Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 213
Strelka

Молодой ещё - 20 лет!!! :) Жалко мне вас Дев, была бы такая возможность, я вам уверенности придала бы, но это не в моих силах!!! Ярик, а как ты ведёшь себя со своей стрельчихой??? У вас взаимная симпатия??

Ярик

Как раз в твоих! Ты его и можешь подтолкнуть! В общении с тобой Он эту уверенность и сможет почувствовать!:) Strelka, не могу сейчас описать своё поведение. Могу лишь сказать, что веду себя не как типичный Дев :) На мой взгляд, типичное поведение Дева малоэффективно для привлечения женщины, которая им не интересуется! А у нас как раз игра в одни ворота :)

Ярик

Как раз в твоих! Ты его и можешь подтолкнуть! В общении с тобой Он эту уверенность и сможет почувствовать!:) Strelka, не могу сейчас описать своё поведение. Могу лишь сказать, что веду себя не как типичный Дев :) На мой взгляд, типичное поведение Дева малоэффективно для привлечения женщины, которая им не интересуется! А у нас как раз игра в одни ворота :)

Strelka

Получается, что она не так уж заинтересована в тебе, а ты пытаешься разруливать отношения, чтоб все перешло в более серьёзное русло?! Удачки тебе с ней ... Надеюсь всё у тебя получится! Будь с ней романтчиным, но не переусерсдствуй. Уверенно действуй, её это должно привлеч!!! :)

Ярик

Именно! А, может скрывает заинтересованность... Спасибо! :) Ладно, завтра работа, пойду спать :) Всем приятных снов!

марфа

Приветик всем!!!

марфа

хотите прикол?? мой дев подал признаки жизни!!!....ето радует!!)))

марфа

тоесть написала ему смску...такую придумала что просто не возможно не ответить...вот написал...идем дальше...

марфа

кстати девчонки,по поводу что девы могут узнать о том что им кости моют на таких форумах...реакция из ряда вон выходящая...с первым девом ...как то была ситуация что он узнал о том что я еще с кем то обсуждала тему о нем....но то была близкая подруга которая меня знает со школы...первый дев ее тоже знал...такой скандал разразился и все ето по смс ..телефоны обрывались со мной хотели порвать все отношения...еле еле успокоила его ....но сделала выводы...

Афигея

Ярик,а почему она тебя держит на расстоянии?Может,она недостаточно увлечена или ты ее чем-то спугнул?А может у нее был негативный опыт и она страхуется?Интересно,а проявляй она к тебе больший интерес,ты был бы также увлечен или нет?Вообще-то приятно тебя читать.Вселяет надежду,что девы тоже могут быть романтичными и влюбленными.:))Желаю удачи!

Афигея

Вообще,Ярик,ты бы написал более подробно.Может мы тут всем миром придумаем тактику твоего поведения.Вообще-то,мое мнение,что самое главное,это привлечь внимание в самом начале отношений,чтоб зажечь их.Женщины любят,чтоб ими восторгались,делали комплименты.а у дев с этим как раз проблемы.Не помешает,словно вскользь сказать,что совсем голову потерял...:))

Афигея

Редиска,мой дев как раз простоват для меня,но я тоже поражаюсь его умению радоваться жизни просто так.Он как ребенок упоенно может рассказывать о своих увлечениях или о работе.Такое впечатление,что он все вкушает с наслаждением.Может быть,он меня и зацепил именно своей детской непосредственностью.Признаться,я устала от интеллектуалов,т.к. их в моей жизни было достаточно и по сути они скучны,т.к. много знать еще не значит уметь радоваться жизни во всех ее проявлениях.

Ая

Доброе утро всем! Афигея, тебе отдельный ночной привет! :)

Ая

Простоватый Дев - это звучит интересно. Хотя я знаю одного такого Дева абсолютно равнодушного к образованию и информации, но только одного... Все остальные, и мой в этом плане на передовой, весь день читают и получают информацию - всякую разную, а вдруг пригодиться. Мой просто как ходячая энциклопедия, задай вопрос - получи ответ, да еще и с цитатой :))))

Ая

У меня так не получается. Вроде тоже много читаю, но мозг не держит столько информации.

Ая

И все же Ярик со своей недосягаемостью меня серьезно озадачил. Сейчас начну опять создавать на ровном месте проблемы во взаимоотношениях с Девом. А вроде только все успокоилось :)))))))))))))

Ая

Афигея, говорить что потерял голову в самом начале налаживания отношений? :) Я бы, наверное, сразу потеряла интерес к мужчине. Нам ведь женщинам тоже необходимо завоевывать своего мужчину. Все что легко идет в руки - не интересно. Тут скорее метод контрастного душа подойдет. Весы вот у меня вечно проигрывал в сравнении с Девом. А сейчас из-за того, что он стал держать дистанцию, а Дев постоянно рядом, я аж забеспокоилась. Ломаю голову как вернуть его симпатию :)))))

Ая

Ну все, пойду морально и психологически готовиться к сегодняшнему экзамену. Держите за меня кулаки.

Афигея

Ая,доброе утро!Ну я не имела ввиду,что он необразованный.Образование высшее и не только у него есть и учился всегда отлично,по его словам.Хорошо разбирается в финансах и имеет золотые руки.Он из простой семьи,из маленького городка,а я столичная штучка для него по всем параметрам.Он не интеллелктуал в том смысле,что не блещет эрудицией на людях,скорее умеет развеселить и стать душой компании,прочем как и муж тоже,тут они похожи чем-то.Однако,муж-моего круга,у нас общие интересы,а с девом мне просто хорошо,когда я даже просто слушаю его голос,независимо от того,о чем он говорит.:)))По большому счету мне наплевать,умен он или нет,хотя когда-то считала это очень важным для партнера.

Ая

Афигея, теперь поняла о чем ты, сорри. Мы с моим Девом тоже разного круга, когда познакомились были просто полярными в этом плане. За 2 года он сильно подтянулся, а я стала проще, чтобы он перестал комплексовать в отношении меня. Но периодически он все таки обвиняет меня в высокомерии, причем, не к себе - к другим. Он например, общается со всеми, а я нет. Мне не все равно с кем работать, с кем сотрудничать, с кем сидеть за одним столом (ему тоже, но он в отличии от меня этого не демонстрирует открыто). Я делю людей на друзей и врагов. Но это не из-за социального уровня. Просто если человек мне неприятен, я не буду сидеть с ним в одной компании и лицемерить, даже если он из самого высшего общества. Если человек один раз подвел/подставил/обманул меня, то второго шанса я ему уже не предоставлю. И эта моя категоричность выводит Дева из себя. Он считает, что со всеми надо "дружить" - авось пригодятся :)))

Афигея

Ая,да,мой тоже умеет приспосабливаться,а я девушка прямолинейная.Если мне человек неприятен,будь он хоть папа Римский,я с ним разговаривать не стану,а дев может лебезить перед кем-то,кто в его глазах стоит выше.Например,рассказывает о каких-то знакомых,у которых миллионы и видя презрение в моих глазах,начинает оправдываться,что да,все это не имеет значения и т.д....Немножко смешно.:))Также,мне кажется,ему льстит,что у мыши такие родители.Скорее всего,это комплекс мальчика из простой семьи,который выбился в люди.

Алёнка

Афигея, то же самое могу сказать и за своего бывшего дева и себя. Я слишком прямолинейна, и это порой в жизни мне даже вредит, а вот Дев - мог включать нереальное обаяние перед человеком, который высоко стоит. Хотя пожалуй, обаяние включалось не изза высокого статуса человека, а скорее изза того, что этот человек Деву нужен. Я вообще удивлялась неоднократно, как он может качественно "вылизать попу" тому (или той) кто ему выгоден и очень нужен на данный момент.

Алёнка

Девочки и мальчики, хочу сделать чистосердечное признание. :) В который раз обращаю внимание на то, какие же тут все таки все умные и неглупые люди. Честно, за последние месяцы я стала куда умнее и рассудительнее, и думается мне, что не столько Дев меня изменил к лучшему, сколько все вы. Читала и училась на ваших ошибках и удачах, внимала советам и т.п. Честное слово, я не для красного словца это говорю. Много веточек я тут (и не только тут) облазила, но ни на одной из них пока еще не встретила такой же адекватной обстановки и концентрации умных интересных людей :))

N

Всем привет=)Вчера я была в гостях у своего старого знакомого Козерога. Я не хотела ему рассказывать свою нелепую историю, но после его слов "Да такого быть не может, чтоб парень бросал из-за готовки или посуды". И я рассказала...мде...не пожалела ибо такой точки зрения я ещё не слышала. Хи=)) Рассказываю его взгляд на эту ситуацию - "Ты не дала ему тепла, не обогрела". Дело в том, что ему было тяжело и я нужна была вроде как мать, но не мать. Я долго не могла понять чтоже я сделала не так, что именно входит в это слово "обогреть"? Просто я переживала за него весь декабрь(2006), ждала. В итоге, я схватилась руками за голову и вспомнила одну вещь, которой не придала большого значения - он сказал "Я тебя люблю, скажи мне торже самое, мне это нужно", я "Я не буду сейчас тебе этого говорить. Многое скажу лет через 15". Этот диалог сопровождался некой странной позой, когда он своими ручищами (там лапы мама не горюй)держал мою голову. И так было 2 раза за ту самую ночь. Когда я дополнила рассказ, мой знакомый Козерог прям как выпалил "Это был тот самый миг". И тут я поняла, да, он прав. Мой Дев поступил со мной слишком грубо(даже не поговорил со мной о расставании, а лишь втаптывал в грязь) лишь потому, что он сильный и расскрылся передо мной тогда, а я...я просто испугалась (ведь как это часто бывает я говорю эти 3 слова лишь через месяц-два). Плюс я не позвонила ему и не поговорила, сейчас конечно думаю а что? позвонилаб типа "как дела?", но тогда он сам меня обидел своей выходкой с посудой и я не стала звонить. Итог, Дев хотел чувствовать моё тепло, но он не получил его ни до ни во время отношений. Вот и всё...Это конечно жаль, я многие выводы сделала...И ещё знаете что - Козерог сказал что у меня есть шанс вернутьего, но "Только сначала ты расскроешься ему, он тебя будет шманать причём оч жестоко, но потом он будет с тобой это 100\%". А как Вы думаете? Это возможно или бред?

Редиска

Афигея.
Как здорово ты про "простоватых" дев написала. Вот тоже самое я в своем ловлю.
Наслаждение самыми простымы проявлениями жизни. Я же писала выше похожие слова-) Только ты точнее выразилась.
Но ожновременно , если ему нужно - он и в сложном разберется.
А до дева как раз меня и окружали такие супер-интеллектуальные мужчины, приевшиеся жизнью. Ты Бегбедера не читала случайно?
Вот такой типаж меня раньше очень привлекал.

лора

Редиска!....спасибки тебе!....в какой то мере ты меня успокоила

Редиска

лора. Привет.
Все хорошо будет.
Поверь. Обязательно встретится мужчина именно твой. Который не будет тебе лгать, будет беречь тебя и любить.
Пиши сюда, рассказывай, а мы тут поможем чем сможем-)

Редиска

Ален. А я представляешь вчера на морозе побывала и опять заболела-(
Так надоело уже .....

ЛЕНА

Ярик-я так понимаю ОНА то увеличивает дистанцию то сокращает ее-почему? Как ты думаешь? И как она сокращает дистанцию:говорит с тобой больше, применяет какие-то жесты, движения, ближе стоит рядом с тобой, позволяет более раскрепощенно общаться с тобой?? И почему дистанцию увеличивает: ты в этом виноват(сказал что-то не то, позволил какой-то жест неприемлемый для нее)? И как ты начинаешь себя вести с ней если она сократила дистанцию?

ЛЕНА

Ярик -а что значит ты начал с бЕГА??? Ты ей прийзнался что она тебе нравится??? Или дал ей это понять-расскажи как ты это делал? И что она ответила(если ты конечно что-то говорил)? Как ты сглаживаешь углы?? И почему раньше бы ты остновился, а сейчас ты пытаешься все-таки добиться своего??? Это особенная девушка или ты понял свои предыдущие ошибки, скажем так ,ошибки молодости?:)))

Алёнка

Редиска, я от тебя не отстаю :) Тоже Терафлю сегдня пришлось пить, проснулась вся больная. Да, блин, точно - надоело.

Алёнка

Н, твой Дев - типичный молодой придурок.. Честно.. Ну не нужен он тебе. :( Мамку ему надо, тепло ***.. Вонючка американская, пусть сам себя обогревает. Сорри, я просто мнение свое высказала

Ая

Привет! Собеседование состоялось. Сказали что позвонят с ответом :) Вот теперь ждем-с. Может завтра уже скажут.... Или к концу недели. И еще, имя Дева такой фурор произвело, ну и помимо того, все экзаменаторы меня хорошо знали :)))

Ая

N, если любишь и готова выдержать его "шмон", то попробуй сделать так, как сказал Козер.

Алёнка

Ая, держим пальчики скрещеными :)

Ая

Я пришла и рассказала Деву, как восприняли его имя и как сразу это еще больше улучшило отношение ко мне. Он был рад за меня. И еще, узнав, что я была десятой в огромном списке, заинтересовался моим сценарием. Теперь хочет прочитать :) Требует можно сказать.

Ая

Честно говоря, я думала, что он мне сделает одолжение по поводу того, что я невольно "воспользовалась" его именем (мне задали вопрос, кто руководитель нашей компании и я не могда не назвать Дева), но ничуть. По-моему ему даже было приятно, что он хоть чуточку смог быть мне полезен и еще что мне понравилось, при этом он не принизил моих способностей.

Алёнка

..надулся небось от гордости, хотя виду не показал, да? :) (это я про его имя)

Ая

Весы воспринял все это как-то с натяжкой. Ворчит весь день на тему "зачем тебе это надо", мол, ерундой маешься, работай и все тут. А Дев все-таки понимает мое стремление к развитию и это я в нем ценю :) В преддверии этого экзамена он меня поддержал, ненавязчиво, но это было приятно...

Ая

10637 - был очень доволен, так как они его хвалили очень. То что мы вместе работаем произвело очень хорошее впечатление. Все знают его характер и что он не станет работать с кем попало. Он вообще волк-одиночка и до моего появления никогда ни с кем в тандеме не работал. И думаю, вряд ли будет. Он очень щепетилен в этом плане.

Афигея

Привет!Ая,ты молодец и всего добьешься.а весы тебя скорее всего ревнует,поэтому так и реагирует.Не обижайся на него,а поставь себя на его место.

Афигея

Редиска,ну зачем же ты болеешь?Одевайся что ли потеплее!Сегодня постараюсь ответить.Кстати,мой дев тоже приболел,приезжал сегодня лечиться.:))Аленка,а ты не можешь поправиться из-за неустроенности и нервотрепки в последнее время.Забей на все и постарайся расслабиться.

Афигея

Аленка,мне тоже очень нравится наша компания.Самое главное,что никто никого не судит,это редкий случай.:)))А вообще мне тоже этот форум очень помог понять своего дева и стать терпимее.Я в реале едва ли нашла такое понимание как здесь.

N

Алёнка ╧10631 - жжошь, улыбнула=) Ая ╧10633 - не знаю..готова я или нет...но всё рано хочется разговора, которого он мне не даёт =/

Ярик

Всем привет! ЛЕНА, очень много вопросов! :))) Я не готов сейчас ответить на каждый, извини :) Могу только сказать, что Она действительно особенная! Несмотря на то, что я переживаю, я вовсе не идеализирую Её. Я вижу трудности, которые могут возникнуть в процессе нашего дальнейшего общения. Но, сомнений в том, что Она мне нужна у меня нет! Я ценю её присутствие и те чуства, что Она во мне вызвала. Поэтому стараюсь обходить все ямки на дороге к ней.
К общению с ней у меня военный подход: лучшее поощрение - это не наказание. Поэтому, если Она не увеличивает дистанцию, а хотя бы сохраняет её, то для меня это уже хорошо :) Да, я сейчас по-другому смотрю на происходящее. Стараюсь делать выводы из предыдущих опытов и из написанного на форуме (всем спасибо!!!) :)

Алёнка

N :)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёнка

Ярик, "лучшее поощрение - это не наказание" - это сильно!! :)))

ЛЕНА

Ярик-спасибо за ответ:) Хоть и не на все вопросы-но и на том спасибо, понятно:))

Ая

Ну вот, дожили. То нашей активности могли позавидовать все ветки, то затишье.... Надеюсь, хоть оправданное тем, что у всех все с их Девами хорошо. А Аленке и Как быть и вовсе уже Девы безразличны.

Ярик

Всем привет! Еле нашёл тему!!! :) Кто на месте? :)