Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
А кто сказал,что я его люблю??!!!За что его любить простите.Я нигде и не писала,что я его люблю.Ему еще далеко до моей любви.Он еще ничего не сделал для того,что бы я его полюбила. И никаких слез и соплей на самом деле нет с ним. С ним я веду себя очень сдержанно, что в принципе его и задевает.Это я тут на ветке могу советы спрашивать и рассказывать о своих недоразумениях.На то эа ветка и придумана.А вы бы не строили из себя великого поху,,,,ста.Кинула вас наверное какая то ушлая бабенка,которую вы уже достали своим млявым характером,вот вы тут и отрываетесь.
ТИАМАТ!!!!ЛЯГАЙ!!!!ВВВ!!!КОРОЛЕВА ВЕЧЕРИНОК!!!!И ДРУГИЕ!!!ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ НЕ БУДЕМ НИКАК РЕАГИРОВАТЬ НА ЗМЕЯ!!!!ПУСКАЙ ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ВСЕ,ЧТО УГОДНО!!!Пускай оскорбляет вас унижает.Может человеку плохо и никого нет рядом,кому можно было бы душу свою излить.Может человек вот так вот страдания свои выплескивает.ПУСКАЙ!!!!Зачем засорять форум негативом.Давайте просто обьявим ему или ей,без разницы,БАЙКОТ!!!!Когда научится себя вести на форуме и не вешать всякую гадость,вот тогда и пообщаемся.А пока давайте переписываться дальше, но его сообщения каждая будет просто игнорить.
Какая прелесь, Аплодирую стоя.
Змей! Мне вот совершенно ровно - женщина Вы, мужчина, Дев или Рак, 40 вам или 25, Но, Вы беретоесь говорить нам об уважении, неуважении, и вобще слегка учить нас жить, как правильно. При этом попутно поголовно оскорбляя и обзывая? Почему Вы, такой умный и критичный, согласно заявленному Вами, не в состоянии выражать свои мысли адекватно? Вам это недоступно - просто высказывать мнение в порядке диалога, а не в порядке словесного поноса? Общаться с людьми на человеческом языке и без хамских высказыванний в их адрес Вы, при всей своей офигенности, неспособны? То есть пытаться донести своё мнение Вы можете только языком приподъездного гопника?
Здесь все вполне самостоятельные люди, и приходят со своим, за своим, и выносит тоже каждый своё. И если я готова услышать и отчасти даже согласиться с чьим-либо мнением - это не значит, что я вижу в этом панацею и судорожно пытаюсь примерять на себя. Любой здравый человек фильтрует информацию.Если уж Вы в своём обличительном угаре так хотите помочь всему человечеству - или поумерьте свой нездоровый педагогический пыл и манию величия, и соблюдайте минимальные нормы общения по отношению к собеседникам, - или продолжайте вещать свои перлы в никуда..
П.С. Собственно, это всё, вы можете приступать к поливанию меня дерьмом)) Прошу, не стесняйтесь)) Излейте душу))
Дамы! Всем алоха! ))
Цветочек, да не переживай ты, ну вывел человек своих тараканов на выгул, что ж теперь?)) Со всеми бывает))
Цветочек, вы угадали про Змея. Змея, по его словам, кинула некая Скорпиониха, так Змей теперь всех женщин своим г.овном мажет. Очень было смешно читать, как по-началу он с пеной у рта всех тут уверял, что она сама приползёт к нему на коленях и будет умалять о прощении, а он будет на неё плевать. По тому с каким смаком это всё описывалось, как он ей потом всю жизнь будет мстить, просто триллер какой-то. Тут нездоровая психика Змея в полном объёме вылезла наружу. Время шло. Никто к Змею на коленях не полз и не просил ничего. Это Змея "завело" ещё больше. Очень смешно читать, как он, потрясая кулаками, всё грозиться всякий раз уйти с ветки, когда не поют Змею в уши дифирамбы, а потом, как ни в чём не бывало, заявляется и опять льёт свою грязь. Если кто и общается с ним/ней, то только прежде всего он/она сам/а с собой, ну, или кто из-за скуки, чтоб время скоротать, или ещё кто из новеньких зайдёт. Остальным же участникам ветки нет никакого профита читать этот хамский слог, приправленный клеветой и дурошлёпством. Цветочек, на ваше предложение игнорить посты Змея, то пользователи, кто хоть сколько-нибудь имели опыт общения с этой особью, так и делают, ибо общение с пациентом Кащенки интересно лишь для медиков.)))
Гран мерси,
Вы меня не знаете. Не знаете совершенно. Но успели наградить кучей эпитетов. И гребете всех под одну гребенку - женщины то, женщины это - Вам не кажется, что это признак ограниченности? Зачем Вы так делаете, если таковым не явлетесь? И женщины, и мужчины есть разные, и очень разные, не правда ли?
И дело не в том, что мне важнее форма. Всё, что Вы написали содержательного, я прочла, усвоила и, более того, во многом согласна.
Но - я лично о себе - я бы куда с большей симпатией с Вами общалась, не норови Вы срвзу причислить меня к тварям, дурам, идиоткам, низшим существам, и т.п. Получается, разуменая суть Ваших слов приправлена столькими слоями обзывательств и оскорблений в адрес людей, которых пока не знаете, что это несколько нивелирует достоинства собственно той самой мысли, которую Вы излагаете.
Выше - мой пост. Просто меняла ник для темы, где писала давно и меня под другим помнят. В общем, это я же))
Ну вот взаимная у Вас непереносимоть с Тиамат - полагаю, есть причины, ради бога. Но зачем всех скопом-то дерьмом поливать и диагнозы ставить? Я лично Вам не угодила уже тем, что я девушка и что попала на эту ветку? Кстати, вполне мирно сижу тут, слушаю разные мнения и вырабатываю своё, ни к кому негатива раньше времени не демонстрирую.
Вот именно диалога, конструктивного, и хотелось бы. Без оскорблений лично в свой адрес. Мне с Вами делить нечего, и конфликтовать не о чем. И Вам, полагаю, со мной тоже.
П.С. Мы уже на ты?)) Так удобнее высказываться в мой адрес?))
Ну слава богу)))
А то я уж испужалась, что с нами всё совсем безнадёжно)))
дааа...какие М-Девы...такие у них и тётки..
все стоят друг друга...
Сообщение было удалено
Вот, давай лучше так)) Я тебе тоже) Мир, дружба, жвачка?м?))
П,С. Тиамат, а Вы сами зачем так разнернвничались-то? Стали просвещать нас о Змее? Как-то странно выглядит, в его присутствии... Вам так важно, чтобы все поняли, что он/она этакая скотина? Почему?
Змей конечно Вас не жалует, но хотя бы обращается к Вам лично, а не к широкой аудитории, когда высказывается в Ваш адрес...
Ну а тебе зачем вся эта помойка, с чьей бы стороны ни был первый шаг в нападение?
Эх, может я чего-то не понимаю, но стоит ли затрачивать эмоции на тех, кто тебе неприятен, кому неприятен ты и при этом ты осознаешь, что ситуация уже ..реабилитации не подлежит?
Это я пытаюсь понять обоюдные мотивы...
Маша
По моему лучше не пытаться понять обоюдные мотивы.Пускай пишутся,нам то зачем это.
Змей
Я хочу задать вам все таки нескромный вопрос,сколько вам лет?
Цветочек, Змей
Мне если честно тоже просто хотелось услышать позицию каждого непостредственно от него самомго. я и Змею, и Тиамат ведь по вопросу задала...
Змей ответил, Тиамат пока нет.
А в их общение между собой - я и не лезу, я же не могу судить толком - предыстории не знаю, только отзывы вот..
Сообщение было удалено
А Тиамат сколько,я так понимаю,что вы ее хорошо знаете
Цветочек, ты сама-то как вообще? Настроение бодрое? Я вот в отпуск собралась, лететь послезавтра, а такая лень что-то.. Даже вещи ещё не собирала, ужжжас)
Змей
Я ни коим образом не хочу вас обидеть,но вы никак не сможете мне дать дельный совет в силу своего возраста.Мне 33 года,а моему Деву 40.В вас нет к сожалению пока ничего зрелого, мужского.Пока только одни эмоции.И поскольку нашей паре далеко уже не 22-у нас просто уже совсем другой уровень отношений.Может быть в ваши года он тоже был таким же борзым,но сейчас это хладнокровный,уравновешенный,воспитанный,спокойный и интелигентный человек.И как раз для меня было бы намного проще раскусить именно такого, как вы,потому что вы не умеете скрывать своих эмоций.А в эмоциях раскрывается все.Намного тяжелее раскрыть человека полностью уравновешенного и контролирующего свои эмоции.Когда человек продумывает каждое свое слово,действие,каждый шаг и даже,если и подаст какую либо эмоцию-это тоже будет продумано, то вот как раз с такими мужчинами и возникают вопросы.Да, вы наверное тоже скажете после этого,что я пристарелая баба.Но, по моему,на этой ветке ограничений по возрасту нет.И оскорблять людей только лишь потому, что им не 22 как вам,некрасиво.
Маша, конечно, можно бы было просто пропускать мимо идиотизм Змея. Но, во-первых, мне забавно смотреть, как он по сто пятьдесят шестому кругу копирует мои посты двух-, трёх летней давности.)) При этом он как-то "забывает" проставить дату поста, что может ввести в заблуждение народ, будто бы это происходит сейчас. А это неверно. Во-вторых, данной тётке, Змею, очень ВАЖНО(она от этого получает наслаждение и это видно) унизить мои отношения с Девом. Зачем? Не знаю. Да мне и не интересно это знать, я лишь вношу хронологическую ясность. И это правильно. Маша, мы все знаем, что отношения редко, когда сразу выстраиваются гладко. Бывает, но редко. И я, когда сюда пришла, веточка была чистая и добрая, потому я не боялась показаться смешной со своей проблемой. Таких, как я, были через один тут. Но с приходом на ветку некоторой группировки, а о том я уже писала, всё изменилось кардинально. Маша, меня даже не это интересует, а то, что ни Змей, ни Врач, ни Линда демонстративно не хотели замечать, что время идёт, и что мои отношения изменились, ибо ничто не стоит на месте. Их всех объединяет ОДНО: неизменность вычленения моих постов двух-, трёх летней давности и преподносить их, как нынешние. Вот это зачем? Каждый из нас понимает, что всё течёт, изменяется и проходит. Так к чему это нарочитая показуха ковыряния в "позапрошлогоднем и даже позапозапрошлогоднем снеге"? Ведь Змей так ратует за конструктив!)) Или у него/ней он только в одну сторону. Ну тогда это имеет иное название. Маша, повторяю, мне по большому барабану сам Змей со своей компашкой, но я всегда любила порядок во всём. Только и всего.)))
Сообщение было удалено
Я, кстати с 4 тоже в отпуске.Дев запретил мне лететь за кордон,так как там не стабильная обстановка.Настроение нормальное,стабильное.
Спасибо. А ты как?
"Мне если честно тоже просто хотелось услышать позицию каждого непостредственно от него самомго. я и Змею, и Тиамат ведь по вопросу задала...
Змей ответил, Тиамат пока нет."---------------Маша, извините, я, возможно, пропустила ваш вопрос. Не скините ли номер того поста, где ваш вопрос?
Сообщение было удалено
Mne tak nravyatsya kak Masha izlgaetsya (voobshe vse posty), horoshie u neyo mysli, spravedlivye. +1000000. Mash, a kto po goroskopu? Lyubopytno
опять мои посты удаляют...
Сообщение было удалено
мдя... реально какой-то комплекс на возрасте
Сообщение было удалено
Я тоже вопрос задавала еще вчера.
Сообщение было удалено
почему сразу комплекс?
просто на этом форуме уже раз сто мне пытались поставить мой возраст как отрицательную черту какую то...
я уже устал от этой банальщины...все таки женщины похожи все...
Сообщение было удалено
Это не отрицательная черта, конечно, напротив. Мне бы мои 22. )) Но люди, которым лет побольше действительно имеют некий опыт и некое особенное видение, сама убеждалась, как бы не отрицала. А тоже отрицала в свое время.
Сообщение было удалено
А я о чем,я даже не буду отвечать ему.Он винит Тиамат в том,что она его там сто лет назад как то унизила,а сам просто хамло настоящее.При том,что он мне сам нахамил первый,ответив на мой пост..Я даже ни о чем не спрашивала.Реально чувак просто отрывается здесь.
Сообщение было удалено
не уместно сравнивать себя со МНОЙ....
А что ты сам-то под любовью понимаешь?
я об этом писал на другой ветке...сходи почитай если хочешь...
королевишна я не понял что ты сказать хотела))
Сообщение было удалено
Ты же копируешь сюда грязь про Тиамат, почему бы что-то стоящее не скопировать?
вообще я открою большой большой секрет....любви никакой нет))
то что мы девы под понятие любовь вкладываем....это такие идеальные отношения,которые вообще не могут существовать,т.к. противоречит животной человеческой сущности...
да я просто не помню когда и где я писал это..в той ветке меньше ста страниц моей писанины...лучше почитайте...там не много совсем...
это на другой ветке мы 500 страниц за 3 4 месяца исписали))
Сообщение было удалено
Именно, причем, подозреваю, что там злостный флуд, причем, злосьный во всех смыслах слова
ну так и есть...все благодаря тиамат и ее выходкам...
Сообщение было удалено
Ну, опять 25...
так почему ты королева вечеринок?))
Сообщение было удалено
Тест прошла и получила неожиданный для себя результат. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Хоть что нибудь стоящее сказано было от МД.Да, действительно.Мой Дев понимает вообще под отношениями некий треугольник.Взаимопонимание,взаимоуважение и взаимочувства.Только при этом взаимодействии может быть союз.На меньшее он не согласен размениваться.Это действительно идеальные отношения.Но такие отношения сразу не приходят.Нужно иметь желание и терпение построить такой треугольник.И не одному человеку,один пытается что то построить,а другой ждет и наблюдает за этим процессом.Это должно быть желание обеих людей.Это должно быть все в унисон,на одной волне.
Сообщение было удалено
Согласна. И первое, и второе высказывание и суждение очень в стиле дев.
Ну, и вечное стремление к идеалу в себе, и в других.
Сообщение было удалено
П,С. Тиамат, а Вы сами зачем так разнернвничались-то? Стали просвещать нас о Змее? Как-то странно выглядит, в его присутствии... Вам так важно, чтобы все поняли, что он/она этакая скотина? Почему?
Змей конечно Вас не жалует, но хотя бы обращается к Вам лично, а не к широкой аудитории, когда высказывается в Ваш адрес...
Собственно, под вопросом подразумевала это)
Сообщение было удалено
Я в порядке, пытаюсь откопать в себе отпускное настроение.. Всё в принципе стабильно, буду считать, что то, как говорится, признак мастерства))
Сообщение было удалено
Ничего, удовлетворю Ваше любопытство.. Я Телец. Луна в Раке, Венера в Близнецах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
реально БОЛЬНОЙ С воспаленным самомнением ..) ты кроме смеха никаких эмоций не вызываешь уже давно)клоун
Сообщение было удалено
ну это слишком геморойной))
в идеальных отношениях на мой вгля все должны быть легко..что бы два человека были одним целым...и тогда ничего не нужно изобретать...
но я уже отказался от этой глупой затеи))
в жизни есть куда более глобальные вещи))
Сообщение было удалено
ну все понятно тогда)
Сообщение было удалено
Что именно?) Какие мы, Тельчихи, гадкие?)) Мы дааа))