Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2141
Змей
B

Сообщение было удалено

ее дев это нищий жирный урод итальянец,который работает на заводе в ночную смену....а эта дамочка живет с ним ради надежды получить гражданство...не стоит у нее что либо спрашивать,т.к. это больной человек просто))

живет в нищите и раздает советы тут))

Змей

настоящий дев это опасный хищник,который может прикинутся кем угодно...ни о какой любви речи быть не может.потому что мы девы не можем любить таких примитивных созданий как вы...вас всегда будут использовать...и чем выше уровень мастерства,тем больше дергают за ваши *** бабские чувства...

да в принципе бессмысленно что то объяснять....

Королева Вечеринок
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, Вы мне? Взбрыкнула - это как? Отправить нужно было в даль розовую? :)

Змей

собралась очередная банда инфантильных овец,которые думают что предыдущие 2 тысячи страниц написаны не для них...сейчас они своими куриными мозгами и коллективным бабским разумом РАСКОЛЮТ этих дев....как же кним подобраться...

а я скажу...НИКАК!!!!!

потому что если нету мозгов почитать хотя бы пару сотен страниц и найти все ответы на все вопросы....то о каком терпении вы там кудахчите?

грустно это все....

Змей
Королева Вечеринок

Сообщение было удалено

те6я он ммлять пошлет и тогда все сразу поймешь...

Змей

цветочек нудный не твой дев а ТЫ!!!

ТЫ НУДНАЯ!

читаешь и диву даешься....одни сопли и претензии....любовь называется к человеку..ну ну...

Змей

и предчувствуя ваши примитивные бабские высказывания я скажу...я НЕ ЗЛОЙ)))

просто я считаю это не уважение чистой воды...до ВАС уже ВСЕ давным давно расписано....все ваши ситуации абсолютно не оригинальные....люди уже тысячу раз это обсуждали...а вы приперлись и опять изобретаете велосипед...

Змей

а ты тиамат позорная старая шллюха ни в одной теме от меня не скроешься!!!

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

А с чего Вы решили, что я эту ветку только нашла? Я заглядываю сюда не первый месяц и даже не второй, просто не высказывалась ранее. И с темой знакома хорошо. В данном случае, мне просто интересно мнение одного конкретного человека, вот и все. Так что не стоит судить о человеке по двум постам.

Змей

королевишна....

ты если бы на соседние ветки заглядывала по девам....то узнала бы что тиамат это престарелый больной человек,которому просто не с кем общаться на пенсии....живет в нищите,а дев ее только для секса держит и кормит надеждами что когда нибудь женится на ней...

все ее слова не более чем сладкая ложь...на самом же деле этой полнейшая отсебятина и бред...я не один мужчина дев который утверждает что она сумасшедшая...и все что говорит про дев вообще не имеет ничего общего с реальностью...

нет бывает конечно более менее...но за несколько месяце тут я лишь один раз такое видел..

Змей

хотел сказать я не единственный кто осознает что она конченная...до меня тут уже куча мужиков это подтвердили...просто в итоге они все сбежали от этой клиники...а я молодой и сил у меня много))

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Другие ветки наблюдала, но там как-то совсем все склочно и скучно.

Даже если все то, о чем Вы говорите правда, я не собираюсь грязное белье чье-то перебирать. Я зашла сюда за тем, за чем зашла и вынесут для себя только то, что посчитаю разумным.

Змей

дело в том что если не контролировать процесс,то вам таким "умным" нассут в уши по самое не балуйся...

если конечно ты очередная овца которая пришла поплакаться то вопрос не имею...

просто елси люди реально какую то проблему хотят решить то они не к гадалке тиамат должны ходить а реальных людей слушать...

Змей

там не скучно..там как раз таки нормально до момента прихода тиамат...

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Я слушать умею. Не зря же у нас 2 уха, а рот только один. А потому предпочитаю выслушать разных людей. И сделать выводы.

Королева Вечеринок

К тому же, я не пришла сюда решить проблему и тем более плакаться. Я всего лишь задала спросила мнения одного человека. Как-то так :)

Змей

какие выводы?

ты не ухом читай а ГЛАЗАМИ!!)))

а мозгом анализируй....если слушаешь тиамат то это клиника...

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Если даже по твоему мнению там хоть однажды было полезное зерно, значит, не такая уж и клиника. ;)

Змей

нда...лучше бы я вообще этого не упоминал....

надеюсь ты осознаешь что не эффективно пропускать через свой мозг тысячу тупых сообщений в надежде услышать одно более менее значимое?

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Осознаю, однако, я уже вышла из возраста, когда максимализм бьет через край, и даже если я не со всем согласна, иногда в высказываниях человека бывают мысли или намеки на них, которые ты вроде как и не искал, но тем не менее увидел и в чем-то это тебе помогло. в данный конкретный момент. Как импульс. Неважно даже, насколько это адекватно или неадекватно в других случаях. К тому же, личный опыт отучил меня быть категоричной и судить. Примерно так.

Змей

я бе понятия в каком ты там возрасте...я лично знаю что у женщин с возрастом ума больше не становится))

если постоянно общаться с дебилками или читать дебильная сообщения....то рано или поздно тоже становишься ***...странно что ты не понимаешь это))

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Как хочешь, но лично у меня не возникло ощущения, что все, что пишет Тиамат бред. Если совсем уж по чесноку. Хотя мнений о ней я читала немало. Но это мое мнение. Я его никому не навязываю.

Тиамат

королева вечеринок, Змей - это тётка, обиженная богом(страдающая паранойей с шизофреническими припадками) и оставленная мужчинами. Человек, довольный своей жизнью, никогда не бывает таким агрессивным. Она на меня давно тут "запала" за то, что я не собираюсь плясать под её дудку. И к знаку мужчина Дева она никакого отношения не имеет ни по полу, ни по рождению. У неё все, кто не соглашается лизать её пятки, объявляются врагами ╧1. Мы её давно тут наблюдаем. Под разными никами она тут "пляшет свои танцы", но цель всегда остаётся одна - отыграться на других за свою никчемную жизнь. На всех ветках, куда её заносит злая воля, она пытается уничтожить мир, порядок и доброе участие. Рядом со Змеем умирает всё живое. Не мудрено, что с таким характером, она в 40 лет одна. Ни одно живое существо не может выдержать её сколько-нибудь долго. Даже умудряется разругаться и со своими подружками, а потом не западло ей "сливать" всё то, что узнает о них в прежних приватах, на ветках и выкладывать на всеобщее обозрение то, что было доверено ей по секрету, приправляя эту инфу своими гнилыми комментариями. Те, кто по полгода здесь, её отлично знают. Ни в коем случае не откровенничайте с ней, а то потом жалеть будете, что когда-то доверились её обманчивому нику.

Тиамат

Имеющий уши да услышит!)))))))

Змей

оленька ты думаешь кто то тебя слушать будет?))

или мне мой паспорт и в этой теме выложить?))

Змей
Тиамат

Сообщение было удалено

хорош звиздеть уже)))

промолчим как ты всем навязываешь свои "консультации" через аську....знаешь в маркетинге это называется агрессивные продажи))

когда втюхивают силой то,что человеку не нужно и даром))

потому что ты ТУФТА)))

Змей

уже весь форум знает что я молодой красавец дев)))

все ты свои ядом всех изводишь....постоянно под видом разных людей свои мелкие пакости устраиваешь))

я же тебе уже сказал что твое время ушло..вали на фиг с форума...тебе уже никто не верит и никто не слушает твои шаблонные проповеди...из года в год одно и тоже...хватит уже))

Змей

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838256/144/

а всем сомневающимся предлагаю пройти по ссылочке

там мое первое появления на данном форуме....и с первого дня я наивный и глупый получил "радушный" прием от тиамат))

Змей

королевишна ты в особенности почитай))

Королева Вечеринок
Змей

Сообщение было удалено

Краем глаза проглядела. Нашла коса на камень, что тут сказать еще...

Королева Вечеринок
Тиамат

Сообщение было удалено

Тиамат, а почему Вы так уверены?

Змей

ну так если ты читала ту ветку то могла видеть...как на меня,ничего не сделавшего человека,пошла волна *** в стиле тиамат....но старя овца не ожидала что ко мне за словам в корман не лезь..и по сей день она придумывает различные байки обо мне,просто из за того что я не промолчал на ее оскорбления...ты все еще считаешь ее нормальной,королевишна?

Змей

а почему ты королева вечеринок если из возраста вышла уже?))

наблюдатель

Змей - это тетка, причем заколебавшая всех и вся на многих ветках про мужчин, особенно про Дев!)))Здесь, все невыгодняе ей посты от РАЗНЫХ людей, она припысывает Тиамат, ей видимо кажется, что так она похитрому поступает.)))

Глупейшая особь, на самом деле, с множеством ников, еще и за гостей чаще чем надо отписывается.)))

Вот он триумф несостоявшейся в жизни!))

Тиамат

Королева Вечеринок, всё, что я хотела сказать, я сказала. Ваше дело принять мною сказанное к сведению или нет. А насчёт этой больной на всю голову бабёнки под ником Змея ли, Гостя ли и т.д, то вы сами скоро всё поймёте, если, конечно, захотите себе взять за труд. Эта баба, больная на всю голову, уже всех достала выкладывать "свои" липовые доки. И с каким сладострастием она клевещет на всех и вся, кто хоть раз посмел иметь своё мнение. Это вы тоже скоро почувствуете на себе, если ваше мнение будет разнится с её. Один её зековский слог чего стоит! Вот так читаешь её и понимаешь, что не каждому грамота во благо пошла.)))

Змей
наблюдатель

Сообщение было удалено

тиамат ложись спать)))

а то сюда придут милые гости которые тоже не любят молчать как и я))

Змей
Тиамат

Сообщение было удалено

ну так а где доказательства что я женщина?

я вот за слова отвечаю...выкладывал и паспорт,и адрес домашний,и телефон сотовый....

с таким же успехом можно сказать что тиамат это маленький мальчик)))

Змей

я кстати так и не понял...ты чего расслабилась оленька?

ты думаешь мои друзья уехали из италии?

или ты страх потеряла?

я как понял твоя дочурочка в москве сейчас....рядом совсем....

Змей

я мало того что сделаю так что ей плохо будет....так и тебя *** найду лично....

Змей

ты сукка думаешь я с тобою тут в игры играю?

Тиамат

Змей, ты больная не только на всю голову - точно.))))) Иди, попугай своих сестрёнок. Никто тут тебя не боится. Как ты была засранкой из тьму таракани, так и осталась. Дурная голова рукам покоя что ли не даёт, что везде свою грязь мажешь? Займись личной жизнью наконец, может тогда перестанешь на людей кидаться, как бешеная собака. Жалкая ты. Чисто по-женски мне тебя жаль. Это ж надо дойти до такой степени отчаяния, чтобы кидаться на людей лишь из зависти к ним. Ничтожество тебе имя.

Змей

оля ты сама выбор сделала...

Тиамат

У Змея пошла очередная шизофреническая истерика. М-да. )))))))

лягай!

отпад

лягай!

Та тут и Тиамат не нужна с ее разоблачениями на Змея. Змей себя сегодня итак разоблачила. То за Гостя пишет, а циферьки то теже что и у Змея,)) то поносом своих угроз дрыщет на весь вуман аж заходится. И теперь кто ей поверит что она Дев?

Гость

Привет, Змей! А не возникает желания у вас защитить свою девушку от всего на свете? если ДА, то что вы делаете - душите хето чувство или как-то приявляете? (девушки и сами сильные есть, но всё равно иногда хочется чувствовать себя слабенькой с Мужчиной)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

BBB

eto byla ya - BBB

BBB

tol'ko dochitala vse kommenty poslednie. Uzhas.

Tia, i vpravdu, zachem vy na forume sidite postoyanno? nervy tratite, esli vas vsyo ustraivaet? Esli ne ustraivaet, to ispravlyaite idite, rabotaite nad uluchsheniem, ved' glavnyi krizis proshyol zhe u vas 2 gonda nazad. Spasibo Vam, za sovety, kotorye vy nam dayote, no o sebe podumaite uzhe. Vy rabotaete?

Zmei, ne nuzhno tak reagirovat'. proshlo neskol'ko mesyacev uzhe. Kto umnyi, on uzhe uvidel, chto vy davali sovety, hoteli kak luchshe, devchonki sprashvali sovetov u vas, terebili. A vas neozhidanno oskorbili, eshyo i takimi slovami. A kto ne umnyi - tak zachem obyaznyat' im? voobshe, luchshe ne svyazyv't'sya. Oskorbili, konechno, Vas jyostko, nepriyatno, unizitel'no dlya Mujchiny (hot' kakoe by mnenie o vas ne slojilos'u neyo, ona ne imela prava tak vas oskorblyat'), to, chto terpit eyo Mujchina, ne priemlemo dlya drugogo. Dumayu, esli vy ne budete oskorblyat' vseh zhenshin vmeste - budet luchshe, ved' tut est'my tozhe, kto ne pri chyom. A vasha muzhskaya podderzhka i sovety na forume ochen' vazhny.

Nadeyus', po tradicii forumskoi (ya mnogo pochitala), menya ne zakidayut kamnyami v spinu. Za sim otklanyayus'. ne znayu, zaidu li ya eshyo - tut rugautsya.

лягай!

ВВВ, перестань пороть чушь. Змей никому и когда ничем немопог. А то что сейчас все ветки про Дев стали склочными, то это только изза Змея. Она тут свой негатив вешает. Женщинам надоело терпеть эту хамку. Кто то уже не заходит, а кто то отвечает этой хамке адекватно. И если ты не сама Змей то должна это видеть. а Змей тут хвастался что у него несколько компов, то легко сделать вывод, что это она тут под разными никами писяет кипятком. Сперва пишет как Змей а потом как Тиамат. Развлекалка такая. Не удивлюсь когда Змей и Тиамат ваще одно лицо.

Королева вечеринок
Тиамат

Сообщение было удалено

Мда, сложный случай )), я не проще ли просто не вступать в перепалки? У меня, например, совсем нет охоты быть судьей.