Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Мда.. почитала несколько страничек и на другой ветке.. Ну, Тиамат понятно (если это она пишет), а вот Змей меня неприятно удивил. Змей, я тебе что-то плохое сделала, что ты так обо мне отзываешься?
Щас тебе Главный Врач всё припомнит:))))
да не собираюсь я ничего припоминать особенного. Просто Змей отозвался нелестно, вот и не понятно с чего бы это. Ну да ладно) Шалу, выходи уже! Я тут ради тебя захожу))
Змей, они взрослые самостоятельные люди и сами за себя отвечают. Общалась, потому что мы все старожилы ветки, а дед Пихто вообще прикалывается, стёб у него такой))) Только я про стёб знаю, а вы всерьез ведетесь и обижаетесь)))
Сообщение было удалено
Так иди и сломай. Я-то причем?))))
Змей, у тебя самого агрессии и хамства вагон и маленькая тележка. Так хамить как ты это еще уметь надо))))
Змей
за такой стеб я людям челюсть ломаю обычно...
Так иди и сломай. Я-то причем?))))
та притом, что до тебя на ветке их не замечатлось никогда. а как ыт пришла так и они пришли. вот и протом
Сообщение было удалено
а я, пообщавшись с Девами, поняла, что они умеют быть очень жестокими, мстительными и черноротыми. Для меня было шоком читать грязь из уст человека, которого я считала умным, спокойным и вежливым. Жуткое разочарование случилось. Так что скромный с виду мужчина-Дева еще даст фору всем базарным бабам))
Сообщение было удалено
с каких это пор?))
Сообщение было удалено
За Доигралси не знаю, а с дедом Пихто я иногда в асе пересекаюсь)) Да, бывает такое:"А пойдем-ка на форум, посмотрим как народ поживает, встряхнем его??" и понеслось...))) Но сейчас нам не до форума, есть личная жизнь, реал, так что.. мы тут редкие гости))
а я, пообщавшись с Девами, поняла, что они умеют быть очень жестокими, мстительными и черноротыми
"чертноротыми" так только ты говоришь и ещё Линда. А тут ещё постоянно Гость этим словечком кидалась. так шо спалилась ты конкретно. Хи-хи...не была она ветке! угу-угу...А мы все как бы верим)))
Гость, а ты Козерожка? или кто? Просто слово "черноротая" в вокабуляре есть у многих. Не вижу ничего "спалительного")) Гость, меня не покидает ощущение,что мы знакомы. Только я общаюсь открыто, а ты, как обычно, мелким шакалом из-за угла противненько хихикаешь и пытаешься задеть. Я уже поняла, что ты ссышь показаться))) Прошу пардону за грубый слэнг))
Сообщение было удалено
у нас еще тетя Тиамат это слово обожает)))
Сообщение было удалено
Ты хоть замуж то вышла,или хотя бы жаниха нашла?А то всё ася,ася..?:)
Сообщение было удалено
Гость, не волнуйся за меня) У меня все в порядке, поэтому в реале чаще бываю, чем здесь))
Сообщение было удалено
святая правда! еще как!)))
Сообщение было удалено
Ясно..значит не вышла и не нашла..:)
Я уже поняла, что ты ссышь показаться))) Прошу пардону за грубый слэнг))
не извиняйся. тебе это неидет
у нас еще тетя Тиамат это слово обожает)))
Тетя Тиамат не пишет так. я давно тут и про всех знаю . и не указывай мне когда и какой ник мне писать. на себя гляди лучше ты столко под Гостями отсидела что всем фору на сто очков даш
Сообщение было удалено
Да.они не подарки,мстительные,жестокие,жесткие,но Катя и Главный Врач,посмотрите на себя со стороны...Не вы ли сейчас базарные бабы,копающиеся в чужом белье и перетирающие косточки??:)))))))
а кстати тчоно Врачиха же собиралсь замуж за толи китайца толи за корейца в марте, даже вроде платьице белое купила... ну что, вышла? или как всегда токо умеет других учить жить
Гость, я же не совсем дуpа, чтобы вам тут про свою личную жизнь рассказывать))) наивные)) сидят ждут еду как стервятники)) А фиг вам, додумывайте сами что хотите))
Сообщение было удалено
Гражданка ,сосредоточьтесь на своей личной жизни лучше.А не выслеживайте людей годами.
"Собака лает из-за угла..караван идет".
Гость, я же не совсем дуpа, чтобы вам тут про свою личную жизнь рассказывать))) наивные)) сидят ждут еду как стервятники)) А фиг вам, додумывайте сами что хотите))
а что такто? откуда такая стеснительность? вмарте ты всем уши тут прожужжала про свою свадьбу. вот народ и интересуется))))))))))))))))))))))))
Гражданка ,сосредоточьтесь на своей личной жизни лучше.А не выслеживайте людей годами.
"Собака лает из-за угла..караван идет".
ты сперва других кончай отслеживать годами а потом другим предявляй. и за мою личную жизнь не переживай. Так что гавки это от тебя идут, а мы народ из наблюдателей
Сообщение было удалено
Ну, понятно почему ветка стала такой хамской. С такими "гостями" не мудрено. Жаль, испоганили веточку. Мы тут так классно и здорово общались когда-то..
Гости, у вас, наверное, все плохо по жизни, да? Было бы все хорошо, не зависали бы ты здесь постоянно да не злобствовали. Я никого не выслеживаю)))) какой только чуши тут не наслушаешься... Мои планы все исполнились, все хорошо) Просто не вижу с кем тут можно было бы по-дружески поделиться да вместе порадоваться) Ладно, троллики унылые, у вас тоже все будет хорошо, если вы в реале неплохие люди)) Желаю удачи)
P.S. Шалу, пиши мне лучше на мыл, а то сама видишь - пиявки какие-то мгновенно присасываются))))
Тиа,я тебя за версту чую.Чего под Гостем спряталась?:))))
Ладно, троллики унылые, у вас тоже все будет хорошо, если вы в реале неплохие люди)) Желаю удачи)
Пока,веселый тролик:))
от шизофреники...за что ж вас бог так обидел,наблюдатели.
тошниловка сплошьная(
Сообщение было удалено
это ты о ком?
Ну, понятно почему ветка стала такой хамской. С такими "гостями" не мудрено. Жаль, испоганили веточку. Мы тут так классно и здорово общались когда-то..
тоже про тебя могу сказать. я ещё до Тиамат тут. такчто многое знаю про всех. молчала бы ты лучше
тоже про тебя могу сказать. я ещё до Тиамат тут. такчто многое знаю про всех. молчала бы ты лучше[/quote]
До Тиамат Господь только отделил твердь от хляби:)))))А вообще то ты скорее всего и есть Тиамат:)))
во наверное Тиамат то икается)))))))))))))))))
а чего? очень удобно друг друга Тиамат обзывать. наши жупело
Сообщение было удалено
Выпей ренни или водички содовой))))))
Сообщение было удалено
Тиамат не жупело...она-жопело;)))))))
Сообщение было удалено
нет) потому что сидим на форуме про мужчин дев и соответственно обсуждаем их достоинства и в данном случае недостатки.
Такую фигню понаписали...
так что же это за фрукт - мужчина ДЕВА???
Сообщение было удалено
а конкретнее....что вам вообще от женщин надо?)
Сообщение было удалено
как что? семью,любовь...дети и все такое...
Сообщение было удалено
то есть вы управляемы?
..я наверное уже ничего не хочу..
Сообщение было удалено
ой я знаю что хочу! а вот для него я по ходу промежуточный вариант....
Сообщение было удалено
познакомились на сайте....мило беседовали,пригласил на свидание в ресторан...Милый.умный,понравились (отметил,что я красивая и умная - что редкость)....на втором свиаднии все было замечательно,когда в машине стали целоваться - пригласил к себе...я отказалась....после этого звонил 2 дня подряд,договорились встретиться опять - молчание....2 дня уже((( то есть я была у него для развлечения? блин....сейчас на сайте клеит девок других...
Сообщение было удалено
что скажешь? больше не появиться??
ну не на втором же свидании давать?)))
Сообщение было удалено
и это нормально???? по мне - нет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и что делать??? он по ходу обиделся))) что не захотела его)))аааа.....а я хочу его...но блин....
Сообщение было удалено
как зачем??? я приличная женщина.на 2ом свидании не даю!!!! что непонятно?
Сообщение было удалено
ну не знаю...зависит от человека и чувств к нему....
так ты мне не сказал...что делать? он морозиться теперь((
Сообщение было удалено
неа) по другим причинам