Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
Девушка может позволить себе быть иногда примитивной. Чтобы не выглядеть умнее ее любимого мужчины. Иначе получится, что он ведомый. оно надо?
Это при условии,что она действительно умнее,а не просто думает,что это так:-)))
Шалунишка, Инги, привет!)) Инги, ты как? что нового у тебя? Дев появлялся, общаетесь? Как у Муси дела, не знаешь? Шалу, я про тебя вспоминала не раз)) Как ты??)
Сообщение было удалено
Женщинам вредно думать. Это вредит фигуре.
Это при условии,что она действительно умнее,а не просто думает,что это так:-)))
Сообщение было удалено
умнее дева?
ну ну))
Тиамат, и Вам здравствуйте) Если все с Девом наладилось, я за вас рада)
[quote="Королева Вечеринок"]Женщинам вредно думать. Это вредит фигуре.
Только ,к сожалению у многих фигуры и так нет,поэтому можно иногда и подумать,для разнообразия:-))))
Сообщение было удалено
что значит ну-ну. Для мужчины своя шкала интеллекта. Для женщины своя. И не нужно включать иронию. Мужчины тупых женщин не любят, хотя зарываться не стоит, хотя шкала у каждого своя, опять же
Змей, а ты все воюешь?)) как тебе не надоело?)
Сообщение было удалено
я не люблю тупых..
но еще больше я не люблю тупых,считающих себя умными...
Сообщение было удалено
надоело
но что поделаешь?
Сообщение было удалено
Если природа фигурой обделила, для этого фитнес есть.
Сообщение было удалено
Иди в реал. Там воздух чище и люди добрее)))
Сообщение было удалено
Предсказуемый намек. И реакция тоже.
Сообщение было удалено
а если мозгом обделила?)))
Сообщение было удалено
я и так в реале
Сообщение было удалено
ты же скорпион...куда мне до тебя))
Там воздух чище ..
Сомневаюсь.Если в реале человек пукнет,то воняет,а в виртуале нет:-)))))
[quoЕсли природа фигурой обделила, для этого фитнес есть.[/quote]
На фитнесе очень много коров занимается.Замечено.Думают,что после года фитнеса в принцесс превратятся.А остаются такие же коровы:-))))Поскольку обмен веществ-штука упертая:-))))
Сообщение было удалено
А мы в превосходстве и не соревнуемся, собственно )
Сообщение было удалено
Да, в этом плане интернет гораздо безопаснее, не могу не согласиться))))
Сообщение было удалено
На фитнесе очень много коров занимается.Замечено.Думают,что после года фитнеса в принцесс превратятся.А остаются такие же коровы:-))))Поскольку обмен веществ-штука упертая:-))))
Если обмен веществ, то это к доктору
Сообщение было удалено
кончено...ведь скорпионы это непостижимая вершина для меня...
Сообщение было удалено
Все возможно, если не хамить
Если обмен веществ, то это к доктору[/quote]
Так ото ж:-))А они на фитнесс прутся:-))
Сообщение было удалено
т.е. ты меня сможешь вытянуть на свой уровень?
ты откуда кстати такая ядовитая?))
Сообщение было удалено
У меня знакомая пара.Она-Дева,Он-Скорпион.Он загнаный женой конкретно стал.Бегает,как придурок.А так,нормальный парень.Да и по началу он рулил.
Сообщение было удалено
Привет! Врач... ну, не прикидывайся ты наивной! ;)) Ты знаешь ответ. ;)) И Дева моего знаешь. Который и в "хорошие"-то времена "объявлялся" только после "пятого благожелательного жеста" в его сторону... . ;)) (оченно "они", понимаешь, чуЙствительные... и "ранимые", блин! ;)) десятикратные гарантии лояльного к ним отношения для них требуются - шоб они "зашевелились"). ;))))
А с моей стороны - "благожелательных жестов" нет. И уже давно... . ;))
...а теперЯ - ещё и РозАЛИЯ - "под боком". Удобно, видимо, привычно... мож, не так, как изначально планировалось, но... . И "чуЙство долга", однако... . ;)) "Не может же он человека просто так на улицу выкинуть...". ;)) (Иль, ты, Врач, мне другую ситуацию "нагадаешь"?.. ;)) ты ж, вроде, "интересуешься" этим, как я помню... . ;))
Как дела у Муси - не знаю. Муси давно здесь не видно.
Муся! Как у тебя дела?!!! ))
Так ото ж:-))А они на фитнесс прутся:-)) - ну, надежда, как известно, умирает последней.
Сообщение было удалено
Тоже такую пару знаю. Дева достала Скорпа, постоянные скандалы. Разошлись.
Королева,ты про замужество не ответила.Значит не замужем.Обычно дамы этим хвастаются,хотя зачастую хвастаться нечем.Живут с уродами и подкаблучниками,или с алкашами-пьяницами,но зато-ЗАМУЖЕМ:-)))))Это вам не хухры-мухры:))
Сообщение было удалено
Значит, все по-прежнему.. Нет, я думала, ты уже на кого, может, переключилась.
Сообщение было удалено
Вот вам и блатные скорпы и тормознутые девы:-))))
У меня знакомая пара.Она-Дева,Он-Скорпион.Он загнаный женой конкретно стал.Бегает,как придурок.А так,нормальный парень.Да и по началу он рулил. - не знаю, когда пол комбинация другая, в смысле пола, мне кажется разница есть. Судить не берусь. Не сталкивалась, но скорпа-мужика едва ли можно к ногтю прижать... хотя... у все по-разному, наверное
Сообщение было удалено
Вопрос не видела. Слишком много постов посыпалась. Допустим не замужем. Но если бы была официально окольцована, едва ли стала оповещать интернет-пространство :)))
Сообщение было удалено
)))
она молодая еще..
Не сталкивалась, но скорпа-мужика едва ли можно к ногтю прижать... хотя... у все по-разному, наверное[/quote]
прижала за семь лет так,что слово против сказать боится.Хотя повторюсь,нормальный парень,здоровый бугай..
Сообщение было удалено
Чем, интересно они блатные?
Сообщение было удалено
В таком случае, мрогу предположить, что очень любит. Иначе забил бы.
прижала за семь лет так,что слово против сказать боится.Хотя повторюсь,нормальный парень,здоровый бугай..
Сообщение было удалено
а сколько ей?вроде ж за 30.Или я с кем то путаю?
Сообщение было удалено
я как понял меньше 30...
Сообщение было удалено
ну все же вечно пишут,как сговорились ерунду всякую...Ах скорпионы,ох скорпионы,они такие,они сякие,и сексуальная энергетика и харизма.....и много прочего еще гавна.и ты пишешь,что вряд ли скорпа прижать можно.Вот я и иронизирую.
Сообщение было удалено
оттого ты и не замужем,что вумная больно:-))))
Сообщение было удалено
"Переключки" были неудачные. ;)) И "до дела" не дошедшие. ;))
Да ты и сама, видимо, знаешь, если читала ветку... .
Отшила пожилого поклонника (хоть и доктора наук, мдя...), но с обручальным колечком на пальчике. (Уж и "о душЕ пора подумать, а всё - "туда же"... жёнам изменять... . ) ;)) Да с мальчиком много моложе по Инету трындела. Доболтались до перспектив "типа, встречи". Но... мальчик впоследствии "слился", вместе со своей страницей. ;)) (интересно (чисто - для общего развития) - как будет вести себя при личной встрече (т.к. знакомы лично).
На что смотрю философИЧСКИ... . ;)) (Ну, намного моложе - это ж всё равно - бесперпективняк... . ;)) )
Вот, примерно так... . ))
Сообщение было удалено
Его сложно прижать, потому что мужики они, как правило, говнистые.
Сообщение было удалено
wom-ная - в смысле женственная? )))
Сообщение было удалено
+ 1
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а женщины?
Сообщение было удалено
в смысле выепываешься много...
Сообщение было удалено
вумная -всмысле умная:-))
Сообщение было удалено
:-))