Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
p.s. если интересует расшифровка, так сказать, то пишите мейл, я скину, а то слишком большой объём...
карта красивая... ах если бы еще и клад был!)))
starosta0331@mail.ru
спасибо!) а где Вы с мужем познакомились?
Только Вы, молодой человек, не понимайте всё дословно. Астрология всего лишь рисует нам возможность событий. Многое зависит от воспитания, семьи, менталитет - это всё или усугубляет проявления человеческой сущности или улучшает его...
Астрология очень сложная и тонкая наука. Всё не так буквально, как многие привыкли думать. Например, женщина проявляется через Луну √ т.е. её будут видеть скорее тем знаком, в котором находится Луна, чем тем, где Солнце (наш привычный знак зодиака). Как я, например, Стрелец, но с Луной в Деве √ совершенно не типичный Стрелец тоже 83 года))
А с моим молодым человеком я познакомилась на одном из сайтов, когда я не глядя, ставила оценки всем подряд...Вернее он меня увидел и познакомился...Это всё было спонтанно, быстро.. Даже не думала, что девы так умеют))))
Это я была, и я отправила письмо)))))
спасибо за письмо! в астрологии ничего не понимаю, поэтому буквально не воспринимаю. мне проще просто прочитать толкование.
в моем случае все усугублено... так что пошел на сайты)
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, у меня аллергия на мужчин дев, ненавижу их каждой клеткой. Их и мужчинами назвать трудно, это баба в мужских штанах. Столько много слов и мало дела. Такие пассивные что в сексе, что на работе. Они даже женщину не защитят, так и будут стоять в стороне. У меня МУЖ Дева, я овен
Полностью с вами согласна, у меня аллергия на мужчин дев, ненавижу их каждой клеткой. Их и мужчинами назвать трудно, это баба в мужских штанах. Столько много слов и мало дела. Такие пассивные что в сексе, что на работе. Они даже женщину не защитят, так и будут стоять в стороне. У меня МУЖ Дева, я овен
Алина, это вас ещё бог упас от мужа Близнеца. Во, где собака порылась не хило так.)))) Муж Дева по сравнению с мужем Близнецом просто образец галантности и рыцарства. Так что не надо пургу гнать на Девов мужей! Всякие бывают люди во всех знаках Зодиака.
алина ну если он такой ху....й ,почему вы за него замужем?
)))а вообще веточка "обс...ем Мужчин Дев" затухла)) видать не такие уж и плохие...
Они не плохие, просто тугодумы. А для женщины Овна это,по моему,совсем противопоказаный знак зодиака.
У моей подружки вообще печальная история с Девом.Она его уже семь лет ждет,а он все никак развестись не может.И ее держит обещаниями.Она уже сто раз его бросала, а он со слезами и соплями прибегал,просил,обещал и так по сей день.Хотя у него детей нет в семье.
Сообщение было удалено
Ну и сама дура твоя подружка - чего ждать то? или у нее две жизни? и первую она решила провести под девизом "Жду дева!" Сколько хороших и любимых мимо нее за 7 лет прошли?! как то может надо выводить себя из такой ситуации самостоятельно? просто ради себя же....
Так вот, решила уже окончательно.Псмотрим что из этого получится.
Сообщение было удалено
Вот тут некоторые пишут, что Девы год выжидают...боже, это же кошмар!!!! точь-в точь мои отношения!! ладно, еще на работе видимся - а так видились бы раз в три недели!! и вообще последнее вроемя инициатива только от меня и исходит...это же просто кошмар какой-то...тягомотина!и 4 месяца уже длится..так я так понимаю, это для Дев вообще не срок? тоже пыталась порвать, не отпускает...в начале отношений даже в любви признавался - сейчас уже все. И непонятно как себя вести. Будешь игнорить - прпадет, будешь звонить, писать - пропадет! это же не отношения, это дурдом какой-то! бывший Близнец был - я думала, хуже не бывает, оказывается бывает! с Близнецом моим мы хоть все время на контакте были, чувствовался человек рядом! а тут что??
бред полный бред....вообще не могу понять, зачем ему нужна...и паузу проедлагала взять и встречаться только для секса без взаимных обязательств - так нет, протестует! а что ему от меня надо - понять не могу! такой ледяной, что ощущение полное, что вообще ничего!
когда вместе - вроде милый, нежный, все хорошо....а на рассточнии. и смс это да! как у всех. "спокойной ночи))" или на вопрос : "как дела"- - "нормально" это что??? что это, я вас спрашиваю!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
терплю, только из любопытчтва увидеть, что дальше будет...разгорится ли таки поламя или все подохнет...я уже начинаю думать, что он гуманоид - честное слово!
ну невозможно же..
Катя, то, что вы описали, это точь-в-точь про меня))) 4 месяца - это что, у нас уже 9 скоро будет)))))))
Вон на одной соседней ветке по теме девушка написала, что ее дев ей год в сексе отказывал, якобы мстил)))
Сообщение было удалено
Вот и я уже 1,5 года встречаюсь и в принципе только из за того,что бы посмотреть что же дальше будет. А когда я начинаю свой характер показывать и говорить, как же ты меня уже достал со своим дурацким воспитанием,что я хочу к себе внимания и все такое,,,получаю ответ,что я сама во всем виновата и все порчу,что у меня нет терпения.
Сообщение было удалено
Нет я не писала,что он мне в сексе год отказывал, мы спали вместе,но это было раз в месяц в лучшем случаи просто. А домой к себе он меня пригласил только через год нашего знакомства.
Да девочки,вот такие они Девы.Но я уже начинаю понимать, что на самом деле скорее всего у них есть в мозгах образ идеальной женщины, которую они ищут. И если вы немножко к этому образу приблежены, они начинают вас прощупывать, проверять,пытаться где то что то изменить,что бы подогнать под этот образ.Мой Дев с виду очень воинственный мужчина, многие его даже бояться, но все всегда и везде уважают.Так вот он мне говорит,что в душе он очень ранимый человек и никому не доверяет
И что бы войти к нему в доверие, это не так то просто. А я такая сякая все время его обижаю.
Мне бы очень хотелось услышать девушек,которые все таки вышли замуж за Дева, у них тоже вот так вот отношения начинались?
Сообщение было удалено
Да именно так и было. Я замужем за девой, если ругаемся то сам никогда не подойдет и не помирится, может год не общаться и показывать свое безразличие. Дева всегда себе на уме, и везде ищет выгоду, да к тому же и жадный
Сообщение было удалено
А это, кажется, и не вы писали, другая девушка. Много нас таких, жертв)))
Самое главное, вроде бы, если люди общаются и доверяют друг другу, то всегда можно поговорить спокойно, обсудить. Нет! с ним такие разговоры категорически.. не клеятся что ли. Я даже готовиться стала, реплики свои продумываю, чтобы все четко было, логично, без надрыва.. Нет, не получается поговорить. и все тут. Как я ни объясняю, он скажет что-то вроде: "ты придумываешь", "ты зря так думаешь", "это не так", "я все понимаю".. и все, разговор окончен(((
Ой-ой))
Я познакомилась с Девом. Точнее, он со мной. Написал мне сам, с комплиментами, в одном..ну форуме не форуме..типа социальной сети.
Завязалось общение, общаемся мы недолго, но инициатива его и, мне кажется, через некоторое время последует предложение о встрече. В общении уже видно, что он спокойный, размеренный такой, неторопливый.. даже знак препинания любимый - многоточие))
А я тут почитала, и что-то как-то..может, не стоит и связываться?
После Стрельца и Скорпиона не умру я с ним с тоски, хотя бы даже просто в общении?
Маша, так это вам виднее, вам интересно с ним общаться онлайн или нет))). Из того, что я слышла, как правило, Девы очень начитанные, интеллектуальные, интересные собеседники. Они покоряют сначала мозг, и перед ними невозможно устоять)))
Сообщение было удалено
Умрете,скажу сразу, и от тоски и от непонимания его и от недостатка эмоций и чувств и внимания и всего
Сообщение было удалено
И сколько вы встечались перед тем как пожениться?Сколько он вас щупал,рассматривал,оценивал,проверял?
Сообщение было удалено
Так что самое интерсное-это в моем случаи,он всегда мне говорит,учит,что нужно разговаривать,общаться,а когда с ним начинаешь говорить,то становишься виноватой,глупой и вообще зачем ты начинала этот разговор,зачем ты опять все портишь.А когда я не раговариваю,а пишу или говорю ему уже правду в глаза в эмоциях,когда терпению приходит конец,так это вообще смерти подобно,я потом сто раз виновата,хотя я после ссоры очень редко иду первая мириться,в основном всегда он первый начинает писать и хватает его буквально на неделю, полторы максимум.Потом конечно же происходит вынос моих мозгов и вся вина полностью перекладывается на меня.Это они вообще превосходно умеют делать.
Сообщение было удалено
Да, общение меня с этой точки зрения устраивает, но все же - одного интеллекта мало, согласитесь? Умных и начитанных людей не так уж мало, не он один)) Наличие мозга в мужчине, с которым вообще рассматриваю перспективу общения, ожидаю а-приори))
Хм.. Ладно, пока "будем посмотреть". Может его самого ненадолго хватит или, чего доброго, решит со мной устроить "роман в письмах")) Я сейчас первая сделаю гадость - эти дни пообщаюсь, а через неделю уеду на 2 недели в отпуск, и на связь выходить не буду, и предупреждать его не буду. Потом объявлюсь, как так и надо)). Одобрите мой план?
Сообщение было удалено
Да, после Скорпа.. наверное, кисло будет с Девой..))
Не знаю, у меня отчего-то неприятие к женщинам этого знака, всегда оказывались людьми с гнильцой и двойными стандартами...А вот мужчин знакомых под этим знаком никогда не было. Потому и теряюсь..
Наверное, нужно попробовать не сравнивать его с другими, абстрагироваться что ли..
Сообщение было удалено
А у меня это вообще первый случай общения с Девами. Что мужчин, что женщин в округе не было. Тоже не знаю, как себя вести.Запуталась уже,хоть и 1,5 года как то встречаемся.
Нет, если товарищ решит "сопли жевать" и тянуть резину, как бы и ничего не делая, но и при этом нагнетая мне напряжения в жизнь - мне оно не надо, мне эмоций хватило от Скорпа, плюс..если честно, зная Скорпа... не исключаю, что может нарисоваться через какое-то время, хотя и расстались окончательно и со смертной обидой его на меня. Да и Стрелец что-то где-то вертится рядом..
Так что мутных и безынициативных типов, если что, попрошу откланяться ;) Да и я бываю импульсивной, он может меня "не вынести")) Надо, кстати, посмотреть, как вообще мой знак с его сочетается..
Сообщение было удалено
Так если бы ты знала,какая я импульсивная, и для меня это соплежевание уже на столько опротивело,что кричать хочется,но есть момент-не хочется здаваться,столько времени терпеть и бросить?! Так что просто посмею дать все таки совет,если не хочешь быть одинокой рядом с ним,если хочешь получать удовольствие здесь и сейчас-не ввязывайся,может конечно есть и другие Девы более решительные и темпераментные, но если увидишь изначальное соплежевание-знай это надолго.Лучше сразу брось и поищи что то другое.Если бы я изначально на этот форум попала и почитала отзывы и сравнила с моим ,,,,,не ввязывалась бы.
Ну ясно.. Лан, пока он мне просто знакомый, и я не переживаю по его поводу. Посмотрю первое время, если сразу начнутся некие нервирующие моменты - даже связваться не буду, действительно..
Знаешь, это такой скользкий момент - что мол столько сил убито, как так бросить? А промучиться и прийти к тому же итогу - разве это лучше? Ещё жальче и больнее.. Я ни в коей мере не лезу с советами, я в общем рассуждаю. Имхо, когда сама уже не веришь, что все получится и что если даже получится, то будет хорошо - лучше рвать...Просто.. иногда, только достигнув цели, понимаешь, что промахнулся...
[quote="Маша"]Ну ясно.. Лан, пока он мне просто знакомый, и я не переживаю по его поводу. Посмотрю первое время, если сразу начнутся некие нервирующие моменты - даже связваться не буду, действительно.. Знаешь, это такой скользкий момент - что мол столько сил убито, как так бросить? А промучиться и прийти к тому же итогу - разве это лучше? Ещё жальче и больнее.. Я ни в коей мере не лезу с советами, я в общем рассуждаю. Имхо, когда сама уже не веришь, что все получится и что если даже получится, то будет хорошо - лучше рвать...Просто.. иногда, только достигнув цели, понимаешь, что промахнулся...[/quote
Согласна,но уже лучше сделать и пожалеть,чем ничего не попытаться сделать.Разрушить всегда проще,чем что либо построить.Для чего то же он мне дан в этой жизни в конце концов. Посмотрим.Еще немного присмотрюсь и приму решение. Я все хочу услышать ответ на мой вопрос у Алины.Она замужем за Девом и говорит,что у нее начала такое же было,счастлива ли она сейчас с ним и долго ли эта тягомотина у них до свадьбы была?
Ох, судя по реплике Алины, она может, и счастлива, но общая характеристика дева выглядит не очень))
Сообщение было удалено
Ну ясно.. Лан, пока он мне просто знакомый, и я не переживаю по его поводу. Посмотрю первое время, если сразу начнутся некие нервирующие моменты - даже связваться не буду, действительно.. Знаешь, это такой скользкий момент - что мол столько сил убито, как так бросить? А промучиться и прийти к тому же итогу - разве это лучше? Ещё жальче и больнее.. Я ни в коей мере не лезу с советами, я в общем рассуждаю. Имхо, когда сама уже не веришь, что все получится и что если даже получится, то будет хорошо - лучше рвать...Просто.. иногда, только достигнув цели, понимаешь, что промахнулся...[/quote
Согласна,но уже лучше сделать и пожалеть,чем ничего не попытаться сделать.Разрушить всегда проще,чем что либо построить.Для чего то же он мне дан в этой жизни в конце концов. Посмотрим.Еще немного присмотрюсь и приму решение. Я все хочу услышать ответ на мой вопрос у Алины.Она замужем за Девом и говорит,что у нее начала такое же было,счастлива ли она сейчас с ним и долго ли эта тягомотина у них до свадьбы была?
Ой-ой))
Я познакомилась с Девом. Точнее, он со мной. Написал мне сам, с комплиментами, в одном..ну форуме не форуме..типа социальной сети.
Завязалось общение, общаемся мы недолго, но инициатива его и, мне кажется, через некоторое время последует предложение о встрече. В общении уже видно, что он спокойный, размеренный такой, неторопливый.. даже знак препинания любимый - многоточие))
А я тут почитала, и что-то как-то..может, не стоит и связываться?
После Стрельца и Скорпиона не умру я с ним с тоски, хотя бы даже просто в общении?
Стрельцы очень нежные, такие же и девы, но с девами очень скучно, они не куда не любят выходить в свет. Дева ооочень эгоистичный знак
АЛИНА, очень нужен ваш ответ. Очень ждем.
Сообщение было удалено
Живу я с ним уже 4 года, иногда не жизнь, а каторга бывает, я ведь овен-импульсивный и горячий знак. А тут приходится сдерживаться, ломать себя, чувствовать себя никому не нужной. Почему не уйду? Привыкла, люблю по своему, я 4 года на эти отношения потратила, столько нерв и опять начинать отношения с другим? На другого меня уже не хватит, да и лет мне 35. Это мой 2-ой брак, первый муж умер.
как грустно....
Я, например, в него очень влюбилась. Да, уже вижу все минусы, и уже чувствую себя не нужной часто, и сдерживаю себя. Но при этом сразу же возникло такое фантастическое притяжение и ощущение, что мы на одной волне, никогда раньше такого не было, ни с кем. Может, я заблуждаюсь конечно....
Дамы, ну что вы так на Девов-то бочку катите! Ну не такие они и звери...))) Ну заторможенные чуток(не все, конечно), ну внимание у них рассеивается скоренько, поэтому надо умело его собирать, но это всё семечки. Все мы не идеальны. Я со своим Девом скоро три года, как живу. Тоже намучилась в начале, но сейчас вообще проблем нет. И даже не верится, что когда-то было просто ужасно. Я поняла, что Девы тянут, когда не уверены. И им вообще принятие решение, что купить шкаф, что женитьба, даётся с трудом. Это просто надо знать. Вы же не возмущаетесь, когда кошка ест мышку. Вы понимаете, что кошка так устроена и всё. Примерно тоже с Девами. Они так устроены и всё. И либо вы это принимаете и стараетесь принять и понять Дева, либо сразу разворачиваетесь и уходите. Не надо думать, что Дев бессердечное существо. Девам трудно даётся этап привыкания, труднее, чем остальным. От этого и кажется, что он бессердечный, медлительный. Уверяю вас, Девы умеют быть очень скорыми, когда им это нужно. Мы с моим Девом познакомились в инете, а через две недели я уже была у него в доме для личного знакомства, причём, он всё оплатил. А через полгода я уже переехала к нему. Много, очень много было неприятного между нами. Но потом настали трудные времена для Дева, и я осталась единственными человеком, который не отвернулся от него, хотя все друзья показали ему спину. Не знаю, эта ли проблема развернула его в мою сторону или он просто уже со временем притёрся ко мне, но уже с года полтора, как Дева моего словно подменили. И теперь, если и возникают какие-то несогласия, то мой Дев ни в коем случае не молчит, а тут же выясняет что и как - вообще не допускает моего "надутого" лица. И всегда позвонит пару раз на дню, спросит что и как. Но это, конечно, было не сразу, это всё тренировка. Короче, дамы, будет ваш Дев таким, каким вы хотите, но только не сразу. У меня на это ушло около двух лет.))
У меня есть два молодых человека, оба девы.
С одним встречаюсь, другой за мной ухаживает .
Так вот 1 (с которым встречаюсь) занимается тягомотиной в отношениях, встречи раз в две недели, все работа и работа. Но перспективный.
Второй. Познакомился со мной, знает что у меня есть парень. Но сказал что это его мало волнует он будет завоевывать. Обещал какие то романтические сюрпризы и вообще ощущение что взял "в оборот". Говорит я его идеал.
Вроде один знак а ведут себя по разному
Сообщение было удалено
Да, действительно грустно,я даже представить себе не могу,как овен может жить с Девом.Но наверное ко всему можно привыкнуть.
Тиамат
И он тоже таким же нудным был?Тоже держал на расстоянии?Просто у меня еще все усугублено тем,что ему страшно нравиться меня воспитывать.Достал уже просто.При этом говорит,что если воспитывает,значит ему не все равно.
Сообщение было удалено
ты это поаккуратней, а то они потом тебе оба мстить будут))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еси мстить то скорее первый. Второй итак знает что я не свободна, только не отступает
Tiamat, chitala vas vnachale (kak vy rugalis', isterili, bili skovorodkoi ponimala vsyo, potomu chto nervov ne hvataet inogda).a vot segodnya uvidela vash poslednii post: obaldet'! vy dobilis'! nujno budet perechitat' kak proizoshli eti peremeny i chto vy pri etom oshushali, eto primerno kogda po vremeni? moi toje pomenyal otnoshenie, no u menya sil net, mojet uje ustala bit'sya, borot'sya za nashe schatye, i hochetsy otoiti, i ya budto ne veryu, kak-budto eto podvoh kakoi-to (znayu, srannye my, jenshiny). No vot takie oshusheniya uje skladyvayutsya, mneniya mujchin-dev privetstvuyutsya
a mojet eto instinkt samosohraneniya u menya, chto eto toje kakoi-to obman zreniya, boyus', chto eto vsyo okajetsya illuziei, ved' MD umeet derjat' pri sebe, da tak, chto potom okajetsya chto "ya je nichego ne obeshal tebe"
hotya ya suju po delam, a po delam - vsyo horosho u nas. no ego slova ranyat, a kak obychno jenshiny veryat slovam takje, kak i delam