Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Сообщение было удалено
А как вы, Девы, воспринимаете игнор?
Сообщение было удалено
Логичный...логичный...И настоящий Дев,к тому же..Я же написал,решил видать отомстить))
Сообщение было удалено
*утирая скупую мужскую слезу,катящуюся по небритой щеке*Я Шалунишка...Я...)))
Здравствуйте девушки.Вот зарекался не комментировать чужие истории...Вы же толком не пишите ничего,а потом начинается...ах,да,я же забыла написать...вот блин,забыла сказать что...вот я дура,упустила из виду то...)))И пытаетесь перевернуть всё сказанное с ног на голову..)))
Сообщение было удалено
Нормально воспринимаем...Тоже в ответ игнорируем...))
Сообщение было удалено
Муся,твой лысый,что совсем пропал??
barbariska, Дев мог пойти на встречу с вами просто из любопытства. Вы почему-то это напрочь отвергаете. Любопытство всем присуще вообще-то - это первое. Второе, Господи, ну кто вам сказал, что он заботится о вашей машине? Мой Дев три дня ездил на машине своего сослуживца, пока свою ремонтировал, потом вычистил её всю "с ног до головы", и что, я теперь должна подозревать его в том, что он питает какие-то чуйства к этому сослуживцу? Бред какой-то. Когда мы с Девом и ещё кем-то едем, и если что-то не так в моторе или ещё где у машины, то мой Дев автоматом всё комментирует, советует. Это у него само идёт на профессиональной почве, так сказать и что тепреь? Не надо "искать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно, когда её там нет" - это не продуктивно. И третье, Дев - не Дев, но когда человек уж хотя бы заинтересован в чём-то или ком-то, никаких пропаданий и неответов на звонки быть не может. Дев может наказать своим молчанием, но он сперва даст понять, что он обижен(ну не безумный же он, в самом деле, чтобы на голом месте родить проблему). Мне кажется, barbariska, что вы свои желания выдаёте за действительность. Берегите свои нервы!))
Сообщение было удалено
привет, Коленька)) я же писала... на прошлой неделе вот терроризировал меня звонками) в итоге я "нашла время", чтобы поболтать с ним, а он начал меня бесить специально, всякие фигни мне говорить...)) ну я, как обычно, распсиховалась и послала его, тоже как обычно)))) ну он еще поиздевался-поиздевался надо мной, постебался и отстал)
Тиа, а как ты думаешь, зачем надо мной мной Дев так издевается, скотина окаянная) не может пережить, что я не хочу с ним больше общаться?)))
хотя, Тиа, можешь не отвечать)) я спрашиваю по инерции видимо уже.. наверное, всё-таки мне уже не важно знать что-да как-да почему...)))
Муся, в твоём случае, я думаю, что Дев тебе "платит той же монетой", что ты ему предложила.))
Скорпион тебе правильно мы игнорируем,а еще ну лично Я как правило еще на 1 свидание определяю зачем мне нужна эта девушка.МЫ ЛЮБИМ Эффектных,красивых самое главное УМНЫХ ДЕВУШЕК,а еще очень важно воспитание,но Если Влюбляемся в ДУШУ девушки то действительно как правило доходит до свадьбы.
Сообщение было удалено
Гость, не свистите, никакое правило у вас никуда не доходит))) ДЕВы известные холостяки (это я не от обиды какой-то своей личной говорю, не подумайте)
Холостяки, притом вечные..((( Любят, но издеваются, отпустить не могут, но и не приближают.
Всем хорошего вечера=)))
Девчонки,не знаю что делать со своим Девом.2 мес любил-не могу.Потом что-то переклинуло и он отдалился.Говорит,что боится совершить предыдущие ошибки в отношении женщин,он в замешательстве,не знает что хочет.Он и не отпускает и не знает что хочет.В итоге взяли тайм аут на неделю,чтобы он обдумал все.Не понимаю человека,если не хочешь то отпусти меня,зачем держать?
На коротком поводке он Вас хочет держать, пока не определится сам... А определяться он может очень долго...
Сообщение было удалено
Мы договорились,что через неделю разговор по поводу всего...то есть даже если ему сказать что я ухожу,он держать не будет?так?
Начнется манипулирование скорее всего. Еще и мстя "страшная" будет=)
P.S. Сужу сугубо о своему деву...
Ваш уход он может воспринять, как свою ненужность для вас...
Но это сугубо все индивидуально.
Мусенок, в данный момент ты его наркотик, вот его и прет=)))
Я так понимаю он так и не нашел себе "подходящую единственную"... Все что-то ему не то. Вот он и тебя терять не хочет и еще надежду на другую имеет... А может у него кто-то есть, но переодически она его выводит из состояния собственной самоуверенности, и он спешит к тебе подпитаться любовью.
Гоняется за несколькими зайцами, то один в руки попадется, а потом вырвется, то другой. А дома где-то на даче есть домашний ручной кролик, который его просто любит и с ним поиграть можно.
В данный момент видимо все зайцы разбежались, а кролик решил сбежать из клетки.
Мусенок извини за сравнение. Но сама такая же =))))))
Пушистик)))) насмешила))
Значит Я какой то не совсем Дева,так как если Я влюбляюсь то наоборот много времени удиляю девушки и не в коем случае не избегаю!
Я тоже избегал девушек и т.д,но влюбился в Овниху и скажу так у нас много интересов и мне с ней интересно. А родители у меня Близнецы так что у нас в семье все разговорчивые люди всегда смех.
Я тоже избегал девушек и т.д,но влюбился в Овниху и скажу так у нас много интересов и мне с ней интересно. А родители у меня Близнецы так что у нас в семье все разговорчивые люди всегда смех.
5. kisa | 12.04.2011, 00:47:29 [1785382809] kisa
мой мужчина Дева, и проявлять инициативу начал с первого дня знакомства, я долго не давалась(как он говорит: ломалась:), так вот он все равно получил чего хотел( только позже). И вот мы уже 5 лет вместе! А вообще хочу сказать, он однолюб у меня и романтик,очень ранимый и вместе с тем жеткий где надо:)) Удачи Вам! И не торопите его.
ПРЯМО ПРО МЕНЯ НАПИСАНО))))
. Матрена | 12.04.2011, 01:11:51 [4264057493] Матрена
У меня тоже МЧ-Дева,тоже долго ходил-присматривался все ко мне, пока я сама не сделала первый шаг,о чем ,в принципе, не жалею.Но им нужно время,чтобы понять действительно ли Вы ему нужны,если он решит,что да-Вам не отвертеться:)Они однолюбы,поэтому если он Вас выбрал-это надолго:)
МЫ ОДНОЛЮБЫ СУЩАЯ ПРАВДА))))!
А еще Я сам понять не могу чего девушки так на нас западают???Нам уж очень легко нам с ними дружить.При том сами вы сами западете а потом когда получается что мы с вами просто дружим вы обижаетесь)!Если уж влюбляемся вам Не Отвертеться))))))))))!
[quote="Гость"]А еще Я сам понять не могу чего девушки так на нас западают???Нам уж очень легко нам с ними дружить.При том сами вы сами западете а потом когда получается что мы с вами просто дружим вы обижаетесь)!Если уж влюбляемся вам Не Отвертеться))))))))))!
Как гость Гостю отвечаю))))
Женщина должна проявлять инициативу, важно четкий и осознанный сигнал для мужчины девы, что бы его не терзали сомнения.
Потом нужно ему дать время подумать уйти на дистанцию и дать время соскучиться, важно чтобы он за это время никого не повстречал. Недолго от нескольких дней до недели.
А потом опять к нему начинать приставать.
Посмеялся))))))))))
фу, фу,ФУ!!!!!!!!!!!!какой же мерзкий человек, просто ужасный жуткий страшный бессердечный,ненавижу это порождение непонятно чего и когда, больше ни одного дева в моей жизни не будет!!! мерзкие гадкие ничтожества!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
поясняю...
с настоящей скорпионихой,купленной на выставке насекомых и других членистоногих.Устала она жить в баночке из-под варенья и ушла от змея через 3 года. Вот его единственная история любви...
Сообщение было удалено
а еще мужчины девы такие скурпулезные,что отправляют один и тот же пост два раза, чтобы он точно дошел до читателя,а лучше до двух
Сообщение было удалено
вот и я о том же. нет конкретики в изложение вопроса.как напишут километровый пост про гараж, смену колес,машину,слесаря степана,как ему щеку для целования подставляет то правую,то левую, то опять правую, а до девы так дело и не доходит, а потом из неоткуда вопрос "почему дева не звонит?"
Сообщение было удалено
юмор зашкаливает...
Как гость Гостю отвечаю))))
Женщина должна проявлять инициативу, важно четкий и осознанный сигнал для мужчины девы, что бы его не терзали сомнения.
Потом нужно ему дать время подумать уйти на дистанцию и дать время соскучиться, важно чтобы он за это время никого не повстречал. Недолго от нескольких дней до недели.
А потом опять к нему начинать приставать.
Посмеялся))))))))))
Все гороскопы твердфт о том, что Деву нельзя агрессивно преследовать и открыто соблазнять. Он любит полутона. В девушку влюбляется медленно, но навсегда. И чем менее феерично развиваются отношения, тем глубже чувства. Дева не будет осыпать цветами и комплиментами. Если девушка его серьёзно зацепила, он поначалу будет как-бы избегать её, вслушиваться в себя, анализировать свои чувства. Так вот действует ли в этот самый период совет "потом нужно ему дать время подумать уйти на дистанцию и дать время соскучиться, важно чтобы он за это время никого не повстречал. Недолго от нескольких дней до недели." У кого так было?
Сообщение было удалено
Есть доля правды!
Сообщение было удалено
Ооо? Что?
Еще как будет. Именно осыпал цветами,заваливал букетами,активно писал смс,ждал по 3 часа в машине у дома. Все делал тонко и БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ ко мне.
Комплименты были постоянные от дева. Я в жизни столько не слышала,сколько от него одного!
девы жуть,и не правда,что ответственные семьянины детей любят....ложь,гулящие ужас....изворотливые,одновременно несколько баб имеют,у подруги отец дев вечно алименты не платил бегал от них
Сообщение было удалено
+1000 )))
Сообщение было удалено
+1000 )))
и я 1000% за - оч похоже...изворотливые и нескольким мозги крутят вечно...
Сообщение было удалено
Это испорченные Девы!
Сообщение было удалено
все испорченные))))))
Мужчина дева -женщина лев, последние два месяца у Вас как? Все в порядке? У меня полный аут
Сообщение было удалено
Вдруг решила ответить Пушистику).
Мой Дев также мачист на своей белой машине)), а может еще мачистее стал).
А я вот обещала Деву, что куплю себе тоже белую машину, а сама купила черную).
Теперь Дев обидится, и меня никогда не узнает и не заметит((.
Но может простит, если узнает, что я купила Мерседес?))))) или опять не того класса? Дев у меня очень придирчив и капризен), никак ему не угодить).
Никого нет....(( ау-у-у!))
приветик всем!!!!!!!!!!!!!! вот и меня дев довёл до вашей веточки,в голове бардак ничего не понимаю, высказаться не кому не понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="агнесса"] вот и меня дев довёл до вашей веточки,в голове бардак ничего не понимаю, высказаться не кому не понимают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
так никто и не поймет, у кого мужчины девы не было)))).
только МЫ можем помочь))))).
Сообщение было удалено
ого! это же явный прогиб перед девушкой! показал себя ниже ее рангом... такого в 95% случаев бросают ради более уверенного в себе мужчины, у которого и так много хотящих его подруг.
все померли что ли?))
Сообщение было удалено
АГА!!!.. ;))