Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2148
Гость

Сообщение было удалено

Мда.. почитала несколько страничек и на другой ветке.. Ну, Тиамат понятно (если это она пишет), а вот Змей меня неприятно удивил. Змей, я тебе что-то плохое сделала, что ты так обо мне отзываешься?

Гость

Щас тебе Главный Врач всё припомнит:))))

да не собираюсь я ничего припоминать особенного. Просто Змей отозвался нелестно, вот и не понятно с чего бы это. Ну да ладно) Шалу, выходи уже! Я тут ради тебя захожу))

Змей, они взрослые самостоятельные люди и сами за себя отвечают. Общалась, потому что мы все старожилы ветки, а дед Пихто вообще прикалывается, стёб у него такой))) Только я про стёб знаю, а вы всерьез ведетесь и обижаетесь)))

Змей

Сообщение было удалено

Так иди и сломай. Я-то причем?))))

Змей, у тебя самого агрессии и хамства вагон и маленькая тележка. Так хамить как ты это еще уметь надо))))

Гость

Змей

за такой стеб я людям челюсть ломаю обычно...

Так иди и сломай. Я-то причем?))))

та притом, что до тебя на ветке их не замечатлось никогда. а как ыт пришла так и они пришли. вот и протом

Змей

Сообщение было удалено

а я, пообщавшись с Девами, поняла, что они умеют быть очень жестокими, мстительными и черноротыми. Для меня было шоком читать грязь из уст человека, которого я считала умным, спокойным и вежливым. Жуткое разочарование случилось. Так что скромный с виду мужчина-Дева еще даст фору всем базарным бабам))

Змей

Сообщение было удалено

с каких это пор?))

Гость

Сообщение было удалено

За Доигралси не знаю, а с дедом Пихто я иногда в асе пересекаюсь)) Да, бывает такое:"А пойдем-ка на форум, посмотрим как народ поживает, встряхнем его??" и понеслось...))) Но сейчас нам не до форума, есть личная жизнь, реал, так что.. мы тут редкие гости))

Гость

а я, пообщавшись с Девами, поняла, что они умеют быть очень жестокими, мстительными и черноротыми

"чертноротыми" так только ты говоришь и ещё Линда. А тут ещё постоянно Гость этим словечком кидалась. так шо спалилась ты конкретно. Хи-хи...не была она ветке! угу-угу...А мы все как бы верим)))

Гость, а ты Козерожка? или кто? Просто слово "черноротая" в вокабуляре есть у многих. Не вижу ничего "спалительного")) Гость, меня не покидает ощущение,что мы знакомы. Только я общаюсь открыто, а ты, как обычно, мелким шакалом из-за угла противненько хихикаешь и пытаешься задеть. Я уже поняла, что ты ссышь показаться))) Прошу пардону за грубый слэнг))

Гость

Сообщение было удалено

у нас еще тетя Тиамат это слово обожает)))

Гость
Главный Врач

Сообщение было удалено

Ты хоть замуж то вышла,или хотя бы жаниха нашла?А то всё ася,ася..?:)

Гость

Сообщение было удалено

Гость, не волнуйся за меня) У меня все в порядке, поэтому в реале чаще бываю, чем здесь))

Катя
Главный Врач

Сообщение было удалено

святая правда! еще как!)))

Гость
Главный Врач

Сообщение было удалено

Ясно..значит не вышла и не нашла..:)

Гость

Я уже поняла, что ты ссышь показаться))) Прошу пардону за грубый слэнг))

не извиняйся. тебе это неидет

у нас еще тетя Тиамат это слово обожает)))

Тетя Тиамат не пишет так. я давно тут и про всех знаю . и не указывай мне когда и какой ник мне писать. на себя гляди лучше ты столко под Гостями отсидела что всем фору на сто очков даш

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да.они не подарки,мстительные,жестокие,жесткие,но Катя и Главный Врач,посмотрите на себя со стороны...Не вы ли сейчас базарные бабы,копающиеся в чужом белье и перетирающие косточки??:)))))))

Гость

а кстати тчоно Врачиха же собиралсь замуж за толи китайца толи за корейца в марте, даже вроде платьице белое купила... ну что, вышла? или как всегда токо умеет других учить жить

Гость, я же не совсем дуpа, чтобы вам тут про свою личную жизнь рассказывать))) наивные)) сидят ждут еду как стервятники)) А фиг вам, додумывайте сами что хотите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гражданка ,сосредоточьтесь на своей личной жизни лучше.А не выслеживайте людей годами.

"Собака лает из-за угла..караван идет".

Гость

Гость, я же не совсем дуpа, чтобы вам тут про свою личную жизнь рассказывать))) наивные)) сидят ждут еду как стервятники)) А фиг вам, додумывайте сами что хотите))

а что такто? откуда такая стеснительность? вмарте ты всем уши тут прожужжала про свою свадьбу. вот народ и интересуется))))))))))))))))))))))))

Гость

Гражданка ,сосредоточьтесь на своей личной жизни лучше.А не выслеживайте людей годами.

"Собака лает из-за угла..караван идет".

ты сперва других кончай отслеживать годами а потом другим предявляй. и за мою личную жизнь не переживай. Так что гавки это от тебя идут, а мы народ из наблюдателей

Гость

Сообщение было удалено

Ну, понятно почему ветка стала такой хамской. С такими "гостями" не мудрено. Жаль, испоганили веточку. Мы тут так классно и здорово общались когда-то..

Гости, у вас, наверное, все плохо по жизни, да? Было бы все хорошо, не зависали бы ты здесь постоянно да не злобствовали. Я никого не выслеживаю)))) какой только чуши тут не наслушаешься... Мои планы все исполнились, все хорошо) Просто не вижу с кем тут можно было бы по-дружески поделиться да вместе порадоваться) Ладно, троллики унылые, у вас тоже все будет хорошо, если вы в реале неплохие люди)) Желаю удачи)

P.S. Шалу, пиши мне лучше на мыл, а то сама видишь - пиявки какие-то мгновенно присасываются))))

Гость

Тиа,я тебя за версту чую.Чего под Гостем спряталась?:))))

Гость

Ладно, троллики унылые, у вас тоже все будет хорошо, если вы в реале неплохие люди)) Желаю удачи)

Пока,веселый тролик:))

Гость

от шизофреники...за что ж вас бог так обидел,наблюдатели.

тошниловка сплошьная(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты о ком?

Гость

Ну, понятно почему ветка стала такой хамской. С такими "гостями" не мудрено. Жаль, испоганили веточку. Мы тут так классно и здорово общались когда-то..

тоже про тебя могу сказать. я ещё до Тиамат тут. такчто многое знаю про всех. молчала бы ты лучше

Гость

тоже про тебя могу сказать. я ещё до Тиамат тут. такчто многое знаю про всех. молчала бы ты лучше[/quote]

До Тиамат Господь только отделил твердь от хляби:)))))А вообще то ты скорее всего и есть Тиамат:)))

Гость

во наверное Тиамат то икается)))))))))))))))))

Гость

а чего? очень удобно друг друга Тиамат обзывать. наши жупело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпей ренни или водички содовой))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тиамат не жупело...она-жопело;)))))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет) потому что сидим на форуме про мужчин дев и соответственно обсуждаем их достоинства и в данном случае недостатки.

Змей

Такую фигню понаписали...

Гость

так что же это за фрукт - мужчина ДЕВА???

Гость
Змей

Сообщение было удалено

а конкретнее....что вам вообще от женщин надо?)

gaga
Змей

Сообщение было удалено

как что? семью,любовь...дети и все такое...

gaga
Змей

Сообщение было удалено

то есть вы управляемы?

Катя

..я наверное уже ничего не хочу..

gaga
Змей

Сообщение было удалено

ой я знаю что хочу! а вот для него я по ходу промежуточный вариант....

gaga
Змей

Сообщение было удалено

познакомились на сайте....мило беседовали,пригласил на свидание в ресторан...Милый.умный,понравились (отметил,что я красивая и умная - что редкость)....на втором свиаднии все было замечательно,когда в машине стали целоваться - пригласил к себе...я отказалась....после этого звонил 2 дня подряд,договорились встретиться опять - молчание....2 дня уже((( то есть я была у него для развлечения? блин....сейчас на сайте клеит девок других...

gaga
Змей

Сообщение было удалено

что скажешь? больше не появиться??

ну не на втором же свидании давать?)))

gaga
Змей

Сообщение было удалено

и это нормально???? по мне - нет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

gaga
Змей

Сообщение было удалено

и что делать??? он по ходу обиделся))) что не захотела его)))аааа.....а я хочу его...но блин....

gaga
Змей

Сообщение было удалено

как зачем??? я приличная женщина.на 2ом свидании не даю!!!! что непонятно?

gaga
Змей

Сообщение было удалено

ну не знаю...зависит от человека и чувств к нему....

так ты мне не сказал...что делать? он морозиться теперь((

Катя
Змей

Сообщение было удалено

неа) по другим причинам