Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2144
Королева Вечеринок
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, здравствуйте. Я хотела вернуться к баранам, к вашему комментарию о том, что дева как я поняла не будет нести каких то трат из-за дружбы, как например, цветы, деньги на телефон... а такие мотивы как вежливость или чувство долго, вины, вы думаете тут не работают?

Королева Вечеринок

чувства долга, я хотела сказать

Ангел_я

Не ветка а понос мыслей .......!

xx

Посмотрела, почитала и вот что хочу сказать тем, для кого это актуально сегодня. Возможны очень глубокие чувства и отношения между ж/скорпом и м/девой, но только когда они уже смогут полностью доверять друг-другу. К сожалению до этого момента очень мало кто доходит. Скорп сидит в своей броне и только высовывает нос из нее, а дева, в силу своих особенностей, воспринимает это как равнодушие скорпа и так же не торопится открываться. В результате огромное количество недоразумений из-за взаимного напряжения и того, что ни один, ни другая не могут общаться просто и открыто.

Змей

скорпионы это эгоистичные,злые и злопамятные ***!!!

Королева Вечеринок
xx

Сообщение было удалено

Да, есть такой момент. Я иногда ловлю себя на мысли, что он может воспринимать какие-то элементы моего поведения, как холод. И в то же время мне кажется: ну, как можно по моему поведению не понять, что я им дорожу и что я не баночка со взрывной смесью :)))

Тиамат

"Тиамат, здравствуйте. Я хотела вернуться к баранам, к вашему комментарию о том, что дева как я поняла не будет нести каких то трат из-за дружбы, как например, цветы, деньги на телефон... а такие мотивы как вежливость или чувство долго, вины, вы думаете тут не работают?!___________________Королева Вечеринок, здравствуйте! Ну, насчёт всех Девов сказать не могу, но то, что мне довелось узнать на своём опыте и по словам некоторых жён Девов на работе, то картинка вырисовывается следующая: дружба предполагает всё же более менее, но равные возможности со всеми вытекающими и тогда причём тут цветы? вежливость вообще не предполагает цветы - это атрибут, но не само поведение; деньги на телефон просто так никто вообще класть не станет(и не только Дев); чувство долга предполагает обязанность прежде всего, а дружба свободна от таких затей(если ты кому-то чем-то обязан, то ты сразу выпадаешь из знака равенства по дружбе. Я не имею в виду помощь в дружбе, - это нормально -, я имею в виду, когда возникли именно отношения с обязательствами. Тут равенства уже нет); чувство вины(да, это сильная вещь), но оно не является характеристикой именно самой дружбы или любви. Попробую перейти на пример. Вряд ли Деву придёт в голову прийти на встречу со своей родственницей с цветами, даже если они в дружеских отношениях. Я себе такого даже и представить не могу. Хотя, конечно, возможно, что существуют и другие Девы.)))

Тиамат

Королева Вечеринок, у моего Дева были трое отношений со Скорпами. Только первые были удачными, но он был тогда вообще сосунок, где-то лет 20 ему было, и их объединял лишь секс, как я поняла. Вторые начались ещё тогда, когда первые не были закончены(а они закончились, потому что Дев переехал в другой район) и привели к браку, закончившемуся потом тяжёлым разводом. Без гримасы отвращения про те времена он не может вспоминать. Были и третьи отношения, но там вообще, мама дорогая! Конечно, можно всё свалить на единичность примера. Но мне кажется иное. Королева Вечеринок, я знаю, нет патологической несовместимости. Надо только знать свои слабые стороны в данных отношениях и при ссорах не пользоваться ими. Но это легко написать и трудно сделать. Более детально на ветке про Девов нет смысла говорить.

Цветочек

Как раз чувство долга и чувство вины у МД очень развито.Но только если они действительно виноваты перед вами и действительно считают,что то то вам должны.Один из примеров-это когда они знают,что женщина его очень любит,а он ее нет.А если еще ко всему этому у него есть другая женщина,,,,,,,,,оооо,тогда он себя чувствует очень виноватым.

Королева Вечеринок
Тиамат

Сообщение было удалено

Спасибо, Тиамат. Он очень заботливый, добрый, но иногда возникает ощущение, что он отстранен или загоняется по какому-то поводу, не знаю. И мне сложно не воспринимать на свой счет, хотя претензий с его вроде нет.

Королева Вечеринок
Цветочек

Сообщение было удалено

О таких подробностях я не в курсе, хотя подобные мысли посещают.

Королева Вечеринок
Тиамат

Сообщение было удалено

Причина со второй была только в его переезде получается? Не мог допустить отношений на расстоянии?

Тиамат

"Причина со второй была только в его переезде получается? Не мог допустить отношений на расстоянии?"--------------------Нет. Он разорвал первые отношения(что на сексе были выстроены), потому что переехал в другой район.

Королева Вечеринок
Тиамат

Сообщение было удалено

А. теперь поняла.

Королева Вечеринок

Тиамат, а по поводу нелюбви дева и чувства вины, то о чем Цветочек написала, Вы как считаете?

Змей
Цветочек

Сообщение было удалено

в такой ситуации я использую человека на все 100%

Змей

королева зачем ты общаешься с этой больной?

все что она говорит это больные фантазии...ее дев не ликвидный жирный старпер итальяшка....у него я думаю вообще не было никаких отношений...

Тиамат

"Как раз чувство долга и чувство вины у МД очень развито.Но только если они действительно виноваты перед вами и действительно считают,что то то вам должны.Один из примеров-это когда они знают,что женщина его очень любит,а он ее нет.А если еще ко всему этому у него есть другая женщина,,,,,,,,,оооо,тогда он себя чувствует очень виноватым. "-----------------------Это этот пост, да? Ну, что скажу, Королева Вечеринок, Дев достаточно не заморачивается на том, что кто-то его там любит...Это всё лирика, а Дев - человек дела! И посторонним эмоциям, что его лично не касаются, тут места нет. Кроме того, на забывайте, что Дев большой эгоист, и потому его больше всего на свете заботит лишь то, что ОН чувствует. Нет, я не скажу, что он бездушная машина, но уповать на то, что в нём взыграют какое-то чувство вины из-за того, что его вдруг кто-то там полюбил... - это наивно. Скажите, вот вы много думаете о своей вине перед тем, кто вам лично не симпатичен? Ну, возможно, будет некоторая неловкость, но и только. А ведь вы не Дев! Так что уж тут о Девах толковать! Они даже не чихнут в сторону того, кто им не интересен, даже если тот ему мир к ногам положит. Дев переступит шагом и пойдёт дальше, даже не оглянувшись. Но, повторюсь, возможно, что есть и чуткие Девы, но я не встречала.))

Змей

какую еще глупость скажешь?

Тиамат

Ну, Змей, мне до твоих глупостей далеко!)))

Тиамат

Королева Вечеринок, я зайду потом.))

Змей
Тиамат

Сообщение было удалено

еще бы...ты на голову выше в тупости...

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

я кажется выше уже про это писала

xx

Королева вечеринок

И в то же время мне кажется: ну, как можно по моему поведению не понять, что я им дорожу и что я не баночка со взрывной смесью :)))

Еще как может. Самая большая ошибка скорпионов, что мы считаем, что у всех мозги и чувства функционируют также как у нас. Нет! Нет! и Нет! Поэтому ни в коем случае нельзя пытаться думать что все остальные чувствуют и понимают то же самое, что и вы.

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

где?

Королева Вечеринок
Тиамат

Сообщение было удалено

В общем, лично я не особо заморачиваюсь обычно, даже если человек симпатичен. А то, что ему важны его чувства - это да, вот я и думаю, чем я могу не дотягивать до идеала :). Хотя тут такое дело, что человека млм любишь, или не любишь, хотя в более зрелом возрасте уже не только на эмоции смотришь, а на массу всяких факторов

Змей
xx

Сообщение было удалено

скорпионы это пустышки...

у вас огромное самомнение ничем не подтвержденные...вы наивысшие эгоисты..

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

еще 2 дня назад

Королева Вечеринок
xx

Сообщение было удалено

Мисс или мистер Х :) а вы скорпион? Что-то я вас тут раньше не встречала

xx

oui

Случайно забрела и стало интересно. Мне-то уже без надобности. Но за свою жизнь кое-что поняла. Если бы понимала это раньше... Поэтому и делюсь своим пониманием. А вдруг пригодится.

Змей
xx

Сообщение было удалено

сколько тебе?

Королева Вечеринок
xx

Сообщение было удалено

Без надобности? А что у вас случилось?

xx

Перешагнула порог серебряной свадьбы

Королева Вечеринок
xx

Сообщение было удалено

Неужели с мужчиной девом?

xx

нет. с тельцом

xx

Сообщение было удалено

Ну, да - с Тельцом - это более реально. )) А то Девы уж больно "гульнуть" любят... . ;)) И безо всяких угрызений совести... . ;))

ДЕВ
Змей

Сообщение было удалено

ДЕВ

Змей настоящий дев это опасный хищник,который может прикинутся кем угодно...ни о какой любви речи быть не может.потому что мы девы не можем любить таких примитивных созданий как вы...вас всегда будут использовать...и чем выше уровень мастерства,тем больше дергают за ваши *** бабские чувства...

да в принципе бессмысленно что то объяснять....[/quote]

+100000 У меня вот прикол.Долго с девушкой общаюсь,сплю,все дела.Она иногда на моём компе сидит.Так я поставил программу-шпион,которая фиксирует всё.Снимки каждые 30 сек.Все нажатия клавишь,переписки.....И теперь смеюсь про себя когда она с бывшими харями на темы секса обоюдного беседует,мужу бывшему говорит,как его любила,с новыми харями в соцсетях знакомится и комплименты делает.....Короче тихий ужас.Мне говорит,что я классный .А так такая девочка на вид типо порядочная.И не знает дyра,что я то умнее оказался:-)))Вот ржу теперь с неё про себя.Да и при ней:-))))

ДЕВ

Ребята,доверяйте ,но проверяйте!Мой пример пусть послужит вам уроком:-)))

Змей
ДЕВ

Сообщение было удалено

бабы примитивные создания)))

это как школьник с гроссмейстером играть будет))

ДЕВ
Змей

Сообщение было удалено

^-)))И самое интересное,что они думают,что они умные,а мы тормоза:-)))))

Мурка
ДЕВ

Сообщение было удалено

ДЕВ и Змей, вам не угодишь. Я абсолютно открытая, доверчивая и прямолинейная (слышу смех Змея). Мне даже знакомый Овен сказал: ты была в пионерах? Так вот ты пионеркой и осталась. Но вы бы и над этим смеялись. Тоже, типа, дура, примитивное создание. Потому что Дева найдёт недостатки в любой. Опишите свой идеал женщины, хоть приблизительно. Ксения Собчак?

Змей
Мурка

Сообщение было удалено

это здесь вообще при чем?))

ДЕВ

Но вы бы и над этим смеялись. Тоже, типа, дура, примитивное создание. Потому что Дева найдёт недостатки в любой. Опишите свой идеал женщины, хоть приблизительно. Ксения Собчак?[/quote]

Для начала,не пользуйся сослагательным наклонением.История его не терпит."Вы бы...." это неправильно.Я тебя первый раз вообще читаю.И идеалов у Девов нет.

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Таких примитивных выбираете. Что тут скажешь

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

а каких надо выбирать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ДЕВ

Таких примитивных выбираете. Что тут скажешь[/quote]

Да ты такая же:-))))))

ДЕВ

Хитрые вы девочки и продуманные:-)))Правда и мы мальчики тоже:-))))))

Королева Вечеринок
ДЕВ

Сообщение было удалено

Да ты такая же:-))))))

Девушка может позволить себе быть иногда примитивной. Чтобы не выглядеть умнее ее любимого мужчины. Иначе получится, что он ведомый. оно надо?

ДЕВ

Королева,ты замужем?