Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2138

[quote="агнесса"]приветик всем!!!!!!!!!!!!!! вот и меня дев довёл до вашей веточки,в голове бардак ничего не понимаю, высказаться не кому не понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote​]

..."веточка" - это временное средство... . ;))))))

Лилу, как ты?.. )) Платье выбрала? )) (на свадьбу). ))

Муся

да уж)) тухляк на веточке))

пушистик

померли мы=)

Змей

адекватный народ приходите на нашу ветку,а то там пипецц...всякие далбаебки мне моск вскрыли уже...надаело...

Змей

в качестве заманухи,дам вам бонус)))

обещаю все ваши проблемы индивидуально разобрать и критиковать по девски))

Гость

Как раз к тебе ушлепку за советом никто не прийдет!!! ))))

Змей

посмотрим)))

а тебе бы рот с мылом помыть))

ЩАс смотрю "Граница.Таёжный роман", по "Первому"... .

"Главный Отрицательный" (Никита, который) - ТОЧНО ДЕВ!.. ;))

...как эт он - в болоте-то... уж какой холодный расчёт!.. (даже ЗДЕСЬ). И "попугал" и "обязал", типа... . ;)) Монстр, а не человек... . ((

Лилу
Ингрид

Сообщение было удалено

Инги, привет! Аха, купила) Довольная, как слон) Не в Москве правда, в Италии.. Нашла именно то, что хотела, хотя сама уже на такую удачу даже не надеялась...)) Просто совершенно случайно повезло...Платье было в единственном экземпляре, на манекене в салоне, типа, новая коллекция ))) Долго уговаривала владельцев салона его мне продать, отвалила за него кучу денег, о чем совершенно не жалею кстати, ибо такой кайф...)) Отвезла домой (к себе), запрятала в шкаф, чтобы Дев не увидел (плохая примета говорят)...Теперь вот когда к себе заезжаю всегда его достаю, смотрю, трогаю и балдею))))

Лилу

Инги, как ты сама? Что нового? Расскажи, что на личном фронте у тебя творится?

Приветик, Лилу!!! )) Очень рада тебя видеть! ))

Ну... "с платьем" - ПОЗДРАВЛЯЮ! )) Это часто так бывает: что "нужное" находится в последний момент... когда уже почти отчАЯшься. ;))

Прячь-прячь его от Дева! )) Чтобы никакие приметы не сбили Судьбу с Счастливого Пути!.. ))

На личном фронте, Лилу... . )) ..."Один смех!"... ;)))))

Вот на днях доктора наук "отшила". ;)) Случайно познакомились (он временно в нашем городе, по делам). Выспросил "хитро" мой телефон. А свой "настоящий" не дал. (А у меня, с "аналитическим мышлением" все в порядке, после Дева, особенно... . ) ;)) Ага, думаю: а ЧТО Б тебе мне "свой" не дать??? ;)) А дал наш, "местный"... при этом (ха-ха-ха!!!) зарегистрированный на местную фирму (у меня приятель один есть - обладатель телефонного справочника... так чтА... "раскусили" мы его...). ;))))

Ну и... кольцо обручальное... . *развожу руками* ;)) Хотя и намекал, что "ему готовить нЕкому... живет, мол, "на одних пельменях...". ;)) ЭТО, видимо, должно было меня "активизировать"... . ;))

Перед выходными три раза звонил!.. ;)) С местного сотового. )) Я, естесссстно, догадалась: КТО это... был так настойчив!.. ;)))

А я трубку не взяла!.. ;))

...Ну, на фиХА мне ЭТО?.. "Командировочным приключением" быть?.. ;)) А "не пошли бы Вы...". ;))))

Да и старше он меня... фиХ знает, на сколько лет!..

...Нет, ну ты подумай!!!.. Уж "о душЕ подумать пора... а туда же: жЁнам изменять!" ;))

Ну, и еще есть один поклонник... . В последнюю беседу неоднозначно "предложил встретиться". А я... в общем, "замяла тему"... правда, и "не отказала": сказав, что "как-нибудь, может...". ))

...А вообще: просто боюсь!.. (( Ни во что неохота "ввязываться"!.. Как вспомнишь Дева... . (((( ЕЩЕ раз пройти через подобное... . ((

...Но этот - МОЛОЖЕ!.. (( Более 10-ти лет... . (( ...Уффф!.. Ну, нет в жизни "золотой середины"... либо на ".....дцать лет" больше (да ещё с кольцом); либо - моложе... что ТОЖЕ, хм... не гарантирует, в общем-то, "радужные перспективы"... . (Не хочу больше к кому-то привязываться... а потом - терять!..) ((

Лилу

Инги, взаимно тебе рада) Деву кстати я задвинула версию о том, что решила идти в ЗАГС в джинсах...ну типа удобно и практично (мы сразу после свадьбы улетаем в свадебное путешествие....прямо той же ночью)...Да вообще, говорю, зачем деньги тратить...это же один раз одеть и все...(говорю это, а сама смотрю на его реакцию краем глаза)...Дев сказал, что я врушка)) Неужели знает что-то? Вот ччччёрт...((

Лилу

Сообщение было удалено

Ага, Лилу... . )) Конечно, как же: "может" он "не знать", когда ты пол-Москвы ДО того по бутикам в поисках платья проехала!.. ;))))) хи-хи!! ;))

Лилу
Ингрид

Сообщение было удалено

Вот старый хрыч! Терпеть не могу таких. Я тут кажется писала тоже, что за мной на работе один тоуарисч увивался долгое время. Даже не скрывая при этом, что женат. Ну конечно же, вешал лапшу развесистую про то, как он "с женой не живёт" и о том, как он одинок в этой жизни...И пуская слюни так и косил при этом мне на ноги...Фуууу...Прямо в рожу дать ему хотелось, чесслово. Потом узнала, что он тоже Дева по гороскопу. Надеюсь, они не все такие ))) Инги, не...все правильно сделала, женатых нафиг-нафиг...

Лилу
Ингрид

Сообщение было удалено

Ну я же "шифровалась" типа)))) Овен что-ли во мне сказывается))...До 31 года дожила, а врать и скрывать что-то так и не научилась ((( Хотя, мне казалось, что я такая шпиЁнка...ну прям куда б деваться)))) Вообще у меня иногда складывается с Девом такое странно чувство, что он очень много всего про меня знает и понимает...И скрывать от него что-то не получается (хотя и скрываю то я невесть какие великие тайны, но все же). Интересно, они все такие прозорливые? У меня мама (Дева) всегда знала про меня всё, начиная с тех пор, когда я в детстве плела ей какие то небылицы, пытаясь скрыть от неё какие то свои детские тайны и до сегодняшнего дня. Она всегда знает, когда у меня что-то случилось...Я всегда поражалась - откуда? Вот и с Девом что-то подобное сейчас замечаю.

149 Ага!.. )) Разделяю... . ;)) (особенно про "в рожу дать..." до того противно... .) ((

Лилу
Ингрид

Сообщение было удалено

Инги, а ты не ввязывайся! Просто сходи кофе попить и хорошо провести время. Себе в уме поставь сразу галочку - " япросто иду разлечься. И ничего больше" (именно так я себя настраивала когда с Девом начинала встречаться)." Только равлекаловка, так...время провести. Серьёзные отношения? Данивжысть!" И не отказывай себе ни в чем. Хочется смеяться - смейся. Хочется напиться и рыдать у него на груди, что все мужики козлы - рыдай от души...Просто будь собой, не надо на первом свидании смотреть на него и думать - "а не придаст ли?" , а не сделает ли больно? а что он за человек? Мужчины все это хорошо чувствуют, как мне кажется. И именно этот наш "серьёзный" женский настрой и губит все накорню - боятся "не потянуть", "не оправдать" и вообще...И в итоге как в анекдоте: "да нафига мне ваш утюг?!"...А женская непосредственность, легкость и непринужденность очень притягательна для мужчин. Так что Инги...сходи! Ты же ничего не теряешь...А вот приобрести можешь...))

150 А "они", Лилу, по-моему, "как шпиЁны-разведчики"!.. ;)) По жизни... . (Девы). ))

"Ведут разведывательную работу, САМИ оставаясь "в тени"... . ;)) Может, и "по привычке", уже... . ;))

Тут (или на соседней ветке) кто-то писАл, что Дев может ГОДАМИ "наблюдать" за другим человеком; а сам при этом "носа не высовывать...". ;))

(...вот даже и не знаю... мож, И Я тоже ещё "под колпаком"... . ;)))) ) Хотя Дева не видела с осени... . (ну, не факт, конечно... (может, и "размечталась"! ;))))) ) ... однако... с "этими" - ВСЁ может быть!!!.. ) ;))

Лилу

Сообщение было удалено

)) Хм!.. )) Лилу... . )) СобСТно, он "почуяв" мой настрой, кстати, обмолвился: "можно просто пообщаться...". ;))

Ладно: поживём-увидим... . ;)) Хотя ЩАс у меня и времени особо нет: другими делами голова забита (не относящимися к личной жизни). Две поезки в Столицу Нашей Родины только что позади. Скоро предтоит "третья". Живу, "как цыган" - "на перекладных...". ;)) Разберёмся, в общем... . ;)) Но настрой "на развлечение" - конечно, самый удачный! (Хоть и непривычный для меня.) Единственно: ВОЗРАСТ его меня смущает... .

Лилу, мне пора идти "ужин доготавливать"... . ((

Если напишешь что-нибудь, отвечу потОм... .

Пиши, не пропадай!.. ))

Лилу

Все, кажется, пора Дева кормить...А то чего то он там гремит уже на кухне посудой многозначительно...Готовит типа)) Эх...разбаловал он меня...Скорпа на меня нет))) Уж у него то я бы точно уже летала, как Волочкова по сцене, по кухне с кастрюлями и поварешками, во избежании всемирного конца света в виде Скорпионьего гнева и очередного скандала)) А Дев спокойненько так...все сам...ещё и спросит, чего мне приготовить на ужин)) И ведь встаёшь, берёшь в руки нож и начинаешь готовить тоже, чтобы не чувствовать себя полной засранкой)) И все тихо, мирно и полюбовно)) Как ему это удаётся? Ума не приложу...По моему Дев, легко и не сильно напрягаясь, из меня за год сделал покорную (практически восточную) женщину, которую Скорп так старался сделать из меня когда то скандалами))) Волшебник просто))

Лилу
Ингрид

Сообщение было удалено

О, Инги...и ты тоже)) Приятного)) Буду забегать! Ты тоже пиши, не пропадай!

Ирэн

Познакомилась с парнем-девой. Позвонил, пригласил в кафе . Сейчас встречаемся. Но я его не понимаю. Встречаемся редко. Я у нему приезжаю на выходные (если он в эти выходные не уезжает к родителям) Т.е. 2-3 раза в месяц. Предлагала чаща встречаться, на неделе, так он говорит что не хочет отрывать меня от родных (у меня есть ребенок от первого брака). И что работы у него много.

Про любовь мне не говорил, но когда я спросила как он ко мне относится, сказал что дорожит мной и что относится как к своей девушке.

В постеле я у него первая. Он младше меня.

Встречаемся уже полгода , а я не могу понять как он в действительности ко мне относится, есть ли у нас перспектива в отношениях и как мне наши отношения "сдвинуть"? Не звонит, пишет только иногда СМС-ки... Странный такой

Гарик

Ирэн! Думаю он либо стремается ответственности за тебя и ребенка (даже встречи для него как ответственность), в то время как работы много (девы порою помешаны на учебе-работе). либо "боится" что ему подвернется более "красивый-молодой-сногшибательный" вариант девушки, и он не хочет привязывать тебя к себе. Если Вы внутренне способны его "отпустить", то можно пробовать форсировать отношения разговорами, встречами без спросу. А иначе копайте глубже в его прошлом, его мечтах и идеалах.

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Да все ясно как божий день.Ты ему нужна что б всунуть иногда кому было.Зачем ему нужна женщина старше его,да еще и с ребенком??Поэтому он и подмораживается и работа тут ни при чем.И не звонит поэто му же.А ты что 15 летнего соблазнила,раз ты у него первая??Или это он тебе начесал??Отрывать от родных не хочет:)))))Ну смех да и только.:))))

Ирэн

107160. Гость |

Ему 23 года. Почему у него до меня никого не было , я не знаю.

Совсем не маленький мальчик

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Ну сама задумайся,в наше современное время взрослый юноша 23 лет девственик.Ну это же нонсенс.Он же не Квазимода правильно?Хотя даже если был Квазимода,то сомневаюсь,что до 23-х девствеником остался.Вот ты во сколько лет потеряла невинность?Вспомнила?Вот теперь задумайся.То что он не фанатеет от тебя и держит как удобную подружку для редкого секса-это факт.А все остальное это длинная лапша на твои ушки:))))))

Цветочек
Ирэн

Сообщение было удалено

А я могу рассказать свою историю.Я уже 1,5 года встречаюсь с Девом.Год мы с ним встречались раз в месяц, но при этом каждый день мы созванивались и писали смс-ки.Год был ужастен.Я не понимала вообще,что происходит,пыталась тысячу раз закончить эти отношения и уйти,но он всегда меня держал и не отпускал. Последние пол года всречаемся намного чаще и отношения улучшились.Недавно я ему говорю,мы же уже с тобой 1,5 года встречаемся. А он мне-какие 1,5 года?!Наши отношения с тобой только пол года, а год мы только притирались друг к другу(то есть,это он притирался ко мне,присматривался,проверял) и только после того,как он решил,что да,я достойна его величества,только лишь после этого мы начали видеться чаще и он стал болле доступным и открытым.

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

И еще могу добавить, что мой Дев далеко уже не мальчик, но он девственность потерял свою в 20 лет.Он рассказывал,что у него было много поклонниц (и я в это верю).Я-говорит-строил из себя такого опытного парня,а сам стиснялся до ужаса, пока какая то ушлая девушка все таки лишила его девственности. И еще добавлю, что в основном они очень бризгливы и далеко не с каждой ляжут в постель и застенчивы и стиснительны,хотя с виду вроде очень уверенные в себе .Поэтому как раз с девой девственником в 23 года-это очень для них свойственно.

Ирэн

107163. Цветочек

Надеюсь что он тоже раскроется. Встречаемся уже полгода , даже чуть больше.

Говорю ему, то что мне нужно больше внимания..

Когда прихожу к нему, он расцветает, целует, обнимает. А когда на расстоянии - совсем не такой. Напишет "Спокойной ночи" вечером и все(

Цветочек
Ирэн

Сообщение было удалено

Точно так же как и у меня было. Даже то же "Спокойной ночи", но ты во первых должна понять,что ты у него вообще первая,то есть опыта как такового в общении с женщинами у него не было, поэтому он будет бояться и стесняться в два раза больше, во вторых могу посоветовать,что устраивать скандалы и давить на них нельзя-испугается и убежит, при этом если тебе чего то не хватает-всегда об этом говори,но спокойно и серйозно,он обратит на это внимание,но тоже не сразу.В своих действиях они очень инертны.Пока подумает,пока все взвесит,а так ли это или не так,ну вообщем пройдет время.И особо не влюбляйся,относись к нему спокойно,сама не навязывайся,звонить и писать нужно,но старайся,что бы это было поочередно,он тебе позвонил,следующий раз ты ему позвони,потихоньку приучи его,что бы вы созванивались каждый день.Пускай это даже будут не разговоры на час, пускай даже на десять-пятнадцать минут,но он должен к тебе привыкнуть.Если он привыкнет,это уже пол дела сделано-они любят постоянство.Только говорить ему о том,что давай созваниваться каждый день или поочередно не надо,от него ничего не требуй.И скажу сразу,что бы с ними быть и чего то добиться нужно очень много мудрости и самое главное терпения,потому что быстро ничего не будет.

Люблю Дева

Цветочек, подписываюсь под каждым вашим словом! Из своего опыта общения вынесла: ключевые слова именно "стать привычкой". Это очень трудно, потому что это действительно ооочень долго.

Цветочек, поделитесь, пожалуйста, как именно у вас получилось приучить его созваниваться каждый день? Для меня это пока недостижимая мечта. Хотя мы общаемся уже год. И поочередно - это замечательно, только так не получается. Он часто может и не ответить. А первым редко пишет, звонит. Вечно занят на работе. В общем такое ощущение, что именно он решает, когда меня впустить в свой мир и на сколько, когда увидеться. При этом утверждает, что очень хочет общаться и скучает, и что наверное уже пора созваниваться часто. Но это только слова. Причем, сам это говорит, первый, я ничего не спрашиваю уже. Раньше пыталась обсудить осторожно, что мне нужно больше внимания - говорил, что работа, что все мои опасения надуманные и он обо мне часто думает. Но это все слова. А на деле.. застряли мы на какой-то странной стадии. Я проявляю инициативу, очень умеренно. Но боже мой, как это тяжело, когда его нежность тут же сочетается с холодом и равнодушием. Руки опускаются уже..

Цветочек, а можно спросить, как быстро вы с ним перешли к близким отношениям? кто был инициатором? потому что эта тема - вообще караул! На словах "хочу тебя", разные фантазии, плюс обоих реально трясет уже от желания, но дальше диких поцелуев - ничего не продвигается. Хотя за 30 обоим. Я не против и первой сделать этот шаг, но он как бы ускользает все время, как девица кокетливая. Не будешь же на него прилюдно набрасываться. А спрашивать об этом наверное глупо. И вы правильно говорите про его застенчивость, что есть, то есть..

Цветочек

И еще они очень ранимы и долго помнят обиду.

Цветочек

Если ты хочешь в чем то ускорить процесс,говори с ним спокойно и приводи веские доводы,почему имеено так должно быть и это не ты хочешь,а так должно быть для того,что бы наши отношения улучшились и мы больше понимали друг друга..Пример:одно время мы вообще встречались один раз в три недели и при этом он все время мне говорил-ты меня не понимаешь,на что я ему всегда отвечала,а как я могу тебя понимать или ты меня,если мы так редко видимся.Для того,что бы друг друга понимать-надо чаще общаться и встречаться.Раз,второй мы поговорили на эту тему- вдруг он все таки начал находить для меня время и встречаться чаще.Всегда нужно приводить веские доводы и не говорить прямо,потому что я так хочу,а для нас с тобой,,,,,,

Цветочек

И не бойся его потерять-это самое главное,никого никогда не надо бояться потерять,это всегда мужчины чувствуют.Относись к нему спокойно,давай ему понять,что в принципе и без него тебе не плохо живется.Ходи куда то с подружками или делай вид,что ты где то бываешь(но не слишком часто,в пределах разумного)тебе есть с кем общаться и ты не сидишь и не ждешь его звонка,как манну небесную.У тебя все хорошо.Не звони ему какое то время-пускай сам позвонит.Когда позвонит-тогда и будет,через день,через два,через неделю-ничего страшного,если ты действительно ему нужна,поверь,он тебя из под земли достанет.А когда позвонит,обрадуйся его звонку,поговори с ним хорошо,лаского,весело,если спросит куда пропала-скажи что чем то была занята,куча работы,куда то ходила с подружками и т.д и т.п.Скажи,что рада была его слышать и все.О встрече не заикайся.Посмотришь,что будет.Не бойся экспериментов,ничего страшного не случится.Если нужна-позвонит,найдет и все остальное-поверь

Mortica

Здравствуйте, девчонки. Читаю Ваш форум уже год, с того момента, когда поняла, что мужчины девы мне очень нравятся. И теперь по пришествию этого времени могу рассказать свою историю.

Встав на тропу завоевания дев, первые две попытки были не удачны по не зависящим от меня причинам (один был женат и не смог уйти из семьи, другой испугался не соответствия себя в сексе). Было сразу видно (да и они не скупились на комплименты), что я очень нравлюсь этим людям. Практически сразу мне объявлялось про серьёзные отношения, и никто не куда не пропадал, наоборот встречались по их инициативе, чуть ли не каждый день. И ещё одно? - если внешний образ, который он нарисовал себе в голове (т.е. Вы в его вкусе) максимально совпал + Вы чертовски милы, без вредных привычек, уравновешенны и искренни, то это практически выигрышный результат?

Если честно читая Ваши посты, меня всегда удивляют все эти страсти про дев. Приходы - уходи, Вася ?не Вася))) что за детский сад??)))

Осенью прошлого года я встретила моего мужа ? деву. Зная, что он дева и зная, в принципе, как с ними нельзя себя вести, я разочаровавшись в прошлых отношениях, уже ни на что не надеялась и вела себя диаметрально противоположно, короче говоря ? Ужасно!! ? И пошло, и вызывающе, и даже, где-то глупо, и сказала через два часа знакомства, что он жмот?НО? через Восемь!!! часом нашего общения он предложил мне жить с ним, и пригласил на следующий день на пикник с сестрой, которая приехала в гости.

На следующий день я приехала, и он предложил тоже самое, и сказал, что это его признание (в любви). В этот же день у нас был незабываемый секс. Я стала приезжать к нему, сначала на несколько дней, потому, вообще, осталась жить, хотя месяца полтора даже не влюблялась ? боялась, даже не смотря, что я стрелец ( луна в деве) ? очень влюбчивый знак?

Так и живём уже почти год душа в душу, за это время даже не ссорились, так по мелочам? и то из-за мои капризов))))..

Mortica

Ещё могу сказать, что действительно дева открывается со временем. Теперь последний кусок хлеба мне отдаст. И нежный, заботливый, предусмотрительныйХотя довольно таки жёсткий мужчина √ военный, с Венерой и Марсом во Льве!!! Только через время он рассказывает мне, что для него было важно в самом начале отношений. Говорит, что выбрал меня за чистоту внутреннюю и живёт ради меня и нашего будущего))

Цветочек

Спасибо конечно, но из всего этого рассказа я так и не поняла,то ли это был крик души,то ли какой то совет.............????

Mortica

Ну, не то, чтобы крик души, просто решила поделиться... Просто, если кому - то интересно, то могла бы написать свои наблюдения за такими мужчинами))

Mortica

Вообще - то, я хотела написать, что самое главное учитывать, где у мужчины находится Венера и Марс... и Луна, пожалуй...от этого и будет зависеть его поведение. Конечно, если Венера будет в относительно слабом знаке, то и поведение соответствующее, отсюда и пропадание и метание и т.д. Если же это сильная Венера, то и события будут развиваться в другом ритме... Венера у мужчины стоит, я бы сказала, на первом месте. По ней можно определить и его восприятие отношений и восприятие женщин, вообще..и ход далнейших событий

Гар

а как узнать где что стоит и что это значит?

например 01.09.1983 время 13-30

Mortica

Натальную карту надо составить...Могу сказать, что самое сильно положение Венеры - это Лев и Овен. Такие Девы отличаются своею пылкостью, темпераментом...Такой убегать не будет))) а сам добиватся станент.

Вот Лев Толстой был девой, но с Венерой во Льве, поэтому и был страстной и верной, своей семье, натурой...

И так же важен Марс - это девское мужское начало, так сказать, его сила и мужество))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mortica

Ещё место рождение необходимо...и я скажу Венеру)))

Гар

Санкт-Петербург, Ленинград, Васильевский остров, могу координаты даже дать)

Mortica

))))))))) сразу чувствуется неповторимый девский юмор))

Mortica

Ну, надо же))... Какая у Вас карта красивая..и мне очень знакома... очень на моего мужа похожа)))

Асцендент в Скорпионе

Дисцендент в Телце

Луна в Близнецах

Меркурий в Весах

Венера во Льве

Марс во Льве

Юпитер в Стрельце

Сатурн в Скорпионе

Уран в Стрельце

Нептун в Стрельце

Плутон в Весах