайте все вместе тему поднимать))) ау-ау)) у меня уже голос сел..вас всех звать)

Афигея

Привет!КБ,молодец,что сумела отказать.Мы с девом до встречались до того,что он меня все же заразил,поэтому я у компьютера не сижу,глаза режет.

Ая

Вот и я о том же. Где все. Одна радость - у всех все хорошо значит, раз не пишут :)

Ая

Афигея, привет! Ну вот не уберегла себя :( так старалась его лечить, что просто "перехватила" у него болезнь

musiya

Приветик! А почему только после 8-го, а не до. Ведь сколько внимания можешь получить.

как быть

привет всем еще раз)))) Муся-котик...потому что думаю получить от него октрытку на 8 марта..в ответ на ту что я посылала на 23 февраля..я ему даю шанс..воспользуется он или нет..мне просто интересно)) я отвечать и писать ему вообще ничего не буду..просто елси поставлю до 8 марта..он ее засечет..я уверена)))

как быть

Девочки..любите себя ..и будьте осторожны..я прошу вас...

Ая

musiya, привет! как дела? кажись у Дев благоприятный период :)

Ая

Как быть, перестань давать ему шансы и.... ждать, ждать, ждать. Такое впечатление, что ты живешь в своем придуманном мире, а он - в своем. Пока ты будешь в подвешанном состоянии ждать его, это не закончиться, так как он чувствует. А вот когда он почувствует, что тебе уже все равно, тогда, если ты конечно важна ему, он сам к тебе примчиться. Он сейчас просто старается сделать тебе побольнее :( И увы, у него это получается.

как быть

Ая.конечно у них благоприятный..да и у всех мужчин)) весеннее обострение)))

Ая

Как быть, а в чем быть осторожными? я что-то не совсем поняла твоего предупреждения

как быть

Ая..ты знаешь..мне просто время самой надо..чтобы в себя прийти)) я ему шанса больше НИКОГДА не дам..все ХВАТИТ..меня достало его отношение..мне такой мужчина НЕ НУЖЕН))

musiya

"...Муся-котик..."- О, как, так меня еще не называли. Это можно считать проявлением ласки и внимания? Спасибо. Нехватает только почесывания за ушком и поглаживания животика. :)

как быть

Ая..я просто человек осторожный..а эта погода, переменчивая такая и т.д.смотри чтоб не простудились и т.д. и т.п..)

как быть

Ая..тогда повешу 7 числа анкету..)) действительно надо же чтоб комплементами меня осыпали)) и поздравлениями)) Раньше не хочу..потому что хочу себя встряхнуть)) и мозги свои))

как быть

Ая..насчет боли...да..сделал сильно больно..но что поделать..тем самым он показал свое истинное лицо..)) свое истинное отношение ко мне)) как к человеку и женщине) пусть остается со своей девушкой.))) зачем мне такое "счастье")) мне тогда уж лучше одной.) или с другим мужчиной)

как быть

Муся..конечно..как знак внимания))) и бантик тебе еще привяжем на шейку..котик ты наш)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

musiya

Бантик? На шейку? А можно только за ушком почесать? И обойтись без бантика?

как быть

Муся..))) как скажешь)) чешу нежно за ушком))))

musiya

Тётенька, а бантики носят только девочки. :) Я ж вроде не девочка с косичками.

musiya

Мурр. Как приятно.