Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
да нет,просто земные знаки все же более адекватные...женщин имею ввиду..
Сообщение было удалено
А. Ну, у всех свои плюсы и минусы. Да и вкусы.. разнятся, кому что нравится) В моей жизни например самым притягательным, обаятельным, привлекательным внешне и сексуально, и глубоко порядочным и правдивым человеком оказался мужчина-Скорпион. Хотя этот знак (как и все прочие, в общем), принято ругать до нервного тика)) Кстати, и подруга моя, единственная и лучшая - тоже Скорп. Все люди разные, и то,что один несёт как недостаток, в другом - оборачивается достоинством. И не в знаке дело.
Почему же чудо-знак? Знак как знак, просто вот мне попались такие люди, под этим знаком, не более.
Ничего в них сверхъестественного нет. Такие же люди, такие же разные. Ни в одном знаке нет ничего сверхъестественного. Сверхъестественное может быть только в человеке - в любимом человеке. И именно для того, кто его любит. А любим мы не за что-то, и не вопреки, а за то, как нам самим рядом с этим человеком. Если мы с ним одно, расплавляясь друг в друге и становясь целым - вот тогда все получается..
Это все индивидуально и, полагаю, не от знака зависит) В любом знаке случаются и "ляпы" и особо удавшиеся представители)) Во всех отношениях)
Ну понятное дело, надоело..потому что по кругу.. И здесь все обсуждения идут по кругу не потому, что мы не слышим друг друга и не можем понять очевидные вещи, а оттого, что хочется порой поделиться, высказаться, осознать, что у многих подобные ситуации, и люди из них выходят, проживая это, чему-то научившись..
Так что не в знаке дело, Змей. Обсуждения, склоки и глупости будут вокруг любого знака.
Сообщение было удалено
А если я скажу, что я к данному знаку отношусь, на меня обрушится нецензурная волна?!
Хотя скорпов мужчин не люблю, как ни странно, особенно не люблю то, что ставят перед фактом.
Сообщение было удалено
На самом деле,что бы люди стали одним целым-это не просто.Это не любовь с первого взгляда.И вот вся соль в том,почему в принципе мы все в основной своей массе женщины и весим на этой ветке,что подобные отношения с МД выстроить очень сложно,так как Дев очень закрытые мужчины по своей сути.А для того,что бы построить такой треугольник,обеим просто не надо париться и напрягаться,а просто открыться навстречу друг другу и все.И тогда все будет просто и гармонично.Но Дев так не может.Как же,сейчас я откроюсь.А как же подумать,просканировать тебя с ног до головы,проверить,подумать,все взвесить,потом еще тысячу раз подумать присмотреться.И нет никаких временных рамок.Вот в этом то и кроется одна из бед на мой взгляд.Вроде и хотят идеального,а сами строить это не умеют.А больше всего боятся.Как это я буду любить,понимать,уважать???Нет,я же тогда буду очень уязвим.При таких отношениях нужно показывать свои эмоции к человеку,а это вообще смерти подобно,нет-это не про меня.Вот и получается замкнутый круг.Вроде хочу идеал,а сам дать ничего не могу.Ну а если и смогу,то ого го,сколько всего нужно будет пройти со мной.
Так любой человек делает. Просто все проявляют по-разному..и скрывают по-разному.
А любви с первого взгляда - не бывает, да. Потому что с первого - это страсть, влюбленность, не любовь. Никто не говорит, что можно сразу стать одним организмом. Это труд. Адский порой труд, терпение и умение прощать и принимать любимых, какие они есть.
Сообщение было удалено
Верно, не зря же есть поговорка про пуд соли. И еще такое делл, очень легко любить, когда человек полностью соответсвует твоим представлениям и ожиданиям, но отношения рано или поздно переходят в такую стадию, что так или иначе проявляются какие-то черты обоих сторон, в которых выглядеть идеальным весьма сложно. И таких ситуаций жизнь подкидывает множество. У меня подруга недавно со своим парнем рассталась, около года отношениям, поначалу любовь была - мама не горяй, прям полыхало все, а потом как-то по одному чему-то не сошлись, по второму, она хоть мне и подруга, но человек требовательный довольно и любящий, чтобы с ней сюсюкали. Итог - расстались, причем, так, что у нее теперь для него одно слово - м*дак. Хотя в общем, не скажу, что он сильно накосячил, оба дров наломали, но не зря еще говорят - от любви до ненависти - шаг. Но тут не любовь, конечно, хотя поначалу все вроде как пахло абрикосами...
Да не все так делают.Не все настолько закрыты.У меня вообще клиника.Я могу на пальцах пересчитать,когда он меня ласковым словом назвал.А целоваться только недавно со мной начал.И обнимает он меня только тогда,когда мы с ним спим вместе ночью.И при этом человек хочет взаимопонимания,взаимоуважения и взаимочувств.Если бы я по жизни не была борцом,то давно бы уже его послала.А так мне его даже жалко иногда.Неужели настолько можно не доверять людям?Но когда вспоминаю,насколько он был закрыт вначале,то сейчас это уже такой прогресс!!!!Ого го.И если он уже хотя бы настолько мне открылся за столь не малый период времени,то насколько же ему вообще будет тяжело кого то найти и довериться.
"П,С. Тиамат, а Вы сами зачем так разнернвничались-то? Стали просвещать нас о Змее? Как-то странно выглядит, в его присутствии... Вам так важно, чтобы все поняли, что он/она этакая скотина? Почему?
Змей конечно Вас не жалует, но хотя бы обращается к Вам лично, а не к широкой аудитории, когда высказывается в Ваш адрес...
Собственно, под вопросом подразумевала это)"________________________Маша, я уже ответила вам, но вы, видимо, пропустили. Перечитайте мой пост 107375. Там мой вам ответ.)))
Сообщение было удалено
Тиамат, добрый вечер! Действительно, может проще игнорить негативные посты? А то прям удаляемся от темы. :)
И еще, читала где-то, Вы писали, что девам сложно со скорпионами, вроде не замечала такого пока у себя, правда, мне говорили, что я не типична...
Добрый вечер, Королева вечеринок!)) Ну, если вы нетипичный Сорп, то о чём говорить-то?))) И слава богу, что у вас всё замечательно. Я просто по примеру своего Дева и по примеру двух женщин с работы говорила. Но я никогда не скажу, что так будет всегда и со всеми. Бывают и исключения. Они всегда бывают.
Добрый вечер, Королева вечеринок!)) Ну, если вы нетипичный Сорп, то о чём говорить-то?))) И слава богу, что у вас всё замечательно. Я просто по примеру своего Дева и по примеру двух женщин с работы говорила. Но я никогда не скажу, что так будет всегда и со всеми. Бывают и исключения. Они всегда бывают.
Это мой пост. Забыла сменить ник.)))
"Змей конечно Вас не жалует, но хотя бы обращается к Вам лично, а не к широкой аудитории, когда высказывается в Ваш адрес..."------------Маша, вы видите только несколько страниц. А же тут с 2008-го года. Ник "Змей" появился этой зимой. Если вам не трудно, то, чтобы не показаться голословной, обратитесь за просмотром на эту ветку и на другие ветки хотя бы пару месяцев назад, где Змей позволяет себе оскорбительные выпады в мой адрес и адрес моего Дева в разговорах с иными пользователями, причём, воинственно призывая не общаться со мной. Я уж не говорю о том, что во всех абсолютно постах, что ему не нравятся, он видит руку Тиамат. Все пользователи, кто хоть в чём-то солидарны со мной, объявляются мной.))) Я всегда веду себя так, как мне предлагают. И прошу заметить, что не я начала эту войну. Змей изначально сюда пришёл со штандартом выгнать Тиамат с ветки. Это из разряда "Ты виноват ли тем, что хочется мне кушать", потому всякие обращения к здравому смыслу Змея бессмысленны. Агрессия Змея несёт в себе причину гораздо более глубокую, чем простое неприятие чужого мнения. Про то не только я писала.))
Сообщение было удалено
Тиамат, мне кажется, я знаю, кого вы имеете ввиду, но мне почему-то кажется, что Змей - это все-таки не одно и то же лицо. Не знаю, почему. Хотя, конечно, он весьма своеобразен в своих высказываниях.
Тиамат!
Я просто на пост с вопросом сослалась, я поняла, что Вы мне уже в общем ответили))
"Тиамат, мне кажется, я знаю, кого вы имеете ввиду, но мне почему-то кажется, что Змей - это все-таки не одно и то же лицо. Не знаю, почему. "-------------Время покажет. Я тоже долго не хотела в это верить, но факты вещь упрямая. Но я не буду их тут озвучивать. Надеюсь, вы понимаете почему.))
Всем людям доброй воли всего доброго! А мне пора.)))
Да кАзлы они все... . И - всё тут!..
Сообщение было удалено
тиамат ты с головой дружишь хоть не много?
а как назвать то что вытворяла на той ветке на которую я дал ссылку?
ВЕДЬ ВСЕ ЖЕ ВИДЕЛИ)))
Сообщение было удалено
И ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ИХ НЕ ОЗВУЧИШЬ??
МОЖЕТ И ПОПРОСТУ НЕТ?))
Сообщение было удалено
идеальное ничего не надо строить
оно либо есть либо его нет
все остальное лишь жалкая пародия
Месяц тут не была, а здесь - одно и то же... . ;)) "Битвы Титанов". ;))
...Да кАзлищщщщи они все, вот и весь сказ!.. ;))))
...а то всё: "ХТо виноваааат?" да "что делать?" ;))
ингрид ну ты не согласна с тем что тиамат конченная лживая лицемерная ***?))
448 ага, щас начну тут доказывать: кто "конченная" кто - "не конченная"... . ;))
НЕ хАчу!.. ))))
МД - "козлики" ещё те!.. Вот ЧТО мне хочется в данный момент сказать. )) Настроение такое... . ;))
ну ты же давно тут уже...вы реально очень лицемерные все...чего ты боишься то?
почему нельзя всем собраться и сказать,тиамат,УХОДИ!!!!ты тут НЕ НУЖНА!!!
450 а я не делю людей на "белых" и "чёрных". В реальном человеке до фига полутонов. (Ещё бы: вытерпела бы я более двух лет выкрутасы моего Дева, если бы СРАЗУ заклеймила его как "чёрного"!.. ;)) ) Я ж-таки в кажНой особи - и хорошее, и плохое вижу... . (( И всё, понимаешь, надеюсь, что "хорошее" перевесит... . (Может, и "на свою голову...".)
Но... возможно, ЭТО уже меняется... "после ДевОВ" - МНОГОЕ меняется. От так от!.. ;)) (а Тиамат лично мне ничО плохого не делала; с какого перепугу я её гнать-то буду?..;)) )
ну я понял твою позицию...типичной подстилки...главное что бы тебя не трогали ну и ладно....
ты биомасса...которая не понятно ради чего живет на свете...
или если будут гнобить кого то ты мимо пройдешь...когда тиамат зверствует тут,ты прячешься в кусты...
зверствуешь токма ты, змей, клоун ты и есть клоун . Как ты всех своих д.ерьмом мажешь то эт хорошо, а как тебя мордой в твою же грязь окунут то сразу караул, грабют...
гость клоун у на это ты и тиамат твоя подруга...а скорее всего ты есть тиамат...
как только тебя подтягиваешь за слова,когда требуешь каких то аргументов,ты сразу сдуваешься и садишься на задницу...потому что больной неадекватный человек...
я желаю тебе поскорее покинуть этот грешный и не справедливый мир!
Сообщение было удалено
Ну, давай: провоцируй, провоцируй... . ;))))
А ежели с ДРУГОЙ стороны посмотреть на вещи, а?.. ;)) Тиа меня много раз поддерживала (когда совсем хр...ново было); была на моей стороне.
А я добро не забываю!.. Кстати Наполеон считал самым гнусным из человеческих пороков - неблагодарность!..
...А для меня, кстати, очень и очень имеет значение: на моей стороне человек или нет!.. (Вот Дев (мой, который) всю-то "историю" нашу, похоже, пытался "на двух стульях усидеть". "И нашим, и вашим - за рубь спляшем...".) Вот ЭТО-то мне претит КУДА больше! (кстати, качество, присущее многим и многим Девам. "Дипломаты", блин!) Есть, кстати, для этого качества и другое название (НЕ "дипломаты", а..... ). ;)) А Тиамат хотя бы, что думает, то и говорит. Прямо.
Да, не со всеми ее высказываниями я бываю согласна, но... лучше ПРЯМЫЕ эмоциональные высказывания, чем типично Девские "прыжки в сторону". ;)) СЁдня "мы на ЭТОЙ стороне, а завтра - и на стороне "врага" можем быть. ;)) В зависимости от "перевеса сил" и "пользы в хозяйстве" той или иной "стороны". ЛЫцари, однако... . Мутно-печального образа! ;))))
ингрид при чем тут тиамат и твой дев?
каков смысл твоего сообщения?
складывается впечатление что ты реально крышу свою потеряла когда от тебя дев твой ушел...прямо вижу такую женщину в возрасте с блестящими глазами психопатки,и надрывным надломленным голосом...
да какая разница как он к тебе отнеслась?
ты так рассуждаешь что если серийный убийца тебе добро сделает,то ты его за это будешь оправдывать перед всеми...ну не бред ли это?
Сообщение было удалено
Гнобиииииить???!!!! ;)))) Ишь ты... . ;)) Пока тут насчет "гнобить"... в общем, разговор особый!.. )) Насчет "гнобить" у меня тут давно глаз намётан... . ;))))
Это история НЕ про Тиамат. Чего-чего, а "гнобить" - эт сАвсем другая "песня".
Обороняться - да! Кусаться при этом - тоже! )) Только НЕ нападать первой!.. ;))
А она - молодец, вАще-то!.. Укусит - так укусит, иной раз... . ;))
...Хотя, Змей, ты тут явно для развлекухи сидишь. ;)) Вот и я себе позволила "развлекуху": дай, думаю, похвалю Тиамат - вот потеха-то будет!.. ;)))) (народ "ругаться" сбежится...). ))
такую тупость говоришь ....
457 не-а, эт не Дев от меня ушёл; эт я его не выдержала и... "погладила против шерсти...". (Ну, да: послала, послала, проще говоря... . ;)) ) "Своими ручками", можно сказать, "сопроводила" его к "новой Кикиморе...". ;))
А "посылать"-то не хотеееееелаааа!.. ;))))) Если б лучше себя вёл... . ;))
Но он - тупой очень, видимо... раз вместо того чтоб "извиниться и зажить дружно" (и было - за что); решил новые "пастбища" разрабатывать... .
Одно слово - тупица!.. ;)) Ни "полутонов", ни "подтекстов" не понимают!.. И самокритики никакой вАще... . Примитивнейшее создание: "толькА Усё - "в лоб"! ;))
"Насекомое существо..." (как говорил Антон Палыч в "Каштанке"). ;))
Сообщение было удалено
Если МНЕ добро сделает - попытаюсь... чтоб ему срок скостили... . ;)))))) (Ведь СДЕЛАЛ же кому-то добро... значит - может! И потом: МНЕ же сделал (а я - эгоистка; хотя судя по моим отношениям с Девом этого не скажешь). ;))))
...Верьте в людей, товариСЧи!.. ;)) "Больше, чем они - в себя!" ;))
Если Вам повезёт, и Вы нарвётесь на НЕ совсем пропащего человека - вы обретёте друга до конца дней своих! ;)) Ну... а если, скажем, на труса нарвётесь (как Ваша покорная слуга), знаЧТ - "придётся помучиться". ;))
А что: кто не рискует, тот не пьёт шампанское! (и в отношении ЛЮДЕЙ это тоже справедливо). ;))
...А вооще, я обожаю "нести чушь"!.. ;)) (кому надо - тот увидит в "чуши" - то, что ЕМУ надо. ну, а кто не сумеет или не захочет увидеть... тот пусть тогда отдыхает, пока...). ;))
короче я понял...
в лице тимат ты нашла кумира...этакую стервозную женщину,которая увела у тебя мужика...
только вот то что характер тимат привел ее к нищите в старости....к жизни с нелюбимым мужчиной черт знает где...
что ж...хорошие у тебя примеры для подражания...так же закончишь....
463 ни фига не врубился!.. ;)) кумиров не имею давно. со стервозными женщинами, "уводящими у меня мужика" - принципиально не сражаюсь (т.к. здесь - "тонко": если мужик ПОЗВОЛЯЕТ попытаться увести "себя" у меня - другой "стервозной женСЧине"; такой мужик для меня неизбежно "падает в цене". (( ну, зачем сражаться за "что-то", что допустилО в отношении меня "перебежку к врагам"?.. ;)) такой "боец" крайне ненадёжен, и "предметом восхищения" уже вряд ли станет (как раньше). (Предатель, короче... чтоб уж совсем просто.) ))
"Как Тиамат" - НЕ закончу, потому что "так не умею...". ;))
Змей! ты вообще спишь когда-нибудь?.. ;)) Третий час ночи!.. кАшмаРРРР!.. ;))))
я сплю до 12 ...поэтому ложусь поздно!
короче ингрид ты хоть и взрослая тетка....но такой ребенок наивный...
в прочем я тебя не осуждаю...просто мне не приятно что ты не осознаешь того с какими людьми стоит общаться а с какими нет..
Сообщение было удалено
О-па! "Америку открыл!" ;)) А то я не знаю!.. ))
Да за то, что я - "ребенок наивный", Дев меня в итоге и полюбил! ;)) (токА струсил потом... с "ребенком наивным" - токА честно надо: обманывать и обижать - нИИИИЗЗЗяяяя!.. ;)) ТокА - начистоту надо - с "нами - ребЁНКАМИ наивными"... . ;)) Но... ЭТО не про Дев!.. (( (они всё "стратегии строят" ;)) )
А получается: "оно же - привлекает... и ЭТО же - "не выдерживают"... . ;)) (особенно у кого "рыльце в пушкУ"). ;))
ребенок ограничен в силу своей не развитости....
как можно всю жизнь жить в детстве...
я даже ребенком когда был,то всегда был каким то слишком умным и серьезным...
короче хз...по мне так лучше видеть мир во всех красках...а не только в розовых...
Дополненьице.
А КТО тебя еще, как не "ребенок наивный", полюбит искренне, и будет видеть в тебе "лучшего в мире" (несмотря на то, что ТЫ-ТО знаешь про себя, что ты - "дерьмецо порядочное")?.. ;))
Кстати... многие муЩЩЩины именно об этом и мечтают... . ;))
ну и зачем мне любовь ребенка?
мне со взрослыми людьми бывает не интересно,т.к. я их превосхожу...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не, розовый - не наш цвет!.. ;)) Мы ("наивные, но уже мудрые, "дети") видим ВСЕ краски. Но ХОТИМ и всё! (дети же - эгоисты! ;)) ) - чтобы "объект" САМ "взял кисточку" и "растушевал" свои "темные цвета". И "заискрился", наконец!.. ;))
Мы им помогаем, тем, что усиленно НЕ ХОТИМ замечать в них "кляксы" (умных людей это "сподвигает", так сказать... тупые принимают это за слабость и пытаются "сесть на шею и ноги свесить"). Ну, что ж... ничего не поделаешь!.. (( Тогда "тупые" нас теряют... . ;)) (а потом дооооолго вспоминают, как "в них верили больше, чем они сами - в себя...".) ;))
Сообщение было удалено
только дети умеют любить чисто и безраздельно. )) НЕ ЗА "ЧТО-ТО".
а то, что "со взрослыми" и "не интересно"... это - что угодно: интеллектуальная симпатия, дружба, приятельство... только любовью здесь и не пахнет... . Слова не те... . ;))
я спать пошел
сладких снов тебе)
О, Инги, приветик, дружочек! Как ты?))) А у меня радость. Сейчас напишу на почту.)))) Ура! Ура! Ура!!!!