Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Эй шеф,у тебя денег не хватит оплачивать такого сотрудника,как я :)))))
Сообщение было удалено
в чем мой глум???
Сообщение было удалено
натурой расплачусь))
Сообщение было удалено
Мортика,не завидуй чужему счастью:)
Сообщение было удалено
Королевишна приревнует:))
Сообщение было удалено
Я сама слегка подстебываюсь, так что не берите в голову :)
Сообщение было удалено
да я походу не заинтересовал ее величество...
Сообщение было удалено
ну это свойственно вашей сестре:-)
Сообщение было удалено
заинтересовал,просто она виду не показывает,цену себе набивает:)))
Сообщение было удалено
да нет...
просто кому я такой колхозник нужен((((
Сообщение было удалено
Я замужем за девом - у меня и так счастье, ещё то))
Сообщение было удалено
Да не в колхозе дело :)
Сообщение было удалено
а в чем?))
Сообщение было удалено
Скорее в ком. ;)
Сообщение было удалено
в ком?
Сообщение было удалено
В мужчине-деве :)
Сообщение было удалено
и какая проблема с ним?
Сообщение было удалено
С ним проблем нет :)
Сообщение было удалено
ну так а чего ты тогда замкнутая такая?))
поговорить не хочешь..пообщаться...
Сообщение было удалено
Какая уж есть :). Может, со временем, если буду здесь появляться
Сообщение было удалено
Ооо,не повезло тебе...замужем..:)))
Сообщение было удалено
Это ты прав..Люблю самокритичных людей..:)))))
Сообщение было удалено
настоящему мужчине было бы пофиг на абстактную тиамат, а походу, эта ущербная Врач, как всегда не читала по пол года, но у монитора даже ссыт, чтобы новость не пропустить, и в своем прежнем репертуаре за всех сама и выступает - за дева, за змея, за врача, за гостей.
Сообщение было удалено
настоящему мужчине было бы пофиг на абстактную тиамат, а походу, эта ущербная Врач, как всегда не читала по пол года, но у монитора даже ссыт, чтобы новость не пропустить, и в своем прежнем репертуаре за всех сама и выступает - за дева, за змея, за врача, за гостей.
всё может быть))) были же примеры раньше.
Сообщение было удалено
Гость, ты придуpок что ли? Что я тебе сделала плохого? я пишу только за себя. Паранойю лечи, чучело.
Сообщение было удалено
Странно, что твои пальцы выглядят бледнее, чем раньше.Твоему "внезапному" появлению, курица, никто не удивился и уже не удивиться.
Похоже, что нелегко тебе было бежать зигзагом, минуя все ники, в собственноручном исполнении, все как и прежде.Примчалась БЫСТРЕЕ молнии, потому что ничего не писала и не читала, да? Да задрала уже со своими дешевыми отмазками про паранойу, наелись все уже этого бездарного лепета, из пустого в порожнее, из твоих уст.Была б чутка посообразительней, узрела бы давно КАК истинные Мужчины-Девы мысли свои излагают!!! А то все те же грабли.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
а причем тут как излагают мужчины-Девы? Я пришла потому что Шалунишка меня звала) Млин, тяжело тебе, Гость, живется наверняка. Это ж столько яду в себе носить. Сочувствую.
Главный Врач,не в обиду,но как ты ,не читая ветку ,поняла,что форумчанка тебя звала?Попой почуяла:))))
Сообщение было удалено
Было время свободное, пробежалась по ветке, посмотреть как дела у старожилов, заметила пост Шалу вот и написала. Гость, ты думаешь, что я тут целыми днями сижу и отслеживаю ваши сообщения? Мне это не надо, к тому же тут такую помойку развели, что читать неприятно.
Сообщение было удалено
Змей, а ты-то чего на меня наезжаешь?
Сообщение было удалено
:))))Главный Врач,я ничего не думаю,но ты ответила на мой пост через 3 минуты:)))Ты либо "пробегаешься по ветке" каждые пять минут,либо ты-экстрасенс:)))))
Сообщение было удалено
Пихто и Доигралси?:)))
Сообщение было удалено
Ну это известные придурки ветки:)))Один идиот,косящий под старого дедушку(видать админ какой нибудь молодой),второй пилот самолета,постоянно укуреный или под более тяжелой наркотой:)))))
Сообщение было удалено
писал.что настоящий капитан частной фирмы,перевозящих знаменитостей.Может и брехал .Может стюард обычный.
Сообщение было удалено
Да у меня закладка эта открыта среди еще двух десятков закладок, смотрю чего народ отвечает, сама пишу. Я вот не пойму - в чем суть претензий вообще? Есть время захожу читаю, нет времени - занимаюсь другими делами. Чего прицепился-то?
Сообщение было удалено
Доигралси и дед Пихто просто старожилы ветки, а не моя свита))
Сообщение было удалено
:))))это не претензия,не обижайся.Просто ты с такой уверенностью пишешь сначала,что ничего не читаешь и на ветку не заходишь,а потом через 2,5 минуты отвечаешь на посты:))
Сообщение было удалено
старожопы они .а не старожилы:))))
Сообщение было удалено
Я, правда, давно ветку не читаю и не участвую, уже говорила. Мой мужчина не Дева, поэтому тема Дев стала неактуальной. Но тут остались хорошие знакомые, поэтому заглядываю иногда)) Если бы я читала ветку постоянно, то Шалунишке ответила бы сразу, а не через 4дня)) А сейчас да, читаю, поскольку мне тут пишут ведь, отвечаю)
Сообщение было удалено
Понятно:))Только форумчанке ты ответила через 3 дня,а не через 4:))))
И за Тиа сильно не радуйся.Она на других ветках,помои на тебя льет:)Никак не забудет Врача-Лию:)Во всех тебя видит:)
Сообщение было удалено
а, точно)) вчера же ответила)
Сообщение было удалено
опять?? где?
Сообщение было удалено
как вернуть дева.Эпизодически:))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а мне вот интересно, как понять изменяет Дева или нет? с их отстраненностью и холодностью и не просечешь ничего!
...судя по приятельницам изменяют так, что ого-го..!
вот.Змей не даст соврать:))
Сообщение было удалено
ты права:))))Только хрен к чему докопаешься,шифруются хорошо.сволочи:))
а вообще.это все востребованные мужчины такие:))